标题: [日本AV] [320*240][真實手機自拍]台灣情侶玩車震做愛自拍,女友說:這樣太爽了![AVI/15mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-11 03:17     标题: [320*240][真實手機自拍]台灣情侶玩車震做愛自拍,女友說:這樣太爽了![AVI/15mb]

【影片名稱】:[真實手機自拍]台灣情侶玩車震做愛自拍,女友說:這樣太爽了!
【檔案大小】:15MB
【影片格式】:AVI(320x240)
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

(點小圖看大圖)

檔案密碼:1229

[影片下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自.由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上. 按此下載

作者: xmqiswkL    时间: 2009-12-11 07:20

图片少了点希望多放几张图就好,看不出效果
作者: chwr_16    时间: 2009-12-11 08:40

有说的我就喜欢看。就不知道内容怎么样。图片确实少了。截得不经典。
作者: nickytutu    时间: 2009-12-11 08:44

不能在回帖中用"顶,沙发"等字眼.建议还是先看看新手如何回帖吧
作者: lingdong911    时间: 2009-12-11 08:45

图是少了点,也太小,不顾看标题感觉是很爽的片子。这几天女朋友看的比较紧,就支持楼主多发片子。以后在下载看看。
作者: w775352    时间: 2009-12-11 09:20

!   C:\Documents and Settings\user\桌面\a0693.rar: 加密文件 a0693\台灣情侶玩車震做愛自拍,女友說這樣太爽了!.3gp CRC 失败(密码错误吗?)

请 检查下 密码~!~
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-11 09:35

图挂了?楼主为什么看不到图呢?
不敢先啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2009-12-11 09:36

这女的好骚啊。可惜我女朋友不喜欢这个。。。唉~~
作者: jiubuchuan    时间: 2009-12-11 09:45

真的是台湾的吗?
骗人我就砍死你!!                       
红心已送出
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-11 13:06

哇.看到了.不知道是av还是真的自拍.感觉av拍摄手法要专业一点.不过这样的更加真实震撼.
作者: ddg51    时间: 2009-12-11 13:18

这年头 猛人太多了 我辈真是赶不上形式呀 先下下来看着爽一下吧
作者: 睿阳    时间: 2009-12-11 22:29

呵呵    现在车震很流行哦   到处都是啊
作者: zhucexiaji    时间: 2009-12-11 22:40

哇,很有诱惑力啊,舌吻。而且女的表情非常的陶醉,估计她很爽。
作者: max0725    时间: 2009-12-11 23:15

女的看起來樂在其中
圖片可以再多一點
支持樓主
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 02:37

有点像是日本人拍摄手法哦,不过还是十分不错的呢,很是喜欢啊
作者: 4547    时间: 2009-12-13 21:18

看那图片,我想应该也是90后吧,哎,现在的年轻人太不自重拉!
作者: doo9920206    时间: 2009-12-13 21:29

看来小日本的AV业没落了。台湾的顶上了。情侣去拍真实点可能更受欢迎。呵呵
作者: symanster    时间: 2009-12-13 21:35

女的看上去是小哦头么.不是很漂亮哦,发贴就要是支持啊
作者: llvvbboo    时间: 2009-12-14 09:04

果然是车震啊,太强大了,小小的空间玩这么多花样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2