标题: [日本AV] [320*240]這女友真會含,啜得男友不停叫+又一本土女友被男友弄到潮吹[AVI/50mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-15 02:35     标题: [320*240]這女友真會含,啜得男友不停叫+又一本土女友被男友弄到潮吹[AVI/50mb]

【影片名稱】:台灣手機自拍-這女友真會含,啜得男友不停叫
【檔案大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

點小圖看大圖

---------------------------------------------------------------------

影片2 : [真實]又一本土女友被男友弄到潮吹.噴水後男友繼續插女友真叫受不了.保證看見潮吹水.

按此看完整細節影片截圖

點小圖看大圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自.由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自由門]吧!一試包你愛上.按此下載

作者: 1003abc    时间: 2009-12-15 04:17

潮吹的时候脸都变形了,哈哈,看不出美丑。

技术很不错啊
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-15 04:20

本土很少看到有潮吹的 很不错 不过不会下 这样的下法不怎么喜欢 不过还是送个红红给LZ
作者: 789123mnb    时间: 2009-12-15 09:19

国内的潮吹还没见过,下来看看,红心送上。
作者: cryin    时间: 2009-12-15 09:24

收了,看上去还挺风骚。值得一揽,支持一下
作者: apq5252    时间: 2009-12-15 09:29

本土很少看到有潮吹的 很不错 不过不会下 这样的下法不怎么喜欢
作者: apq5252    时间: 2009-12-15 09:29

收了,看上去还挺风骚。值得一揽,支持一下
作者: www07068    时间: 2009-12-15 10:52

现在年轻人真好啊
办事还能拍下来
可惜流出来就成了最大的遗憾了
作者: yuhjl    时间: 2009-12-15 11:49

很敏感啊,国内很少有潮吹的视频,视频基数少也是一方面原因,主要是国内一般都放不开比较保守
作者: nmdage    时间: 2009-12-15 11:59

真的有吗?如果有的话,那是一定要下来看看的哦,就是你的图不是很容易看到哦
作者: nmdage    时间: 2009-12-15 12:00

真的有吗?如果有的话,那是一定要下来看看的哦,就是你的图不是很容易看到哦
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-15 12:13

第一步感觉很美妙 女的很会吹哦 第二部真的潮吹了吗 后面看上去很黑哦 估计一定很骚啊
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 12:23

第一部没看过,后面一部以前好像就看过了,不过两部都是灰常的精彩。
作者: 2773483    时间: 2009-12-15 19:04

国产的口交还在学习阶段
很多时候舔不好
很容易突然软下来
作者: 葬烟    时间: 2009-12-15 19:57

看过了,真正潮吹的少啊,是不错的好片,值得一看
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 20:58

真的有吗?那是一定要下来看看的哦,支持一下
作者: wwqqer    时间: 2009-12-15 22:41

这么好的片子一定要下载,非常感谢楼主发片子阿!
作者: mfsng    时间: 2009-12-15 22:52

这个拍得好啊,清晰有感觉, 不错,支持你楼主,希望能看到你的下部作品
作者: dalianmao    时间: 2009-12-16 08:17

只看到过日本妞潮吹,却没有看到过中国妞潮吹,今日看到了,十分感谢楼主
作者: baickmqj202    时间: 2009-12-16 08:33

国内潮吹,少见见识一下~不过看图不是很清楚呀~!
作者: mydav    时间: 2009-12-16 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个女的长的不错第二个看不太清楚 不过有潮吹肯定好看的
作者: hjuun    时间: 2009-12-16 14:23

还是第一个过瘾啊,有机会给我也试试吧,哈哈,支持楼主发帖
作者: zhang2246    时间: 2009-12-16 14:28

还行,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lining_    时间: 2009-12-16 14:32

肯定女的技术非常棒,看了就觉得很过硬呵呵
作者: 叫旺财的小强    时间: 2009-12-16 14:33

高潮的感觉真好!他好我也好!哦也!楼主真棒!
作者: sjy2009    时间: 2009-12-16 19:24

无法显示图片无法显示图片无法显示图片无法显示图片
作者: msx321    时间: 2009-12-16 21:24

看不到图阿,着急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 10:46

真的能弄到潮吹么 我也找找相关要领 回去实践一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2