标题: [自压有码] [RMVB/5GB][F6751](MARX Brothers)(PRESTIGE)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-7 18:36     标题: [RMVB/5GB][F6751](MARX Brothers)(PRESTIGE)等10部

【制作说明】:共5.31GB, 驗證碼:F6751791F2B30AA5D12661F614E67314B0919377

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://5c35ea22.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MARX Brothers)24-11-2009

?(MARX Brothers)ノーパン High School あづみ(SMA442)

?(MARX Brothers)キモ男に犯されるエステティシャン 水城奈緒(SMA443)

?(MARX Brothers)ゴックン痴女の騎乗位ハメ殺し 星野あかり(SMA444)

?(MARX Brothers)ヤリマン女の真正二穴アナルSEX みずほゆき(SMA445)

(PRESTIGE)22-11-2009

?(PRESTIGE)REC 75(REC075)

?(PRESTIGE)REC 76(REC076)

?(PRESTIGE)素人娘、お貸しします。 VOL.13 仮名)橋本千尋 20歳。(ショップ店員)(SHS016)

?(PRESTIGE)女子のお宅に、おじゃまします。Issue03 藤井紗耶/20歳(SHS018)

?(PRESTIGE)首都圏援交 73(ZZR073)

?(PRESTIGE)首都圏援交 74(ZZR074)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5c35ea22.linkbucks.com

附件: ken22(12.05)II.torrent (2009-12-7 18:36, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 6377
作者: gywmm    时间: 2009-12-7 19:45

KEN大大这次“疯”了
才隔一天,又发这么多。
话不多说了,红心送上
作者: wt123321    时间: 2009-12-7 19:49

太多了,太爽了,眼睛都看花了!哎,该换大硬盘了,03年的配置太低!
作者: chan992    时间: 2009-12-7 19:59

太多了,小水管开足24小时也下不完。可怜我的电脑
作者: btkiller    时间: 2009-12-7 20:10

眼光高了,要求高了,没看上一部片子。继续支持KEN大的片子(老大的合集一部接一部,我都来不及下)。
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-7 20:17

太棒了  好多都是我要下的 感谢楼主发片
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 20:47

PRESTIGE多封面杀手,大家要小心啊
作者: f602008b    时间: 2009-12-7 21:12

唉,看來是時候買1TB的硬盤了,空間又滿了,舊片又舍不得刪
再次感謝樓主分享好片
作者: opelslk    时间: 2009-12-7 22:19

这个系列都是制服和学生素人,加上月野MM德激情,继续支持了
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-7 22:34

还是有些片压缩的比例有问题 图片还是很难开 感谢楼主分享
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:04

好多片子,硬盘实在太小了,没地方了,不下了,还是支持你
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-7 23:08

这次的SMA系列好,下载后不用在自己合并了。谢谢Ken大的爆发式发片!
作者: caijue666    时间: 2009-12-7 23:55

好多的美女的,看的眼都花了,不过我的硬盘都要满了,但是还是一定要下的,呵呵,谢谢楼主
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-8 00:41

星野あかりMM的片早就想下了,可惜太大,现在终于有压缩版了,太感谢了
作者: Sx、    时间: 2009-12-8 08:47

ken22大大的制服系列的片子,嘿嘿,很不错,还有素人,都是很喜欢的
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-8 11:49

楼主辛苦了,图片太小,什么也看不清楚啊,不过,还是支持一下
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:58

无这几个封面看得我还有下的欲望
支持一下楼主
作者: ccrossett    时间: 2009-12-8 13:03

有一部什么女子贷的貌似以前ken22发过了,感谢
作者: 光牙    时间: 2009-12-8 13:09

PRESTIGE片仔细找的话有很多不错的,不过他的学生妹系列还有就真的很多杀手,最近非常喜欢素人娘、お貸しします系列
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:32

支持楼主啊  女优不错 很有感觉 谢谢放片!!!
作者: btdong    时间: 2009-12-8 14:03

ken22大大每天为劳动人民贡献这么多压片时间,辛苦你了
作者: 佑香、    时间: 2009-12-8 14:19

只要有KEN大大在、就不怕没好片子看。支持KEN大大
作者: flycloth    时间: 2009-12-8 20:02

即使是伪素人居多,但是prestige也不愧为顶级的片商,支持KEN大。
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 17:29

说实话还真的是很多啊、先谢谢楼主了、楼主辛苦了
作者: dfeast    时间: 2009-12-9 20:27

都是近期的骑兵精品 不错 省硬盘了 谢谢大大的分享
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:59

每部就有一个G 下期来好慢啊,就谢谢了儿啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:49

都是精彩大片阿,看起来绝对过瘾,谢谢分享拉
作者: viva9999    时间: 2009-12-10 16:39

ken大大的片子一定要支持 只是硬盘又不够了···
作者: xxgan77    时间: 2009-12-12 16:10

这个系列都是制服和学生素人,加上月野MM德激情,继续支持了
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:02

太多好片了!眼睛都看花了!赶快收藏下来!
作者: 天空之痕    时间: 2009-12-12 20:06

ken大我的硬盘满啦  不过不过prestige就算了  封面杀手、、、
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:42

没啥说的,楼主发的一系列我都收藏了,这个系列也不容错过。
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:47

水城奈緒、星野あかり确实都是身材非常劲爆的MM,支持
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:45

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:23

又是10部,这次几天啊,KEN22,效率,速度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2