标题: [新片自压] [RMVB/405MB]OL的After7系列 5 波多野結衣 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 17:36     标题: [RMVB/405MB]OL的After7系列 5 波多野結衣

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:OL的After7系列 5 波多野結衣
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb3a102954595fe9482445a95f6b718407e0f208
『商品編號』UPSM-027
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
【在化妝品銷售公司工作第3年】
調教想拍攝AV的OL!用按摩棒玩弄OL的敏感帶!
欣賞OL淫亂的手淫表演!第一次突然的被AV男優顏射,射完還仔細的用嘴巴清理龜頭!
素人OL的第一次3P,潮吹,強力按摩棒!硬雞雞連發攻擊!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:OL的After7系列 5 波多野結衣
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb3a102954595fe9482445a95f6b718407e0f208
『商品編號』UPSM-027
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
【在化妝品銷售公司工作第3年】
調教想拍攝AV的OL!用按摩棒玩弄OL的敏感帶!
欣賞OL淫亂的手淫表演!第一次突然的被AV男優顏射,射完還仔細的用嘴巴清理龜頭!
素人OL的第一次3P,潮吹,強力按摩棒!硬雞雞連發攻擊!

[img]http://ultraxs.com/image-CA1F_4B1C9970.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/jor1vnxl6s2vadkf5srn.jpg[/img]

附件: After7.torrent (2009-12-13 17:36, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 14039
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:00

很可爱的女优 有点像整容的 鼻子乖乖的 不过 蛮喜欢
作者: 老二黑子    时间: 2009-12-13 20:11

女友长得不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: yutao1000    时间: 2009-12-13 20:27

女友长得不错,早盼着这片子了,感谢楼主分享
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:27

小波的片子是必须要支持的,期待她圣诞节的大作啊。
作者: qianmin007    时间: 2009-12-13 20:27

片子不错,女优长的也漂亮,谢谢楼主发片.
作者: edifier124    时间: 2009-12-13 20:35

妹妹非常的不错,而且声音也好,要是能步兵就好了
作者: hkl2003111    时间: 2009-12-13 20:39

OA的最吸引人了,每天都能看到,就是没遇到这么好的货色
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:40

很可爱的女优 有点像整容的 鼻子乖乖的 不过 蛮喜欢
作者: whatkindof    时间: 2009-12-13 20:45

虽然是骑兵,但看着这么漂亮的猪脚,也就让她这样乘马了,谢谢楼主,红心
作者: streetroller    时间: 2009-12-13 20:47

她都出午马的了,谁还下有马的呀,呵呵,还是谢谢了
作者: guishua    时间: 2009-12-13 20:53

她不是出了无吗的片子了嘛`怎么又出有码的片子啊`郁闷死了`
作者: z2622329    时间: 2009-12-13 20:59

她原来不变成步兵了么 怎么又成骑兵了 不过还是那么漂亮
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:01

可惜是骑兵了 但还是谢谢楼主的无私分享了  收藏了先!
作者: limin311    时间: 2009-12-13 21:02

真的太想小玲子啦。哈哈。
可惜不带字幕。有码的还是看字幕比较有意思
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-13 21:03

波多野結衣的OL扮相真是吸引人啊,真想拥有她!
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 21:27

号称日版的林志玲么?正在下载900那个大的,这个就不下了,都是ol,情节不错,支持楼主发片,发片不易,压片更不易
作者: SEHUDIE    时间: 2009-12-13 21:37

波多野結衣
我的最爱啊我喜欢死了只看图都想射啊,谢谢楼主分享啊。
作者: paoloma    时间: 2009-12-13 21:43

日本林志玲的片子啊,值得收藏啊,特别还是OL制服型的
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-13 21:59

这是以前的片子吧,我记得这女优现在下马了
作者: 243100    时间: 2009-12-13 22:04

此女真的不是一般的美啊!一定得要下她的片子欣赏欣赏!~谢谢了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-13 22:11

波多野結衣的片片一定要下
等待无码第二部
谢谢楼主分享
圣诞节就快到咯~~
作者: netgoat    时间: 2009-12-13 22:17

日本版的林志玲哦,看来现实版的林人气太旺了,连山寨版的都沾光了。
作者: xzgremind    时间: 2009-12-13 22:23

波多野结衣真是极品的女优啊,不仅脸蛋完美,符合我们的审美观,而且身材绝对匀称,胸部也蛮雄伟,然后皮肤非常的嫩,简直是吹弹可破的。
这么好条件的女优为什么她就是红不起来,日本人的想法还真是有点怪啊。
作者: looks破    时间: 2009-12-13 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 OL系列的 是我的最爱  期待 波多姐姐 再出 一部 无码的  OL 片片
作者: 87448723    时间: 2009-12-13 22:28

没下载的飘过,波多的片子看多了,有点审美疲劳了,不过她真的很好,还是要强烈支持.
作者: mmc88888888    时间: 2009-12-13 22:33

好片下过一个无码的.但是感觉还是这样的能好看点.开始收藏波多的片子感谢分享
作者: tianqing268    时间: 2009-12-13 22:36

楼主,资源好少。速度好慢哦!~~
不过这部片子还真不错。
作者: 夏天时速    时间: 2009-12-13 23:13

哎,日本人尽干这些鬼事,MM这么漂亮,男的真丑。真大反差
作者: steffish    时间: 2009-12-13 23:24

小波的片子一定要支持的,恩,谢谢楼主了哈,嘿嘿
作者: huihui2470    时间: 2009-12-13 23:24

小波的片子 要支持 好想自己就是那男优 大爱她
作者: senseliyi    时间: 2009-12-13 23:28

这个女的片子以前看过,很不错的。非常的敏感。就可惜有码。
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-13 23:28

結衣久仰大名啊~!!可是一直没看过她片子 谢谢分享!
作者: yytamajian    时间: 2009-12-13 23:40

正等着SIS的大大们出压缩版呢,谢谢了,终于又可以收藏一部波多的片子了
作者: ro61858826    时间: 2009-12-13 23:40

OL片绝对有爱,结衣没下她的片一段时间了,身材还是挺白的!
作者: 1月31日    时间: 2009-12-13 23:52

波多野結衣:当初以长相神似林志玲出名,身材(大波,细腰,长腿)脸蛋(长的像林姐姐的您说不漂亮吗)俱佳!全身的皮肤超白嫩!几乎没有瑕疵。一度人气高居不下!
作者: brede    时间: 2009-12-14 00:13

不晓得波多野结衣是什么时候火的 反正第一次看到她的片子就喜欢上她了 后来只要看到她的片子就下 这一部当然也是  期待她的无码
作者: romario1    时间: 2009-12-14 00:22

波多野結衣的这个封面美得像天仙,这么漂亮的女人怎么来做这种事情啊,太可惜了
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-14 00:31

这个是最近比较火的一部波多野的好片子啊感谢楼主的压缩
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:35

结衣好劲爆的身材,美女哦。很喜欢,支持楼主!!
作者: dongailing    时间: 2009-12-14 00:43

这片看来了。呵呵!不过还是多谢楼主分享分享!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-14 00:43

真是太棒了 小硬盘的福气呀
早想下了 就因为太大了 哈哈 终于等到压缩了
非常感谢楼主的无私贡献
作者: djl0372a    时间: 2009-12-14 00:59

女优长的真叫一个漂亮啊!可惜就是有码!xieixie
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:16

真漂亮,强烈需求波多野結衣MM出无码片,有码的不解渴啊。
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-12-14 03:46

波多野結衣身上有种东西很吸引我  所以遇到她的片都下  贴制服的  谢谢LZ
作者: fengseerri    时间: 2009-12-14 03:57

哇,还没有看到图片,但看到有码两字了,果断放弃。
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-14 05:10

我所喜欢的各种元素都有啊,丝袜 OL  美乳
点红心支持LZ
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-14 05:11

我所喜欢的各种元素都有啊,丝袜 OL  美乳
点红心支持LZ
作者: guaniun    时间: 2009-12-14 06:02

这女的长的挺漂亮的!下下来看看估计很好看
作者: ringowong    时间: 2009-12-14 06:34

我最近最喜欢看波野的片子了!可惜有码啊!谢谢你
作者: kimily9108    时间: 2009-12-14 07:15

波多MM的身材真是没的说,现在终于下马了,真是广大淫民之福
作者: snakesea    时间: 2009-12-14 08:09

黑丝OL哦。好性感哦,美眉也很漂亮。好片子。
作者: duoduo211    时间: 2009-12-14 08:53

封面图不太像她啊,是不是整容了啊,下来看看,个人觉得此女优的有码比无码好看
作者: woainibaby    时间: 2009-12-14 09:10

从图片看上去真的是很美啊,美乳,好棒的身材,感谢啊
作者: fengzdyun    时间: 2009-12-14 09:26

在亚小无码区看到这个区的介绍,特意过来看看发现这个女的OL装还不错,以后会常来看看的。
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:07

波多野结衣,我心中的女神阿!什么时候出第二不无码阿?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:13

这部片子出来好几天了,我已经下过了,谢谢分享
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:36

片子都是好一套啊,好端端的丝袜,中间一撕,剩下的故事情节就一样了
作者: xincunf2    时间: 2009-12-14 10:52

波多野结衣的片子一定要收藏啊,多谢楼主分享。
作者: asdfaf    时间: 2009-12-14 10:54

之前好像看过一个女主的另一部片子,也下下来看看这个怎么样吧。谢谢lz了
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:28

长腿美女是最爱 看支持率就知道了 坚决收藏
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:39

波多野結衣让不能自拔的女人,看聊就像不放!
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:10

很漂亮的女女啊~不过他的鼻子是有点假哦~想看看下马的
作者: fatmoon    时间: 2009-12-14 13:11

虽然波多野结衣的演技并不是很好,但是出众的外表却是很厉害的武器
作者: 王丽    时间: 2009-12-14 13:18

AV版的林志玲,就喜欢她的片子,感谢楼主发片
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 13:23

很可爱的女优是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: jerwei08    时间: 2009-12-14 13:46

萌萌 硬起來...簡直就是林志玲的分身 小日本真是利害 去哪兒找的呦
作者: woaizll1314    时间: 2009-12-14 13:49

这个女优还是很赞的,无码的片晒了一点,不过也算经典了
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 13:51

人如其名啊~~波真的太赞了~~形状好且柔软~~
作者: ~DK~    时间: 2009-12-14 14:17

尽管有码,但她的片子一般都收藏了,谢谢楼主分享!
作者: carlwang    时间: 2009-12-14 15:01

波多野又来当假素人了,这片还是不错的,感谢分享。
作者: fhqwtdj    时间: 2009-12-14 15:12

之前就看见了,不过有点大,是没有压的那种。

现在好了红心给上
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-14 15:23

最近她的片子很多啊 难道开始走红了 这片子的表情比以往有所改善~
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:25

片子不错,女优长的也漂亮,十分感谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:38

女孩长的不错啊,可惜的就是她的无码片太少了啊,要是多拍点无码片就好了啊,支持楼主发片啊.
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:52

很喜欢这个女优,就看过她一部无码AV,希望她快快下马,虽然下马代表人气不大旺了。。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-12-14 16:28

网上对她的评价不错,也是我喜欢的类型,下来看看。
作者: fatmoon    时间: 2009-12-14 19:16

刚下载好了来看,发现她表演的很不敬业,都是敷衍了事
作者: ninianhsu    时间: 2009-12-14 19:26

都出无码了,看来这个日本的林志玲也在走下坡路嘛
不过还是下载下来看看,美女毕竟是美女,不能放过
作者: flying20009    时间: 2009-12-14 20:08

最近她的片子很多阿   可惜脸太大了 觉得有点胖
作者: ceward    时间: 2009-12-14 20:36

波多野应该是今年的人气NO。1了吧  太有爱了 支持个~
作者: 992109120    时间: 2009-12-14 20:36

小衣的ol片子一定要来看看的,感谢楼主发片,送上红心1
作者: ganjp202    时间: 2009-12-14 21:10

这个姑娘不错,下载看看,比较喜欢OL类的
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-14 21:32

前面刚看过波多野結衣的一个下马片,OL系列还是不错的啊
作者: zhuguo366    时间: 2009-12-14 21:56

好漂亮的美女啊,呵呵,感谢楼主发片,收下了
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:17     标题: WHY

为什么还是有码的??我喜欢的女孩都有码~~还怎么活啊
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-14 22:19

自从小波下马后就不再看他的有码片了,感谢楼主的分享啊~
作者: otakuman    时间: 2009-12-14 22:31

我的爱 结衣 下了马也能重新上马 又爱又钦佩
作者: zxc20021003@126    时间: 2009-12-14 22:44

波多野介意可是最近很红的女优呀,脸蛋漂亮,皮肤白皙,身材还是不错的,支持
作者: wcs1985    时间: 2009-12-14 23:16

波波的片子还是那么棒,下马之后感觉更加成熟了,支持
作者: 鬼畜凌辱    时间: 2009-12-14 23:19

这个片子我想下载很久了,今天终于有机会了。谢谢大大分享。
作者: 13540412038    时间: 2009-12-14 23:24

看了太多欧美的片子,现在也来看看亚洲的是什么味道,谢谢LZ分享!
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:41

MM样子很纯情,很漂亮,喜欢,叫声还不错,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 02:30

女优长得很漂亮,她的牙很漂亮,五官很正。收下了,谢谢楼主分享
作者: 每天来一次    时间: 2009-12-15 05:16

一个我很喜欢的女优 支持一下 呵呵希望看到她更多的作品
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:45

看图片如此美的女优还是黑丝美乳,很喜欢啊下在了谢谢主楼分享!
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 08:55

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: iawgem    时间: 2009-12-15 09:18

波多野結衣的都是精品。因为我喜欢她的身材和美貌。
比林志玲强多了。
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-15 10:18

妹妹很漂亮啊,腿也很美,谢谢楼主分享,下来看先
作者: freedom7    时间: 2009-12-15 11:08

看过她的片子 不过是 无码的 波多野结衣 不是下马了么 怎么还出有码的
但是 这女优 长相和体型 没的说 太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2