标题: [自压有码] [RMVB/4GB][384E0]高清美女等14部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-7 18:30     标题: [RMVB/4GB][384E0]高清美女等14部

【制作说明】:共4.33GB, 驗證碼:384E08DB51FD19BC2B776E05754C7D146906E435

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f3a15a12.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高清美女maxi-247 258 YURIE ゆりえ 20歳247_yurie

高清美女maxi-247 264 OTOME おとめ 20歳264_OTOME

高清美女maxi-247 262 AZUSA あずさ 20歳 9846 maxi-247_262_AZUSA

高清美女G-area AZUMI あずみ 20 歳9849_azumi

高清美女maxi-247 255 ITSUKI いつき 21歳9897_maxi-247_255_ITSUKI

高清美女maxi-247 267 CHIHO ちほ 24歳 chiho

高清美女Perfect-G NORIKA のりか 18 歳 g-area norika

高清美女maxi-247 259 ASAGI あさぎ 22歳 maxi-247 259 ASAGI

高清美女Perfect-G CHIHO ちほ 19 歳  Perfect-G CHIHO 19

高清美女Perfect-G HANAKO はなこ 19 歳  Perfect-G HANAKO

高清美女Perfect-G MAIMU まいむ 20 歳  Perfect-G MAIMU 20

高清美女Perfect-G MONE もね 19 歳 Perfect-G MONE 19

高清美女maxi-247 268 RAIKA らいか 19歳 RAIKA

高清美女S-Cute 7th No.05 YOU (19歳) S-cut ps7_05

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f3a15a12.linkbucks.com

附件: ken22(12.05).torrent (2009-12-7 18:30, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 12282
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:26

好多的美女啊 也好清纯淫荡啊 很喜欢这样的清晰的片子啊
作者: wxy510    时间: 2009-12-7 19:37

中间好像有个美女很像陶红啊,那脸蛋简直就跟复制的一模一样!
作者: xfh    时间: 2009-12-7 19:38

期待了这么久,终于等到大大的maxi合集了,绝对支持啊
前两天的还没下完,这就又出了。哎,真有的忙了
作者: icexuan    时间: 2009-12-7 19:43

ken22大神的精品不下也要支持!
非常感谢!
作者: btkiller    时间: 2009-12-7 19:56

高清美女的片子炸弹还是蛮多的,最好是下一个短片看看,之前上过不少当,但是还是谢谢KEN大的分享,为我们狼友想到了。(S-Cute 7th No.05 YOU的还不错 )
作者: xiaobai4y    时间: 2009-12-7 20:00

是不是过时间了就是下不下来啊
有没什么法子的救命啊
作者: theqwaszxqw    时间: 2009-12-7 20:17

高清美女的片子好呀,
怎么下不了呢
是不是没种子 了
作者: CCCSOS    时间: 2009-12-7 20:44

这个绝对是怎么以来我见过的最好的大作啊!坚决支持楼主多发好片啊!
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 20:51

高清是对MM的一大考验啊,任何缺点都会一览无遗
作者: aiguolu    时间: 2009-12-7 21:06

不错不错
能碰上高清的还有什么话好说的
支持大大的支持
作者: shane_hao    时间: 2009-12-7 21:54

这个基本上都是来自giogio的片源了,最近刷了好多这样的片子!
作者: zhangktkt    时间: 2009-12-7 22:12

高清美女的片子只可惜是有码饿啊,要是无码的就好了~
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:29

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:44

图太小了,不过看起来女优又多又亮,但是太大了不好选择就不下了,纯支持一下
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 23:16

上次老的发的还没下完,这次的就又来了,老大真是彪悍啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-8 00:39

楼主又开始大爆发了,真是小影片的救星啊,太感谢了
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-12-8 02:04

第二个我很喜欢啊,图片可以P,但是视频不可以的说
作者: 我本有心    时间: 2009-12-8 08:30

全都是美女啊,不能不下,希望KEN大大多做几天种~
作者: Sx、    时间: 2009-12-8 08:42

ken大大的最近合集,一定支持,非常谢谢你!好片子!
作者: 泡泡糖    时间: 2009-12-8 08:48

先试下,也只下了一点点就不能了,看来迅雷是不行了。换BT看看。不过这么辛苦的工作,不论能不能下都支持红心一个!
作者: wu18wu18    时间: 2009-12-8 09:12

很喜欢这样的清晰的片子。美女啊 !好清纯淫荡啊!
作者: plushenko    时间: 2009-12-8 09:47

美女好多。又很清晰,红心奉上,支持支持。楼主辛苦了
作者: honman    时间: 2009-12-8 12:53

全部都是美女啊,身材都很好喔!太诱人了吧,感谢楼主压片,辛苦了!
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:59

高清的片子看的就是舒服
而且女优个个是美女
作者: 65513717    时间: 2009-12-8 13:11

建个议,楼主最近发的片子很多确实很精典,但是能不能体谅一下我们选片的痛苦啊,第一个图片都要等15秒,如果等过头了还要重新等15秒,可不可以换一个图床啊
作者: yeahww    时间: 2009-12-8 13:16

每一个片子都被弄成好几个小部分,看着不是很爽。不过还是谢谢KEN22
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:31

日本的A片 都快成一个产业了   实在太强大   、、、、、、顶  支持楼主
作者: btdong    时间: 2009-12-8 14:06

果然好高清,辛苦ken22大大了。
提个小建议,不知道能不能把这些小avi整合成一个完整的avi呢
作者: aibaic    时间: 2009-12-8 14:09

相当不错,应该算是素人合集了.支持了,红心送上.
作者: suixinren1    时间: 2009-12-8 14:39

最下面的那部看起来不错啊,一定要下来看看
作者: grubby821020    时间: 2009-12-8 15:03

太棒了 ken22大大又出精品  前段时间就因为太大所以有好多都没下  现在好了
作者: lisyu    时间: 2009-12-8 16:31

等这个系列已经等很久了,之前在有码原创区看过,美女个个都非常好,就是苦于硬盘太小,这下可好了,非常非常感谢您的分享。
作者: hway    时间: 2009-12-8 16:33

还不错啊 不过油几部我已经是看过了 先挑几部靓妹的下来看看
作者: kknd1231    时间: 2009-12-8 17:07

量大美女也多,真是精品啊,感谢老大了。收藏之
作者: czbfifa    时间: 2009-12-8 17:29

这么多的美女,内容确实太丰富了,一个种子就能解决很多问题,呵呵,爽死了,留着慢慢看
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:53

安邑哦 这么多啊  好喜欢哦 又漂亮 身材又好 日日日日
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-8 19:39

都是美女不知道那个更好了看的眼睛花掉了 精品红心支持!
作者: xincunf2    时间: 2009-12-8 19:44

怎么这么碎啊,都是几十M一个得好几个,看起来也不流畅啊。
作者: flycloth    时间: 2009-12-8 20:04

没想到ken大居然有压这个系列的素人片,实在是太激动了,感谢啊。
作者: magicxu    时间: 2009-12-8 21:49

美女多多让人热血沸腾兴奋激动,如此精彩合集多谢楼主压片分享辛苦
作者: tcm120    时间: 2009-12-8 23:57

楼主你真是太伟大了,能够找到这么多的好东东,太感谢了。
作者: esakyo    时间: 2009-12-9 02:13

ken老大的更新速度实在是太快了,我的电脑已经好几天没有关机了,但还是没有跟上老师的脚步。除了感谢还能说什么呢!
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:44

资源好多,谢谢楼主分享,可不可以压一些prestige的片子?红心先送上
作者: manager24    时间: 2009-12-9 15:46

确实难得一见的精品,而且还有压缩版本,感谢楼主的无私奉献!
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 20:06

怎么美女都是有码啊~太可惜了,个个女优身材都很棒
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:06

个个是尤物这个一定要支持啊!!感谢楼主了!!
作者: lipbj    时间: 2009-12-9 22:22

真是美女,每个都很漂亮,谢谢ken大的片子
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-10 01:27

太具有杀伤力了.全部是美女级别.感谢楼主分享.
作者: dip1224    时间: 2009-12-10 13:27

看来楼主是选了又选才发上来的,其中好多都是丝袜美腿
作者: xincunf2    时间: 2009-12-10 21:23

都是大美女啊,楼主真是好眼力,我很喜欢。
作者: YF19880107    时间: 2009-12-11 23:39

最近觉得まいむ很不错,这么巧楼主发片,其它的也很不错呢
作者: perfect456    时间: 2009-12-12 00:19

高清美女的片子好呀,
怎么下不了呢
是不是没种子 了
作者: wanpeng56    时间: 2009-12-12 10:00

现在都不怎么喜欢下就以个MM的片子了·还是喜欢乱交的··
作者: abc83061975    时间: 2009-12-12 20:19

最近日本好像流行素人啊,漫天素人啊,就是不知道几个是真的
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:41

好多美女啊,各个都要人命啊。片子大了点,不过还是要收藏的哦。
作者: mljhzg    时间: 2009-12-15 12:57

能不能合成一段啊,这样子看起来很不方便啊 ,支持KEN22
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:45

很不错啊,尤其喜欢高清美女Perfect-G MONE もね 19 歳 Perfect-G MONE 19这部,看截图就流口水,呵呵
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:45

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:23

唉,看來是時候買1TB的硬盤了,空間又滿了,舊片又舍不得刪
再次感謝樓主分享好片
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-17 03:39

大合集,有几个妹妹确实很不错,谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2