标题: [成人游戏] 家族計画シリアス(追憶(DC)+邂逅&応募特典+そしてまた家族計画を+絆の響)[2.65g] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-9 12:59     标题: 家族計画シリアス(追憶(DC)+邂逅&応募特典+そしてまた家族計画を+絆の響)[2.65g]

家族計画~追憶~

家族計画~邂逅~

家族計画 ~そしてまた家族計画を~

家族計画~絆の響~

追忆为绊箱的廉价版,这里是去过垃圾的,邂逅上下两卷+个连动特典,绊响为游戏OST

种子下载:
http://www.21stockpile.net/dscqfphnc.html
http://www.mybtfile.com/torrent/96277416/
http://www.seedurl.com/link.php?ref=YCUCBAQVyr

附件: 66549c1d78d5342e.torrent (2009-12-9 12:59, 110.53 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: yhmovie    时间: 2009-12-9 13:03

我有下过单不能玩
每次启动正常 单一点开始 系统就提示错误 然后游戏画面就黑了
貌似要日文系统 APP貌似没用 还是有其他方法??
作者: zhang1992    时间: 2009-12-9 13:04

貌似要日文系统 APP貌似没用 还是有其他方法??
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 13:54

一楼的朋友可以去本版置顶帖里面的HGAME教学贴看看,那里的贴主写得相当详细,最好把那贴保存了,相当受益.
本贴贴主发的游戏貌似是欢乐向的,画质还可以接受,不过没有介绍网站,不知剧情如何.
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-9 14:00

很萌的少女画风,很吸引那些Otaku的目光的作品,人气应该不会低的这部游戏。
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 14:50

从这里我看到了许多流行元素,旗袍,三无,天然呆(由图片推测),可惜就算是精简版的,由于语言问题,还是只能内牛满面的看看CG过过瘾了
作者: hahabiao    时间: 2009-12-9 15:36

支持·楼主下来看看不知道怎么样 但愿可以玩~
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-9 16:42

以前下过,但是没办法玩,哪位大大知道的,告诉一下啊,多谢啊!
作者: jerold    时间: 2009-12-9 19:12

貌似发现现在日本漫画的人物都一个样,还是怀念小时候的日本漫画
作者: navydevil    时间: 2009-12-9 19:53

看起来很有意思啊,但是亮点太少,画风比较老了,不过题材不错,支持下
作者: cjchbd    时间: 2009-12-9 20:02

上面的诸位也都用app不行么,话说改系统的区域语言很烦人的
作者: klpo8909    时间: 2009-12-9 22:04

三无大好啊,我就是一直想要一个,可是一直都没有遇到,果然三次元没有爱啊
作者: aassxunlei    时间: 2009-12-9 22:04

看图片加题目有乱伦情节~就是各种推到啊有当年月明下的琉璃色的风采啊
作者: fxxdog    时间: 2009-12-9 22:13

没有什么特别有特色的 内容现在。。。。  不过还是喜欢 顶下
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 01:06

很清爽的画风,看起来一家人的感情很好呢。感谢楼主的工作成果。
作者: mika1231    时间: 2009-12-10 09:52

游戏还算太大,不过个人我还是喜欢I社出的,
作者: oliverss433    时间: 2009-12-11 02:17

家族计划.. 如此经典的东西竟然没有汉化 太令人遗憾了 虽然我很想玩 但是看不懂日文 有心无力啊 但还是支持下 谢谢楼主了
作者: xyq11533    时间: 2009-12-11 03:49

哇!  好幼小啊,看图很有感觉,萝莉无敌!!红心献上
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 10:45

群P么?貌似人很多啊,还是女人多了爽啊。
作者: libada13    时间: 2009-12-11 14:58

几张图片看下来没有意思,先下过来玩玩。希望好玩!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 20:51

这个作品貌似是属于纯爱加上搞笑的作品,我貌似玩过之前的一作,从声优的语气和能够听懂的言语,这个作品很不错!
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:37

这么大 难道是合辑? 就算想玩 但是万恶的J文又看不懂 忍痛割爱了
作者: phantom    时间: 2009-12-14 11:09

首先强烈感谢楼主分享!!
家族計画 可是 山田一的代表作
家族計画是日本1958年提出的一个口号,让每个家庭都有孩子,很温馨的政策
游戏借用了这个名字,讲述一个从中偷渡的四川女孩在日本流落,然后和一些有着种种不幸过去的男女共同组成一个临时家庭的故事
而且还请到了 若本規夫 担任“爸爸”的配音
作者对中华文化是抱有好感的,故事也非常温馨,难得的佳作
楼主发的作品都不错哦,上次那个Alice超大合集也是~~~~~再次感谢楼主,希望能再多发好作品!

作者: liu1759    时间: 2009-12-19 20:56

看图片不像是H游戏呀,不知道内容是什么.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2