标题: 真搞不懂女人啊 [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 23:05     标题: 真搞不懂女人啊

有时候真搞不懂女人,你追她时她不理你,你不追她她又凑过来

以前遇到一个女生,青海的,但是特别白,很文静的那种,直长发,很有气质,我很喜欢,后来搭过几次讪后发现没什么反应,小弟脸皮薄就算了,今天去找一同学,结果她从旁边走过反而和我打招呼,说实话很激动,嘿嘿,不过太搞不懂女人了,到底想干嘛啊,我该怎么办?

别嫌我幼稚啊,请大家端正态度,认真作答哦~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-15 23:14

打個招呼你沒啥啊 ,她心裏也許只是客套而已
作者: spsis    时间: 2009-12-15 23:16

月有阴晴圆缺~人有悲欢离合~

人有七情六欲~妹有喜怒哀乐呀~

红心祝福下流水处长能够求婚成功哈

哇哈哈哈
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 23:20

敬告:喜欢就去玩命的追,不然会后悔(终身)

等女人主动?她的后面还有很多人在排队……  
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-15 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

直接跟她说:听说你青海的,我觉得你皮肤特别白,很文静,直长发,很有气质,我很喜欢,我和你搭过几次讪发现你没什么反应,我自己脸皮很薄,昨天去找一同学,结果遇见你,你走过来和我打招呼,说实话我很激动,很激动,很激动,很激动,很激动,真的,很激动!所以我现在要问你一个很严肃的问题,你最近在干嘛呀?
随便聊天完后,知道她的作息时间和最近的目标
然后争取机会约她吃饭,再约她出去玩,以后你们怎么发展,我也不知道了。
如果她是一朵鲜花,你就要做好和其他蜜蜂打仗的准备工作,艰苦啊,但是一定要公平竞争,保持一颗平常心,穿过沙漠的只能是骆驼。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 23:36

晕,好好的一个“回复流”,就这么被色鱼给毁了哦,也变成了“问题流”啦!

呵呵,话说这学生时代的女生,但凡有些姿色,尤其是还才色兼备的,都心高气傲,总觉得自个儿是天之娇女,总觉得自个儿是男生心中的女神,因而常常会对瞧不上的不屑一顾、懒得搭理——俺这不是要打击流水兄弟的自尊心哦。当然,还有几种情况就是,有的女生天生害羞,不善与人尤其是男生交往沟通;有的天性多疑,总觉得男生对自己心怀鬼胎,无事献殷勤——非奸即盗;有的女生爱玩欲擒故纵,让你想吃够不着,好让你以后对她死心塌地,也就是所谓“考验”的把戏;而特丑的女生装清高,那是在掩饰自卑,俗话就叫“装B”……

而当人成熟之后,会改变掉过去许多的幼稚想法和无谓矫情,踏踏实实地做事,落落大方地待人,偶尔YY,也只是一种年少多情的延续,尤其是同学之间,关系会变得更加亲密自然,不会再有过多的天真和掩饰,虽然现在流行一句话:“同学会就是偷情会”,而因为同学聚会而旧情复燃甚至旧梦成真的事确也为数不少,但俺并不主张这样,因为这世上不是只有情欲的哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-15 23:37     标题: 回复 5楼 的帖子

被人举报 了~没办法修改下^^

看见你打个招呼,说实话我很激动*4个,真的,很激动再*1个=很激动*5个!哇哈哈哈

j兄晚上好^^

作者: 只因有你    时间: 2009-12-15 23:39

好象记得流水才21岁是吧?现在的对象不一定就是相伴终身的伴侣!
用心创事业吧!男人没事业老婆也是帮人找的(除非富二代)
孤独成就事业,没有钱的爱情维持不了多久!
激情不代表爱情!
爱一个人就要给她一个爱的港湾
就算灵魂堕落了,还有地方放躯壳.
爱能当饭吃,还能顶酒喝,那只是偶尔.不是天天!
作者: spsis    时间: 2009-12-15 23:40     标题: 回复 6楼 的帖子

我说今天感觉怎么好像少了一件事呢?

谢谢西山老牛提醒哈

琢磨一下~明天‘问题流’会在聊天室隆重上演

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 23:42     标题: 回复 8楼 的帖子

因因妹子,俺咋觉得你的年龄快赶上老牛了哦,好成熟啊!
男人没事业老婆也是帮人找的(除非富二代)——这句话可不是“精辟”两字就能概括的哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 23:44

7楼是谁的帖子啊?有很明显的灌水嫌疑哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 23:47

5楼的回复可以说是在细化俺的观点

8楼的回复才是至理名言

只因有你  

佩服   
作者: 只因有你    时间: 2009-12-16 00:02     标题: 回楼上的哥哥们

现实生活总是说着言不由衷的话,好辛苦啊.好唯心啊!
来这里您们就让我说说真心话吧!
不要那么多的虚伪,也许我们同事,亲人,朋友,上下级别
您听不到我的肺腑之言
这里我希望您能看到我的真心诚意,句句出言于心!
也许有时候我的言语 太自白 您不愿意接受,但 也没影响到您什么
我说了 我舒服了!
这就是我上SIS的目的 想说就说)
我比大的哥哥小 比小的哥哥大
作者: dhadhaaa    时间: 2009-12-16 00:08

男人就是喜欢自作多情 胡思乱想 打个招呼不是很正常吗?
作者: 读书卡    时间: 2009-12-16 06:50

现在的小美女同学,个个都长的不赖,都有独立的个性。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-16 10:00     标题: 回复 13楼 的帖子

哈哈,因因MM和俺一样哦,俺也只有在网上或是KTV的角落里,才会真情流露哦!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:02

哈哈,主要是自己想多了,很激动很激动很激动(窝窝大人,我不是凑字数啊,真的很激动),然后就发帖了,一个平时从来不理你的美女,突然主动和你打招呼,而且我当时和别人聊天,根本就没注意到她,这把我美的

老婆已经有了,如果没特殊原因不想换了,其他女人看看、想想就可以了,老婆能专一,我为啥不能?

至于给别人养老婆的问题,茵茵姐说的很对,不能再混日子了,好好的老婆不能送给别人
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-16 12:10     标题: 回复 7楼 的帖子

色鱼兄您好,昨晚说完就独自呆着去了,昨天傍晚开始深圳就断断续续下了三场雨,直到我睡觉就不知道了,风大雨大,来的快去的快,今天,天气一下子就变的更冷了,让我想起从前一个电视剧“八月桂花香”,恩,繁华落尽,一身憔悴在风里,回头时无情也无语,这样的感觉蛮好,想起从前想找一个常年下雨的地方度过一生,因为下雨的时候我的心很灵敏,活着虽然伤感但有了意义,可是下雨不利于工作和赚钱,精神和物质之间的矛盾。

最近又有亲友给我介绍女朋友,一个地产销售的前台,想必很漂亮很气质很高,我对她说:“你对我说你是前台,那么你很漂亮咯,你认为我会怎么想”我停顿了一下对她说:“如果你很漂亮,我觉得很正常,像我这样有原则的男人,是理所应当的”然后又对她说:“如果你不漂亮你认为我会怎么看?”我停顿了一下对她说:“至于漂亮是什么我根本就不在意,这个太虚空了,我在意的是内涵和缘分”后来她问我:“你对女朋友的要求是什么?”我告诉她:“缘分”。

说实话,我根本没有时间也不应该去想这些女子,缘分,一切都看缘分,做好自己就可以了,相处一定要珍惜,千万不能伤害和自己相遇的每一个人,有缘分就在一起,没有就像色鱼兄一样,快乐的游啊游,在天地之间有一番作为出来。

我为什么要说这些话,也算对流水之月兄弟的一个对比,让流水之月兄弟有多的一种选择,其实也告戒自己,要珍惜,千万不能伤害。
作者: ljxin73    时间: 2009-12-16 12:33

只是打个招呼兄弟也许是想多了,不过如果喜欢她,就听金币兄的。  另:向蜗蜗举报,政委在7楼用了5个很激动,有灌水嫌疑,虽然他是领导
作者: ionspy    时间: 2009-12-16 12:55

这个……只是打个招呼而已,礼貌性质的吧。

想追究死缠烂打的追下去,如果她在你死缠烂打的攻势下找到了另一个男朋友,那么你基本没望。但是只是因为一个招呼就那么开心的话,说实话你还是基本没望。
作者: 3775570    时间: 2009-12-16 13:28

保持平常心吧,真的,也许打个招呼真不能说明点啥,你总不能说人家跟你打个招呼就是对你有意思?呐,自恋呢吧.
真要是喜欢呢,你就把你内小薄脸皮有多远甩多远,然后去追一手那MM,追上了是缘分,追不上也别心里不舒服,淡定,淡定.话说,脸皮薄真不是懦弱的借口,就记得要脸了,结果心仪的MM搂着别人喊老公了,有啥用呢,是吧.
嗯,以前我也脸皮薄啊,不过大老爷们儿,要的就是关键时刻的铁腕不是,我就敢跟我喜欢的小MM说我喜欢你,虽然后来没成,但是毕竟我不会后悔我尝试过,虽然现在我周边的朋友还在极力的撮合我俩,有集体活动的时候都是我俩一起出席,但是,我觉得我现在能淡然处之了,得不到恋人,还能收获友情,而且彼此都知道对方想的是什么,也不会有什么尴尬不自在之类的了.
真的,兄弟,喜欢她就去追一手,成与不成,起码对得起自己的心.
嗯,祝你成功
作者: spsis    时间: 2009-12-16 13:32     标题: 回复 11、19楼 的帖子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-15 23:44 发表
7楼是谁的帖子啊?有很明显的灌水嫌疑哦!
引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-16 12:33 发表
只是打个招呼兄弟也许是想多了,不过如果喜欢她,就听金币兄的。  另:向蜗蜗举报,政委在7楼用了5个很激动,有灌水嫌疑,虽然他是领导
本魚虽然愚钝~但知错就改还是能够做的到滴

请两位兄弟在到7楼看看俺滴回帖~改的怎么样~算不算及格呀

哇哈哈哈
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 13:34

嘿嘿,想想就可以了,没喜欢她到那种程度。兄弟你不知道她平时有多内向,嘿嘿,自己暗爽就可以了
引用:
原帖由 3775570 于 2009-12-16 13:28 发表
保持平常心吧,真的,也许打个招呼真不能说明点啥,你总不能说人家跟你打个招呼就是对你有意思?呐,自恋呢吧.
真要是喜欢呢,你就把你内小薄脸皮有多远甩多远,然后去追一手那MM,追上了是缘分,追不上也别心里不舒服,淡定, ...

作者: 3775570    时间: 2009-12-16 13:37     标题: 回复 23楼 的帖子

真的,那种小MM值得一追,追上了别人就翘盗不了了.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 19:06

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-15 23:39 发表
好象记得流水才21岁是吧?现在的对象不一定就是相伴终身的伴侣!
用心创事业吧!男人没事业老婆也是帮人找的(除非富二代)
孤独成就事业,没有钱的爱情维持不了多久!
激情不代表爱情!
爱一个人就要给她一个爱的港湾
...
一看这回复,就知道只因有你是个有自己个性,想法成熟而又善于看待问题和处理问题的新时代女性.这些想法绝不是十几二十岁的小姑娘有的.我猜"只因有你"最起码是个30岁以上的的妹子或大姐吧!(我今年32了,不知"只因有你"的年龄)
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-16 19:41

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-15 23:20 发表
敬告:喜欢就去玩命的追,不然会后悔(终身)

等女人主动?她的后面还有很多人在排队……  
说出了我的心声啊,JB果然是高手。
看来女追男隔层沙,男追女隔座山。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 11:16     标题: 回复 26楼 的帖子

嘿嘿,玩命的追?我还是算了,现在我就很满足,那么漂亮的女人给别人当老婆吧,越漂亮的老婆被骚扰的越厉害。。老婆真正爱我我就知足了,漂亮的女人让其他男人担心去吧,我就看看就OK了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-17 11:28     标题: 回复 27楼 的帖子

哈哈,流水兄弟的心态相当的好啊!
要是人人都去追美女了,那俺老牛到酒吧KTV找谁你啊!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 13:41     标题: 回复 28楼 的帖子

嘿嘿,娶个美女老婆压力太大,小弟心理承受能力有限。而且自己的就是最好的,小时候养成的毛病就这样,美女是用来看的,这等幸事还是留给其他兄弟吧,我想想就好,话说自从有了YY,世界又变得和谐了许多
作者: 段展阳    时间: 2009-12-20 20:16

我觉得吧女人就是喜欢装逼,容易得到的不愿意要,当得不到了才会后悔。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-21 17:09

真喜欢的话就直接点向她表白.或是她也正在等你的表白呢.
作者: 流水之月    时间: 2009-12-21 18:19     标题: 回复 31楼 的帖子

多谢兄弟的鼓励,不过我对她好感是有的,真要说爱那也谈不上,还是意淫一下就好了
作者: aofa5508130    时间: 2009-12-21 20:03

感情不可强求,打个招呼并不算什么
只能说明她不讨厌你而已,楼主这么关心她的反应,应该是春心荡漾了
是你喜欢的类型就上啊,等女孩子来追,那么高傲做什么,早日美人在怀,多好~
作者: 流水之月    时间: 2009-12-22 12:00     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,偶尔意淫一下,主要是自己很激动,一个从来都对你很冷很高傲的人,结果主动和你打招呼,不禁让我感到自由身的可贵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2