标题: [自压无码] [RMVB/357MB]究極淫亂美女天使 石黑京香 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 21:04     标题: [RMVB/357MB]究極淫亂美女天使 石黑京香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:究極淫亂美女天使 石黑京香
[影片主演]:石黑京香 Kyoka Ishiguro|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6f7ee568bd6489f4c724e93dcd9e56057a26bf1a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:究極淫亂美女天使 石黑京香
[影片主演]:石黑京香 Kyoka Ishiguro|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6f7ee568bd6489f4c724e93dcd9e56057a26bf1a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-7EDC_4B1CDE29.html][img]http://ultraxs.com/image-7EDC_4B1CDE29.jpg[/img][/url]
[img]http://ultraxs.com/image-E0B5_4B07EC27.jpg[/img]

附件: Sky102.torrent (2009-12-7 21:04, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 8832
作者: lgsaver    时间: 2009-12-7 21:13

女的 的确很漂亮 支持你了 楼主!!!!
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-7 21:18

白白净净的肌肤,少妇般的感觉,散发的气质很好,谢谢楼主
作者: taotao5200    时间: 2009-12-7 21:27

哇.这女主是新人吧.看起来好嫩,小穴没有被开采完全哦
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 21:30

这个女优很古典啊,之前下过她的片子,很会表演,楼主压的片一直不错,红心送上
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-7 21:32

最喜欢她的片子了 特别是开屁眼的  感谢楼主发片
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 21:42

果然又是老片啊,什么时候能等到石黑MM的新片啊
作者: zhangktkt    时间: 2009-12-7 22:08

图片给的很多,是不是图片上的都有啊,先下来看看~~
作者: bcna555    时间: 2009-12-7 22:29

不知道为什么!这个女孩貌似没有什么曲线,不是很性感
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-7 23:03

下马 怎么就成了这个样子了呢 真是无法理解 口味道很重啊
作者: sars315    时间: 2009-12-7 23:12

这姑娘看着就是这么嫩,长相很清纯呢,支持楼主。
作者: guishua    时间: 2009-12-8 00:31

2根都插入拉`真是太淫荡了啊`无码的要支持啊
作者: monday2003007    时间: 2009-12-8 00:37

石黑京香真的很漂亮,让人有种惊艳的感觉,就是不容易看到她的片子
难得楼主发如此好片,一定要下载下来
多谢了,送上红心
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:27

石黑京香现在专门拍肛交片了,看着确实漂亮,如果胸大一点的话绝对是超红的
作者: 2002010366    时间: 2009-12-8 11:28

真会玩,简直有点自虐倾向了,小日本真是变态啊。
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 12:55

很漂亮的妹妹,胸部也很迷人,应该没有作假的
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:29

极品女优  看着她肛交就射了 。。。。真想操她到死啊 !!哈哈哈 盐重了  开个玩笑  谢谢楼主
作者: sinye    时间: 2009-12-8 13:29

这名身材高挑少妇也够放得开,什么都来,照干不误~
作者: MNJT    时间: 2009-12-8 13:58

好漂亮的女优啊,真是惊为天人,谢谢,我收下了
作者: angelolove    时间: 2009-12-8 15:52

口味相当重 不是很喜欢 不过女优不错 谢谢分享
作者: 插里王    时间: 2009-12-8 16:11

喜欢石黑京香的片子.楼主发的图也不少多谢楼主了
作者: byanson    时间: 2009-12-8 16:22

楼上 是下马片吗 真的太爽了 经典!符合口味且干净!没有看到**
作者: sbdx    时间: 2009-12-8 17:25

石黑MM各方面条件都不错的,就是牙齿和声音不太好,不过一上来就是后门的确比较少见的~~~
作者: classone001    时间: 2009-12-8 19:54

很精彩的好片啊 !
黑石mm很不错小弟支持了!
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-9 10:50

有人知道这位女优的详细资料么?
想了解下
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 15:06

额张德成这个样子了、说实话我真是欣赏不了啊
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:55

好片啊!谢谢楼主,女优漂亮身材也好,还爆了菊花!天使啊~
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:10

这是老片子了  而且这个女优是拍的无玛片的  不过说真的 腿确实很好看
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:24

长的还不错,表情也很丰富,很敬业,很不错
作者: perfect456    时间: 2009-12-12 00:29

这个片子我下过 是双穴中出的,特别爽!!!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:50

本来蛮漂亮的女优,怎么就长了一副那么难看的牙齿呢?
作者: 资产阶级    时间: 2009-12-13 13:04

石黑是魔鬼身材天使面孔,可惜的是她下面实在是太黑了。不知道是不是被人干多了的缘故。
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 18:52

哈哈可以支持楼主啊........................
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:11

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: liqixuan8    时间: 2009-12-13 21:27

大哥你是个人才啊,
看的出来你对石MM情有独钟哦,这MM可称得上是极品咯,身材,肤色,还有娴熟的表演能力~
都能让狼队“高高崛起”!图片齐全,拍的很赞,内容丰富,各种爱好的都有,丝袜!超喷!精彩的表演绝对又让很多定力不好的
小朋友为她来上几枪!
真所谓是饱了眼福,得到满足啊,在此谢谢你了兄弟,有新货要继续上哦,加油@
作者: asdfaf    时间: 2009-12-14 11:22

好漂亮的女主呀~!总有一种跟别的女优不太一样的感觉。
第一次看到这样的这样种类的。一定要下下来看看。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:57

看起来不错.下了.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: wtq888    时间: 2009-12-15 22:00

最喜欢她的片子了 特别是开屁眼的  感谢楼主发片
作者: ha3800    时间: 2009-12-15 23:48

这个mm张的我喜欢,她的片子我是要下的,收了。
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 12:46

这个片子我下了人 很不错 我喜欢  要的就是这个感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2