标题: 同性朋友,在此论坛上,你肯定遇到过! [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-12-15 21:29     标题: 同性朋友,在此论坛上,你肯定遇到过!

在此论坛上经常有男生PM我,主动发些QQ号或自报家门是来自于哪个城市,哪个地区!更有一些心怀叵测之人那叫一个直接!一般情况下我都会千篇一律的回复:"不要再浪费时间,你找错人了,请不要再打扰我!知趣者便不必多说,偏偏有那不知趣者,并口出污秽之词,非要逼迫人用版大删除ID来恐吓方可罢手,真乃令人汗颜!

想我一把年纪,历经人间世事,洞穿一切、淡定、从容、心如止水,纵你是行驶艘万吨具轮都不会在我心中激起一丝的涟漪.

此论坛上人的素质参差不齐,物以类聚,人以群分,对那些出口伤人的小毛孩我总是置之不理,相信他们总有长大成人的一天,自会明白许多做人的道理.

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 21:32

哈哈。。。笑死我了,下次看到直接报管理吧,等等我也来骚扰下你
作者: TH2007    时间: 2009-12-15 21:33

S姐不用搭理他们就好撒!存在的就是合理的,不能指望每个人都是高素质的
作者: TH2007    时间: 2009-12-15 21:35

哦,忘了补充一下:我是一个高素质的人,真的!另外,还有个问题:你居然千篇一律的回复了,为什么要回复?一个巴掌拍不响的撒!下次不要回了,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-12-15 21:36

由于S姐姐没有直接删除账号的权限~

建议将你个人信息一栏中性别‘女’改为‘男’~以绝后患~

花篮送上
作者: terca    时间: 2009-12-15 21:37

还有这事?
俺也学倒了!
咋没人给俺发信息呢!
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 21:37

对他们的此举动我早已是见怪不怪了,一笑而过或置之不理!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 21:40

哈哈,S妹子你真逗啊,你只要不睬他,他也就不会再来PM了,啥叫聊天的“聊”,就是你耳朵听到了以后,还卯上了哈!你装着没听到,不就卯不上了吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-15 21:43     标题: 回复 7楼 的帖子

话可以这么说~道理也是这样的~

情不是这么说~心理不是这样的~

S姐姐知道水墨女人吧~说她不够坚强那是假的~但最后还是愤然离开了~不是道理想不明白~只为了心情不爽 ~

如果S姐姐觉得使用‘男’有些别扭的话~可以使用‘保密’呵~

蚊虫苍蝇虽然可以用各种方法驱赶走~但还是给自己身上洒上些花露水些好 ~
作者: spsis    时间: 2009-12-15 21:45     标题: 回复 8楼 的帖子

老牛~

你没有经历过水墨女人的事~

是不明白那些死皮赖脸死缠烂打的‘人’有多么臭不可闻的 ~
作者: sesn    时间: 2009-12-15 21:45

这还真是素质问题,不过还是建议S姐把性别那栏修改一下吧,不然赶了苍蝇有来了跳蚤,麻烦。
作者: 475318078    时间: 2009-12-15 21:49

楼主又来哪个惆怅哦,泱泱古国本身就蕴含着无尽的君子小人,人生浮云般的飘忽。另你我都无法做到淡空一切,所谓树欲静而风不止,既然楼主历经江湖的冷冷暖暖,论坛上的男生PM你,又怎这般叫你情绪波动,在下无高深良策为楼主解忧,但看到万吨巨轮都不会在楼主的心中激起一丝的涟漪,我不禁在想,楼主心静止水,冻住否?玩笑之言莫生气,希望楼主这滩水可成汪洋之势,管他是航母潜艇,惊涛骇浪碧波荡漾全由楼主决定沉浮。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 21:53     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,俺也上网好多年了,也做过好几个地方的版主,看到过许多网络上稀奇古怪的事,虽然不知道水墨女人事件的具体情况,但也可以想象到一点,这种事网络中很常见,关键是要学会自我保护、自我躲避,也要学会在适当的时候“咬人”——咬过分惹你的人!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 21:58

撞大运,或许有幸运的时候  

如同虚假广告,总有上当的人。

敢辱骂你的人保留短信,报告删除之  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 21:58     标题: 回复 12楼 的帖子

听47兄言说~让人感到大气磅礴~如惊涛拍岸~

可惜楼主本来就是一个良家女人~想必做不来那些伟岸之事~

女人最大的武器~不在于她有多厉害~而在于她会怎么防御~

引用一段以前说过的话~斑竹莫怪哈

我喜欢欧亨利的小说,其中《被剪亮的灯盏》里面有这么一段话:

世界是个舞台,男人是它的观众,他们赖着劲向台上扔花束。在所有的幼小动物中,女人是最缺少保护的——她们有幼鹿般的魅力,却没有它的快疾;有鸟儿的美丽,却没有它的飞遁力量;有蜜蜂负荷的甘酿,却没有它的——哦,让我们省掉那个明喻吧——我们中的某些人也许给蛰过呢。
在这次军事会议上,她们互相传递着一件件武器,交流着各自从生活战术中发明和系统化了的谋略。……
几颗脑袋,褐色的,黑色的,红色的,亚麻色的,黄色的,在一起翻来滚去;答案出来了;躲避攻击的策略确定了,每个人都将在日后与共同的敌人——男人——交战时使用它。
于是南希学会了防御的艺术;对女人而言,成功的防御就是胜利。
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 21:59     标题: 回复12楼的贴子

你真的是误解我的意思了,我只不过是拿来在茶坊和众姐妹们说说,大家来吹水聊天而已,呵呵
作者: stimulant3    时间: 2009-12-15 22:02

我咋就没人骚扰呢?咋做人的差距这么大呢?
作者: sesn    时间: 2009-12-15 22:03

《风云》里有句台词:心若冰心,天塌不惊。试问,天下又有几人有次境界?
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 22:04     标题: 回复14楼的贴子

我就是这么回复的,再来骚扰我报告版大,小心你的ID,他不再骚扰我,我也就不会去真的报告版大,毕竟有些时候还好几级了,升级挺不易的,也就算了,有时候我在想,可能和自已写的文章有关系吧!
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 22:06     标题: 回复18楼的贴子

异灵,人的境界是要负出代价的,哀大莫过于心死!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 22:10

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-15 22:06 发表
晕,S妹子这样的心态,可不是很好啊!试着去忘掉一些事,的确很难,但只要有过这么一次,人就能慢慢摆脱心魔了!
作者: spsis    时间: 2009-12-15 22:14

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-15 22:04 发表
我就是这么回复的,再来骚扰我报告版大,小心你的ID,他不再骚扰我,我也就不会去真的报告版大,毕竟有些时候还好几级了,升级挺不易的,也就算了,有时候我在想,可能和自已写的文章有关系吧!
一般人看文章可以看出来性别~

然后他会看你的如果你信息栏~如果是‘女’他就可能会骚扰你~

如果是‘男’~即使是原创文章~也是可以由男人按照女人视角写出来的~他也得掂量掂量~

但他们还是可以通过你的链接~找到你在自拍区发的帖子~

S姐姐你在自拍区发的帖子~最好能够把文字部分修改下~让人无从判断你是自拍者还是拍人者~最好是让人判断成你是拍人者~呵呵^^

不过高手看回复就可以看出来对方性别滴~比如说在下~嘿嘿

仍然建议S姐姐把个人信息栏中性别信息该换~
作者: sesn    时间: 2009-12-15 22:15

引用:
理解,不过心死又何尝不是一种代价,佛渡众生,谁人渡佛?
作者: spsis    时间: 2009-12-15 22:17     标题: 回复 21楼 的帖子

老牛~

你读了S姐姐写的那篇《爱上爱情的女人》了么~

好好看看吧~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 22:18     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,佛是已渡的众生!——这是一位禅师多年前告诉俺的,于是从此后俺就整天把笑挂在脸上了!
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 22:23     标题: 回复22楼的贴子

政委的方法不失为是一种办法,那还是和他在一起时候拍的,谈及不上后悔,但那一份心境却早已是不在了!
现在的我踏踏实实工作,如同是冬雪中一颗千年的古松,任凭风起云涌自危然不动,尽我的母亲的责任和义务,尽我该尽的所有的所有的义务!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-15 22:28

-。-有人骚扰么,S姐,有个东西是黑名单,可以把它拉进去就完事了。
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 22:28     标题: 回复老牛

我一直尝试着把我自已的故事讲出来,也是因为我太自我,可我并不自私,所以我才会纠结,才会痛,但现在我没有了痛,没有了,光阴如梭,岁月任冉,一切将成为过去!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 22:29

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-15 22:17 发表
老牛~

你读了S姐姐写的那篇《爱上爱情的女人》了么~

好好看看吧~
那篇帖子俺认真看过几遍!
但俺真的不赞同S妹子对待情感的心态,太过执着了!
虽然俺对待生活、对待感情的态度也不一定就是对的(与彩旗无关),但俺知道什么该去放弃和忘却,因而也就少了许多理不断剪还乱的烦恼!
俺是真的希望S妹子能拥有更多灿烂的日子和真心的快乐,但男人和女人有着很大的不同,尤其是在对待感情方面!
作者: sesn    时间: 2009-12-15 22:32

引用:
呵呵,佛是已渡的众生!
受教了!众生般若,佛为坎坷。众生无相,佛自八方。
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 22:33

谢过花花,牛哥,政委,半仙,蜗蜗,和所有回复的朋友,我先睡了,明早要上班的.
作者: stimulant3    时间: 2009-12-15 22:39

引用:
原帖由 Saniu 于 15-12-2009 22:06 发表
大家是抱着娱乐的心情来这里的,你却是认真的对待,这也许和你现实经历有关吧。
你把性别改了,或不填算了。
作者: spsis    时间: 2009-12-15 22:44

小鱼儿祝S姐姐晚安~

做个好梦哈~

拜~
作者: sesn    时间: 2009-12-15 22:47

也要去休息了,明还要去趟拘留所,山沟沟的地方,得赶早,晚安了各位,祝好梦。
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 22:54

碰到这种情况 最好就是不出声   沉默是金  哦 借你这里问一下   忘记论坛的密码保护问题的ID  能找回吗
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 22:57

只要知道当时注册的邮箱就可以了,发密码到你邮箱
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 23:01

o   谢谢你哦  还是人民警察好  关于那演戏的事  别放心上哦  说了偶是业余的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 23:08     标题: 回复 36楼 的帖子

如果别人知道了我的邮箱和密码,那么就会知道我的“保护问题”了  (邮箱没有密码)
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 23:10

呵呵,说实话我也经常PM坛子里的女性啦,不过人家不理我我就算了,何必骂人家了,真是太没涵养了。同情S姐,支持S姐
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 23:11

谢谢你们了  我也是帮别人问的  她进到偶的群里 问了这问题 我也不知道怎么回答他 所以就这样了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 23:32

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-15 23:01 发表
o   谢谢你哦  还是人民警察好  关于那演戏的事  别放心上哦  说了偶是业余的
没事啦,我只是随便说说的,每个人都有自己的想法
作者: fox2800    时间: 2009-12-16 14:06

世界上啥人都有
应该做到与世无争的心境
为一些SB烦恼和生气不值当
无故加之而不怒
想想老衲也好多年没生过气了~
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-16 14:11

哪里都是一样的,就算你用QQ聊天,照样会有很多人不停的申请交友,目的是一样的。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-16 15:26

很正常。来这种论坛的男人大多数都是饥渴型外加没啥本事的。S姐就别为这种人动怒了。不值得。
作者: 1daotong4    时间: 2009-12-16 15:30

怀璧其罪。楼主,淡定,人家骚扰的是女人,而不是你。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 18:55

我相信一句话:"距离产生美!"最好的朋友不必要互相见面,只要彼此之间互相帮助,鼓励,理解,支持,比那些天天见面却相对平淡无语的朋友要强上许多!
作者: spsis    时间: 2009-12-16 19:48

今天看到一篇好文章,给S姐姐推荐下^^

《酸酸的情人节----小马快跑》,入口:http://67.220.91.16/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

看完了猜猜小马快跑是男的还是女滴
作者: spsis    时间: 2009-12-16 19:54

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-15 22:29 发表

那篇帖子俺认真看过几遍!
但俺真的不赞同S妹子对待情感的心态,太过执着了!
虽然俺对待生活、对待感情的态度也不一定就是对的(与彩旗无关),但俺知道什么该去放弃和忘却,因而也就少了许多理不断剪还乱的烦恼 ...
你可以不赞同~但许许多多让人不赞同的事还是在一如既往的发生着……

你认为以Saniu现在的状态~是对那些骚扰的苍蝇蚊子跳骚一个个拍死拍走好呢~还是让那些讨厌的东西远离自己~眼不见心不烦好呢~

我是Saniu的话~会选择后者
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-16 22:29

呵呵,这就是名人效应,咋就没人发给偶呢。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-16 22:31

-。-来骚扰我吧~来一个砍一个~
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-16 22:31

lzmm否?求……

我居然下意识的说这些  其实很多都是调侃拉   如果真像lz说的那种人  不理就好
作者: spsis    时间: 2009-12-16 22:41

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-16 22:31 发表
-。-来骚扰我吧~来一个砍一个~
上午还有个美眉向我打听你呢~

说你很神秘~也很可爱~

既然你这么说~

算了~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-18 00:28

咋没人PM我呢,我一定跟她好好娱乐一把,哈哈,不过还真没人,看来我魅力还不够哦
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-18 00:43

不能指望全部的网友都高素质,现实生活也是那样,总有那么一撮人是素质低下的
作者: junegb    时间: 2009-12-26 18:10

身为女性当然难免会碰到这样那样的事的
楼主自己也说了,这论坛上的人是参差不齐的
出现这样的事也就不奇怪了
我理解这些人大概还是不成熟吧,没到你我这等的境界
另外就是素质方面的原因,楼上有人说的是,充耳不闻就是了
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-27 16:08

每个人的想法不一样,不足一,不过是异性相互吸引,是美女总有很多人喜欢的,
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-27 16:11

如果哪个男的想找朋友的话,把性别改为女,那肯定有很多朋友来找你呢!
作者: babybunny1970    时间: 2010-1-2 09:10

借用一句:菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃。
作者: 霁月    时间: 2010-1-2 14:32

你说的大多是些毛孩子属于冲的好奇没有城府的,成熟有一种特别的魅力,但也是有排斥性的!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 14:46

我觉得楼主不必太在意这些,如果不知道你是女的是没有人去骚扰你的,但知道你是女的在这个论坛而不去骚扰你那可能就不是男人了!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-16 14:48

哦,原来你是女的啊,怪不得字里行间是那么的秀气。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-16 14:55

其实我还是素质很高的!那些素质不高的同志,你可以不理他们。就理我们这类素质高的吧!
作者: hamco    时间: 2010-2-9 15:12

一个没有人愿意搭讪女人是可怜的,不要得了便宜又扭捏作态,可怜啊。
作者: 945游客    时间: 2010-2-9 15:24

雅蔑蝶…
那些肯定是空的狠的狼友发的!
s姐不踩它,才是王道!
其实你回复它,就好像对牛弹琴!
作者: marquee    时间: 2010-2-9 16:36

很简单,个人设置里不接受论坛短消息,世界从此清净了
作者: jcfboy    时间: 2010-2-9 17:47

呵呵,都是一群小P孩,LZ倒是完全可以不回复,不理睬的态度是最好解决方式
作者: y66zh    时间: 2010-2-11 20:06

看了楼主的这个帖子,汗颜啊!“此论坛上人的素质参差不齐,物以类聚,人以群分... ...”请问楼主,你应该把自己归在那一类?把自己分在哪一群?看你的口气应该属于上九流了?“清者自清、浊者自浊”你又何必把自己归类?此处无银三百两啊!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:16

呵呵,都是些小P孩做的事情。
偶一般都是蹲在墙头等红杏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2