标题: [经典] Super Idol Vol.66 : 小森美王3D映像 [打印本页]

作者: romahua    时间: 2009-12-7 15:55     标题: Super Idol Vol.66 : 小森美王3D映像

【影片名稱】Super Idol Vol.66 (3D映像 DVD 后面15分鐘請用3D眼鏡觀賞 )
【主演女優】小森美王
【影片格式】DVD
【影片時間】約113分鐘
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4253MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】5f960595c338556f8615e064c7e72415e3e70a91
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: yhhsieh[FDD1266].torrent (2009-12-7 15:55, 91.25 KB) / 该附件被下载次数 9901
作者: laomo79    时间: 2009-12-7 16:16

我正好有3D的眼睛,一定要看看立体的A片到底有什么与众不同的感觉~
作者: zdwyly0943    时间: 2009-12-7 16:23

我正好有3D的眼睛,一定要看看立体的A片到底有什么与众不同的感觉~
作者: nimamawo    时间: 2009-12-7 16:27

成人工业终于也步入了立体行列~~以后看这些就更上一个享受档次了~
作者: fanasy1    时间: 2009-12-7 16:29

楼上两位,看了分享一下,不错的话我也去弄个3D眼镜
作者: bry315    时间: 2009-12-7 16:32

好身材,好脸蛋,好皮肤.就是太大了,还没眼镜.可惜啊
作者: con1con111    时间: 2009-12-7 16:58

我怎么没看到图片啊,3D眼镜是什么东西啊,小森美王是个不错的女优啊
感谢楼主
作者: jimhounn    时间: 2009-12-7 17:09

av都拍成用3D看那了,真是强悍呀,谢谢楼主分享
作者: lbnm000    时间: 2009-12-7 17:16

还是第一次听说AV还有3D的,太震撼了!一定要先弄一副眼镜试试
作者: 272988969    时间: 2009-12-7 17:38

第一次遇到还需要3D眼镜 可惜我没有3D眼镜 要不然我会下
作者: 民族英雄    时间: 2009-12-7 17:44

身材外貌一流,身材绝对是魔鬼式的,超正,下载
作者: zzywwwww    时间: 2009-12-7 17:56

这立体眼镜用的是红绿吧
是不是好莱坞那种最新的

我看那个血腥情人节的时候有一副  不知道可不可以
作者: klinsmann0788    时间: 2009-12-7 18:07

哈哈,终于让我找到3d眼镜啦,希望楼主说得没错,不要让偶失望呀!
作者: pantylover    时间: 2009-12-7 18:12

3D眼睛是不是用普通偏光太阳镜就能代替啊?网上没找到答案,怕几块钱那种3d眼镜不好用
作者: huzhou-    时间: 2009-12-7 19:20

第一次遇到还需要3D眼镜,3D眼镜是什么东西啊,是不是红绿眼镜啊
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 20:13

今天逛这么久 终于看到一部好片了
影片截图相当清晰 女主角超级美女 一对美乳让人遐想连篇 表情也够淫荡 看人看了就想直接干她
皮肤白皙 摸起来一定很滑 我喜欢 口水都流出来了
啥也不用说,就是一顿摸。啥也不用唠,就是一顿操。
作者: sasassa    时间: 2009-12-7 20:14

想顺便请教下, 你们说的3D眼睛能不能用电影院发的看?
作者: tc78    时间: 2009-12-7 20:28

第一次看到3D的A片 非常想看啊 可惜没立体眼镜
作者: r58w58    时间: 2009-12-7 20:45

美腿MM,好性感,咪咪好大,感谢楼主无私奉献了
作者: rocket_ck    时间: 2009-12-7 20:47

3D?立体的?真的假的  下下来瞧瞧,还真没看过3D的
作者: sunmig    时间: 2009-12-7 20:47

This girl is very beautiful. I have another film of her but don't have this. It's great to have the new one.
作者: woailifei    时间: 2009-12-7 21:51

小森美王 ?没有听说过啊 !还是3d的?看看!过个瘾!
作者: guilinaha    时间: 2009-12-7 22:33

这个女的都快爽翻了,两炮齐上,不爽都不行啊
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-7 23:12

这好象是一部老片子了,没听说过这种片子还有3D版的!
作者: major01    时间: 2009-12-8 00:14

最后都没人鉴定一下么??下过的有3D的给个确切的答案啊,如果好用的话,我就买个眼镜去了
作者: 1896638266    时间: 2009-12-8 00:58

小森美王的美穴可真的是极品啊,很像小环,被吸住了就爽啊
作者: souljj    时间: 2009-12-8 09:10

咱也看看3D的有啥不同。。。。。感谢分享
作者: movado1881    时间: 2009-12-8 09:27

高科技呀,3D影像的片子还没看过,谢谢楼主分享。
作者: lqgogo    时间: 2009-12-8 09:40

看了这个,好想问下,眼睛去哪买啊,现在真的是高科技了,先先来收藏,感谢您的分享!
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 12:13

这个……只能纯支持了 这个实在太大了 硬盘受不了啊
作者: doctor79    时间: 2009-12-8 14:42

一直期待着小森美王的片子,这下终于得偿所愿了,谢谢啦!
作者: yzs321    时间: 2009-12-8 15:00

还有兔牙
有点味道
身材不错长相也很好
作者: zhengbangyi119    时间: 2009-12-8 15:03

小森美王,我喜欢啊,张的好漂亮啊,谢谢楼住了。
作者: lpyumj    时间: 2009-12-8 20:40

非常棒的女优!小森美王的无码片还是不多的啊!这部片子真是不错!可惜太大啦,不下,纯支持了!
作者: sdr50    时间: 2009-12-9 10:55

真没见过3D类的,没有眼镜,也看不到图,纯支持,感谢楼主共享
作者: zm0769    时间: 2009-12-9 15:03

AV事业还真发达啊,都出3D片子了,可惜没3D眼镜
作者: yuyao180    时间: 2009-12-9 15:27

第一次遇到还需要3D眼镜 可惜我没有3D眼镜 要不然我会下
作者: dhczq    时间: 2009-12-9 16:16

真是令人羡慕的好片啊!这是小森美王的新片吗!赞啊!可惜片片太大了!谢发片!
作者: AKOILA    时间: 2009-12-10 01:12

真正的3D吗 图挂了看不见啊 要是3D的不就爽死了 立体片
作者: boss2.0    时间: 2009-12-10 10:18

3D的?以前没有看过,这次来尝个先,看不到图片,请楼主检查下!先下了再说!谢谢分享!
作者: patrickd    时间: 2009-12-10 12:59

3D的A片,很好,开始还以为是动画,看完好震撼
作者: chris2    时间: 2009-12-10 13:33

感觉是很嫩的女优,但是片子容量太大了。3D的效果也没看过呀。
作者: 威武999    时间: 2009-12-10 18:44

太感谢楼主了,让我们看到了高清的小森美王的影片,原来的AVI格式可以删除了,现在进入高清时代了,希望以后多看到一些DVD格式的影片!!谢谢老大红心送上
作者: zh02095566    时间: 2009-12-12 14:10

如果真的有3D效果,哪就太好了,以前看过3D图像,真的很震撼
作者: 991032991032    时间: 2009-12-12 18:55

还有3D的啊,好好奇是什么样子。一定要弄副眼镜试试
作者: 321twei    时间: 2009-12-12 22:36

不知道一副3D眼镜要多钱哦  呵呵 看样子自己要去配一个才行
作者: abcd520520    时间: 2009-12-13 01:08

麻烦借个3D眼镜给我,我也想看看是什么样子的效果啊,谢谢
作者: bx0220    时间: 2009-12-14 03:44

谢谢楼主,,可惜我没3D眼镜......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2