标题: [自压无码] [rmvb/188mb]中出し特集 6 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-9 14:15     标题: [rmvb/188mb]中出し特集 6

【影片名称】: 中出し特集 6
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 188mb
【影片时间】: 0:39:32
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; fdfe196e8646088bfae78e5e34a673d85c6d6d0f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 中出し特集 6
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 188mb
【影片时间】: 0:39:32
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; fdfe196e8646088bfae78e5e34a673d85c6d6d0f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i48.tinypic.com/22ksyb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i45.tinypic.com/20sf1n4.jpg[/IMG]

[IMG]http://i46.tinypic.com/eg6znn.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@H0930 中出し特集 6.torrent (2009-12-9 14:15, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 7469
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:53

中出合集是我的最爱 这个女友也不错  楼主发片辛苦 多谢
作者: DHying    时间: 2009-12-9 17:43

日本妹妹很清纯的样子,头发很长,飘逸的感觉很爽哦。
作者: 猪头2008    时间: 2009-12-9 19:57

楼主,图片也太少了吧?不过合集还是非常难得的!谢谢楼主!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:32

中出特辑,就冲着名字也要看看,省去了前戏直接进入肉戏。
作者: lalala13    时间: 2009-12-9 22:45

这个够直接,前面的都不用了。不过不知道画质会不会显得太低看不清楚。
作者: 82030451    时间: 2009-12-10 01:21

合集真是个好东东不下就浪费了呵呵
  不过不知道画面怎么样
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:34

最后2张图挂了,不过看看还可以。脸有点长
作者: happyboy507    时间: 2009-12-10 03:40

我怎么看不到图,是不是我的浏览器问题?既然进来了就支持下楼主。
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:17

长的还不错,先下来看看再说吧。很喜欢这类型的
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:14

身材确实很不错 样子也过的去 就是不知道是不是很好的片子  不下了  支持一下楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:46

女友的身材很不错啊,就是脸蛋长得有点欠缺。
作者: zzl1025    时间: 2009-12-10 11:01

身材很不错,就是头发太黄了,有点营养不良的样子
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-10 22:05

我前几天刚下了一个中出特集5,虽然其中的女优称不上个个天香国色,但一部片子能看到那么多的女优,而且还是无码的,我也感觉物超所值了。今天在这儿看到出到第六集了,很是高兴,请问在哪儿能找到一二三四集呢?
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:06

可惜图少了点,身材还是蛮不错的,尤其粉色的内衣一衬托,活脱脱一个美女嘛
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 11:24

看起来不错,希望不是封面杀手,这年头。。感谢楼主分享
作者: alexyuanyin    时间: 2009-12-11 14:13

很好很不错,不过还是顶一下,谢谢发片.努力加油期待中。
作者: king-xi    时间: 2009-12-11 15:22

楼主辛苦了!中出的片子是我的最爱,尤其是这样的集锦,不知道楼主能不能把前五部的一起发一下,谢谢!
作者: aml888    时间: 2009-12-11 19:38

图片是不是少了点哪,不过看在中出特辑的面子上,还是一定要下载的,感谢楼主辛苦的压片,送上红星一颗!!
作者: sky-x    时间: 2009-12-12 16:37

这个名字取得很有欲望啊,好吧,我被好奇了,下来看看
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:35

是啊,楼上的兄弟们说的不错,妹妹很不错,就是图有点少啊
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:22

女优还不错哦!不过看截图,画质好像太差了一点!
作者: 4842545    时间: 2009-12-13 13:45

图都挂了,补图,前2张还不错.支持了,尽快补图吧
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:51

比较像大姐姐的女优··强烈顶个···
谢谢楼主的努力
作者: yekfc    时间: 2009-12-14 00:05

身材还可以 长得一般 过程老一套  给个辛苦费
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:22

就喜欢看这种直接了当的片子,还是无码中出的,收下了哦。谢谢楼主。
作者: hisoka33    时间: 2009-12-14 14:10

看图片妹妹还可以,而且还穿着黑丝呵呵,收藏了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:41

图片少了点.不过还是冲着题目下了.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: 小小吃小小    时间: 2009-12-15 00:34

图片太少,但合集难得,大小也合适,红心送上,谢楼主。
作者: chengkaipenl    时间: 2009-12-17 13:33

我是第一次来这个区看东东噢~一进来就看到这个啦!这女优还不错,不过最后两图貌似打开不了!
作者: luzm    时间: 2009-12-18 17:29

后面有2张图片挂了,但是看在有我喜欢的丝袜分上就下载把
作者: catup    时间: 2009-12-19 18:49

冲着这个标题我也来了
中出的叫声听着特别爽人
作者: hofficer    时间: 2009-12-19 22:39

精彩!!!谢谢楼主~~辛苦了!  清纯~狂野~喊叫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2