标题: [新片自压] [rmvb\431mb]不戴套的色情兼職 01 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-12-8 18:15     标题: [rmvb\431mb]不戴套的色情兼職 01

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。    

【影片名称】:   不戴套的色情兼職 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   431MB
  【影片时间】:   02:05:09
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   a458957faeb2e2beace68d0037d5b13d2e91bc10
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:   不戴套的色情兼職 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   431MB
  【影片时间】:   02:05:09
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   a458957faeb2e2beace68d0037d5b13d2e91bc10
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-216A_4B1E25CE.html][img]http://ultraxs.com/image-216A_4B1E25CE.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@不戴套的色情兼職 01.torrent (2009-12-8 18:15, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 4164
作者: along_log    时间: 2009-12-8 18:49     标题: iiii

我看过
女的长的不行!
有点丑。。。。
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:35

美眉很漂亮很清纯,有学生味道哦!非常喜欢啊@
作者: cartelo987    时间: 2009-12-8 21:28

小女生不知道有没有18岁啊,看上去好嫩好美啊,几个男主角有福了
作者: qiulining    时间: 2009-12-8 23:47

这样的片子有码就不好看了,一定要无码的才能感受到刺激
作者: yytamajian    时间: 2009-12-9 00:06

好片子,早就等着小版本的呢,谢谢大大分享
作者: 我是偶像派    时间: 2009-12-9 01:17

感觉很像是封面杀手。   
先观望下。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:26

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:22

这个女优好面熟哦,近期她出演的素人片不少哦
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:02

MM清纯可爱又带点淫荡,实乃床上的尤物,征服她肯定是很爽的,谢谢楼主的好片子
作者: jiangfuting    时间: 2009-12-9 08:38

看样子是国产的,比较真实,看起来不错啊,谢谢楼主的分享
作者: lily586    时间: 2009-12-9 10:52

如果要有中文字幕的话那就更好了。人长的还是很不错的。
作者: fbwoodyv    时间: 2009-12-9 11:03

不戴套要小心艾滋啊 呵呵  不过这个素人娘还是很漂亮的
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-9 11:05

很清纯的小美女,皮肤白皙,青春靓丽,可惜是个小日本,咱想日也日不上
作者: chehaitao111    时间: 2009-12-9 12:11

漂亮,清纯。就是咪咪小了点儿~!
感谢楼主分享!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 12:34

看第一张图有点象由木啊,长得还可以,谢谢分享
作者: willjz    时间: 2009-12-9 13:47

不戴套最爽了,最喜欢看的就是无套种出片了。这个MM看截图长的还不错,谢谢楼主了。
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 14:23

好清纯的MM,非常喜欢,收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 14:42

看上去MM的确很青涩,为了MONEY,要勇敢奉献啊
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:59

哇哇这种女的真的是好可爱啊、不说了不说了、收了收了
作者: zgmbc    时间: 2009-12-9 15:01

女优长得太一般般了,还是有码的,就不下了!路过
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:47

不知道为什么,看了封面以后,突然对这个女人觉得心里毛毛的,不知道为啥
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:52

太漂亮了,狼友的艳福来了,先下了,感谢楼主大力发帖
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:09

明显的封面杀手,看到影片截图我只能感慨现在的好女优没以前那么多了。
作者: kanekody    时间: 2009-12-9 16:36

好诱人哟,mm挺水灵的,好讨人喜欢,哈哈
作者: DHying    时间: 2009-12-9 17:44

女优看样子是一个高中生,身材还不错哦。功夫应该很棒吧。
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-9 18:38

可爱的大学生女女啊
面相清纯
实质淫荡
真是男人的珍品呀
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 20:04

清纯可爱,略带娇羞,还不带套?情色帝国果然强大。
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:34

女的很可爱 可惜是个有马赛克的片子 本人喜欢无码的 不过还是感谢朋友分享此片 我送红心支持你
作者: cf880322    时间: 2009-12-9 22:38

PS真是太强大了
要不是看到视频截图  
我真不敢相信  封面与截图里的是同一个人!
不过女优看起来挺嫩的
先看看再说
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:35

图片是不错 就是不知道真实怎么样 现在太多封面杀手了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:44

MM很可爱啊,还是清纯的小女生阿,干起来别有一番味道
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:32

美女  美女  绝对的美女  对于这种片子我初了支持还能说什么
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:18

有点儿像汪涵的媳妇玩儿杨乐乐,大家觉得呢,意淫一下吧
作者: anti09    时间: 2009-12-11 11:17

这种类型片 怎么说呢 噱头大于实质吧
不过也算是一种题材了 谢谢楼主分享啦
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:14

完蛋了,我的魂呀,少了3魂6魄了,你叫我怎么活啊
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:46

这兼职哪里能找到啊,我也想要啊,多少钱我都愿意,这脸蛋,能打一炮就爽歪了
作者: 二皮    时间: 2009-12-12 14:37

发现很多清纯小妹都有码,可能小日本对片子打码有年龄规定吧,支持楼主,红心还是不能忘的。
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:35

哎!这个封面修的是在是太明显了!让人不敢轻易下载啊!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:12

这女的貌似很可爱啊,希望不会让我失望啊,多谢啦
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:52

好清醇的说,我受不了了,赶快下.感谢楼主.
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 21:43

非常漂亮的妹妹,而且身材还是一流阿,太经典了,先感谢老大了。
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:06

美眉很漂亮很清纯,有学生味道哦!非常喜欢啊@
作者: g5park    时间: 2009-12-13 20:24

现在的美女很需要物质的享受呀,在哪个国家都是一样的。
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:07

感觉很像是封面杀手。小女生不知道有没有18岁啊,看上去好嫩好美啊
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:46

人长的丑了点~,谢谢楼主发片,红心支持!
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:50

mm清纯身材好.不错.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 16:37

带学生妹去开房间啊,不错的主题啊,感谢楼主。
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-16 18:22

小女生很可爱吖 长得这么好还出来兼职
真是可惜吖 给人包养都好哦~
片子不错 谢谢楼主的分享
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-16 18:26

小女生很可爱吖 长得这么好还出来兼职
真是可惜吖 给人包养都好哦~
片子不错 谢谢楼主的分享
作者: 5月风    时间: 2009-12-16 18:30

好可爱的小妹妹,可惜是有码的。希望她能早日下马
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-17 16:29

身材非常丰满的美女,张的也很漂亮,典型的丰乳肥臀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2