标题: [新片自压] [Rmvb/254MB]夫妻交換的房間 發情的妻子和丈夫 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:16     标题: [Rmvb/254MB]夫妻交換的房間 發情的妻子和丈夫

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:夫妻交換的房間 發情的妻子/發情的丈夫 Vol.5
[影片主演]:小野里美 瀬戸内沙織
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:254MB
[影片時間]:67分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 9d5fc64f7312422936c8982d0afa2b4b64a13225; ;
『商品編號』CCX-097
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「令人震驚的大雞雞插進來了,這跟我丈夫的雞雞不一樣啊!」
換妻房間開始了淫亂的那面!
忘掉了夫妻這個關係,隨著慾望而進行的夫妻交換狂歡會!
男女的肉慾無止境的互相纏繞著,受歡迎換妻系列第5彈!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夫妻交換的房間 發情的妻子/發情的丈夫 Vol.5
[影片主演]:小野里美 瀬戸内沙織
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:254MB
[影片時間]:67分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 9d5fc64f7312422936c8982d0afa2b4b64a13225; ;
『商品編號』CCX-097
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「令人震驚的大雞雞插進來了,這跟我丈夫的雞雞不一樣啊!」
換妻房間開始了淫亂的那面!
忘掉了夫妻這個關係,隨著慾望而進行的夫妻交換狂歡會!
男女的肉慾無止境的互相纏繞著,受歡迎換妻系列第5彈!

[img]http://ultraxs.com/image-40ED_4B0DF3D0.jpg[/img]
[img]http://www.1pic2.com/out.php/i10784_h066ccx097sopl.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx097so/h_066ccx097sopl.jpg[/img]

附件: 交換.torrent (2009-12-15 21:16, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 13397
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-12-15 21:38

这几个女优都还不错,特别是那个光头男,好像见过很多次诶
作者: 将就得    时间: 2009-12-15 21:42

这个看起来很像FA出品的啊,男演员我看也是,但是没有看到冢本监督的名字,不过这种题材确实很人很深层次的刺激感,支持了。
作者: cake810810    时间: 2009-12-15 22:01

体验了不同的激情感觉,让片子增色真不少。辛苦了
作者: sexboy678    时间: 2009-12-15 22:23

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 22:42

熟女系列,不是很喜欢这个风格的片子 但还是多谢LZ分享
作者: lff123cn    时间: 2009-12-15 22:58

平时看过许多部这个系列的影片,都很有情节,很平民化,非常真实的影片。
作者: wwlulu    时间: 2009-12-15 23:03

应该是FA出品的,比较喜欢FA的作品,什么长江呀冢本呀都很不错
作者: jacktom911    时间: 2009-12-15 23:21

以情节引人入胜的片子固然收入追捧,何况女优又是那么姿色撩人
作者: qwer6321    时间: 2009-12-15 23:22

女优一般半,玩的就是心理感觉。满喜欢这个系列的。
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-12-15 23:38

我觉得好老哦都,不是怎么喜欢。女优不够漂亮。
作者: 香蕉1984    时间: 2009-12-15 23:47

看得出来片子的内容很不错,如果能有字幕就更完美了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:27

夫妻交换有意思
很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:11

我也觉得女优长的很一般,不过也就是因为一般而显的跟像真实的人妻。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 04:57

本身这种风格就不是以女优的质量取胜,化妆和服饰方面也是倾向于平民化,要的就是剧情及真实感上的突破,支持老大
作者: dadi360    时间: 2009-12-16 07:35

夫妻交換在实际生活中应该还是不多的.但是不知道在日本是否很普遍?
作者: lingxiqh66    时间: 2009-12-16 07:35

不错啊 看上去真实 夫妻嘛 要那么漂亮就不真实了 好片子
作者: cxj7777777    时间: 2009-12-16 08:26

这个蛮有意思的嘛  下载下来看看咯   还没接触这样的题材呢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:46

看介绍这部片子很淫荡啊,女友长得很圆实,红心送上
作者: aapple    时间: 2009-12-16 11:17

老夫老妻,日本的AV怎么没有年轻的男优呢,。。。。
作者: yoyojobo    时间: 2009-12-16 11:36

那个熟妇女优我蛮喜欢的 就是有马难道是下面黑的不能见人
作者: van1787    时间: 2009-12-16 12:03

爱死这个版块了,片子大小合适,清晰度也不错,比其他版块动辄1G 4G的好多了,非常感谢楼主的压缩工作。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-16 12:39

平时看过许多部这个系列的影片,都很有情节,很平民化,非常真实的影片。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-16 14:46

题材很好,画面刺激,遗憾的是有码和没字幕。
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:08

感觉风格不错,好像和有码的系列很相近,楼主辛苦
作者: banabaha2    时间: 2009-12-16 15:10

几个男优都是老面孔了,感觉非常敬业,扮演了那么多角色还都要表演出各自角色特点出来,女优倒是很一般,但是剧情片要的就是故事性,感谢发帖
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 15:41

好片子阿,换妻还是一个比较刺激的情节,谢谢分享了
作者: zl2005    时间: 2009-12-16 15:45

说实话,女优长的挺一般,不过这也算特殊题材,挺吸引人的
作者: MIC_Heat    时间: 2009-12-16 16:08

居然是我超级喜欢的换妻题材,主要是剧情很真实,有的换妻和寻常A片没什么区别,还是有剧情的更吸引人
作者: 404311567    时间: 2009-12-16 16:24

楼主辛苦了·
感谢你为广大人民提供的精神食粮!
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:47

怎么说呢、不管是男的还是女的看起来都真的好老哦
作者: hdtitansun    时间: 2009-12-16 17:07

夫妻交换,交换别人的妻子可以,自己的妻子不行
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:10

人妻,人妻片是百看不厌啊,谢谢楼主这么辛苦的发片
作者: l543264000    时间: 2009-12-16 19:40

中年夫妇换妻,不过感觉女的不是很骚,嘿嘿,女的越骚越爽
作者: qisheng    时间: 2009-12-16 20:04

交换的片子一般都不错看 很喜欢 谢谢大大
作者: oraito    时间: 2009-12-16 20:37

好熟的女优,是年纪熟的那种,熟透了,就不下了楼主辛苦了
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 21:44

这种剧情很难得,不过也有鸡肋的地方
那就是最近的几部情节太死板了,都是缘着一个套路,没有新意
作者: zylbbd886    时间: 2009-12-16 22:26

这几个女优都还不错,特别是那个光头男,好像见过很多次
作者: tolis    时间: 2009-12-16 22:41

爲什麽好看的片子都是有碼的呢,很可惜啊。
作者: f205s    时间: 2009-12-16 23:23

喜欢这类题材的片子,但是里面2个有一女优一般,还有一个不错。
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:06

发情的女人最漂亮,喜欢,希望楼主多发这类片子,造福广大的狼友
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:12

谢谢楼主发片!不过我个人不太喜欢熟女系列的~
作者: 奧巴馬o    时间: 2009-12-17 00:35

看起來不錯,交換系列的比較小看,支持樓主,
作者: syhyb    时间: 2009-12-17 08:57

男优口活很到位喜欢这个风格的片子多谢楼主分享
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:19

夫妻交换的情节也很喜欢又是小格的,下载了谢谢主楼分享!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:10

女的长得很是一般,熟女系列的,不是我喜欢的口味,不过还是很感谢楼主分享
作者: dglingyu    时间: 2009-12-17 11:55

还可以  男优有点老 女优一般 不过很感谢发片 支持下吧
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一般,就是心理感觉有點刺激,嘿嘿,謝謝樓主SHARING
作者: shuiyulian    时间: 2009-12-17 13:06

喜欢这种有剧情的片子,谢谢分享,收藏了!希望楼主发更多更好的做品!
作者: sugar0932    时间: 2009-12-17 14:47

世界都成什么样子了  欧美这样 日韩也这样 是不是中国也要这样  谁还敢娶老婆啊
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:27

这个系列的片子确实好看得多,一定要收藏来来。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-17 23:52

女的一般,不算漂亮,不过好在有剧情的,下来看看哪.
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:24

这样的场景最是刺激啊,不过,不怎么能接受换妻一说,但,毕竟是AV带来的刺激就够了,感谢,红心送上!
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:52

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:19

楼主发的片子一直都挺不错的,其他的也有下载,这片看起来也不应该错过,多谢分享,送上红心
作者: zhubowen    时间: 2009-12-18 07:26

换妻啊,如果是中文就更好了,这种故事看的就是剧情啊
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:15

都是老头老太了啊.不过这样才真实点嘛~!
作者: luzm    时间: 2009-12-18 16:44

好象不是这个世纪的片子啊,图形好粗糙。而且最主要的女人好 丑啊
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-18 19:01

夫妻交换的片子很好,看后很有感觉呀,这个女的身材真好,波波最喜欢,谢了楼主
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 19:39     标题: 感谢楼主

支持一下
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-12-18 19:45

换妻这种游戏不可以轻易尝试,会给婚姻和自己未来的幸福蒙上阴影的
作者: mu99    时间: 2009-12-18 22:30

题材多好的片子啊,可惜就是有码,绝对是个大遗憾啊!
作者: colorfox008    时间: 2009-12-19 02:12

熟女系列,很喜欢这个风格的片子,但是看到马赛克就不想下了
作者: vhamasaki01    时间: 2009-12-19 17:07

恕我眼拙,没有看出这女优是谁,有狼友能指点一下吗?
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:16

看起来不错的。虽说的熟女。不过挺美的。呵呵。
作者: amaninsh    时间: 2009-12-19 18:43

这种片子就是看人心理,让自己的老婆给别人操,自己去操别人的老婆,这是不是人内心比较阴暗的一面?
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 01:48

很是淫荡的人妻哦,太厉害了呢,真是这么干酒好了哦
作者: lstemp5    时间: 2009-12-20 10:56

这个蛮有意思,很不错的片子,谢谢楼主分享,绝对支持!
作者: kzero    时间: 2009-12-20 10:57

很是淫荡的人妻哦很是淫荡的人妻哦很是淫荡的人妻哦
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 19:58

二个人生活时间久了,难免就会有想法,特别是男的,这种片子很现实啊。谢谢楼主发片,红心送上
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:27

女的长得一般 不过明目张胆的交换还是小日本高的比较厉害
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:47

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!好片!!
作者: sonciwmy    时间: 2009-12-22 13:50

顶~~~~~~~~~~~~~好片继续发,,,楼主不错哦 good
作者: 934837    时间: 2009-12-23 12:57

我就觉得这部片子应该好看,我喜欢的类型,谢谢分享
作者: cnhoopy    时间: 2009-12-26 22:18

喜欢交换,刺激啊,有情节的是最好的了,这样更有感觉
作者: 冯国勤    时间: 2009-12-27 16:06

肥肥的,胸部很大,而且有点下垂,呵呵肥肥的,胸部很大,而且有点下垂,呵呵
作者: b540145478    时间: 2009-12-28 16:35

哎,看不到图片,复制地址也不行,不过还是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2