标题: [新片自压] [Rmvb/877MB]紅火新檔 美女14名超強陣容登場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:42     标题: [Rmvb/877MB]紅火新檔 美女14名超強陣容登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔の戒
[影片名稱]:紅火新檔 Red Hot Jam Special Box 2 美女14名超強陣容登場
[影片主演]:大沢祐香|中田結衣|藤崎夕凪|桜月舞|楓|YUKI|紫彩乃|さくらの|宝月ひかる|ハイジ|瀬咲るな|瀬名えみり|紅音ほ|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:877MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:016947320e15971cd5c6e10cd4680c7aaeaa86c8
『商品編號』RHJ-113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:紅火新檔 Red Hot Jam Special Box 2 美女14名超強陣容登場
[影片主演]:大沢祐香|中田結衣|藤崎夕凪|桜月舞|楓|YUKI|紫彩乃|さくらの|宝月ひかる|ハイジ|瀬咲るな|瀬名えみり|紅音ほ|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:877MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:016947320e15971cd5c6e10cd4680c7aaeaa86c8
『商品編號』RHJ-113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/out.php/i650228_jp17173.jpg[/img]

[url=http://0c8d4cc9.tinybucks.net/]
[img]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/224772882.jpeg[/img]
[/url] [url=http://981f1103.tinybucks.net/]
[img]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/151489636.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ede934c5.tinybucks.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/574683436.jpeg[/img]
[/url] [url=http://de7fac2b.tinybucks.net/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1315630936.jpeg[/img]
[/url]

附件: Rhj113.torrent (2009-12-15 09:42, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 10137
作者: wshxyz    时间: 2009-12-15 09:58

这个阵容真是豪华啊··谢谢啦下来瞅瞅先红心给你咯
作者: 59205995    时间: 2009-12-15 10:09

谢谢大大分享~
之前原版的太大了..压缩了对我们小水管的方便啊~

这个集合的MM都不错~
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:18

那么多美女一起上阵,这样的好片子怎么能不支持呢,谢谢分享了
作者: come12388    时间: 2009-12-15 10:27

很不错啊 谢谢楼主啦哈 很喜欢这种合集。
作者: pipisang    时间: 2009-12-15 10:35

阵容真的很强大。最可贵的是片子还不是很大。太棒了
作者: kjdj    时间: 2009-12-15 11:01

图片比较清晰 看起来还真的不错 下载了 谢谢
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-15 11:30

很豪华 很强大 片子也不大 就是不知道清晰度怎么样
作者: dqsuperman    时间: 2009-12-15 11:44

阵容强大,片子精彩,一定是好片,感谢分享。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 12:36

灰常强大的阵容,更妙的是无码滴这真是不可多得的精品。
作者: QWE126724    时间: 2009-12-15 12:39

阵容强大,全部都是知名女优,最棒的是压缩版,马上下载收藏,红心献上
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-15 12:42

看一部片子14名美女,对狼友来说很受用.红心送上.感谢楼主!
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-12-15 13:50

这部片子里能叫的上名字的还真是不少,个人是比较喜欢“枫”的,野性的美,笑起来有点徐若瑄的感觉,超级棒的身材,娇喘声也是一流。
无码数小时的佳片有约,感谢楼主分享
作者: 天空下着雨    时间: 2009-12-15 13:53

前两天看网页 还说 大沢祐香 去台湾 做宣传 狼友们还说 只能看到她不穿衣服的样子 哈哈
没想到论坛里还真不少她的片子
作者: wpf8462    时间: 2009-12-15 14:18

兔女娘,不错,不错,收藏了,多多发这类片
作者: asan2002    时间: 2009-12-15 14:34

女优还真多,质量不行只能拿数量取胜。貌似在日本
AV女优很赚钱?
作者: happydo1980    时间: 2009-12-15 14:38

无码加上N多美女 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:38

好强大的阵容,无码党的福音啊
非常感谢楼主的分享
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:40

很不错,喜欢这种比较淫乱的场面~
谢谢楼主~
作者: playplay    时间: 2009-12-15 14:47

最喜欢大吃幽香 所以支持下楼主加油多发片!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-15 14:56

最近看到大泽佑香有点审美疲劳了 纯支持不下了~
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:14

女优个个精彩.表演到位 真是不可多得的精品
作者: molushengying    时间: 2009-12-15 15:17

14个妞一起来,这个片子可是不能错过,谢谢楼主啦!下来看看!
作者: a5611415    时间: 2009-12-15 15:40

谢谢了~~我是个新手~~我也是很喜欢这合集的~~这女优都很美啊~~忙大大继续~~
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-15 16:20

这个小个光头又在这里干美熟女了,真是八辈子积德!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:42

有几个女优很眼熟啊,就是叫不上名字了!呵呵!
作者: charles82    时间: 2009-12-15 16:58

那么多的美女,真的是视觉大宴啊,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊
作者: man11224433    时间: 2009-12-15 17:01

这么多美女一起上, 应该是个集锦类的片子,压片辛苦, 感谢分享
作者: 36977963    时间: 2009-12-15 17:27

很好很强大,无码还有这么多名女优,真是非常的不错。
作者: liliyuan    时间: 2009-12-15 17:28

红火的美女都很有特色,表演基本上都很投入,这个片子可以说是一次性把一年中的精华集中到一,谢谢分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-15 18:07

貌似都是很经典的片段,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: fox115597    时间: 2009-12-15 18:41

我好像看到红音了,果然是灰常强大的整容啊
作者: 13507578750    时间: 2009-12-15 18:46

不得不佩服小日本的创意,下来看看是什么内容。谢谢楼主的发帖
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:31

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:31

作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:36

作者: john147258369    时间: 2009-12-15 19:40

这个阵容是很豪华,可惜这样的片看第一部还可以,再看就看到你眼花缭乱,没意思啦,不过也支持吧,毕竟这么多美女在,又占的内存很小。
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 19:55

哇 真的有十个美女啊 谢谢楼主 下了再说
作者: xiaobo1998    时间: 2009-12-15 20:10

这么多漂亮MM一下让人看得眼花缭乱,好的东西一定要支持一下,红心送上!
作者: qrush    时间: 2009-12-15 20:20

人还真多啊,名角都来了啊,集中起来还是不错的啊
作者: aziming001    时间: 2009-12-15 20:28

呵呵,还不错啊,挺多美女的嘛,样子不错,嘿嘿
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 20:41

好强大的演出阵容啊,还有里沙的群交啊,兄弟下了
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 21:56

这样的片子很适合我呀,体积小,美女多,浓缩的精华值得收藏,感谢分享,红心敬上。
作者: winghom    时间: 2009-12-15 22:09

很喜欢无码的美女,百看不厌啊,期待更好的出现。
作者: nightele    时间: 2009-12-15 22:40

大泽佑香最近也出太多了吧,现在是群众演员了.
作者: kill_sg    时间: 2009-12-15 22:46

太好了,我前一阵一直想下这部片子,但因为比较大,而且好像还分上下部,只下到30%左右就放弃了,现在终于有小格式的了,谢谢楼主
作者: tn43430    时间: 2009-12-15 22:59

虽然图太小了,可是多美女的片应该都不错看得
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 23:00     标题: eqweqer

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: gulong8118    时间: 2009-12-15 23:01

非常喜欢集成大片哦,精品集合一定要谢谢,好东西
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:13

大沢佑香,村上里沙,红音,就认识这3个女优,兄弟我见识浅薄哎,14个美女大多都不认识,不过无码片还这么多的美女实在是难得,收藏啦。
作者: 9mb    时间: 2009-12-16 09:33

挖哈`这个整容强大啊!不过有几个我不太喜欢的女优,可惜不能分开的下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:00

喜欢中田结衣妹妹,长得那个纯是没话说,谢谢分享
作者: 苦瓜烘蛋    时间: 2009-12-16 10:11

预告就看过了

期待很久 终于出来了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-16 12:44

很好,很强大。怎么经典的片不下对不起自己啊,支持楼主多多发这种好片,谢谢!
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:22

很强大的阵容再加上有是无码的,下载下来收藏一下,研究一下!
作者: luoqun530    时间: 2009-12-16 13:32

这么多个MM,强力啊,会看得眼花缭乱的 还是几乎4小时?真的假的哦
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-16 15:32

真是无码中的精品,众多精品女优组合阵容,值得期待~
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:51

额真的是好多的美女啊、看得我都已经很激动了、不说了不说了收了~
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 21:03

又是一部大乱交好片,一定要收下的,我很喜欢
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:04

就冲着有这么多的美女,一定要下了这个片子!..
作者: yhalhf    时间: 2009-12-16 21:15

身姿很不错,可惜就是胸小了,但还是值得关注一下的
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:08

如此多的美女一起上阵,好震撼啊,楼主要再接再厉哦,继续造福大家
作者: czyandy    时间: 2009-12-17 01:27

这部片里好多美女,收藏的极品,阵容好强大。
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:36     标题: 可以

这也太棒了吧~! 这么多一起来???  可以~!
作者: Man5on    时间: 2009-12-17 03:41

这是那个公司的?以前有个MAX GIRLS 是不是也是他们弄的 那个是有码的。
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:11

很爽啊 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:15

大尺若香美眉的第一张图片真是让人销魂,我很喜欢她的片子,我更喜欢她早期拍的片子,感谢楼主分享
作者: guaniun    时间: 2009-12-17 12:14

非常感谢楼主发这样的片子 女优很多省的一个个找了
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 14:05

冒个泡!片子主角一班班  感谢楼主分享了
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:43

全是明星大腕啊哈哈 ,有我最喜欢的大沢祐香和村上里沙,一定要收藏啊
作者: mvp123    时间: 2009-12-17 14:50

好多出名的女优,就是不知道是剪辑来的,还是本身一部片子,无论怎样,我都感谢了,收藏了
作者: FYC00112    时间: 2009-12-17 15:10

阵容强大,MM们有卖力,是在是上乘之作啊
作者: zyn19720329    时间: 2009-12-17 16:41

最喜欢这种合集了,还是无码的,演员阵容强大,谢谢楼主分享,
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 17:39

不错群交单挑都有而且还有我很喜欢的女优 谢谢楼主无私奉献
作者: joovolo1    时间: 2009-12-17 18:10

就只认得大沢佑香  骨肉寡闻了 好片 谢谢楼主
作者: 2006406    时间: 2009-12-17 19:19

这个好像是把好几部片子整合到一起了,红音的那个看过,大伬佑香的就没看过了
作者: abs_ibm    时间: 2009-12-17 20:34

这绝对是好片子啊,都是美女,收藏了,谢谢楼主
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 23:59

片子阵容很强 谢谢楼主 这星期可以看够了 呵呵
作者: cowboy06    时间: 2009-12-18 01:58

有这么多的美女,没理由不下吧。谢谢楼主啊
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-18 13:16

强大的阵容,美麗迷人的臉蛋加上皎好的身材真是太棒了!感謝分享
作者: 321478965yang    时间: 2009-12-18 14:31

恩 不错 表示支持 挺喜欢这种类型的 楼主辛苦了啊 加油 加油
作者: zzpa2010    时间: 2009-12-18 15:39

灰常强大的阵容,而且竟然是步兵,这真是不可多得的精品
作者: dake1982    时间: 2009-12-18 16:09

MM相当清纯啊,很诱人哦,流口水......
谢谢!
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 20:41     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: bayernjames    时间: 2009-12-19 00:24

阵容豪华~内容精彩~实属精品之作~感谢楼主分享
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:35

很好很强大,感谢楼主发贴,献上红心一个.
作者: freedom7    时间: 2009-12-19 10:54

美女好多啊 这阵容 够豪华的 是个强悍的片子 红心送上
作者: fightervk    时间: 2009-12-20 13:10

阵容庞大  场面极度淫乱 我的最爱 支持楼主
作者: science200912    时间: 2009-12-20 20:41

好多美女啊,而且是无码片呢,阵容空前强大
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:44

很豪华 很强大 片子也不大 就是不知道清晰度怎么样
作者: bear38    时间: 2009-12-21 20:51

大沢佑香 紫彩乃 还有红音萤么 倒是还有看头些
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:21

太喜欢了早就想下载了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: windmaya    时间: 2009-12-22 23:38

谢谢楼主啦哈 很喜欢这种合集。更妙的是无码滴这真是不可多得的精品。
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:27

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:52

豪华的阵容,这么强的片子,怎么能够放过呢!
作者: cuicuitao    时间: 2009-12-28 17:05

好贴一定要顶,打着飞机来支持支持,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2