标题: [自压有码] [441M/rmvb](Madonna)主婦と下着泥棒 有沢実紗 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-9 13:17     标题: [441M/rmvb](Madonna)主婦と下着泥棒 有沢実紗

[片源提供]:jk5135
[影片名称]:(Madonna)主婦と下着泥棒 有沢実紗
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:441.75MB
[影片时间]:01:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:87a3faf1d8d1266e50d26cf4e6f620c8bac1a173
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:jk5135
[影片名称]:(Madonna)主婦と下着泥棒 有沢実紗
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:441.75MB
[影片时间]:01:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:87a3faf1d8d1266e50d26cf4e6f620c8bac1a173
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(Madonna)主婦と下着泥棒 有沢実紗.torrent (2009-12-9 13:17, 39 KB) / 该附件被下载次数 12461
作者: kimiair    时间: 2009-12-9 13:26

有沢実紗这位熟女还真是不错呀,简直就是极品中的极品
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 13:44

有味道的一个少妇 堪称极品 先收藏 等硬盘有空间一定要下
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-9 13:52

这个日本熟女咪咪不大,不过长得还很标致,身材也很好,玩起来肯定别有味道
作者: zq0404    时间: 2009-12-9 14:03

最后一张图片给人的感觉还是蛮诱人的,长的一般,还算可以。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-9 14:14

人妻熟女型的我喜欢,女的蛮诱人的,下来看看先.
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 14:18

这样的熟妇玩起来是最有感觉的了,肉肉的,又很饥渴,也很热情
作者: wym927    时间: 2009-12-9 14:51

每一部片子都这么经典,240G的硬盘都不够用了,感谢楼主发帖
作者: yanshanfire    时间: 2009-12-9 14:59

路过纯支持一下,这个主妇长的太扯了,岁数也太大了,身材也差
作者: fenying    时间: 2009-12-9 15:36

又是一个经典系列,这次居然是有沢実紗来演,那一定要看一看了,有沢実紗真的是很不错的一个女优,身材一级棒,看她受虐没什么意思,但看她淫荡那真是太爽了
作者: 色情狂GM    时间: 2009-12-9 15:37

这个小格式区里真的都很好 就是有码的比较多 不过我要支持下,都是我喜欢的类型支持了 下载
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:43

额,熟女啊~现在还是不太能适应这个年龄段
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-9 16:26

熟女片子,支持楼主,很有味道啊,女优也还可以,谢谢
作者: liuqin521    时间: 2009-12-9 17:01

很有味道的熟女啊,支持,看样子很不错,下来看看剧情如何
作者: yongyuan    时间: 2009-12-9 17:26

有沢実紗看起来应该在1.65米以上了,那修长的大腿,圆浑的PP,玩起来一定舒服死。谢谢!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 17:37

美女熟妇,情节不错,不知道有没有字幕的,谢谢楼主分享。
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-9 17:54

这个熟女是经典的闷骚型的,我非常喜欢她的演技也不错有那种欲迎还拒的感觉~
作者: 1296741    时间: 2009-12-9 18:51

有沢実紗很有味道啊.要看下太爽了我觉得她的身材还是蛮好的
作者: gyfeng    时间: 2009-12-9 18:53

有沢実紗是我最喜欢的熟女之一,谢谢楼主的分享!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:12

一部喜欢的片子,情节,女优都不错,下了。
作者: lzgx09    时间: 2009-12-9 19:34

怎么都喜欢熟女啊,其实我也是哦,超喜欢少妇的,漂亮有味道。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-9 19:40

有沢実紗在溜池的mdyd系列中让我初步认识到她的妩媚和淫荡,谢谢楼主
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:36

这少妇很有气质,出门像贵妇,床上像荡妇。
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 20:58

最近喜欢看熟女,比起刚出道的MM真是淫荡风骚啊,也许年级打了,呵呵
作者: ghtt    时间: 2009-12-9 21:08

终于找到了“有沢実紗”的小硬盘格式的了,谢谢分享!
作者: adot12    时间: 2009-12-9 23:02

这个熟女,感觉很不错哦,难得有看的顺眼点的熟女
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:37

最近经常看到这个片子的帖子阿,应该很不错啊,支持一下把
作者: china0083    时间: 2009-12-10 01:18

最后一张图片给人的感觉还是蛮诱人的,还算可以。
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:32

情节熟女片,good,感谢楼z,比较有激情啊
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:19

这主妇超有味道,不下一定后悔,希望篇页好看,
作者: eepromqu    时间: 2009-12-10 11:31

不知道下着泥棒是什么意思,不过,这片子很有看头,收藏了
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 15:19

只看过有沢実紗的一部片子,感觉演的还是有点放不开的感觉,没怎么叫床.女的做爱不叫总是让人有些些沮丧.不知道这部片子此女有没进步.感谢楼主发片.
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-10 15:19

超性感的美女,我喜欢,支持一下,楼主辛苦了!!
作者: 巡逻艇    时间: 2009-12-10 17:21

不错,熟女身材相当的好,以前还真没看过她的片子,今天下来欣赏欣赏。
作者: john009    时间: 2009-12-10 18:36

没看过她的片子,不过封面很诱人,很有味道啊!
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:47

哎哟 这个熟女有点感觉了 妩媚但其实浪着呢
作者: wu504321    时间: 2009-12-10 21:32

不是喜欢的类型,支持一下,和楼主一起贡献
作者: 巴耶夫    时间: 2009-12-10 21:53

有沢実紗,非常漂亮,身材一级棒。very good,i like it
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:12

人妻中的极品啊,真是别有风味的女人,好想干她,可惜身边没有这样的人
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-10 22:51

熟妇才有情趣,这样身材的熟妇不多见!支持一下!
作者: tan178825280    时间: 2009-12-10 23:47

每一部片子都这么经典,240G的硬盘都不够用了,感谢楼主发帖
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-11 01:11

极品美熟妇啊,这样的好片子,怎么能够不支持一下呢?
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:06

不错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:06

最近主妇的片子特别多,但还真就这个的长的最漂亮,不错不错
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 02:11

這熟女不錯,個字高。
有韻味,下了,感謝分享。
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:02

这系列比较经典了,一定要收藏起来的,感谢楼主啦
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:51

人妻凌辱的片子啊,好喜欢的哦,真是太棒了呢,支持
作者: 小萨    时间: 2009-12-12 17:58

女优长的还不错,可惜的是胸部太小了,希望能有更多的图片介绍下
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:21

女优还不错,就是有点年纪了,纯支持LZ吧!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:42

好有气质的少妇啊,片子好棒, 感谢发片.
作者: abc22    时间: 2009-12-13 07:23

这个有点岁数大了,不是我喜欢的类型,谢谢了不过不下了
作者: x-maya    时间: 2009-12-13 13:17

好片,女优真高呀!出演av真可惜。赶紧收下,小硬盘福音,谢谢楼主分享
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:49

日本熟女咪咪不大,不过长得还很标致,身材也很好
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:41

成熟的女人果然很有味道.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-15 11:50

非常有型的一位美熟女,既有年轻人的容貌又有熟女的气质很吸引人
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:15

骚妇挂胸罩的姿势真的很诱人啊,感谢楼主。
作者: gdsoso    时间: 2009-12-16 14:25

看过一部她的片很喜欢。原来是叫沢実紗 多谢LZ了
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2