标题: [情色三级] 原纱央莉:女忍者间谍 Saori Hara:Female Ninja Spy 2006 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-10 01:16     标题: 原纱央莉:女忍者间谍 Saori Hara:Female Ninja Spy 2006

【影片海报】:

【影片名称】:原纱央莉:女忍者间谍 Saori Hara:Female Ninja Spy 2006
【影片大小】:730M
【影片语言】:无字幕
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:为了完成任务,当然是色诱啦...

【影片截图】:
图片绝对可见,本人都是可以看到的!如果实在不行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=HV9IVV8G
http://www.megaupload.com/?d=YZE1D3BW
http://www.megaupload.com/?d=FHC5I0UK
http://www.megaupload.com/?d=1DMYAIZK
http://www.megaupload.com/?d=EPSWC8KQ
http://www.megaupload.com/?d=XOMEJHBW
http://www.megaupload.com/?d=EV9OQ5X1
http://www.megaupload.com/?d=8O4GFZ3M

无字幕,请见谅.
打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: ysyjjyy    时间: 2009-12-10 07:19

感谢楼主带来的电影!还是建议一下,图片最好大一点
作者: kffcuia    时间: 2009-12-10 08:13

图是有可是就是太小了点而且也没字幕看不懂意思
作者: masdf    时间: 2009-12-10 08:35

能做成BT种子最好,这样一个一个点很麻烦。
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-10 08:42

虽然影片很好,但是还是不会下。进入的不是空白网页。也许是我用的是360网页关系吧
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-10 09:27

哪个国家的电影呀,图片那么小看不清楚,要是韩国的就不下了。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-10 10:17

图片太小了,而且没有字幕,纯支持楼主无私发片的精神,呵呵,就不下载了
作者: 我是杨峰    时间: 2009-12-10 10:24

你怎么还是用这个呀,我们都下载不了呀,换一种吧
作者: tj123    时间: 2009-12-10 10:39

这两年的三级太少了,精品更屈指可数,这个还算是新的吧,谢谢发片,红心。
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-10 10:41

三级片没有字幕,又听不懂,还是不下了,不过还是谢谢了
作者: bobosa521    时间: 2009-12-10 15:27

网页打不开,不明白怎么下,请楼主换个简单的方式好不?
作者: vince_66    时间: 2009-12-10 17:41

我很喜欢这个女主角的~可惜没有字幕~感谢分享~
作者: bbss0909    时间: 2009-12-10 19:03

不知道是怎么回事,我总是下不了,唉,看来我是没有眼福了.
作者: yifangyou    时间: 2009-12-10 19:20

图太小了,看不清楚,楼主说没有字幕,我也不下了,谢谢分享
作者: 汗人    时间: 2009-12-11 00:45

感谢带来的这个原纱央莉的这部片子
  这是除了处女愿望现今另一部三级片
作者: ysyjjyy    时间: 2009-12-11 15:50

正在下载,谢谢楼主每次都提供这么好的片子
作者: dielong    时间: 2009-12-11 18:51

这片子看上去真的很不错啊,虽然图小了点,但那女优的身体胸部都看的很清楚啊
作者: qyl0010    时间: 2009-12-11 22:50

我想问一下,这种下载我以前在论坛上用过,但最近我这里就彻底打不开,不过这个。连出现空白的机会也没有。挺像下载看看,连机会也没有,郁闷。
作者: greyburn    时间: 2009-12-12 01:12

原纱央莉原来那么早就拍过这种类型的电影了 还真的是芸能人啊 谢谢楼主分享
作者: bagh0662    时间: 2009-12-12 03:35

不算太好看,还是喜欢强势的女子被奸杀的那中
作者: huairen    时间: 2009-12-12 11:07

哎虽然是网盘的但是想想,这图片太诱人了麻烦就麻烦吧下了看看。
作者: huairen    时间: 2009-12-12 11:14

网盘一个一个点下的多了还要等几分钟不等还要收钱,麻烦不?
作者: wl5126    时间: 2009-12-16 20:43

很好的一个片,可惜就是没有字幕。可惜了。不过也要下来看看。
作者: hfeii    时间: 2009-12-16 20:50

原纱央莉的胸是非常好看的 这么多年了 还是不下垂
作者: rock081001    时间: 2009-12-19 20:14

女优的身材应该是很不错的,特别是那大奶子,小乳头,很是吸引人,就是图片太少也太小,就不下了,纯支持楼主的
作者: lin4968    时间: 2009-12-20 00:46

点来点去全部都是空白页,请问楼主到底怎么下载啊
作者: mx790202    时间: 2009-12-26 09:45

看三级片最好是有字幕这样才能了解情节的发展希望以后发点有字幕的片子
作者: 野兽之瞳    时间: 2009-12-26 10:12

兄弟图片太小,而且种子没放出来使用的是外部连接
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 10:15

图是有可是就是太小了点而且也没字幕看不懂意思
作者: yanhan131    时间: 2009-12-27 17:22

感谢楼主,我很喜欢她的片子,可是一直都找不到,希望楼主能多贡献点,红心送上
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 17:33

图片太小了,这是三级还是小A都不敢肯定哦!
作者: honggood    时间: 2009-12-31 12:04

日本的三级片拍得水平还是比较高的,只是没字幕看不明白,纯支持一下吧
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-31 14:14

日本古装三级片很少见 不过就是 片子老了点
作者: boy3man    时间: 2010-1-1 00:36

片子不错,主演的两个女优,好像都是拍AV的呀
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:19

截图太小了~看不清楚~而且强烈建议楼主换一个下载的方式,个人十分不喜欢这种下载~!
作者: ts9266    时间: 2010-1-1 07:13

请还是做成BT的种子好一点 求啦   感谢
作者: coolcoolsex    时间: 2010-1-1 15:38

虽然不喜欢这种下载方式,但是还是下了,毕竟喜欢古代的,晕死
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-1-1 17:16

这么好的东西居然没中文字幕,楼主做事要完善点啊!
作者: ts9266    时间: 2010-1-2 15:34

总之是有点麻烦   烦下回发片时用别的格式吧
作者: cbb91    时间: 2010-1-2 16:45

三级片上相比日本就没有韩国拍的有意境了,楼主发的这部图片截图太小了把唯一叙述的细节都掩盖了,有点可惜
作者: alexlaufuck    时间: 2010-1-23 01:21

如果楼主是要发这下载方式赚钱的话 太不厚道了 下载不是一般的麻烦
作者: blpallstar    时间: 2010-1-23 13:06

我有一点疑问,这部片子真的是06年的吗,那时原纱央莉还未转入AV界,而且才18岁,从预览图上看原纱美眉至少有20岁,请楼主仔细检查一遍,总体说,片子还是不错的。
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 02:19

原纱央莉长得很漂亮,东西合璧的相貌。她的图片见过一些,电影还是第一次见。
作者: ma251019    时间: 2010-1-24 08:04

不知道这部怎么样,欣赏一下收下了,多谢楼主
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 10:33

我就是冲着原纱央莉来的,不过图片太小了,看不清楚。希望内容很精彩。
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-1-24 10:49

图片太小了看不太清楚哟~纯支持!感谢了。
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-24 12:40

请问各位仁兄,这样的片子如何下载啊!看图片十分的精彩,就是不知如何下载
作者: 383571556    时间: 2010-1-26 10:30

图片太小还可以接受,最让人难受的是居然没有字幕,总不能叫俺为了这一部片子去学鸟语吧。
作者: nsl007    时间: 2010-1-26 11:26

看上去是部很不错的剧情片啊
可惜没有中文字幕,听不懂说什么啊,剧情就看不懂了哦
纯支持一下了,红心送上!
作者: agwolf    时间: 2010-1-29 02:02

好东西,永远值得收藏的片子,谢谢楼主分享了。
作者: heiye1312    时间: 2010-1-29 03:38

本人对古代三级片很是博爱  这本日的古代三级也是少有的片子   不知道这部怎么样
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 22:30

很模糊的很强大的视觉冲击,这个要不是假奶的话那可真是好东西啊
作者: shuaihuo    时间: 2010-2-1 16:23

这个应该算ApIan而不是三级片吧。不过片子还是值得一看的啊
作者: sivadevil    时间: 2010-2-1 21:41

虽然下起来麻烦点,不过还是感谢慷慨分享,谢啦。
作者: 991738    时间: 2010-2-3 09:22

原纱央莉现在可是有码bt区的红人啊,没想到她以前还拍过三级片。
作者: x64116253b    时间: 2010-2-3 10:07

三级片没有字幕,又听不懂,还是不下了,不过还是谢谢了
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-3 10:36

图太小,看不清楚啊,日本的三级片没看过,支持楼主
作者: agwolf    时间: 2010-2-7 03:17

真的很想看这部片子,可惜后三段怎么都下载不下来了。楼主能检查一下么?
作者: lygli    时间: 2010-2-25 16:17

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: 性感女人    时间: 2010-2-25 17:32

图片太小了看不清,不过原纱央莉的拍片子还是不错的!
作者: hai730913    时间: 2010-2-25 17:57

情色片拍得还是比较有深度的,对人性的刻画比较成功,图片最好大一点.
作者: oorg    时间: 2010-2-25 18:13

好像不错的样子啊,咪咪很大的说啊!喜欢啊!
作者: littleknow    时间: 2010-2-25 21:03

感谢楼主发帖~可惜图太小了又不能放大 根本不知道女主漂亮不漂亮 还是不下了
作者: xjsyl520    时间: 2010-2-25 22:46

LZ你给的那些下载连接首先不好下载,然后我好不容易下载了第一集却发现要有什么分卷磁盘插入才能解压出来观看,不知能否用有更简洁的下载方式提供给大家?
PS:本人下此片完全冲着第2张图,那对MM实在是太吸引人了。不知LZ能否告诉小弟那个女的叫什么名字(肯定不是原沙痒利)?
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 15:06

原纱央莉的混血美女表演真是很让人期待,但是剧情片没有字幕太痛苦了,不过女优的号召力还是巨大的
作者: 诺坎普国王    时间: 2010-2-26 15:29

女优很知名,只是图片太小了,有些看不清她的表演,不过还是感谢分享
作者: hpls    时间: 2010-2-28 00:14

这种下载确实挺麻烦,还好可以下,小日本的片子错不了。
作者: wys108    时间: 2010-2-28 01:53

原纱央莉的这部片子我一直在找,哈哈现在可好了,谢谢发片!
作者: ww780522    时间: 2010-2-28 06:10

是一部好片子,小日本别的没有,这片子倒是有不少的精品,呵呵
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-2-28 12:39

不应把 啥都没介绍一下  图片还这么小啊
作者: skyclouds    时间: 2010-2-28 12:57

海报太小了,看不清楚,不过对忍者类题材还是挺感兴趣。希望有朝一日《甲贺忍法帖》能出三级版的。虽然仲间由纪惠拍过电影了,但是那和原著讲的不是一个故事。
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-2 14:31

晕倒,楼主就不能做成BT种子那样吗,这样还要一个一人点
作者: haihai618    时间: 2010-3-2 23:10

一次用这么多个金币 呵呵 还是不下了 楼主真是厉害呀
作者: zch23yff    时间: 2010-3-3 00:11

有字幕就好啦 没字幕 本人自认外文是文盲 呵呵!~
作者: hpls    时间: 2010-3-11 22:41

用网盘下确实很麻烦,这样好的日本片子太可惜了。
作者: 我是害虫    时间: 2010-3-12 14:04

我最喜欢忍着类型的片子,支持楼主!下啦!
作者: zzl0629    时间: 2010-3-12 15:57

故事情节设计的非常的有意思,谢谢楼主的分享,辛苦 了!
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 19:11

怎么拍av的拍出名就该拍三级了,不能惯这毛病,给我脱光了!
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 01:10

这女优还拍过三级啊 听说他的身价是日本女优最高的支持红心送上
作者: oooooo46    时间: 2010-4-14 12:30

这个事av忍系列,基本就是 随便打打杀杀然后开始操逼,a片吧?
作者: un_hyoga    时间: 2010-4-19 15:44

哈哈 没字幕没关系 反正听的懂 谢谢LZ了啊
作者: fumensa    时间: 2010-4-20 07:32

图片还是看不到啊,这个好像是薄码的片子吧,严格还不是三级的。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 21:47

很著名的AV女优吧,怎么又演三级呢
长见识了
作者: haihai618    时间: 2010-4-22 00:03

这种下载方式 我真是是学不会呀 请楼主教教怎样下载你的东西
作者: zjp8822168    时间: 2010-4-22 08:25

我看了娘王后就喜欢上了原纱央莉,谢谢楼主发出。
作者: wrinson    时间: 2010-4-24 22:00

原纱央莉?这个不是AV女优吗?楼主一看就知道是A片啊
作者: love999cn    时间: 2010-4-25 09:57

这部片子非常不错值得收看看了会非常难忘的
作者: 840312    时间: 2010-5-14 09:27

忍者都上来拍三级片了,小日本可真行,支持楼主一个
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-24 14:43

真是没看过,冲一楼的话也要见识见识了.多谢楼主!
作者: sambaby    时间: 2010-7-4 13:52

原纱央莉小妹妹目前的演技还很一般啊,这部片子看了一遍就没什么意思了,还不如看原纱央莉的AV,期待她的无码
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

忍者题材应该还可以,可惜我看不到图,不敢乱下!
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 21:21

图片太小了,而且还没字幕,只能纯支持下楼主了
作者: op猎人    时间: 2010-7-9 18:15

在娘王中,她演绎的是一个外冷内热的女孩,演绎得很到位
原纱央莉,值得期待的女优
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 12:12

很想看看的可是图太小了又下载那么麻烦还是算了
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:37

很喜欢原纱央莉,这次又有剧情,一定要收藏了,可惜没有字幕
作者: gdsdtpj    时间: 2010-8-3 22:33

我看图感觉是剧情片吧,可惜没中文字呀,还是要谢谢楼主发上好东西给我们
作者: kane2250    时间: 2010-8-4 00:29

图是小了点 不过这个片子看过的  和苍井空的那个哪个好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2