标题: [自压有码] [RMVB/5GB][25742](Million)(KMP)(GLAY'z)(Up'S)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-7 18:41     标题: [RMVB/5GB][25742](Million)(KMP)(GLAY'z)(Up'S)等10部

【制作说明】:共5.13GB, 驗證碼:257425677A30525E683D64A73580D9598EF1F64A

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://38095616.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Million)(KMP)(GLAY'z)23-11-2009

?(GARCON)月野りさ アメスクワンダーランド(GAR137)

?(G-STREET)Tokyoアゲハ 10 あのあるる(GST020)

?(G-STREET)GIRL'S HIGH 05 ヒヨコ(GST021)

?(Million)藤井シェリー4時間 5本番(MILD616)

?(KMP)噂の激カワ女子校生 4(OKAD269)

?(GLAY'z)OL Delivery 02 さな(B.83D-cup W.58 H.86)(ZXY004)

(Up'S)25-11-2009

?(Up'S)OLのアフター7シリーズ 3 連続イラマチオで失神しそうになるOL 【消費者金融会社勤務2年目】 雪見紗弥(UPSM021)

?(Up'S)OLのアフター7シリーズ 4 デカマラWフェラで淫乱になる派遣OL 【クレジットカード会社勤務8ヶ月目】 辻さやか(UPSM022)

?(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 決戦は金曜日 波多野結衣(UPSM023)

?(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 2 南青山 輸入雑貨商社OL 櫻井ゆうこ(UPSM024)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://38095616.linkbucks.com

附件: ken22(12.05)III.torrent (2009-12-7 18:41, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 6779
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-7 19:34

ken22大大无私压缩的片子一定要感谢下
作者: halala1999    时间: 2009-12-7 19:45

超好的压缩,藤井那个老早就想下载了,就等大侠的发布了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-7 19:50

第三部那个女的胸前两个咪咪太大了,看着灰常的不协调呀。
作者: chan992    时间: 2009-12-7 19:56

月野りさ,最喜欢月野りさ,制服太漂了。不要错过
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-7 20:18

那部纱奈的片子 我找了好久 感谢楼主发片
作者: btkiller    时间: 2009-12-7 20:25

看了一下,有好几部都是以前发布的,谢谢KEN大的无私奉献,支持。
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 20:46

又是10部,这次几天啊,KEN22,效率,速度
作者: shane_hao    时间: 2009-12-7 21:49

这个合集中好像有几部在前面好像出现够有点重复了吧!!
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-7 22:36

这次好快 但有些片发过了 比例问题和图片问题请楼主关注下 感谢楼主发片
作者: david460    时间: 2009-12-7 22:51

哇!真是非常令人心動的一位美人正點性感女優!感謝分享!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-8 00:42

櫻井ゆうこ这片封面很不错,不知道具体怎么样,现在压缩过,也不用怕占地方,直接下了
作者: 猪头2008    时间: 2009-12-8 02:09

5.12 GB,也太大了把,不下了,谢谢楼主。要是楼主把图片放大一点就好了!
作者: zkj007    时间: 2009-12-8 09:58

一下子发了这么多的好片,真是太感谢楼主了。月野妹妹我比较喜欢。
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:57

我怎么在好多和集中都看同一个片子
是不是分类的关系
作者: ccrossett    时间: 2009-12-8 12:59

月野的片子最近真是常常看到啊,这个人最早是什么时候出道的?
作者: skywindsh1    时间: 2009-12-8 13:26

兄弟 的大作我自然是要拜读的
下了看看先
作者: btdong    时间: 2009-12-8 14:04

波多野結衣的封面和内容真是两重天

感谢ken22大大压片发布
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:51

又是这么多的啊 哇 安逸哦 有眼福了 啊 安逸
作者: flycloth    时间: 2009-12-8 19:59

million这几年没落了,可惜了原来神谷姬时代缔造的辉煌啊。
作者: 双面的龙龙    时间: 2009-12-9 19:14

合集不错 超级感谢啊~ 而且素质都很好~ 很感激啊~
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:58

图太小了看不清楚啊,不过其中有部像看过了啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:48

KEN大的好片轰炸又来了阿,每次都带给我甜蜜的烦恼阿
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:01

好多巨乳啊!小鬼子是哪搞的这多?难道都是人工的?
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 22:00

冲那部巨乳的下了.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:45

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:22

光看封面截图都是非常不错的片子,不知道里面有多少封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2