标题: [新片自压] [RMVB/416MB]人妻出嫁後的生活 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:42     标题: [RMVB/416MB]人妻出嫁後的生活

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人妻出嫁後的生活
[影片主演]:立花みずき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d5fbae0a684a35b52359ca19c93ebeec33b6620
『商品編號』MOMJ-071
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚了數年,丈夫的母親過世,在鄉下生活的妻子'立花みずき'。
跟義弟住在一起,卻被義弟的眼神和行動侵犯,每天都在變本加厲。
於是跟丈夫商量這件事~不過,沒想到丈夫居然寵壞自己的弟弟,
叫老婆把身體讓義弟享用‥還教導弟弟要怎麼做才爽,於是'立花みずき'只好輪流讓兄弟享用!
不過,見到這種狀況的父親居然也想對'立花'‥‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻出嫁後的生活
[影片主演]:立花みずき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d5fbae0a684a35b52359ca19c93ebeec33b6620
『商品編號』MOMJ-071
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚了數年,丈夫的母親過世,在鄉下生活的妻子'立花みずき'。
跟義弟住在一起,卻被義弟的眼神和行動侵犯,每天都在變本加厲。
於是跟丈夫商量這件事~不過,沒想到丈夫居然寵壞自己的弟弟,
叫老婆把身體讓義弟享用‥還教導弟弟要怎麼做才爽,於是'立花みずき'只好輪流讓兄弟享用!
不過,見到這種狀況的父親居然也想對'立花'‥‥!

[img]http://ultraxs.com/image-1232_4B1220DB.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/ke2wcr1wleh94mu2pwe8.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj071/18momj071pl.jpg[/img]

附件: 生活.torrent (2009-12-8 19:42, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 9338
作者: my_rei    时间: 2009-12-8 19:48

看图片真是风骚美熟妇啊,表情和身材都很到位,谢谢楼主分享
作者: freesyg    时间: 2009-12-8 19:54

看图片内容肯定很精彩,谢谢楼主的奉献!我一定会给你一颗红心!
作者: deity111    时间: 2009-12-8 20:00

从片子的封面来看是部好片子,很漂亮的少妇啊,谢谢楼主分享
作者: qiulining    时间: 2009-12-8 20:14

人妻丝袜诱惑啊,真是不错,希望我也有这样的老婆
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 20:25

日本人的女人就是欠干,什么人都会去拍AV的
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:25

的确不错啊!很喜欢人妻熟女型的片子!感谢。
作者: bx860321    时间: 2009-12-8 20:39

女优长的真不错,绝对的具有诱惑力,结了婚的女人魅力就是不一样
作者: 千王之王    时间: 2009-12-8 20:51

这样的节目才是我的最爱啊,便于收藏,感谢楼主分享!
作者: nbqbf130    时间: 2009-12-8 21:08

很漂亮的熟女,身材也很帮的,下了看看先,谢谢分享
作者: xy0012    时间: 2009-12-8 21:12

最喜欢这种介乎熟女与少女间的风韵,值得期待的主妇作品。
作者: cartelo987    时间: 2009-12-8 21:12

女主角演出的很投入,全片表演非常到位,我看了2遍
作者: henyinjian    时间: 2009-12-8 21:17

这片子很精彩,不仅有这么大方的老公。还有就是女优的美艳,精致的内衣丝袜,如果配上字幕就完美啦
作者: shingo2009    时间: 2009-12-8 21:21

感觉有剧情。压缩后的效果也还不错。谢谢楼主分享了
作者: hongdoudou    时间: 2009-12-8 21:37

这熟女看上去挺风骚啊,简直就是诱人犯罪嘛。
作者: wzh780202    时间: 2009-12-8 21:56

此女优表情实在是到位,日本人在这方面就是有独到之处,收藏一下先
作者: 586555    时间: 2009-12-8 22:13

好美的乳房啊  又大 有白  我超喜欢啥时候 咱也能上 这样的夫人啊
作者: ygf0118    时间: 2009-12-8 22:16

是个不错的片片~~~~~~~~~~~~~
作者: zsx512    时间: 2009-12-8 22:19

看图片应该是不错的片了,人妻类也是我喜欢的类形
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 22:34

什么叫被义弟的眼神和行动骚扰
骚扰的眼神怎么摆
作者: y1027    时间: 2009-12-8 22:44

小日本的思想真是开放,懂得资源共享,还是熟女有味道。
作者: qklitom    时间: 2009-12-8 22:50

的确不错啊,有诱惑力,好像真正的爽一下啊
作者: mocyyw    时间: 2009-12-8 23:07

以前看过,还不错。但女的模样差了一点,支持一下。
作者: voldermort    时间: 2009-12-8 23:34

美丽熟妇看起来很有感觉啊,可惜的是有码!
作者: qiulining    时间: 2009-12-8 23:44

这样的剧情真的很不错,非常喜欢有剧情的A片
作者: wintion1    时间: 2009-12-8 23:49

干熟女的感觉就是超爽的。要什么有什么。红心给你了。继续发好片子
作者: xiaoshengpapa    时间: 2009-12-8 23:56

看了截图就知道这部影片值得一颗红心啊,楼主你太强大了
作者: ljzhucha    时间: 2009-12-9 00:09

看介绍好像有点情节
女优也还算可以
我要下载了
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-9 00:16

淫乱M公用妻子的片子啊,剧情真不错,貌似老毕也在啊,下来爽一下
作者: tingnaerne    时间: 2009-12-9 00:17

立花的片子一定要下来看,在熟女里立花算是又漂亮又有身材的
作者: 我是偶像派    时间: 2009-12-9 01:15

人妻大好,可惜有码啊。
感谢楼主分享。
作者: 1122at    时间: 2009-12-9 01:19

喜欢这种类型的,皮肤很白,很嫩。
谢谢分享。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:22

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:32

出嫁了么,无非就是被公公搞,被其他男人搞,反正跟她老公问题不大了
作者: csl6974    时间: 2009-12-9 07:49

我喜欢这样的片子,熟女的味道一定不一般呀,谢了!
作者: 8291056    时间: 2009-12-9 08:18

人妻 少妇 风骚 结婚的女人真好!感谢楼主!
作者: sd841217    时间: 2009-12-9 08:28

不错,好片子,谢谢楼主分享,红心送上继努力
作者: dream503456    时间: 2009-12-9 08:28

干死小日本,我好喜欢,希望老大多发好片,谢谢。
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:42

这样的女优才像是结了婚的女人,看这就有那种感觉的!
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-12-9 08:48

感觉是很不错的片子,但是没中文字幕,只能支持楼主发帖了
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-9 09:32

不错的人妻,看摸杨就是个骚货,谢谢楼主好片,红心送上。
作者: 1788366520    时间: 2009-12-9 09:48

女优身材很棒,表演很生动很到位,非常这种带剧情的表演,感谢楼主分享,期待楼主下一步作品,红心送上了
作者: discopanda    时间: 2009-12-9 10:09

这女人真有味道,看起来就想咬,还有丝袜,真是极品好片,顶楼主,下载支持
作者: sissislove    时间: 2009-12-9 10:11

很好啊,典型的人妻。而且情节什么的都很有生活。只是可惜有码。
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-9 10:30

现在我也开始换换口味看看熟女的片子了,也有一种情趣,谢谢。
作者: 老色色色    时间: 2009-12-9 10:43

呵呵 看图片觉得影片还是不错的 感谢楼主分享 辛苦!!!
作者: fbwoodyv    时间: 2009-12-9 10:57

很现实的居家场景  女优也很素人向 感觉很亲切啊
作者: monday2003007    时间: 2009-12-9 11:04

楼主发的片子都比较经典,值得下载,可是就是时间久了就下不完全了,也没人补种,还是趁早下手
多谢分享,送上红心
作者: testno123    时间: 2009-12-9 11:09

又是一个美熟女啊,感觉和那个白石什么的有一拼呀,不错
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-9 11:19

这样的题材就是一个字乱呀,女优看截图白白净净的身材也很丰满,真的很不错的感觉。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 11:43

人妻很熟啊,不喜欢人妻系列的,谢谢分享。
作者: 1072005783    时间: 2009-12-9 11:57

风骚美熟妇还有丝袜不错值得收藏 谢谢LZ
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 12:00

我很喜欢看熟女的片,特别是这种人妻系列,不过这部片子有码的,可惜了,就不下载了。
作者: zxc19870403    时间: 2009-12-9 12:10

人长得不错,很喜欢人妻,有诱惑力谢谢LZ分享了
作者: kls999    时间: 2009-12-9 12:36

最爱人妻了  这妞确实长得很不错 收下了
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 13:52

绝对的具有诱惑力,很喜欢人妻熟女型的片子 爽一下啊
作者: 冰龙    时间: 2009-12-9 14:28

要是这部电影没有码的话就是极品了。可惜了啊!
作者: guf415    时间: 2009-12-9 14:44

看图很爽,女优也是我喜欢的类型,不过有码就纯支持了哈
作者: sj218978    时间: 2009-12-9 14:49

这都一家什么人呀?畜牲!!不过,好在老毕在影片中客串了一把,给此片带来了一抹亮色。 红心奉上。
作者: wym927    时间: 2009-12-9 14:56

哈哈,又是熟女,我喜欢,先收长一下,等清理后再下
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:12

不認識的女優!皮膚挺白的,樣子也不錯!最重要的好像有劇情感謝lz發帖!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-9 15:24

这样有情节的片子我喜欢,看图片一定很不错,下来看看。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:01

场景还是不错的,就是女优一般了点,不太够味啊。
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-9 16:30

表情好丰富啊,人也长得还算不错,多人多场景,支持楼主分享
作者: jupit39    时间: 2009-12-9 16:55

人妻啊~不错啊~女优胸部不少啊~支持一个
作者: liuqin521    时间: 2009-12-9 17:02

少妇的淫乱,兄弟加父亲,果然够乱,支持一个
作者: 459211311    时间: 2009-12-9 17:05

不知道有没有字幕 看图片又没有,要是没有字幕那就死啦,听不懂日文呀
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 17:40

高质量的片子啊,见到一定要下的,收藏了,谢谢楼主。
作者: virginboy    时间: 2009-12-9 18:25

片子的剧情不错,可惜女优年龄大了点,要是这些公司都能为年轻女优多下下功夫效果会更好
作者: 动感光bo    时间: 2009-12-9 18:30

色无欲大大出品,必属精品。。嘿嘿。。。。。
作者: 大师傅404    时间: 2009-12-9 18:48

从角度来说很正点,唯一就是有码,多谢兄弟发片!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 18:49

风骚美熟妇是我的最爱,立花みずき,很好很骚呢!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:17

原来日本的人妻出嫁后的生活是这么的丰富多彩啊,长见识了。
作者: lzgx09    时间: 2009-12-9 19:37

不错啊,有点像千里翔子,年纪相仿味道一样哦。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:34

夜夜通宵达旦的干,结了婚的女人就是这样的
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:40

这女的嫁出去之后要伺候老公,还要伺候家里的其他男人,运气不好的还要伺候邻居。
作者: ghgujun22    时间: 2009-12-9 22:56

成熟的人女就是吸引人,给人无限的遐想,我就喜欢熟女!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:42

有这样的人妻当然要天天干她,让她生不如死了阿,哈哈
作者: 童徐    时间: 2009-12-10 00:48

这个人妻好惨啊,又要被老公玩又要被義弟玩又要被公公玩,不过真的很刺激哈,
谢谢楼主了。
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:41

少妇加熟女加有码,最后一个不要是最好的。感谢楼主
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:30

这样的情节太喜欢了.可惜是有吗儿的哦.
被强奸的表情看起来很真实哦
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-10 11:05

好久没看熟女的片子了,干干人妻也是很有意思的,收藏了,谢谢。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-12-10 11:51

保养极好的人妻,身材也保持的非常好,还有那修剪过的私处
作者: 30660    时间: 2009-12-10 13:38

这标题真有意思~人妻出嫁后不还是人妻子吗
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:29

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: 1月31日    时间: 2009-12-10 22:36

看多了其他口味的,没多大感觉了,最近爱上了人妻的片子,还是有点情节的更有感觉啊,加上这身材实在是好啊
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:08

人妻啊人妻,不在操中沉默就在操中喷发!瞧瞧人家那骚样儿?
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-11 14:44

美丽的少妇,可爱的身段,白皙的皮肤,人见人爱!
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:03

这样的情节也只有某吓人能想出来的,不过还是很喜欢
作者: soslqp    时间: 2009-12-11 16:30

为什么迅雷算不正当下载,能给个理由吗,迅雷招你惹你了
作者: pidson    时间: 2009-12-11 18:22

刚出嫁,就要被老公全家搞,太幸福了吧,不错
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:21

兄弟老爸一起上,好货不流外人田。妹妹被干惨了。
作者: rxppt    时间: 2009-12-11 20:26

美熟女加人妻,虽然有码不过值得收藏,收下了
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:54

结过婚后的女人就是不一样的呀,太让人喜欢了呢,十分诱惑人的人妻
作者: sexmind    时间: 2009-12-12 02:16

女优好老啊,而且封面和截图的样子差距好大啊
作者: ylcool    时间: 2009-12-12 16:31

貌似生活得不是很好啊· 姐姐你要是不滿意現在的生活可以聯繫我
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 16:33

内容很精彩啊!支持支持 呵呵 感谢楼主啊
作者: guxing11    时间: 2009-12-12 17:58

不错的人妻片子,就是少了字幕支持好片,感谢分享
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:36

这个岁数才出嫁啊,之前在干什么,天天被草啊,哈哈
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:25

又是这种家庭乱伦的题材,真是看的很无语,女优还行吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2