标题: [新片自压] [RMVB/477MB]在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 17:03     标题: [RMVB/477MB]在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:477MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2592aa512b8d907f3d9c4c60bb55f1b2e6f8a7c
『商品編號』HUNT-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超過30歲的我,下定決心一定要取得汽車的執照!
現實是殘酷的,無情的女教練嚴厲的指導著我。
不過這些都是意料之中的!可是我不能就這樣結束!
決定不管女教練會有什麼反應,我勇敢的把雞雞故意露出來‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:477MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2592aa512b8d907f3d9c4c60bb55f1b2e6f8a7c
『商品編號』HUNT-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超過30歲的我,下定決心一定要取得汽車的執照!
現實是殘酷的,無情的女教練嚴厲的指導著我。
不過這些都是意料之中的!可是我不能就這樣結束!
決定不管女教練會有什麼反應,我勇敢的把雞雞故意露出來‥

[img]http://ultraxs.com/image-BFE6_4B1C9403.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/t6l97skkatp1du9yyznq.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt246/1hunt246pl.jpg[/img]

附件: 汽車.torrent (2009-12-13 17:03, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 42791
作者: dwadj    时间: 2009-12-13 17:09

这种题材本人第一次见 有意思 貌似女主好几个 收下啦
作者: allen0415    时间: 2009-12-13 18:52

晕倒,这个是真的假的,这么开放哦,先下个看看,剧情感觉还是不错的,红心一个
作者: fatmoon    时间: 2009-12-13 19:43

这个肯定要支持的,小日本还真能想,把现实中不可能化为可能,满足咱爷们的需求
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-13 20:03

原本不想下的 但是看到最后几个女优的巨乳还是忍不住右键另存种子了~
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-13 20:06

这部片终于有小格式的啦~这种题材的片子还是很吸引的~下了~
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:08

好可爱的表情啊 感觉很享受的样子 胸很大啊 感觉很好啊 绝对不错啊
作者: kls999    时间: 2009-12-13 20:19

胸部很大哦 在车上做爱很少见了 很不错啊
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-13 20:41

小日本的想法就是残废,这种剧情也能想出来,咋说av也要跟上新时代啊。还好女优还可以否者谁看啊。不过,还是谢谢楼主
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:42

胸部很大哦 在车上做爱很少见了 很不错啊
作者: guishua    时间: 2009-12-13 20:45

这个片子题材新异值得一看哦`学驾驶的女的都这么美就好了
作者: edifier124    时间: 2009-12-13 20:56

小日本正是厉害什么剧情都能想到,不过我喜欢
作者: yanyue11    时间: 2009-12-13 21:22

这个题材真特别,没看过。下来看看。好大胸啊
作者: 243100    时间: 2009-12-13 22:07

汗,如果是那样的话,那我也得赶紧考驾照才行啊!西西
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-13 22:15

明天报班考驾照去,原来学车还有这种好事,真想不到啊!
作者: tony8766    时间: 2009-12-13 22:23

终于被我找到小格式的了!
哈哈!
谢谢啦!
作者: changel    时间: 2009-12-13 22:24

女的长的不错  车里的场景也喜欢 红心送上
作者: 87448723    时间: 2009-12-13 22:34

现在的小日本越来越不容易啊!题材越来越怪异了,不过第一次看到这个题材的片子,先睹为快.
作者: kc0726    时间: 2009-12-13 22:39

喜欢这种题材,可惜没中文字幕。感谢楼主分享!
作者: 5151you    时间: 2009-12-13 22:43

真够神奇得,汽车教练都能编啊,小日本厉害得。
作者: 有点暧昧    时间: 2009-12-13 22:48

没有种子啊,楼主补种啊!挂了一天没见到种子!
作者: youxialee    时间: 2009-12-13 23:09

看完这个我也想去学车了!在野外很刺激啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:37

真是的,教车师傅不好好教,将来出车祸咋办捏,呵呵,这部片子看过了,支持了
作者: qaz12221    时间: 2009-12-13 23:43

影片介绍挺有意思,女的胸部好大,肯定也很闷骚,不然怎么会一看到JJ就想被干呢
作者: looks破    时间: 2009-12-13 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

创意很棒 小日本 越来越会玩了 什么时候来给 考试的 幻想做爱 顿时开窍 然后奋起疾书的  答题 然后考及格了 哈哈
作者: ro61858826    时间: 2009-12-13 23:46

汽车里小空间野战,女教练服装都很OL,这片子绝对要收藏了!LZ辛苦了!感谢!
作者: lrk11082000    时间: 2009-12-13 23:52

不错的主题哦!!!!!!我也要下载来看看:
作者: 1931    时间: 2009-12-13 23:52

那个截图,就是有两个大屁屁的图片真是诱人呀。啃上一口真好!
作者: 1月31日    时间: 2009-12-13 23:55

还没看过这类题材的片子,在野外广场上ml,蛮刺激的,可以一看哦!谢谢发片,辛苦了!几个女的身材还不错
作者: hhb8511    时间: 2009-12-14 00:09

哇,以后我去学开车也这样的话,是不是马上就会被抓起来,哈哈
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-14 00:32

看来这个驾校的收费标准一定不低啊还提供女教练服务呢
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:34

好邪恶,学驾照一定找个女的教练,还要找个大波的!
作者: leyan22    时间: 2009-12-14 00:46

这么好的驾校上哪里找哦 找女教练难得 而每个女教练都这么淫荡更难得
作者: xszmjn    时间: 2009-12-14 01:00

日本人是啥样的题材都想的出来 只有你想不到没有他做不到的
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-14 01:13

要是学车时有个这样的女教练该多好啊~光制服就很诱惑了~
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:19

这教练真是爽死了。MM都是玩的“手动挡”啊。有这样的学员,教练也开不好车了。
作者: ashenerh    时间: 2009-12-14 06:27

场景不错   女主角可能不太漂亮  不过很新颖  露天啊  不错
作者: sd841217    时间: 2009-12-14 08:23

有意思的片子,在车上做啊,少见,下了.谢谢楼主
作者: woainibaby    时间: 2009-12-14 09:45

日本社会无奇不有,哈哈,拿驾照还可以这样啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:14

最后那个女优很漂亮哦,身材也好,片子情节不错啊,支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:15

女友长得不咋地,不过情节安排的还不错,红心送上
作者: 残魄    时间: 2009-12-14 10:16

太刺激了 在大白天还这样 顶了下载 胸部也大 咱中国那么少呢
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:32

室外拍摄的还是第一次看,很新鲜,很另类,胸型不是太好
作者: qq88097399    时间: 2009-12-14 11:02

看图注意到男优不止一人  有几张脸也太老了吧 都毕老师了。。
作者: zj51982    时间: 2009-12-14 11:04

片子的确不错,情节也很吸引人,但是好像没有种子,下的好慢,烦请楼主检查!
作者: jason126    时间: 2009-12-14 11:24

很棒的片子 要是能多发一些带字幕的片子就好了 但不管怎么说 楼主辛苦了 支持
作者: 77418520    时间: 2009-12-14 11:30

很好的题材 让人看着如此的新奇 女优也很不错
作者: xushao13    时间: 2009-12-14 11:52

好像挺有意思,谢谢楼主分享,期待楼主新作品
作者: wsgg666    时间: 2009-12-14 12:08

开车还打炮,这个驾校培养出来的是司机还是炮手?我也要去学车
作者: yunke    时间: 2009-12-14 12:15

精彩的片子支持支持一下谢谢楼主发片好片多多
作者: ylcool    时间: 2009-12-14 12:22

我也想到这种地方去学车车啊 万恶的小日本
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 12:24

可以做这样的教练,即使不付我工资我也愿意。
作者: 陆军少将    时间: 2009-12-14 12:51

生活里的方方面面,都能成为av的题材,真是对日本的色情业佩服的五体投地了。好片子 自然要支持。
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:12

第一才看到这种题材啊.不过为什么新鲜的题材都是些没名气的呢?
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 13:20

相貌看着还真是蛮甜美的,表演总体来说也算自然
作者: kidis123    时间: 2009-12-14 13:20

这个女主角很不错啊 是我喜欢的类型 感觉很甜!
作者: wsg001    时间: 2009-12-14 13:24

什么时候国内也有这种女教练就无敌了 呵呵
作者: mm119    时间: 2009-12-14 13:27

我们这的驾校也有这种禽兽 只不过就是要钱
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:33

很好的题材我喜欢,我要这样也和那个女的弄,一定很爽
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-12-14 13:47

光看图就觉得很刺激了,很有感觉,尤其是女教练的,中国也很少见啊。
作者: hbnew    时间: 2009-12-14 15:02

如果真的有这样的教练,见到这样的鸡鸡能放过?
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-14 15:20

楼主卡在11% 不走字啦 赶紧补种啊 心急如焚!
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:29

小日本的想法就是残废,这种剧情也能想出来,女人都这样世界乱套了
作者: renzhen818    时间: 2009-12-14 15:40

这应该是日本板的车震门吧 女教练的还真的不多 先下来看看
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:42

谢谢楼主发片啊,看题目感觉片子的题材比较新颖啊,而且教练都比较漂亮啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: wind942    时间: 2009-12-14 15:53

很不错的片子 只是为什么我下到11这下不动了呢?红心给你
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:55

这些女教练都好正啊,,而且这么容易发情,那个汽车学校的,我也要去学
作者: perhaps945    时间: 2009-12-14 15:57

这题材好啊,看了很有感觉,不过考试的时候怎么办?
作者: twtvj    时间: 2009-12-14 15:59

我发现在日本弄个机动车教官看来很吃香呀.从小到大通吃
作者: jiang88xp    时间: 2009-12-14 16:04

日本女人就是牛B,看见柱状物就会发情!像个母狗!
作者: 18099立方体    时间: 2009-12-14 16:14

这样的驾校偶也去露 不过后果 嘿嘿 很难说
作者: shitboy119    时间: 2009-12-14 16:18

非常喜欢这样的场景。经常幻想。先下了非常感谢啊!
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-12-14 16:33

这种片子我喜欢,要是没码就更爽了,谢谢楼主辛苦发片,辛苦了
作者: 孤昕    时间: 2009-12-14 16:59

最喜欢有剧情的了~还是在车上,蛮少见的,LZ辛苦
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-12-14 17:29

这个体裁很新颖,也很吸引人,片子不错,只可惜是有码的,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-14 17:32

车震一族啊,小日本真的是很有想象力~!
谢谢分享了
作者: suichaolaike    时间: 2009-12-14 18:40

以前看过一个国外的同题材的片子,不过那个是老外男教练对女学员!
作者: nbqbf130    时间: 2009-12-14 19:18

挺有意思的剧情,女教练也挺漂亮的,下了看看,谢谢分享
作者: songjj84    时间: 2009-12-14 19:23

小日本还真能想出来。中国是不太可能这样了。
作者: 我本善良3    时间: 2009-12-14 19:51

要 是中文字幕就好了!题材好吸引人了!女优的波好大啊!教练好过瘾啊
作者: szj0206    时间: 2009-12-14 20:05

不知道男主角最后驾驶考试通过了没,事前做那么多功课,会不会连刹车、油门都分不清哦。呵呵。
作者: asroke    时间: 2009-12-14 20:05

不错。不过有码,如果能去掉码就好了!支持下
作者: flying20009    时间: 2009-12-14 20:06

我最喜欢制服女了  最好配上黑丝 这样就无限有感觉了
作者: ry0219    时间: 2009-12-14 20:17

日本人真是想得出啊,教练都有美女,还可以搞
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:28

这些女教练好野性啊,我们有这样的教练就太爽了啊。。哈哈
作者: zacks001    时间: 2009-12-14 20:59

这就是YY,我学驾驶时,别说这事,不给教练送烟斗没的考。而且清一色公的,还都暴丑爆老的。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:18

这个题材蛮新颖的.小日本果然很bt啊,估计还会有的
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 21:25

好东西啊,这个题材相当不错,真是太有才了,谢谢楼主。
作者: haidishen    时间: 2009-12-14 21:32

最近有码的好像多了起来,无码的精品越来越少了。
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:18     标题: 呜呜~~

为什么还是有码的??我喜欢的女孩都有码~~还怎么活啊
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 22:38

我也要去考驾照能不能碰上这等好事啊很刺激
作者: 遨游世界    时间: 2009-12-14 22:52

汗~ 小日本的片子总是出人意料。
有创意~
女主角也很具诱惑力~
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-14 22:53

强悍的,在车上做爱的片子一向比较刺激,小日本真的很猛啊,而且MM也长的不错,收下了,感谢LZ。
作者: asice716    时间: 2009-12-14 22:56

一直都好喜歡hunter and Dandy 的片子
因為 題材特別, 有劇情可言
不過 很難找有字幕的
知道他們說什麼的話,一定更刺激
作者: X_boys    时间: 2009-12-14 23:08

感谢楼主的压缩片,现在经常来这个地方对我们小硬盘的色男来说太好了
作者: 纯情的浪    时间: 2009-12-14 23:50

这种有特殊场景的简直让人太喜欢了,看着就兴奋啊,有种想实战的感觉。
作者: yecaoai    时间: 2009-12-14 23:59

题材不错,蛮新鲜的。小日本还是肯想,支持楼主!
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:40

哇,这样都行啊?搞定女教练那就牌都不用考啦?日本鬼子真是什么都想得出来.
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-15 00:41

还别说,上面的小姐还真是不错,身材和脸蛋都是可以得高分的了
作者: sib    时间: 2009-12-15 02:25

非常喜欢这样的题材,如果不是有码的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2