标题: [新片自压] [rmvb\465mb]被蹂躪的少女 01 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-12-8 18:00     标题: [rmvb\465mb]被蹂躪的少女 01

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。    

【影片名称】:   被蹂躪的少女 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   465MB
  【影片时间】:   02:08:56
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   6e1d7d10181d1b7ea454d42cb8df06e53ccce571
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
  【影片名称】:   被蹂躪的少女 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   465MB
  【影片时间】:   02:08:56
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   6e1d7d10181d1b7ea454d42cb8df06e53ccce571
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-BEA7_4B1E22A4.html][img]http://ultraxs.com/image-BEA7_4B1E22A4.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@被蹂躪的少女 01.torrent (2009-12-8 18:00, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 4364
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-8 18:18

说真的。一直光着身子其实挺无聊的。还是喜欢犹抱琵琶半遮面的感觉。
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:24

哦也 安逸哦 这个女的身材真好 天喜欢她的腿了 飞机
作者: wany1199    时间: 2009-12-8 18:24

女孩子看起来挺清纯的,看起来比较刺激啊,很喜欢
作者: diably01    时间: 2009-12-8 18:42

小妞长的挺不错的,身材也很好.感谢楼主分享
作者: ghgujun22    时间: 2009-12-8 18:45

感谢楼主的辛苦压制,MM长的比较清纯,可惜的是眼神不咋的!
作者: along_log    时间: 2009-12-8 18:50     标题: 吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖

女的长的还行
动作也蛮经典的
还有深喉
作者: 瞎子在抽烟    时间: 2009-12-8 19:03

看封面,这女人给人一种初为人妇的感觉,呵呵,很不错啊,截图里的动作很精彩.
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-8 19:05

长得不怎么样,不怎么喜欢,纯支持,再发新版式.
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 19:13

美眉挺可爱的啊,尤其是嘴嘟嘟的样子就是可爱,呵呵
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-8 19:42

看图就知道是我喜欢的类型,小可爱女生,被凌辱,看到这个表情我就兴奋了
作者: ansonalex    时间: 2009-12-8 19:43

长相一般吧,身材不可以,纯支持,希望再发新片
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-8 19:45

fei fei brother,your movie are the best.thanks a lot.the girl are so cute.
作者: QWRER    时间: 2009-12-8 20:18

小女优看着年纪比较小  模糊的看竟然有点武藤兰的感觉
作者: sunnyshb    时间: 2009-12-8 20:47     标题: 没兴趣

感觉不太好只因女的不够嫩,B又黑人也不漂亮但支持下楼主发片辛苦了
作者: ggxjn1980    时间: 2009-12-8 21:04

这个小姐一看就是一脸辛苦的样子,不过还是支持一下楼主吧
作者: hongdoudou    时间: 2009-12-8 21:45

看着又可爱又有肉感的小美女被蹂躏,感觉真爽!
作者: qiulining    时间: 2009-12-8 23:46

这女的波好大,感觉干起来一定很舒服的,脸也很好看
作者: yytamajian    时间: 2009-12-9 00:01

喜欢有详细截图的片子的,值得一赞,感谢LZ分享
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:26

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-12-9 01:32

sm?有点变态的感觉哦  不下了  不习惯这种
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:01

MM比较清纯可爱,但我觉得是封面党,就算了,谢谢楼主的片子!
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-9 09:37

看起来比较刺激,很不错,经典的
片子噢。
作者: fjfzwbr    时间: 2009-12-9 10:41

真是一部好片,谢谢啦,这个女的长得不错,好看
作者: 西瓜笑    时间: 2009-12-9 10:43

看见少女2字我就忍不住进来了!呵呵,就喜欢这类型的。
作者: hbnew    时间: 2009-12-9 10:52

怎么看都觉得是她对于自己的小穴最大强度的刺激。
作者: zxc19870403    时间: 2009-12-9 12:16

长的还可以,不过我不怎么喜欢虐待类的,纯支持
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:37

楼主辛苦了,MM看起来挺清纯的,下载收下了
作者: michaelwxp1    时间: 2009-12-9 14:34

这MM挺清纯的,虽然是有码片,不过看在MM不错,收下了,谢谢
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:58

这女的长得还可以、戏也一般啊额、不知道该怎么评价
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:53

经典中的经典,就是有码,无所谓,看脸嘛,谢谢
作者: 418932263    时间: 2009-12-9 16:14

看起来挺老的了,不像少女额楼主,请注意年龄
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:20

感谢楼主发片,不过女优一般,还是有码的,可惜啊
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 19:46

美眉挺可爱的啊,尤其是嘴嘟嘟的样子就是可爱,谢谢楼主压片,小硬盘,网速不太快的狼友们的福音啊
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 20:05

不是很喜欢这种类型的,女的也一般,楼主发帖辛苦了,纯支持。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:45

好漂亮的小美女阿,清纯可爱,也想好好蹂躏她一下呢
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:43

确实看起来很漂亮 就是不知道是不是封面美女  眼镜特别美
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 12:56

不怎喜欢这种类型的,感觉都是拍一片混口饭吃那种……
作者: zywang007    时间: 2009-12-10 18:43

看上去不错,忧郁的眼神,无助的身体,让人可怜啊
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-12-10 23:48

薄码,还是sm的有点过了,我就不下了回复一个。
作者: loganytime    时间: 2009-12-10 23:53

说是薄码 其实看起来和有码的没啥区别 主要还看故事情节和创意了
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:18

咩女不错,身材也好,嘴唇也够性感,每种不足的就是有码,哎
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 11:27

楼主我很喜欢这种类型的,英雄所见略同!!
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:15

穿着衣服还真够清纯的,一脱就没什么兴趣了
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:47

这少女身材真好,脸蛋也非常迷人,绝对是那种一看就勾人魂魄的那种,太爽了
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-11 19:06

少女的身体很诱人 只可惜脸有点老 支持一下
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:22

好可怜的少女!很可怜的眼神!下了!谢谢!
作者: songdm520    时间: 2009-12-11 20:09

这个女的超清纯啊我喜欢,封面的动作特别诱惑的说
作者: chao2002217    时间: 2009-12-11 20:10     标题: 前几天就在找这片,可惜都太大了。这个大小正合适

前几天就在找这片,可惜都太大了。这个大小正合适
作者: chao2002217    时间: 2009-12-11 20:11

前几天就在找这片,可惜都太大了。这个大小正合适
作者: fengweinan    时间: 2009-12-11 20:18

我觉得女主角很可爱!表情很丰富!胸前也很汹涌!喜欢!辛苦楼主了!
作者: sexmind    时间: 2009-12-12 02:18

这女的长得不怎么好看啊,好像拍过东热的片子吧
作者: 飄逝    时间: 2009-12-12 13:50

這女的看起來不怎麼樣  不是我喜歡的類型
作者: 二皮    时间: 2009-12-12 14:26

妹妹很清纯,好片,有码稍有遗憾,但还是支持楼主发片。
作者: qianniansun    时间: 2009-12-12 15:08

诱人的小MM啊
给人感觉很清纯的样子,喜欢
玩的刺激了点,更吸引人
作者: 超级三毛    时间: 2009-12-12 15:15

我的金币是不是太少的缘故,我看不见主帖??
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:36

女优很可爱啊!让人看了就热血沸腾,恨不得亲身参与!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:52

好白嫩的MM啊,不错的片子, 感谢楼主.
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:56

这片子极品啊,女的极品,另外片子够清晰。
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 21:41

非常漂亮的妹妹,而且身材还是一流阿,太经典了,先感谢老大了。
作者: qqbad    时间: 2009-12-12 23:13

片子不错,女优更好,就是没有字幕,支持了
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:41

身材太棒了。怪不得那么多人想干她,尤其是那个被干时候的表情,太诱人了。
作者: 4842545    时间: 2009-12-13 13:43

女的长得不错,挺可爱的,还是群P.可惜有码了.支持一下
作者: rakawa    时间: 2009-12-13 14:32

美丽可爱的美眉啊,可惜了,题材不是很新颖,不过还是支持一下啦!
作者: chenxin731    时间: 2009-12-13 16:00

这个应该不是糟蹋吧,好像是自愿的哦,表情那么的舒服!
作者: smiling212    时间: 2009-12-13 18:22

很不错的一个电影啊,我喜欢,呵呵,谢谢啦~~~~~~顶你~
作者: hill301    时间: 2009-12-13 18:26

太残忍了,这些男人真是辣手摧花啊,可怜小妹妹了。
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:15

那个女的看起来好可怜的样子...........
作者: g5park    时间: 2009-12-13 20:21

这女的还算年轻还算不错,被没被蹂躏就另外说了。我看她肯定很享受
作者: yekfc    时间: 2009-12-14 00:09

这种看着纱布垃圾的女的 就适合演强奸片 应该用精液灌满
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:23

没看出来这个MM怎么被蹂躏,感觉她还挺享受的。
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:17     标题: http://i50.tinypic.com/33bdbgl.jpg

[img]http://i50.tinypic.com/33bdbgl.jpghttp://i50.tinypic.com/33bdbgl.j ... pic.com/33bdbgl.jpg[/img]
作者: bandeng291    时间: 2009-12-15 00:50

对女人。。。要温柔。。。。小日本不清楚吗!!!
草!小日本真是猪!
作者: woai161161    时间: 2009-12-15 09:07

好刺激的剧情啊!谢楼主,望楼主继续加油,多发好片
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:05

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 16:42

看样子是被蹂躏的很惨啊,日本比就是浅草啊。
作者: ppsliang    时间: 2009-12-17 19:14

女的看起来挺清纯的,看起来比较刺激啊,不错
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:29

就是冲着这个标题来的~~~~~~~~~~
作者: shanren2003    时间: 2009-12-19 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不太好啊,就是青春,纯支持了,不是很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2