标题: 用手机给女友当跳蛋用 [打印本页]

作者: laobiainimen    时间: 2009-12-5 20:14     标题: 用手机给女友当跳蛋用

【使用物品】:手机
【经验年限】:一年
【细节介绍】:本人比较喜欢尝试新鲜的东西,包括做爱。平日里经常看AV片里用跳蛋比较多,就想也和女朋友尝试一下,可是由于面子问题老是不好意思去买。有一次和女友看片的时候女友说想要了,我就和她说咱们也换换口味,用我的手机来帮她做。一开始女友死活不肯。后来在我的软磨硬泡下终于答应了。我们先来了点前戏,我感觉女友那里有淫液出来了以后我想够润滑了,我把手机调到振动,套上避孕套,慢慢的塞进女友的BB里,我问她什么感觉,她说硬硬的,有点不舒服。我马上电话打手机,听到待机声音以后,感觉女友突然颤了一下,两个腿夹紧。我又问她怎么样,她不回答我只是在那大声喘气,脸有点红的。过了一回拨号停掉了,女友马上问我怎么停了啊叫我再打。后来我把电话设置成自动重拨,两个手游走在女友的MM上。大概过了五六分钟女友的两条腿越夹越紧,突然女友叫我快把手机拿出来,当我拉避孕套把手机扯出来的时候一股液体也喷了出来。我意识到女友是吹潮了。我在看看女友,脸红红的,头扭在一边不好意思看我。
【利弊分析】:大家玩的时候还可以把手机调到边振动边铃声,那更刺激。还有手机不要太大,能塞进去就好了。外面一定要套避孕套,不然你手机就要受潮啦!

作者: charlie52111    时间: 2009-12-5 21:22

楼主超厉害啊,不知道你用的什么型号的手机啊,能放进BB里的外形应该很小的吧
作者: 123321ing    时间: 2009-12-5 21:59

楼主真是太有才了啊,这个我还真没想到啊,那以后买手机还是买个细的长的啊,
作者: 8se8se    时间: 2009-12-5 22:16

再小的手机我感觉还是好大的,而且很重。要是买那像笔一样的手机就好点了;
作者: 春天花开会    时间: 2009-12-5 22:22

晕,邪恶的手机哇。感觉有点晕,这都能想到。
作者: Angal123    时间: 2009-12-5 23:10

手机在呼叫的时候好像有蛮强的辐射的,不知道是不是真的
作者: 1357031    时间: 2009-12-5 23:44

可以说一下是什么型号的手机吗?难得可以放进去的,可以参考一下。
作者: jgyl5    时间: 2009-12-5 23:46

很有创意啊,不过那需要多小的手机啊,现在的手机都太大了
作者: xlf89757    时间: 2009-12-5 23:53

楼主的手机一定是进口高级货。国产山寨的都太大塞不进去,便宜伙振动不够劲,无法强烈刺激。我猜的对么?
作者: xieweihaoa    时间: 2009-12-6 12:23

其实LZ的这个想法我很久以前就有了.并且也付出了行动,但是后果确实惨痛的!整个看完LZ的心得,才豁然顿悟.其关键点就在于要用套套保护好手机,奶奶的!想起我就心痛,快接近2年前吧,我也是用我的手机和女友玩过一次.因为当晚第一次玩,感觉很新鲜很刺激也连续来了2炮,结果第二天早上起来发现手机坏了.唉!估计是进水了!奶奶的.
虽然知道了今天知道了套套这个办法,但是我还是不打算试了.现在都是直接买跳蛋的.
不过还是要感谢LZ了.
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 12:28

手机就可以潮吹?我试过很多次都没确认让女友达到,下次一定试试,呵呵
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-7 15:18

这个方法不错,可以用来试试,找个小一点,最便宜的手机,专职做这个,呵呵
作者: bluesttt    时间: 2009-12-7 17:19

手机在呼叫的时候好像有蛮强的辐射的,不知道是不是真的
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-7 17:32

其实我也有过这种想法,不过我一想这种做法没准我媳妇儿不会太同意,就放弃了,没想到这方法能有这么大的奇效?
作者: 9shiyeji    时间: 2009-12-8 09:50

这方法我的手机是不行了 , 比较适合翻盖机,尤其是以前的老 三星机子
作者: jujube188    时间: 2009-12-8 11:32

现在哪有那么窄的手机涅,楼主介绍下是哪款手机撒
作者: linyela    时间: 2009-12-8 11:33

要是手机坏了.拿去修理不知道该怎么和修理师傅说怎么坏的.
作者: xuwei9562    时间: 2009-12-8 12:37

有时间在网上找一个这样的山寨手机,估计很有意思
作者: lain430    时间: 2009-12-8 12:58

国产山寨机震动很好不知道女友是否能放进去。
作者: lyzgx1000    时间: 2009-12-8 23:14

不知道你用的什么型号的手机啊,能放进BB里的外形应该很小的吧
作者: nc880    时间: 2009-12-8 23:35

手机好像大了点吧?再怎么小的手机也比拳头差不多吧?还是跳蛋安全些
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 15:44     标题: hjkhjh

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: 海雁    时间: 2009-12-10 15:48

楼主厉害这样都能想出来 那手机体积不是太大吧 我也试试看看
作者: guobaegg    时间: 2009-12-16 23:52

手机太大了,而且形状不规则。手机在里面根本没有型号,行不通
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-18 09:50

我也有过这种想法,无奈本人没钱,用的是个头很大的山寨机,放不进去
作者: langren2    时间: 2009-12-18 19:58

呵呵,楼主说手机要小一点是对的,大的话以后鸡鸡就没用了
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 13:10

我的手机就比较大,完了,我可是放不进去了。
作者: xifengshouma    时间: 2009-12-21 13:55

楼主确实有才,我想要是和手机厂商联系,给他们提提建议,让他们设计出一款和女性内部结构相吻合的手机来,那可是要卖火了。
作者: jitfs    时间: 2009-12-21 19:36

楼主你确定你老婆潮吹了吗?用手机真的能潮吹吗?
作者: anqu    时间: 2009-12-21 20:03

手机有辐射, 即使带上套套也对身体也不是很好吧
作者: awp3000    时间: 2009-12-21 20:20

用智能机能有软件设置自动震动的~哈哈~大家试一下
作者: 373956046    时间: 2009-12-21 20:57

建议塞丝袜,最好塞裤袜,或者套上丝袜干。
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 19:27

等会 都塞进去了 什么手机 是太小了 还是你女朋友他那个了
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:49

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwsecond    时间: 2010-1-10 13:18

不会吧,现在的手机能放进去的都很大,等会用习惯了,女友对你弟弟就没感觉了
作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 12:47

手机经常在潮湿的环境中工作的话小心过早的就报废咯~
作者: liked    时间: 2010-1-12 02:19

感觉用过去很多年前那种摩托罗拉的巨大传呼机更好

那个震动应该比手机强烈得多
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 17:11

真是太强了,这也行啊,以后省钱了,这东西两用实在
作者: conversion    时间: 2010-1-13 23:02

那得多小的手机才能放进去呀?我可不忍心让我老婆的小BB被撑大!
作者: qyyqyy    时间: 2010-1-14 20:29

刚开始看标题时也觉得进液这个问题比较难,谁知道楼主用套套的办法解决了,佩服
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 22:55

晕,邪恶的手机哇。感觉有点晕,这都能想到。
作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:07

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: woshilingg    时间: 2010-1-16 14:08

用诺基亚2600就好,本来早就该淘汰了.可是我和老婆还是用的恋恋不舍的,在街上更有意思
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:48

是的,注意套起来。一般手机比较大,用一百快钱的手机正好。
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:50

我觉得还是直接跳蛋,然后按摩棒,然后就SM了
作者: kele456321    时间: 2010-2-1 15:19

不错呀,一机两用,呵呵。手机大了就不行咯
作者: mc7525    时间: 2010-2-1 15:21

有创意,我也想啊,可是我的手机是大号的,根本放不进去啊,还是想想吧
作者: sch251    时间: 2010-2-3 08:29

我觉用手机只震震那个小豆豆还可以,塞进去的话就算了
作者: hao123321    时间: 2010-2-3 09:05

楼主超厉害啊,不知道你用的什么型号的手机啊,能放进BB里的外形应该很小的吧
作者: duanmuwei    时间: 2010-2-3 09:15

那个手机需要多小啊?而且有辐射,时间长了对大家的身体都不好的,万一哪天想要个孩子什么的,被辐射后还不知道会不会生个畸形的孩子呢,还不如买个跳蛋,安全点。不过这种尝试也蛮新奇的。
作者: l2800442    时间: 2010-2-3 09:29

作者: xjth0000    时间: 2010-2-3 14:52

手机又这样的效果还是第一次听说,如果用跳蛋的话就更爽了,我也打算试验下。
作者: paksaab    时间: 2010-2-9 17:10

楼主这个样能行吗?手机不弄坏了吗?楼主强人!
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-9 18:46

楼主你真高呀,只是没看见过你的手机,你那手机应该很小吧
作者: hocooola    时间: 2010-2-9 18:52

哈哈, 恭喜楼主为广大狼友解决了手机进水的大难题,实在造福广大狼友啊。
作者: 我很好色    时间: 2010-2-9 19:34

很有创意啊,振动不够劲,我还是不打算试了
作者: ht1983    时间: 2010-2-9 19:38

这个应该是看了《夜勤病栋》才想到的吧!
非常想尝试下,一定很刺激!
作者: hillzhou1987    时间: 2010-2-9 20:00

我觉得我还是不敢冒这个险,万一我手机进水怎么办?
作者: newcome    时间: 2010-2-9 20:49

以前看过国外的视频,这个方法不错,就是拨号码麻烦
作者: tnny    时间: 2010-2-9 21:08

这个这个不好通用啦  小手机还好 我用的IPHONE  我想应该放不进去吧  而且跳蛋才几十一个  手机少说几百  放进去进水的话····
作者: lcl111    时间: 2010-2-9 21:12

是真的感受吗,可以这样干吗?也不知道真的假的。
作者: 大能猫    时间: 2010-2-9 21:23

10楼的兄弟你也够背的啊,应该很容易想到套一个套套的吧。怎么能直接塞进去呢,塞进去就算没有进水,那个味道你以后怎么用啊
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 21:44

这个方法感情很好使啊,楼上很多朋友都担心手机会不会太大,其实要知道女性的阴道伸缩性很强的,这个问题完全不用担心
作者: 149592796    时间: 2010-2-9 21:45

真的是超厉害啊。这办法都能想到。我顶了。
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-9 22:52

临时用用还行,长用的话还不如买个跳蛋呢,毕竟跳蛋比手机便宜多了
作者: baso4    时间: 2010-2-9 23:08

SUPER!楼主有点超级哦!听过这个方法,但没有见过!更不说试试了!
作者: heating2010    时间: 2010-2-9 23:11

其实女人对一些硬邦邦的东西插进去还是很抗拒的,没有真实阴茎的热度和柔软度。
作者: mxrrxm    时间: 2010-2-9 23:23

我有买过跳蛋 放在我女朋友那里震 把她里面都震破了 吓的我以后再也不敢这么玩了
作者: xfkissyou    时间: 2010-2-9 23:49

好玩,不知道我女友会不会让我这样搞。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiuqi1221    时间: 2010-2-10 00:37

这招真的有用么?哪天跟等我有女朋友了也试试
作者: sat2010    时间: 2010-2-10 00:40

对于楼主的幸福生活我真羡慕啊。喷水真是从来都没见过
作者: swvfcloh    时间: 2010-2-10 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是介绍手机型号吧,我试过用带震动的套套,结果女友没啥反应。。去买蛋蛋,也是不好意思。。。哎。
作者: sunjie5030    时间: 2010-2-10 01:49

这个方法我很早以前就有想过!但是一直没用过!
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:00

楼主的手机一定是进口高级货。国产山寨的都太大塞不进去,便宜伙振动不够劲,无法强烈刺激。我猜的对么?
作者: dano8367    时间: 2010-2-10 04:35

作者: tahui11    时间: 2010-2-10 06:21

还是楼主有情调,这样的方法都可以想出来,看来我又要换手机了。
作者: watt55    时间: 2010-2-10 10:25

呵呵,楼主真能搞,要分手机型号吧,大了肯定不行啊,我的手机比较小,回去和老婆商量下试试看
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 11:49

这方法是不错 ,可是假如手机塞入里面没信号了怎么办,那不是不会震动了吗
作者: 体表    时间: 2010-2-10 12:00

手机?楼主手机多大?开玩笑吧?手机放进去应该会很不舒服的
作者: wyjxyd    时间: 2010-2-10 21:19

有创意,很刺激,有机会一定试试。找找你说的那种感觉。
作者: sauyorei    时间: 2010-2-10 21:46

不好意思买跳蛋!最近也准备尝试用手机,可惜手头上没有小一点能塞进去的!
作者: a907592    时间: 2010-2-10 21:56

你女朋友的B可真够大的。手机都塞的进去。我教楼主一个方法,有一个软件,是手机用来费电的。能一直保持震动。
作者: 地下室    时间: 2010-2-10 22:56

这个……听说塞在里面是没有信号的,楼主手机信号这么强啊!
作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:49

我看了之后,我也想去试试,不过有点害怕啊
作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:49

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:50

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:51

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:52

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:52

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:54

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:55

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:56

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:56

作者: ybyt1103    时间: 2010-2-11 00:57

哇 還是第一次聽說這麼玩的 我也很想試試 感謝樓主推薦的方法
作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:57

作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:58

作者: fzglr    时间: 2010-2-11 01:05

楼主用的什么牌子的手机啊?我的是n73,估计塞不进去吧?
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 02:01

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:38

现在没女友,以后交了一定带好再试试,好好爽!
作者: asdfggg120    时间: 2010-2-19 13:49

对楼上那位无语了。不戴套子就忘里面放,最后出问题了吧。手机不能沾水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2