标题: [自压有码] [RMVB/7GB][03D84](ANND)(h.m.p)(HMJM)(WAAP)等16部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 19:18     标题: [RMVB/7GB][03D84](ANND)(h.m.p)(HMJM)(WAAP)等16部

【制作说明】:共7.62GB, 驗證碼:03D8425E394DDC56508F2112366BFBFB7E8477ED

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://de7ea49b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(ANND) 28-11-2009

団地妻レズビアン3  鷹宮りょう 晶エリーANND048

レズビアン独身寮  風間ゆみ 有沢実紗 鮎川みさとANND049

(Cross) 26-11-2009

押し売りおまんこ!セールス痴女レディー 杏堂なつ crpd328

メガ潮吹きレズビアン 桐島ひかり / 石川鈴華 crpd329

ヤリマン団地妻 有沢実紗 crpd330

近所のコンビニの店員さんは、商品使ってお尻をいぢくる肛門マニア 安西瑠菜crpd331

(h.m.p) 25-11-2009

ケイオン? 秋山祥子HODV20614

神レイプ キラリHODV20615

ノーパンメイド☆お仕置き調教FUCK!! 綾瀬ティアラ HODV20616

私、こんなセックスが好き。 亜希菜HODV20617

(HMJM)(WAAP)26-11-2009

?(WAAP)M男クンのアパートの鍵、貸します。雪見紗弥(ECB040)

?(HMJM)ゆうあ ふたたび ゆうあ(VGD057)

?(HMJM)みんな大好き巨乳スチュワーデス なお(VGD058)

?(HMJM)不完全な飼育 かんな(VGD059)

?(WAAP)ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ(WSS110)

?(WAAP)回春◆巨乳サロン 水城奈緒(WSS111)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://de7ea49b.linkbucks.com

附件: ken22(12.04).torrent (2009-12-4 19:18, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 11654
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-12-4 19:35

我是第一个呀 太不容易了 我等你很久了 谢谢大哥了 呵呵呵
作者: ???    时间: 2009-12-4 19:44

ken22大大:
很喜歡你每次的合集,有個建議:
種子中只有封面,希望也能把每次帖子中“點擊”能看到的影片大圖加入種子中
因為點擊能看大圖每次還要skip过去一个页面,很麻烦
本人不希望下到封面杀手,所以每次还是都会去看剧情的大图
最好的是能把每次你传到linkbucks.com的封面和剧情截图大图压缩个rar包也放在种子中,很简单的步骤,不会多付出你更多时间的
望考虑!
另外很感谢你一直做的一切,本人永远支持你!
作者: liutianf    时间: 2009-12-4 19:51

激动!太激动了!我等ken前辈已经一个多星期了,终于把你盼来了。
作者: ttty    时间: 2009-12-4 19:58

ken22大大您终于回来了,太想你了,太高兴了,永远支持你!
作者: orlando602    时间: 2009-12-4 20:12

终于等到大大的回归了,分享的片子部部精彩,满足了我这样小硬盘人群的需求,非常感谢
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 20:12

怎么没有一个放大滴图。要点进去看!太麻烦了~可以搞一个大图。
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-12-4 20:14

KEN22老大一下子出来了好多片子啊 小弟今天感到周末非常开心 谢谢你的分享
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:27

楼主周末大爆发了,我们小格式迷可有福了,欢迎回归!
作者: 874521    时间: 2009-12-4 20:33

老大,苦苦等你很久啦!但你这么猛,一下子搞这么多,还让不让人活了?哈哈!
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-12-4 20:52

K哥你沉默了这么多天,这一爆发就吓死人啊
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:31

2楼的提议非常好,非常感谢你的片子!太喜欢你了,K22~!
作者: youku0802    时间: 2009-12-4 21:46

KEN22兄,等你很多天了,终于回来了。
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-4 21:58

Ken大,小弟只能说你太猛了,一下子发那么多,下不完啦。。。家里的宽带是2M的小水管,唉。。。
支持一下还是要的!谢谢Ken大!
作者: shane_hao    时间: 2009-12-4 22:43

来了一个强的回归啊,好片多啊下AVI真的是很累!
作者: bluebear1015    时间: 2009-12-4 23:18

强烈同意三楼的建议,KEN22大大一来就发飚,一下子这么多,强,就一个字.
作者: 老灰鬼    时间: 2009-12-5 00:10

那个穿着空姐制服的巨乳女人真是诱人呀,真想有机会试一试
作者: hect    时间: 2009-12-5 00:14

作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 01:20

片子很不错,不过KEN老大啊,CROSS那几部的序号是不是打错了,片子是CRPD323-326,图片确是CRPD328-331啊
作者: dusky0101    时间: 2009-12-5 02:46

该怎么说对黄老师的感谢呢?你太厉害啦,辛苦。支持你。
作者: y_2009    时间: 2009-12-5 03:26

女优真是美啊。。看到都想干一次。真是感谢楼主发这么多片子啊。
作者: aklili    时间: 2009-12-5 04:25

很多很好的片子啊 一次下这么多真的很爽谢谢楼主分享
作者: petterw    时间: 2009-12-5 09:02

ken22大大终于重出江湖了,而且出手不凡啊。泪奔中。
作者: liubao    时间: 2009-12-5 09:12

哈哈,好久不见楼主,原来黄老师转移阵地了啊。不过还是一如既往的支持你!
作者: wsh88499    时间: 2009-12-5 09:48

最喜欢的就是女v女了,楼主真是伟大,找到这么多好片
作者: xfh    时间: 2009-12-5 09:59

大师沉默了这么多天,然后一下子放出这么多好片,实在让人应接不暇了,又要有一阵子忙了
感谢大师的分享啦
作者: hsysq602    时间: 2009-12-5 10:36

好久不见ken大,一出来就给大家这么大的礼物,兄弟感激不尽啊!
把这些片子压的这么小真的是我们小硬盘的福音啊!
作者: fjm    时间: 2009-12-5 10:42

很久不见老大的作品咯! 肯定是苦心压片呢吧! 辛苦辛苦!
永远支持老大的新品!
作者: beckham860    时间: 2009-12-5 11:00

楼主终于盼到你的新贴了!辛苦了。让大家好等呀,楼主现在发片按系列发了,不过有一些片是重复的,我觉得还是以前按顺序发片比较好选择。谢谢了。 永远支持你
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-5 11:02

那么多好片子阿,这下可有的看了,谢谢无私分享拉
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 11:47

好多女郎啊,真是受不了,赶快下, 感谢.
作者: totonyny    时间: 2009-12-5 12:03

非常经典的合集,而且每一部本身又不是太大,实在是小硬盘的福音。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:06

这么多片子,看完还不精尽人亡啊,可不看又欲火焚身啊。
作者: kuku789001    时间: 2009-12-5 12:30

这么多的好片子压小了真是辛苦楼主了。太感谢了
作者: sangdi1    时间: 2009-12-5 13:57

KEN大哥等你10天了,感谢你的分享,随便说下种子名称对不上,EKN大哥太忙了啊
(Cross) 26-11-2009/CRPD323.rmvb (484.89 MB)
(Cross) 26-11-2009/CRPD324.rmvb (490.49 MB)
(Cross) 26-11-2009/CRPD325.rmvb (481.84 MB)
(Cross) 26-11-2009/CRPD326.rmvb (483.36 MB)
(Cross) 26-11-2009/crpd328.jpg (153.16 KB)
(Cross) 26-11-2009/crpd329.jpg (175.74 KB)
(Cross) 26-11-2009/crpd330.jpg (168.11 KB)
(Cross) 26-11-2009/crpd331.jpg (180.7 KB)
作者: xixiebojue    时间: 2009-12-5 14:43

这么多的作品有的看了,十分感谢,先回帖,在慢慢欣赏。
作者: jerwei08    时间: 2009-12-5 15:54

花了畢生功力 換了六付眼鏡 終於把這些片花都看過了 看個是眼花撩亂 春心蕩漾阿
作者: elang99855    时间: 2009-12-5 16:05

每一个都很小,不用跳来跳去的删老片了,感谢分享
作者: zaq-qaz    时间: 2009-12-5 16:16

楼主简直就是兄弟们的上帝啊,这么好的片子,清晰度不说,大小也合适。希望以后有更多。
作者: zaq-qaz    时间: 2009-12-5 16:16

楼主简直就是兄弟们的上帝啊,这么好的片子,清晰度不说,大小也合适。希望以后有更多。
作者: byh2003    时间: 2009-12-5 16:18

ken大果然出手不凡,一下就发这么多,又得连夜下几个心仪的片子了
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-5 17:26

Ken大,种子里的CRPD系列,怎么编号和帖子里的不同啊?
作者: level07    时间: 2009-12-5 18:38

第三四五六的影片和图片不匹配!
323 324 325 326的影片
328 329 330 331的图片
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-12-5 19:50

一直在等您啊。这几天可把我苦的。还是一如既往的强烈支持您的帖子。其实每周一两贴就可以了。您的合集真是太好了。
作者: makemakerr    时间: 2009-12-5 20:56

ken大哥 你终于出现了  我的片子都是靠你给的截图来预览决定下或者不下的
作者: maple26    时间: 2009-12-5 21:08

好久没看到ken22大大了,我还以为以后就再也看不到了,现在放心啦,永远支持ken22

作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:25

看到这么多部,看到KEN22老大回归,不支持说不过去
作者: andyer    时间: 2009-12-5 22:14

哎呀i,没有CRPD330这部片子啊,楼主您老给改改吧,很期待啊
作者: postrock    时间: 2009-12-5 22:27

对阿,确实有网友反映的片子序号与图片不符的问题,LZ能否查看一下?很期待CRPD 329这部!
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-5 22:48

老大这次真是强势回归啊 一下子这么多真是太猛了
作者: x000    时间: 2009-12-5 23:22

crpd328-crpd331的视频文件不在种子里面,我下了一下也是没有,楼主帮忙补全啊,杏堂的那个太经典了!
作者: fwz007    时间: 2009-12-6 00:21

十分感谢楼主的辛苦奉献,都是好片啊!谢谢!!!
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:34

大的不靠谱,慢慢下载了看了,楼主做种辛苦了
作者: supaethan    时间: 2009-12-6 01:17

楼主太强大了,上传了将近200部,什么时候才能上传完...我在这一次支持了
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:40

大大 啊     太感谢了啊  全是小盘的  还这么多  辛苦了  送上支持
作者: philipfish    时间: 2009-12-6 08:19

这些起码有5个我想下载的,太极品了,非常好!红心送上,谢谢
作者: woshuei010    时间: 2009-12-6 09:17

期待好久的压缩版本终于又出现拉!谢谢LZ。红心送上
作者: czqedison    时间: 2009-12-6 09:20

ken大大.(Cross) 26-11-2009这个系列的片子和图不匹配啊.下载下来不一样.
作者: smallnew1107    时间: 2009-12-6 09:47

哇 太强了 2个星期没上网  也没看过A片了  下来泄泄奋
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:05

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 10:13

大哥你发的也太多了 这我得什么时候下完啊 你想累死大家啊
作者: 我在哪里    时间: 2009-12-6 11:34

很好很多很强大,多谢楼主分享,小硬盘有福了,就是看大图麻烦了点,还有就是有码的,其实看看女同也挺不错的,另有一种滋味。总之加感谢了。
作者: nic1224    时间: 2009-12-6 11:34

谢谢楼主分享好东西,希望以后能多发无码的 呵呵 谢过
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-6 13:24

这一辑相当失望 不止图难开 而且好几个图是错误的 还有连压缩比例也是错误才离谱 都变型了 唉 一次发这么多片难免出错何必呢 几天来一辑不是很好吗
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 13:59

终于回来了啊,等的好辛苦
而且怎么还版面了,差点找不到
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-12-6 14:42     标题: 最爱丰乳

女人的大奶子可是我的最爱。有大奶子的多多联系哦
作者: didadi_xp    时间: 2009-12-6 20:27

那部VGD057很不错啊,mm长得,恩,挺干净的,而且身材也不错,肚子上没太多赘肉,多谢了!
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:41

好片子,太感谢楼主了,支持到底,就是有些有码了有点不太好,呵呵
作者: 513888    时间: 2009-12-6 21:26

老大 你好厉害啊!不过貌似人不太多 速度很慢 这几个集合里 好片不少的
作者: lu9523    时间: 2009-12-6 21:59

大爆发啊 真爽 哈哈
楼主经常都发合集啊 支持
作者: ayxy1984    时间: 2009-12-7 07:24

楼主大大,你滴其中有4部片子和图片对不上号,CRPD的328 389 330 331.片子是CRPD323 324 325 326.
作者: sakura310    时间: 2009-12-7 09:03

女优很美啊,不过容量大点就不下了,支持楼主
作者: pla0077    时间: 2009-12-7 09:39

一下子搞这么多
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:14

谢谢楼主压了这么多的片子,而且都是新片,红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 10:20

这么多压缩片,这可是大工程啊,感谢楼主的辛勤劳作
作者: LCXC    时间: 2009-12-7 12:39

片子部部精彩,太高兴了,感谢你一直做的一切,我永远支持你!
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:49

大图好难看,不过ken大的一般都是佳作,感谢了
作者: 逆流二    时间: 2009-12-7 13:07

黄老师原来到这里来了,找的我好苦啊!支持黄老师!
作者: grubby821020    时间: 2009-12-7 15:43

ken22大神终于回来了  我都快等疯了 呵呵
作者: 永远的飞翔    时间: 2009-12-7 23:58

我看到杏堂MM了,很喜欢他.谢谢楼主!
一只收藏杏堂的片
作者: charlestiger    时间: 2009-12-8 11:02

怎麼回事啊
  圖片和影片對不上啊
請查查
作者: lipbj    时间: 2009-12-9 00:35

熟女和女同的片子比较多,太谢谢ken大了
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:55

这么多资源,有两个很喜欢,收下了,谢谢分享,红心送上
作者: placebonk    时间: 2009-12-15 00:45

lz,种子中图有图crpd328~331,而片子确是crpd324~327   
作者: nzbb    时间: 2009-12-15 09:32

KEN22终于出现啦,太感谢您的辛勤工作了,KEN22老大的帖子是永远都要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2