标题: [日本AV] [320*240]自拍老婆幫老公口交.把所有精液吞了.還吃得很好味樣子[AVI/20mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-14 00:57     标题: [320*240]自拍老婆幫老公口交.把所有精液吞了.還吃得很好味樣子[AVI/20mb]

【影片名稱】:自拍老婆幫老公口交.把所有精液吞了.還吃得很好味樣子
【檔案大小】:20MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

本地下載

l按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载了

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载[自.由門]

作者: lkj2886822    时间: 2009-12-14 01:30

非常好的国内影片,现在的国人都赶上了潮流,敢于自拍,不错!多谢楼主分享!
作者: steamfish    时间: 2009-12-14 01:40

自拍的吞精片还是很少见啊~男主角真是幸福~
作者: answjx    时间: 2009-12-14 03:17

这样的片子看的就是让人有臆想的空间,希望自己也有个这样的老婆。
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-12-14 04:08

一看这个女子就是好骚的呀,看那神情多享受的呀
作者: k49528    时间: 2009-12-14 08:54

这样的老婆要的,我老婆说什么就是不给我口交,楼主真性福!
作者: xinzheben    时间: 2009-12-14 10:30

真是个骚女人,啥时候国内有这么潮的人啦!楼主真性福
作者: hellozhu    时间: 2009-12-14 11:55

虽然长相很是普通,不过楼主的标题是在诱人,下下来看看。
作者: lqgogo    时间: 2009-12-14 12:01

口交老婆倒是试过,不过吃精就没了,女主角就是长的一般了点,不过很佩服她吃精!谢谢楼主发的好片!
作者: jt99    时间: 2009-12-14 12:27

好片好片,这类型的片子贵在真实,比起J国和A国的喝精片好多了!
作者: blyu    时间: 2009-12-14 13:10

娶这样的老婆真是太性福了,怪不得有人喜欢拍出来炫耀了!
作者: fengshang00    时间: 2009-12-14 13:22

此男的大帽儿 挺大。此女吃精有这种表情 此男是多么的幸福阿。
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-14 23:21

我靠 这还是学生妹吗 这个明明是学生妹家长吧 都这么老了
作者: xsly0401    时间: 2009-12-15 00:48

有一种很刺激的感觉,谢谢LZ了,红心送上!!
作者: jqsy    时间: 2009-12-17 13:31

呵呵不错, 看清晰度也可以,下来看看再说
作者: g0015    时间: 2009-12-17 22:14

我看过了,这女的这是淫荡啊。射她的口就对了
作者: snozero    时间: 2009-12-17 22:16

情节还可以,就是这个女的样子长得实在不行。
作者: a25746831    时间: 2009-12-18 08:20

额好羡慕这个男的啊 只不过把女的换张脸就更好了
作者: waiye1    时间: 2009-12-18 11:09

口交,吃精都试过了,夫妻间要互相享受么,哈哈
作者: ss2978361    时间: 2009-12-18 11:14

楼主的老婆不是很漂亮啊
不过还是谢谢楼主分享啦
作者: 用户名已注册    时间: 2009-12-18 11:22

一看女人的鼻子就知道是广东广西的.大扁鼻!
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:56

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chucheng009    时间: 2009-12-25 16:49

这女的长得真是够丑了,不过也真是够淫荡了
作者: heqi8888    时间: 2009-12-26 21:38

为啥我小朋友不能这样呢
唉 我要在继续鼓励她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2