标题: [新片自压] [rmvb/408]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-12-6 10:43     标题: [rmvb/408]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣

[片源提供]: 摳阿巴
[影片名稱]:在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 7cd17b49c80e7bef9809b5c02b79efff452e3275; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]: 摳阿巴
[影片名稱]:在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 7cd17b49c80e7bef9809b5c02b79efff452e3275; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:
[url=http://ultraxs.com/share-82B8_4B1B181B.html][img]http://ultraxs.com/image-82B8_4B1B181B.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-906C_4B1B181B.html][img]http://ultraxs.com/image-906C_4B1B181B.jpg[/img][/url]

附件: jiaojiao88@www.sexinsex.net@[Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣(by 摳阿巴).torrent (2009-12-6 10:43, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 34119
作者: gringoire    时间: 2009-12-6 10:55

这个波多野结衣不知道是痛苦还是在享受的表情看着确实很让人享受,身材也蛮不错的,咪咪蛮坚挺的
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-6 10:57

又是波多野結衣的片子,在丈夫眼前被侵犯这个情节很刺激,又有情节。不知看时是啥感觉?下了,感谢分享,红心奉上。
作者: liufengjingyong    时间: 2009-12-6 11:01

日本版的林志玲,是很漂亮,身材也很棒~敢情不会比我们国家的差。看的很有情欲~
作者: eason45    时间: 2009-12-6 11:01

非常喜欢波多野結衣的片子,谢谢楼主分享。
作者: 03020300    时间: 2009-12-6 11:20

看过她无码得片子 她笑起来得时候 嘴型很奇特 感觉很不错
作者: kingochurk    时间: 2009-12-6 11:26

波多野結衣之前拍了很多老师的情节,第一次拍人妻不知道怎么样呢?大力支持!!红心献上!
作者: xut_hus    时间: 2009-12-6 11:30

很喜欢波多野结衣呢!感觉画质不太好,谢谢楼主分享啦!
作者: yytamajian    时间: 2009-12-6 11:31

波多野結衣的出道路径真的很奇怪,刚出来的时候不温不火的,现在又全力开火的,年底一下子出了很多片子呢,也不知道小日的审美观和我们是不是差异很大,我们觉得很好的,他们却觉得不咋地,像那个最近刚推出的那个什么月的,名字都记不得了,宣传漫天飞的,现在呢,也没啥消息了,偶尔出出片,小日就知道大乳和大臀的,纯粹的性动物..
作者: charles82    时间: 2009-12-6 11:36

波多野結衣还是非常不错的女优,乳房非常的美丽,谢谢分享。
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-6 11:42

波多野妹妹自从拍了无码之后越来越红了啊,真是厉害。
作者: 花花少少    时间: 2009-12-6 11:48

这个系列的片子可以说是部部精品,每看玩一部就在想下一部又该怎么拍摄,导演都要头痛了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 11:52

每次看到死夜恶的那个鲨鱼标志就很有不好的预感,女优要倒霉了,虽然他们也有不少很正常的片子
作者: hhb8511    时间: 2009-12-6 12:00

波多野結衣啊,美女啊,我就喜欢看她被干的剧情片
作者: 174470518    时间: 2009-12-6 12:06

波多野結衣漂亮啊.奶子很美.可惜这个片子有码
作者: fatmoon    时间: 2009-12-6 12:06

波多野結衣最喜欢了,装嫩的装成熟的样样都可以,装什么像什么,简直AV是为她而生的
作者: chan992    时间: 2009-12-6 12:21

小波是觉得越来越有魅力了,本身皮肤比较白,样子也不错。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-6 12:32

波多野結衣终于加入死夜恶了,不错以后重口片有得看了,支持楼主谢谢。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-6 12:34

当着老公被干,这种情节最刺激了,虽说日本有不少这种类型的片子,不过普遍都比较假的说
作者: goolycks    时间: 2009-12-6 12:37

女主角的肤色很白,
我好喜欢呀!
谢谢老大分享好片!
加油!
作者: jy0480    时间: 2009-12-6 12:41

不知道是不是有情节呀~如果偶情节就好拉!
作者: WS3033526    时间: 2009-12-6 12:42

谢谢楼主 这个很刺激啊 但感觉画质不太好,谢谢楼主分享啦!
作者: zhuquechi111    时间: 2009-12-6 13:07

皮肤好```去恶吃不错~~喜欢她的无码片子
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-6 13:10

波多野結衣 我喜欢你   的 AV   
   谢谢分享   波多野結衣  有没有肛交的片子
作者: fenger120    时间: 2009-12-6 13:11

只要是美女我们就要支持,在说是在夫前被干,更要支持了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 13:17

这对奶子结实坚挺,好像没有一点脂肪呢!太爽了,叼她真舒服!
作者: kelvin535846    时间: 2009-12-6 13:21

正点,样子7分,身材8分,只可惜了不是步兵,兄弟继续努力啊,纯支持,红心送上
作者: funong100    时间: 2009-12-6 13:22

原来这个是有码的,难怪,我说波多野结衣这部我怎么没看过
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-12-6 13:29

很熟女的一个女人 拍这种片子应该很适合 也很有感觉
作者: cengfang3333    时间: 2009-12-6 13:36

这部波多野結衣的有码片,情节很好,这个女优不错,现在又全力出片,好爽啊!
作者: kingding    时间: 2009-12-6 13:43

波多野結衣的皮肤好白啊,身材也是密死人,这个题材也够刺激.
作者: aleckbell    时间: 2009-12-6 14:31

波多野结衣不错的 看上面截图貌似还有灌肠?
作者: dj82    时间: 2009-12-6 14:48

波多野结衣的咪咪超级正点 从她的第一部片子我就开始看了  谢谢楼主又上传新的影片 又能过过瘾了
作者: lzw6    时间: 2009-12-6 14:49

这个波多野結衣还真漂亮,皮肤够白,特别是那两个乳房圆得很完美,特别喜欢
作者: lx14647861    时间: 2009-12-6 14:54

有码的经典
要是有字幕就更好了
谢谢分享
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-6 15:06

非常不错的好片子呀,多谢了楼主共享了,很久没看了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-6 15:14

这个系列的片子是最好的,无论谁演度好看,谢谢楼主啊
作者: robben999    时间: 2009-12-6 15:16

个人认为波多野結衣自身条件在日本众多女优当中也可排在前列,不过她的演技实在太差了。基本上就是笑和逆来顺受,
看起来感觉实在太假。也许去演其他正规电视剧会好一点,但是演AV片实在太差劲了。
作者: yuhf    时间: 2009-12-6 16:45

终于等到小格式的了,望穿秋水呀,多谢楼主了,最近怎么没有人传死夜恶其它的片子呀,等的脖子都长了
作者: hump    时间: 2009-12-6 16:46

不错阿 谢谢楼主发片  这个题材的很好  这个系列的片子不错
作者: zhangktkt    时间: 2009-12-6 16:47

看似清晰度还可以,下来看看
很可爱的妹妹!非常喜欢  送个红心
作者: xyz897166    时间: 2009-12-6 16:52

波多野结衣的片子看了好几部,不过这部没有看过,呵呵,爽一爽
作者: kuku789001    时间: 2009-12-6 17:06

这个系列的片子看这都很爽。辛苦了楼主谢谢
作者: dj83408859    时间: 2009-12-6 17:11

波多野結衣就一部无码片吗?这部无码就好了
作者: zr197709    时间: 2009-12-6 17:21

有你的地方就是天堂啊 波多野結衣 不是出无码的了吗 怎么又改回去了 不管怎么说 很不错啊
作者: 52212869    时间: 2009-12-6 17:52

波多,确实有点像林志玲,不过,个人感觉,比林志玲好上N倍,谢谢楼主,辛苦发帖
作者: sileitc    时间: 2009-12-6 17:53

原来看过几部在丈夫面前被侵犯的片,都感觉挺刺激而且挺好看的,希望这一次也不例外!
作者: 1234ok    时间: 2009-12-6 18:38

小波的片子目前搜集中,现在压缩区很多大大在发她的片,真的是感激不尽啊!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:39

波多野結衣还是很漂亮的,身材相貌都还是很不错的,已经有无码的片子了,她的片子我还是很看好的,感谢楼主分享
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-6 18:55

波多野結衣的片子还是要支持的,最近她的片子真是好多啊
作者: gyfeng    时间: 2009-12-6 19:01

哇,死夜恶我的最爱,又是这么极品的波多野結衣,实在太棒了!
作者: mingming2046    时间: 2009-12-6 19:02

总是觉得波多野結衣的有码片比无码片好看,无码片怪怪的,神秘感没有了
作者: showgold    时间: 2009-12-6 19:08

波多野结衣啊 支持啊 刚下马啊 支持啊 红心送上
作者: laulau    时间: 2009-12-6 19:48

前面出了DVD~后面来了AVI~终于轮到RMVB啦~
AVI都快忍不住了~现在终于可以看最爱的系列~最爱的波多~
看来日本人和中国人的审美观点还是有点不一样~
除了牙齿稍显大了点~演技稍显平庸了点~其他都是这么一线~
只能怪上帝是公平的~给了你一切~就给你一开始来个烂的经纪人~把你弄衰~
s1是不是瞎走了眼了~三花那种假奶都回签~波多干吗要去大染缸里去几百连发咯~
作者: 913295    时间: 2009-12-6 19:54

这种片子真是太好了,我都有收藏,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:25

很喜欢有剧情的片子,收下了,多谢楼主了哦!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-6 20:49

波多野結衣很受欢迎啊,有码无码一起上,挺不错!
作者: marxmare    时间: 2009-12-6 21:15

这个mm我怎么记得已经下马了?她的mm恨美,身材也较为高挑
作者: denken5198    时间: 2009-12-6 21:43

这类的片子都是比较喜欢的 而且波多的身材各方面都不错啦
作者: martinzeng    时间: 2009-12-6 21:51

终于等到这部小格式的了,谢谢你啊!下载了。
作者: zhh723    时间: 2009-12-6 22:06

兄弟发的片子真是极品,非常的感谢,期待更多的好片!
作者: jinyehuang    时间: 2009-12-6 22:09

波多野mm现在人气非常高吖。身材非常好。一定要支持。
作者: mankiw    时间: 2009-12-6 23:12

长得很漂亮的女优,不过演技之类的就差得多了,特别是叫起来的声音。。。。一点感觉也没有了。。
作者: followking    时间: 2009-12-6 23:13

皮肤很白,看上去很细节的感觉,喜欢的啊,不知道叫声是不是够劲啊
作者: YLGIL    时间: 2009-12-6 23:16

内容新颖,MM长的也不错,谢谢兄弟分享了
作者: v346485530    时间: 2009-12-6 23:23

死恶灵的,偶的最爱,都比较刺激的那种
支持了
作者: karl5426    时间: 2009-12-6 23:25

感謝大大的熱情分享,很喜歡這系列的片子,那小弟收下來觀賞囉!
作者: mangobkp    时间: 2009-12-6 23:53

这种场景才让人看得血脉喷张啊,感谢楼主分享!
作者: 598618631    时间: 2009-12-7 00:12

不喜欢这种片子,就不下了,纯支持一下就是了!
作者: englishyang    时间: 2009-12-7 00:23

这个女孩长的不错啊,我看过她的几部片子啊,比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: 王丽    时间: 2009-12-7 00:39

波多野結衣终于也开始拍夫目前犯这个系列的片子了,一定非常精彩,下来看看
作者: fkme5    时间: 2009-12-7 02:12

超级像林志玲的美女,呵呵看着就很爽大支持
作者: spq007    时间: 2009-12-7 03:00

听说有段时间她被封杀了~现在又出来了~是不是被老板看上自己独自享用了一段时间,玩腻了~才放手
作者: 36166    时间: 2009-12-7 06:54

这个女人是个美女啊,我喜欢她的片子,要是无吗的就更好了。
作者: duoluoxin    时间: 2009-12-7 07:43

最近刚从别人那里听说她拍了无码片.才开始关注她.还是不错的一个妞.不知道这部是新片还是老片
作者: sd841217    时间: 2009-12-7 08:19

有点意思啊,谢谢楼主发片,继续努力红心送上
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-7 09:16

再一次的感谢jiaojiao88 大大的无私分享
作者: ww82501230    时间: 2009-12-7 09:38

非常精彩的好片子,很感谢楼主的分享!支持!
作者: pla0077    时间: 2009-12-7 09:40

小日就知道大乳和大臀的,纯粹的性动物..
作者: 疾风劲弩    时间: 2009-12-7 09:47

这么棒的女优一直没火起来,令人不解。身材和演技都蛮好的啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 09:55

这个片子刚刚下过了,不过还是感谢楼主分享。
作者: chenmenu    时间: 2009-12-7 09:55

作者: woainibaby    时间: 2009-12-7 10:54

夫の目の前で犯されてー系例影片我目前收集不少,楼主发的这部正好补缺,谢谢楼主哈。
作者: jiangxin3099    时间: 2009-12-7 11:08

真是个又白又嫩的美女啊  剧情片 不错 爽
作者: magic_tyx    时间: 2009-12-7 11:32

波多野结衣,目前的最爱,一直跟踪,什么时候出无码就好了
作者: czyandy22    时间: 2009-12-7 11:32

有码的就不下载来看了,虽然这个女优看起来挺漂亮。
作者: LCXC    时间: 2009-12-7 12:36

日本版的林志玲,是很漂亮,身材也很棒,还是非常不错的女优,乳房非常的美丽,谢谢分享
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-7 13:12

喜欢波多野結衣,不过可惜是有吗的,以前都看她的无码,真的可惜了。
作者: 279646969    时间: 2009-12-7 14:04

不红的原因就是你演技不够啊~应该去找周星星学学
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:27

小日本的思想啊一般人琢磨不透的,他们说好的,别人不一定见得好
作者: dolisty    时间: 2009-12-7 16:13

确实是要有剧情的看起来才比较好,这个不错,LZ辛苦
作者: rockliii    时间: 2009-12-7 16:30

大爱啊,喜欢这个女友的那部无码片,这个也不错。
作者: zhchch    时间: 2009-12-7 18:26

偶跟波多野結衣同年同日 不知是喜是悲 总之顶了 红心送上
作者: nitamadb    时间: 2009-12-7 19:02

波多野結衣一直是我很喜欢的女优之一啊,乳房非常挺
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:14

想这样的剧情片要是发生在现实社会就是被带绿帽子了
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:21

看过的朋友请告诉我这是不是重口味的啊,看图片u有点不想看
作者: 382244210    时间: 2009-12-7 20:44

只是看图就已经感觉很性感了, 下载吧,谢谢大大。
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:21

又一部目前犯系列,超喜欢,收入囊中,继续加油啊
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-8 00:26

波多野結衣的死恶夜?
啥时候的事?
日本的AV女优可以几个公司乱窜?
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:12

波多野结衣,好像出过无码片吧,本人硬盘里有,此片估计是下马以前的作品,对有码兴趣不大,只能支持一下,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2