标题: [已处理] 免空区的帖子到现在还没有评分! [打印本页]

作者: 狼w    时间: 2009-12-16 10:06     标题: 免空区的帖子到现在还没有评分!

各位管理员或版主,我又有麻烦了,为何我发的帖子都4天了,还是没有加分呢?
我发的是原创集合,我也只会发集合,如果免空区经常有人这样发来升级弄原创的话,我真是无语了!
版主4天内没有留言过,我已经PM了2次,可是现在还没有回复,版主肯定是在线的,因为其他人的都评了!
我的帖子是我辛苦编辑的,也是辛苦上传的,3G也不是一个小数量!
关于说论坛ID的倒卖,我绝对不会做这种事,因为这次我变得谨慎了,在线时间都是上班抽出来的,也多多参与回复和点红心!
论坛不能总是因为这样就封我了吧?我这个就是现在的大号了,呵呵,只求可以到原创自拍区看看,怎么那么难?
刚刚看了看飞鹰版主写的那些贩卖ID的人拿ID去换几盒烟,我真的有必要拿ID去换烟吗?
请版主们明查吧,我以后最多不发那么多原创了!转帖更加开心!

作者: 尐毛毛    时间: 2009-12-16 10:08

版主也是要上班工作吃饭娱乐的,楼主耐心等待吧!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 10:16

恩,请在耐心等等吧,由于免空区工作量很大,所以处理起来必要慢~你把你帖子的链接发出来我帮你联系一下~
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 10:32

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-16 10:16 发表
恩,请在耐心等等吧,由于免空区工作量很大,所以处理起来必要慢~你把你帖子的链接发出来我帮你联系一下~
我绝对是很用耐心的,我要证明这个号是我的,不是拿来卖的!
帖子链接是:
http://67.220.91.16/forum/viewthread.php?tid=2639855
作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 10:52

我刚发完帖子,才看到楼主和我有同样的问题啊! 哎 莫非我等真的点回复够 才能升到2J
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 11:00     标题: 回复 5楼 的帖子

我想能在这里等的人都不是那种坏人吧,我们也只是有自己的目的,为了看自己喜欢的版区而已。
希望论坛可以增加一个免空区的版主,毕竟一个版主也要娱乐的。
作者: guduzou    时间: 2009-12-16 11:02

版主不是24小时在线或者没有看见,请先PM版区多个版主,然后耐心等待
作者: 红心    时间: 2009-12-16 11:05

毕竟版主也是在免费为论坛服务的,不可能一直都在线,兄弟请耐心地等待一下吧。
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 11:06     标题: 回复 7楼 的帖子

都PM过了,现在才发现免空区只有一个版主在评分的,PP王版主说他自己只是查水员,所以不能帮我评分!
可是4天了,确实够长时间的!
作者: 落叶归根    时间: 2009-12-16 11:13

起码可以肯定不是因为版主不够而使您的帖子没评分,因为截至15号的新帖都已经是评分状态了,
您自己也说了,所以这点您大可不必多虑

至于是漏评还是其他原因,超版已经与版主联系了,稍安勿躁,该您的少不了,勿着急。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 11:16

引用:
原帖由 狼w 于 2009-12-16 11:06 发表
都PM过了,现在才发现免空区只有一个版主在评分的,PP王版主说他自己只是查水员,所以不能帮我评分!
可是4天了,确实够长时间的!
已经帮你在管理议事区留言了,再耐心等待下免空斑竹的回复吧!
作者: qingmucao    时间: 2009-12-16 11:38

这几天是真慢了点,建议多招点人手,我也发了2个帖子,还有一个没有评。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-16 12:04

剛剛幫樓主檢查免空區帖子發現樓主在 免空區的 [原创] 个人收集 无码巨乳激战大集合[RMVB/AVI/3.6G]

4.童颜美乳sky angel 遥[699M/rmvb]
【影片名称】:狼w@sis@童颜美乳sky angel 遥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:39:28
【影片尺度】:無碼
【影片截图】:

上傳時間為 2008 07 29 有欺騙版主評分的嫌疑 給樓主 24 小時內給予合理的解釋 過時以欺騙評分處理 刪除ID

图片附件: 1.JPG (2009-12-16 12:04, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 21

作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 12:06

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-12-16 12:04 发表
剛剛幫樓主檢查免空區帖子發現樓主在 免空區的 [原创] 个人收集 无码巨乳激战大集合

4.童颜美乳sky angel 遥[699M/rmvb]
【影片名称】:狼w@sis@童颜美乳sky angel 遥
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:69 ...
晕,我倒还没仔细看到有这回事,楼主赶紧出来解释下吧!
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 12:15     标题: 回复 13楼 的帖子

幸好我那个纳米盘是自己注册的,不然真是解释不清楚呢!时间我也不知道怎么弄的,反正我是当天上传的!
以下是截图,不会我上一个ID就是那样子被封的吧?天啊!不要吓我!!

作者: 狼w    时间: 2009-12-16 12:20     标题: 回复 14楼 的帖子

反正我是真的自己用心上传的,没有半点欺骗成分,我也没有必要欺骗大家,我这里宽带足够我上传,完全没有用旧的资源去骗取那么一个原创吧?
我也不知道纳米盘怎么会这样的!而且经常是那样子的!
估计我上一个ID就是这样被封了,为何都不给我解释的机会呢?哎...
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 12:20

老兄,拜托以后文件名把敏感字眼去掉吧,你这也太碍眼了~呵呵。全是巨乳啊啥的,别人一看就给你删档了。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-16 12:21

看完楼主的截图,我只能说,楼主你的网速真是够彪悍
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 12:22

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-12-16 12:21 发表
看完楼主的截图,我只能说,楼主你的网速真是够彪悍
我前一段时间用RF盘上传,速度都是在300K以上,爽的不行。
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 12:25

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-16 12:22 发表

我前一段时间用RF盘上传,速度都是在300K以上,爽的不行。
我这里上传是500K左右的,呵呵,发现晚上上传是特别快的,所以幸苦自己的笔记本了!嘻嘻
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-16 12:30

狼w@sis@白肌巨乳 Jyuri_Serizawa.rmvb

文件大小:427.17 MB举报  上传日期:2009-12-12

狼w@sis@93cm美巨乳 若宮莉那.rmvb

文件大小:466.96 MB举报  上传日期:2009-12-12

狼w@sis@G罩杯女教師校內鬼輪姦 櫻井菜菜子.rmvb

文件大小:397.24 MB举报  上传日期:2009-12-12

狼w@sis@童颜美乳sky angel 遥.avi

文件大小:699.13 MB举报  上传日期:2008-07-29

狼w@sis@F-cup惊人 合沢萌.rmvb

文件大小:462.70 MB举报  上传日期:2009-12-05

狼w@sis@絕美巨乳 七瀨.rmvb

文件大小:459.32 MB举报  上传日期:2009-12-01

狼w@sis@完璧美貌 巨乳淫娘 塚本友希.rmvb

文件大小:553.34 MB举报  上传日期:2009-12-12

狼w@sis@不可抗拒 淫爆乳秘書.rmvb

文件大小:215.56 MB举报  上传日期:2009-12-12

我只看證據 樓主也說過了 可能上一个ID 希望樓主可以拿出有力的證明
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 12:34     标题: 回复 21楼 的帖子

版主,证据就在15楼,上一个ID确实没有证据了,因为我那个ID是直接上传的,没有网盘的账号,所以也没记录!
可是这个有记录的,希望版主明查啊!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-16 12:39

有3个文件上传时间和楼主的截图相矛盾,纳米系统出问题,都让楼主赶上了吗
或者有没有纳米盘的达人,帮楼主看看是什么原因
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 12:41

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-12-16 12:39 发表
有3个文件上传时间和楼主的截图相矛盾,纳米系统出问题,都让楼主赶上了吗
或者有没有纳米盘的达人,帮楼主看看是什么原因
不会是网速太快也会有问题吧?
有谁告诉我如何避免呢?
我下次一定会小心的!
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-16 12:50

樓主的网速很快 500K 上傳 3G不到2個小時就可以全部上傳好了 還是希望樓主可以拿出證明 既然樓主网速很快 譬如再上傳3G的影片 看多久樓主可以完成之類的證據
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 13:07     标题: 回复 25楼 的帖子

老实说,既然是有力证据,我就提供到底吧!我说了大话,我吹水,3G多不是2小时完成的!可以了吧?
下面是创建时间,是18点传到2点多的!行了吧?满意了吧?
还要什么证据?再上传一次吗?

作者: 狼w    时间: 2009-12-16 13:11

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-12-16 12:50 发表
樓主的网速很快 500K 上傳 3G不到2個小時就可以全部上傳好了 還是希望樓主可以拿出證明 既然樓主网速很快 譬如再上傳3G的影片 看多久樓主可以完成之類的證據
晚上到了一点后网速会突然加快,那时候真的有500K,因为我这里的宽带不是自己一个人用的!
就是这样,以后不再原创,开始转帖生涯,还有什么疑问,请各位版主提出来,只要我可以提供,我截图上传!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-16 13:15

别着急,你的帖子有让斑竹质疑的地方,斑竹当然要搞清楚,
你既然拿出确凿的证据了,应该就没什么问题了
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 13:19

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-12-16 13:15 发表
别着急,你的帖子有让斑竹质疑的地方,斑竹当然要搞清楚,
你既然拿出确凿的证据了,应该就没什么问题了
能不急吗?如果这个号都没有了,我在SIS就完全是废人一个了!这个号对我有意义,而且是我朋友给我的!
如果这个号还是那样,我都无语了!几个原创都搞得那么复杂,有意义吗?
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-16 13:24

樓主我只看證據 也是根據樓主給的證據與說詞做的回復 你說上傳 500 kb 照我上傳1MB來算 3G的檔案不需要2個小時來上傳 現在你又打退堂鼓 如何叫人信服呢 還有你以前的ID是什麼為什麼被刪除了 呵呵只是好奇沒什麼意思 你的帖子我會幫你處理的
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 13:36

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-12-16 13:24 发表
樓主我只看證據 也是根據樓主給的證據與說詞做的回復 你說上傳 500 kb 照我上傳1MB來算 3G的檔案不需要2個小時來上傳 現在你又打退堂鼓 如何叫人信服呢 還有你以前的ID是什麼為什麼被刪除了 呵呵只是好奇沒什麼意思  ...
版主好奇是应该的,这样是表示版主有责任心,我以前的那个ID叫 云妮 ,都不知道是被盗了还是怎样的,密码没有改过呢!早上能上,晚上就不能上了!
可能在线时间不够被封了,工作比较忙,不是经常有时间上来的!不过我以后一定会经常上来!
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-16 14:03

帖子的圖掛了 請把帖子的圖補上 補好PM我 睡覺去
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 14:15     标题: 回复 32楼 的帖子

好的,已经补上了,我也睡午觉了,如果评分后,请版主关了这张贴吧!谢谢!
作者: 狼w    时间: 2009-12-18 12:45

图已经补上了,版主就请评分吧,都过去很多天了!我足够郁闷了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2