标题: [保健养生] 如何让你射精后不会感觉疲惫 [打印本页]

作者: blyu    时间: 2009-12-9 23:45     标题: 如何让你射精后不会感觉疲惫

如今很多男性都有这样的感受,性生活之后总觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

做爱后容易疲惫的人,大多有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。这是因为性爱后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

老狼们不妨在性爱过后、睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。

(前面发错版面了,白白被扣了28分,心里那个痛了,希望这次不要出错。)

作者: 111mag    时间: 2009-12-9 23:52

不错,我也有这个感觉。希望有点效果。毕竟年龄有点大
作者: operationzzy    时间: 2009-12-10 00:30

平时多锻炼,房事之前吃点高热量食物就会好点吧
作者: 94chang    时间: 2009-12-10 01:11

我现在做完休息十分钟就又可以开始了,好象年纪越大,恢复的越快了。
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-10 07:48

支持,也是一种好的方法,有规律不是更好吗
作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:27

不错,我也有这个感觉。希望有点效果。毕竟年龄有点大
作者: yyzq77    时间: 2009-12-10 11:03

多锻炼,多营养,不过度,基本没什么事情的。做爱现在是个体力活,之后有疲劳感很正常。毕竟20岁和40岁在各方面都有本质差别
作者: sunandwu    时间: 2009-12-10 11:12

呵呵,才真是经验之谈,我也深有体会,有过楼主说的更具体一些,大家都要象楼主一样学会总结,这样就会有更好经验了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-10 11:16

兄弟是好人啊,新人发错帖是很正常的,我刚来那会也被扣了很多分,现在好多了。
做后锻炼是应该的,我现在年轻吗,感觉身体很好,很想,也不知道老了怎么样,但是现在一直在坚持锻炼,总归是好的。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-10 13:21

方法是好,不过每次做过后就困了,没时间也没心思练这个了。感谢分享。
作者: gsnew    时间: 2009-12-10 13:43

这个动作很好,其实平时都可以多做做,很方便的
作者: jxxwd    时间: 2009-12-10 13:47

这种事,年轻的时候,龙精虎猛,40岁以后就差多了。
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:44

好东西 下次事后试试
感谢楼主
红心献给你
作者: hjsl    时间: 2009-12-11 16:58

本狼明显感觉到现在再次雄起的间隔和以前没法比!
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 18:56

有的时候还真有楼主说的这个感觉 而且第二天起床都感觉很累 下次一定试试楼主说的办法
作者: fandihen    时间: 2009-12-11 19:36

还是平时多段炼为妙 仰卧起坐 俯卧撑 推杠铃 跑步 这些坚持做 绝对有用
作者: xxz2000    时间: 2009-12-11 19:56

呵呵,好经验啊,回头俺也联系一下,谢谢楼主
作者: bloodhands    时间: 2009-12-11 20:10

做爱真的是个体力活儿,几年前做过一次后10分钟就能来下一次;现在想都不想~
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 21:36

是个不错的方法,收藏学习了,虽然现在不太需要,但是平时用来多锻炼以防万一还是很好的
作者: happyspy    时间: 2009-12-13 21:44

知道了 以后和爱爱后就可以多存点体力继续了
作者: 阿芽    时间: 2009-12-13 21:55

这个我好久之前就看过了,是在百度看的?!忘了   无所谓了,反正真的蛮有用的
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 20:54

年纪大了 这种情况便在所难免 关键还是要多做运动
作者: skyflyme    时间: 2009-12-31 21:25

平时多锻炼才是王道,而且不能纵欲过度啊,身体是自己的,多多保养要紧。
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 21:50

嗯,增加体育锻炼是很有必要的,我认识一个大哥40多岁的人了,性生活还是很棒。一般都在半个小时左右,他每天都坚持长跑。无论春夏秋冬,每天都4点起床跑上5000米没问题!
作者: andykira    时间: 2009-12-31 22:28

每次手完就有这种感觉,年纪轻轻,身体就感觉不行了,要照楼主方法锻炼试试
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:51

平时多锻炼,房事之前吃点高热量食物就会好点吧
作者: zestyearn    时间: 2010-1-1 00:09

这个似乎有点道理啊,改天试试,不过每次都是做完就很晚了没在意
作者: star921101    时间: 2010-1-1 00:45

多锻炼就好了嘛  
  我都能连着射两次
作者: 猪眯眯    时间: 2010-1-1 00:53

现在年纪大了,明显感觉身体素质差了很多,谢谢楼主的好经验。
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:30

每个人都会有那种感觉吧,很正常的,没关系,如果没有才不正常
作者: CCLL456    时间: 2010-1-1 17:10

是啊,平时多注意锻炼,身体素质强,做那事才能不疲惫
作者: heimu121    时间: 2010-1-1 17:30

看起来很有科学道理,非常感谢,以后一定试试。
作者: andygonggong    时间: 2010-1-2 03:38

我每次都很累,试试看,有没有效果吧,有效果的话就非常感谢了。
作者: bold    时间: 2010-1-2 04:29

一上年纪颈椎病就容易出现,当脑部供血不足的时候做爱就有些吃力了
作者: xianggetian    时间: 2010-1-2 10:15

关键是体质良好,平时还是要多锻炼,注意保持一个良好的身体状态。第二小时要在身体壮态好的时候做爱,状态不好就不要勉强。
作者: 饕餮之夜    时间: 2010-1-2 10:24

这种事,年轻的时候,龙精虎猛,40岁以后就差多了。
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 10:37

哦,我倒是觉得做的时候控制呼吸节奏很重要。
作者: a7892060    时间: 2010-1-5 11:02

学习了,不过我做玩休息10分钟还可以做第二次 怕年纪大了就不行了
作者: topit    时间: 2010-1-5 12:04

感觉像是瑜伽练习,这个应该是有效的动作,能坚持肯定有效
作者: 0158    时间: 2010-1-5 12:39

这个方法好,确实射完后会有点被抽空的感觉,不过,平时也得多运动
作者: sunqingxia    时间: 2010-1-5 13:00

我还年轻,可不能被酒色掏空身体啊,为了提高性生活质量,要好好保护身体和小弟弟,多谢楼主的经验了,和谐社会性和谐吗。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:41

每次都感觉很累,所以的话还是要做点运动,不然射完感觉很空很难受。
作者: baonou    时间: 2010-1-14 17:59

谢谢楼主,我想很多人平时都没有注意到这个
作者: icetime    时间: 2010-1-14 20:08

年轻的时候一般没有疲劳感,不过超过2次就会感到累了
作者: hurry9527    时间: 2010-1-14 21:57

拉拉膀胱经也可以 就是把腿搭在桌子上 使劲抻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2