标题: [新片自压] [RMVB/1.32G]12/07 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演 [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-12-12 13:48     标题: [RMVB/1.32G]12/07 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演

【影片名稱】: 12/07 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演
【影片主演】:相崎琴音|遥めぐみ|紋舞らん|桜田さくら|苺みるく|鮎川泉|横山あさ美|藤井彩|水野あすみ|美咲沙耶(Sakura Sakurada|Milk Ichigo|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.32G
【影片時間】: 4:09:25
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔の戒
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特征編碼】: 721ad17c279068439812009dcc95212084233c45
【做种时间】:白天
【影片簡介】生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ メイド │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 手コキ │ 足コキ │ 亀甲縛り │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 12/07 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演
【影片主演】:相崎琴音|遥めぐみ|紋舞らん|桜田さくら|苺みるく|鮎川泉|横山あさ美|藤井彩|水野あすみ|美咲沙耶(Sakura Sakurada|Milk Ichigo|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.32G
【影片時間】: 4:09:25
【分 辨 率】: 720*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔の戒
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特征編碼】: 721ad17c279068439812009dcc95212084233c45
【做种时间】:白天
【影片簡介】生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ メイド │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 手コキ │ 足コキ │ 亀甲縛り │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

【圖片預覽】:

[img]http://ultraxs.com/image-C5B5_4B232B94.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B4FF_4B232B94.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-12A0_4B232B94.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-0CBB_4B232B94.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-50E9_4B227E5E.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-BAB9_4B227E5E.jpg[/img]

附件: cbdcc@www.sexinsex.net@1207 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演.torrent (2009-12-12 13:48, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 11067
作者: 5jh0930    时间: 2009-12-12 14:10

图好像挂了,请你查一查看看啊。
作者: kid00k    时间: 2009-12-12 14:16

两个jj在一个小穴你相遇,不拍挤得荒吗,熟女和loli的集合啊 什么样的美女都有啊
作者: killheaven    时间: 2009-12-12 14:27

毫无疑问是个好片子,有学生美眉还有水手装,很萌啊
作者: mimiqq    时间: 2009-12-12 14:27

都是以前比较经典的女优演出,有要收藏的可以保存
作者: 11eyes    时间: 2009-12-12 14:28

楼主好强大,竟然有这么好的片子,女的都好淫荡,不过就太大了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 14:34

话说小狼好久没看过空天使的片子了,不知道怎么就对步兵片没兴趣了,看看合集找找感觉
作者: scottx    时间: 2009-12-12 14:41

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: believewater    时间: 2009-12-12 14:50

没有看过呢,趁这机会好好看看哈,谢谢楼主啊!!!!
作者: zihuqjt    时间: 2009-12-12 14:54

真的很喜欢 有10名女优出场 内容肯定很有看头
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-12 14:55

合集?强悍的。。。以前收过一部~很不错~THANK YOU!
作者: hway    时间: 2009-12-12 15:03

好像没有一位是我熟知的女优啊 还是算了感谢楼主的发帖
作者: xizhu007    时间: 2009-12-12 15:08

家里如果一下来了这么多美女不知是不是受得了,呵呵多多谢了
作者: lisen0625    时间: 2009-12-12 15:20

四个钟的好片
一定要下载来看看了
而且还有十个
都和在一个片里面
真是太强大了!
作者: zhangqiyu    时间: 2009-12-12 15:22

没有看过呢,趁这机会好好看看哈,谢谢楼主啊!!!!
作者: long92192    时间: 2009-12-12 15:34

这个片子那是绝对要下啊,全是美女啊!而且各种姿势,各种制服,真是应有尽有啊!太感谢了
作者: rogertang    时间: 2009-12-12 15:42

现在好像什么电影都流行明星云集嘛,这么多美女同时登场开炮看起来还是很有看头的
作者: nirvana7    时间: 2009-12-12 15:53

精选?那个草莓牛奶可是我当年刚看的第一批av呢
作者: duwei163    时间: 2009-12-12 15:55

片片可以,画面感觉模糊了点,就不下了,感谢感谢
作者: liktom    时间: 2009-12-12 16:02

难得一见的大片,绝对要大力感谢楼主一下~
作者: ppoker    时间: 2009-12-12 16:35

e 相当壮观的画面啊, 是你自己压的么, 太强喊啦
作者: l20091204    时间: 2009-12-12 16:43

毫无疑问是个好片子,有学生美眉还有水手装,谢谢楼主啊
作者: cbdcc    时间: 2009-12-12 16:51

引用:
原帖由 ppoker 于 2009-12-12 16:35 发表
e 相当壮观的画面啊, 是你自己压的么, 太强喊啦
我下了10个小时,压了12个小时,估计上传还得50个小时!
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 17:16

这是今天在小格式自压区看到的第一部无码的,可惜演员太熟悉了。
作者: zwhehe1    时间: 2009-12-12 17:23

还真没看过,居然可以进2根厉害,下来研究研究而且还无码
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:17

那个1B插2个JJ的图没见过啊,什么时候日本妹子也学会这么玩了
作者: yxy117    时间: 2009-12-12 18:19

好样的,真是不错,单看片子的图就可以领略到片子的质量之高,谢谢制作
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:41

哈哈!空天使的合集是一定要收藏的!感谢LZ分享啊!
作者: chaoyue_10    时间: 2009-12-12 19:08

精英尽出,天空大作,楼主把这压缩成1G多,辛苦了。
作者: wywloveym    时间: 2009-12-12 19:24

第一张图片太震撼了,2根同时插入一个BB里面,女的得有多舒服,两个男的又是何等感觉那?下完后慢慢品尝。
作者: eva2015836    时间: 2009-12-12 19:25

这片子很不错,而且和以前看的空天使合集是两样的。帖图很详细,感谢发布。
作者: soy15379    时间: 2009-12-12 19:44

很多隐退很久的大美女啊
下载下来怀念下了
还是最怀念纹舞
作者: hou102    时间: 2009-12-12 19:57

周末,竟然还有那么大的量....老大太强大了~~膜拜Ing~
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:38

真是太漂亮了,偶一定要下载看看 ,感谢楼主发这么好的片子.
作者: scrap95    时间: 2009-12-12 20:54

遥的那部分好夸张哦 那么多的按摩棒 汗一个 不错的片
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 21:02

好片,我下定了,多谢楼主提供哦,多多发布
作者: 1983li    时间: 2009-12-12 21:50

才一G多的容量 却能看到10名知名女优,真是值得
最喜欢这种特定时间发行的纪念集,女优一次看的够
女优又都是整年度发行片子中精心挑选过一等一的极品
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 21:59

谢谢楼主,好片子啊,第一时间下载,2个JJ都能插这洞够松的
作者: fengzaide    时间: 2009-12-12 22:29

绝对精彩好片啊;看着就爽啊.呵呵....
作者: sy121123    时间: 2009-12-12 22:30

好像都是以前的经典女优啊。这个事冷饭新炒吗?
作者: sjr123    时间: 2009-12-12 22:37

哇!好多美女啊 各个诱惑无比,各个倾国倾城 实在是一个值得收藏的好片子
作者: rbsb    时间: 2009-12-12 22:43     标题: http://98.126.45.221/hk/?fromuid=1023905

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: flm0102050    时间: 2009-12-12 23:11

合集好啊,方便下载,一次看个够
感谢分享
作者: q15765200    时间: 2009-12-12 23:26

很多没看过的都有了啊,谢谢楼主的分享了,红心奉上
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-13 00:03

谢谢楼主分享。被第二副图的二棒同插一穴深深震撼了。
作者: gameninja    时间: 2009-12-13 00:09

女仆装一穴二鸟,还有兔女郎装的纹舞兰,超刺激的啊
作者: vinger    时间: 2009-12-13 00:45

这么多靓女,集中了angel的精英阿,还有琴音,不支持不行了!
作者: 4968301    时间: 2009-12-13 00:53

日本女人就是不错,漂亮又可日。要是中国有机会侵略日本的话,吾一定要不惜血本的报名参军。
作者: magicxu    时间: 2009-12-13 01:30

如此众多美女的经典好片场面激烈诱惑非常让人兴奋不已,多谢楼主压片辛苦
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 01:40

真是厉害,二龙一穴啊,真是难得一见啊,谢谢楼主的无私共享
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-13 01:48

看了楼主的帖子才知道了我一直想知道的女优:相崎琴音,好想下啊,就是有点太大了,纯支持了
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:27

没看错吧,有一张图两根都插进穴里。女的肯定爽疯了吧。
作者: dongfangdiguo    时间: 2009-12-13 07:46

都是喜欢的美女在一个片子里看到 真是过瘾 感谢楼主发片
作者: 远方的狼    时间: 2009-12-13 08:18

绝对是超级牛片大集锦,美女众多,激情演出,太厉害了!
作者: heishuijin    时间: 2009-12-13 08:39

好片啊,绝对值得一下,感谢楼主!已下载,红心送上。
作者: brasspher    时间: 2009-12-13 08:55

看样子都挺青春漂亮的哈,想下载的就是太大了不好办啊
作者: 5151you    时间: 2009-12-13 09:57

好,一本片子就汇集各种类型的MM,要好好看看。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 10:02

美女大合集,清纯,漂亮,狂野,都齐了,不容错过,感谢啦
作者: xielei2003    时间: 2009-12-13 10:15

应该说分着都看过了,连文舞和樱田樱都有,确实是新老女优大合集值得收藏
作者: wzmsld    时间: 2009-12-13 10:15

哇靠两个一起插呀嘿嘿爽歪歪.............
作者: 天下无码    时间: 2009-12-13 11:53

貌似好多年没见过樱田的片子了   当年收集了她的全部片子呢
多谢分享
作者: ckydick587    时间: 2009-12-13 12:07

好多女优啊,看的眼花缭乱,精品啊
下来看看!
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-13 12:15

第四章图片是真的还是假的 一穴叉两棍人不能牛逼成这样啊
作者: oyh    时间: 2009-12-13 12:21

这么多的迷人的靓妹,看的眼花缭乱,一片打遍天下无敌手,真是厉害!
作者: naruto520    时间: 2009-12-13 14:03

以数量来吸引眼球啊!好像很一般的感觉!路过!
作者: yourai    时间: 2009-12-13 14:34

那个女友的bb也太大了吧 装两根大jj 第一次看见
作者: otaku_1024    时间: 2009-12-13 14:34

我靠第一次见双插蜜胡 以前都是双洞或双插肛门 下来看看 嘿嘿
作者: liwenjun027    时间: 2009-12-13 14:42

感觉不错,基本都是靓女,除了一个,收下啦。并红心送上,聊表心意
作者: dongxun    时间: 2009-12-13 14:43

就喜欢这样的大合集形式,性价比很高,下一次值得!
作者: abcchinese    时间: 2009-12-13 15:28

漂亮女优好多,看得俺眼花缭乱,如果这是个女优同时拍,会是一个什么场面呀?
引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-12-12 13:48 发表
【影片主演】:相崎琴音|遥めぐみ|紋舞らん|桜田さくら|苺みるく|鮎川泉|横山あさ美|藤井彩|水野あすみ|美咲沙耶(Sakura Sakur ...

作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-13 15:31

哇这都是天使的几位高人气女优 估计我最爱的相崎琴音在这里没有亮点啊
作者: bigfsih    时间: 2009-12-13 15:40

看到有张图是2根JJ同插一个洞的,有点恶心,这样差不多是2个男的JJ互相摩擦,,,想想都冷
作者: chenmaoxin    时间: 2009-12-13 15:53

哇!第一次看到日本的片子里有两个鸡鸡插一个穴的,震精!
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 16:12

非常棒的片子了,里面都很有点有很诱惑的元素,比如说那个套套穿着小裤就开始插入的那个
作者: redadd1000    时间: 2009-12-13 17:09

我是为看草莓牛奶而来的,我启蒙AV女优啊,永远的怀念!
作者: ylcool    时间: 2009-12-13 18:22

不同风格不同装扮不同的理由告诉这个片子必须下啊
作者: mikerlht    时间: 2009-12-13 18:28

好片!下来看看!支持楼主!非常感谢

作者: NNSKY    时间: 2009-12-13 18:38

没有看过,看那图片数量是很多,不够觉得不是很漂亮
作者: xyq094880    时间: 2009-12-13 19:05

楼主看不了图片啊!!!不过好像有点太大了....还是不DOWN了..纯支持下
作者: suncl8888    时间: 2009-12-13 19:34

明星云集的大片啊!楼主真是有心人!在此感谢送红心了!
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:28

哇,好壮观的豪华阵容。
好像其中有个是退役了吧,咋又复出了呢。
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:45

看起来不错哦,人很性感,但不知道功夫怎么样?
作者: wuwujia    时间: 2009-12-13 20:59

值得收藏,就因为女优地人数比较多呢。不过我不知道这么大的一部需要下载到什么时候。
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:01

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: loki82    时间: 2009-12-13 21:07

我又看见我的妹妹樱田了,虽然她已经退役好久了,
作者: whatkindof    时间: 2009-12-13 21:08

我有没有看错啊,竟然2同1,奇了怪了,值得一看哪
作者: sis2name    时间: 2009-12-14 00:09

相崎琴音比较白嫩的,居然可以做到一穴两条,这个比较猛的,有新意,不过有点儿缺乏美感。
作者: dkss3950    时间: 2009-12-14 01:07

大多都是知名女優,一次就能看那麼多個,真的很不錯!
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-14 01:19

看来楼主和我都一样喜欢制服和丝袜啊~10个女优才这么点空间~感谢楼主!
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:55

我只能说,楼主你太厉害了。这片子里的MM各个都是极品,关键都是步兵啊,这下有得爽了。
作者: ashenerh    时间: 2009-12-14 06:30

晕  看不到图  不过看各位的评价很高啊  喜欢天空的片子啊
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:11

哇噻,楼主太强大了!这么厉害的片子不收藏不行阿!
作者: wyhaiy1    时间: 2009-12-14 11:10

皮肤很白
脸也很漂亮
看起来就很诱惑
谢谢分享
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:31

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:37

学生妹妹的大集合啊,制服妹啊,哈哈,我也来停一个
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 14:04

哇~~好多好遥远的女优哦~~草莓牛奶~~好怀念啊~~
作者: pretty21    时间: 2009-12-14 14:11

这些女优太敬业了,姿势不错,先支持后下,楼主辛苦
作者: 黄金搭档    时间: 2009-12-14 14:17

这部片子要强烈支持,一穴双棒的战术难能可贵。
作者: wuchenaaa    时间: 2009-12-14 14:20

果然是众星云集啊,美女多的掉渣了,遗憾就是她们没有出现在一起啊
作者: moleca    时间: 2009-12-14 14:22

小姑娘还不错,我和喜欢这样,哈哈,估计会激起大多数男人的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2