标题: [新片自压] [Rmvb/425MB]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:53     标题: [Rmvb/425MB]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在老婆旁邊跟淫女偷情作愛
[影片主演]:赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:42525b597d8dfee4434823f7af353127dbc9726a
『商品編號』FSET-230
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
背著親愛的老婆,跟淫女們偷情作愛,刺激啊!AKNR公司決定將已婚男性的夢想拍成AV。
在老婆背後,跟平時不一樣的女人作愛,就是有新鮮感又刺激!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在老婆旁邊跟淫女偷情作愛
[影片主演]:赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:42525b597d8dfee4434823f7af353127dbc9726a
『商品編號』FSET-230
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
背著親愛的老婆,跟淫女們偷情作愛,刺激啊!AKNR公司決定將已婚男性的夢想拍成AV。
在老婆背後,跟平時不一樣的女人作愛,就是有新鮮感又刺激!

[img]http://ultraxs.com/image-BBD4_4B1C9970.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/29f8891j9r2liqwvz9ew.jpg[/img]

附件: 旁邊.torrent (2009-12-16 15:53, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 26697
作者: cholee    时间: 2009-12-16 16:16

看起来感觉很刺激呀,就是不知道是不是真的。感谢楼主发片
作者: bansehai    时间: 2009-12-16 16:32

女优好像很丰满的样子。下来看看吧。。。。。。。。。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-16 16:38

题材不错,这样做很刺激啊,很能激发人的欲望
作者: 真智圣贤    时间: 2009-12-16 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字就让人热血沸腾,相信这是许多人的内心愿望,这次通过影片为大家实现了。
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:45

哇哇、感觉真的很刺激啊、先收了谢谢楼主了
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 16:45

总的来说很不错,下来看看先,多谢楼主发片了。
作者: fatmoon    时间: 2009-12-16 16:54

这个题材好呀又紧张又刺激!边提放老婆忽然会醒,又要照顾身上的美女,做男人不容易呀
作者: czq710    时间: 2009-12-16 17:06

呵。日本人的题材真是越来越强大了。就在老婆眼皮底下搞美女
作者: cvn76usa    时间: 2009-12-16 17:06

很刺激啊,在老婆的面前和别的女人做爱,操屄,很强嘛。这样的偷情是很刺激的
作者: zj51982    时间: 2009-12-16 17:34

终于等到你了,我真想喊一声老大万岁,期待这部片子好久了,现在终于如愿以偿,实在是太感谢了!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:40

剧情是够假 了,不过美女还是够白的,谢谢了
作者: 34222620    时间: 2009-12-16 18:14

有在夫前和男人偷情,现在又有了在妻前和女人做爱。谢谢楼主的发片~
作者: ccrossett    时间: 2009-12-16 18:21

这种方式很是刺激啊,应该是不能发出声音的,想想就兴奋了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 18:42

人妻片子就是好啊,真是难得一见,融合了这么多,谢谢楼主
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-16 18:49

这部片子,有五名女优呢,一次能看个过瘾了
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-12-16 18:50

这真是男人的天堂啊,老婆在旁边还跟淫女做爱爱,想想就让人受不了
作者: gyfeng    时间: 2009-12-16 18:53

这种剧情真是非常刺激啊,小日本就是有创意,谢谢楼主!
作者: hzhxlb300000    时间: 2009-12-16 18:55

这个影片的题目非常的吸引人,看图片有热血要动的感觉,唉,有码的。
作者: bx860321    时间: 2009-12-16 19:01

很刺激,面对着老婆和别的女人做爱,男主人公很有福气
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:16

情节好刺激啊,喜欢这样的题材,感谢楼主分享如此好片!
作者: xl810427    时间: 2009-12-16 19:21

这都可以啊,亏拍得人想得到这样的桥段啊。厉害!
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-12-16 19:42

题材似乎不错!就是女人稍微难看也一点!纯粹支持一下吧~~~
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:22

题材不错,这样做很刺激啊,很能激发人的欲望
作者: X_boys    时间: 2009-12-16 20:33

发现压缩版本的了,谢谢楼主分享拉。好刺激呀
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:35

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:53

情节真好啊,女友的表情顽皮可爱
身材更是白嫩性感,最爽的就是男优了
这种场景一定会很刺激
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:57

这样偷情还真刺激啊,可惜现实中好少见!.
作者: selobo    时间: 2009-12-16 21:14

影片的名字把我吸引进来的。在老婆旁边干MM,一定很刺激
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-12-16 21:18

家花不如野花香 是男人都想象片中的男主角一样享受
作者: Dting    时间: 2009-12-16 21:20

偷情才是主流,王道啊。这个比去红灯区操B强多了
作者: 霉青墓锈    时间: 2009-12-16 21:24

诚所谓妻不如妾,妾不如偷!日本AV 在研究男人性心理方面可谓绝了!
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-16 21:36

这样也能算偷情吗?明显的是跟老婆示威啊,小日本还真能想,我是服了,太强悍了
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 21:53

这个偷情主题,看着就来感觉。真不错。谢谢老大分享。
作者: jiefen2919    时间: 2009-12-16 21:59

看来是夫前系列的男性版 看起来还是很香艳的
作者: ~DK~    时间: 2009-12-16 22:14

这样的情节,挺刺激的,强烈支持楼主发片!
作者: allen0415    时间: 2009-12-16 22:16

感觉还不错哦,只是没有中文字幕,这个有点可惜了
作者: jerrylau2000    时间: 2009-12-16 22:18

很有意思,不知道是真的现场拍的,还是演的,如果是真的,那小日本太有创意了
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 22:44

最喜欢偷情的感觉啊,超有感觉,不过片子稍微有点假
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:46

少妇诱惑性啊,不过这个比较风骚,喜欢含蓄点的。
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:01

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: Z9090909090    时间: 2009-12-16 23:33

真不错 强烈支持这种情节的 看着那是相当的刺激!!
作者: looks破    时间: 2009-12-16 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹啊  哎呀 到现在 也不知道 学生妹什么滋味啊 楼主感谢你了
作者: hst    时间: 2009-12-16 23:45

题材是不错,但遗憾的是此类片子剧情大多不够真实,都是些标题党。
作者: zestyearn    时间: 2009-12-16 23:45

为什么不把老婆叫上一起分享快乐的时光呢,太可惜了
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:56

这个男的也太牛B了吧~真的是男人的偶像啊!
作者: aomahai    时间: 2009-12-16 23:59

以前看过一个在老公面前和别的男人搞的,现在又是在老婆面前和别的女人做,日本人真的是BT啊!
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:00

这个题材很有新意哦,比较喜欢这些有剧情的片子,感谢楼主发帖
作者: gaolina    时间: 2009-12-17 00:02

妻不如妾 妾不如偷 偷情还是相当刺激的 好片 如果有中文字幕就更棒了 红心支持
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-17 00:33

好片子,要是有字幕的话就完美了
没字幕只能猜了
作者: s49503611    时间: 2009-12-17 01:03

很不错的片子,值得好好的体会一下那一种感受,刺激又有趣,还很HAPPY啊
作者: czyandy    时间: 2009-12-17 01:10

片子挺有新意的,偷情最容易让人兴奋,日本人真是够厉害的。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-17 02:27

这系列的片子我一直关注着有剧情,就是这部女优长的难看了点
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:01

清洁很不错 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: hp2605    时间: 2009-12-17 07:57

老婆在旁边看着的做爱也能叫做偷情?!谢谢楼主的分享!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-17 08:49

楼主是怎样搞到片源的呢,我也想看看啊,。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-17 08:52

这个类型的不错啊,在老公旁边偷汉,在老婆旁边偷情,禁忌感太强了啊
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:56

很好的内容啊,想想就很刺激啊,就是女优难看了点,支持啦
作者: flypig1    时间: 2009-12-17 09:04

感觉有点夸张,不过拍拍片看看不错
这个题材最近好像有点流行!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:05

女友不是很漂亮的那种,不过长得很丰满啊。皮肤也不错。
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:07

被主题名字吸引进来了看到图片封面不错下来看看,谢谢主楼分享!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 10:46

所谓色胆包天,果然如此,老婆在也敢和另外的女人亲热。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 11:23

片子的题材很不错哦,不过感觉里面女优的质量一般,支持
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 11:48

很不错的片子,女的很不错,还是值得下载。
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:02

挺刺激,不过没有在老公旁边的那种刺激。支持楼主
作者: narutowudi    时间: 2009-12-17 12:05

LZ去哪了??都卡在95%啦!!!!!!
作者: kls999    时间: 2009-12-17 12:31

标题很吸引人,实际看过之后慢失望的,看来是期望过高了
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 12:40

真的很不错 谢谢楼主辛苦了  我喜欢哈哈
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

在老婆的面前和别的女人做爱,很刺激的,边提放老婆忽然会醒,又要照顾身上的美女
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:46

恐怖有吗,面目狰狞
不过喜欢熟女的有的看啦
作者: yzl5528    时间: 2009-12-17 13:39

感觉刺激得得很呀,日本人搞这方面的东西很在很呀
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 13:56

两个女的 有一个不错 那个就太那个了  差
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:58

很不错的美女啊 ,身材相当丰满呢,奶子也不错啊,就是不明白这么白痴的男的也会有艳遇???
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 14:00

疯狂了,虽然明知那个演老婆的肯定是装傻,但是也很刺激啊,一定要下
作者: 8454946    时间: 2009-12-17 14:47

看起来真的蛮刺激的哦,题材非常好我最喜欢这类型的偷情片子
作者: apue    时间: 2009-12-17 15:22

看片啊,太精彩了,不错不错,谢谢楼主,支持
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-12-17 17:46

很刺激的题材哇 支持了 红心送上  如果有中文字幕就更好了   最好的就是偷来的 呵呵
作者: lanzhoushaobing    时间: 2009-12-17 18:19

这个片题材不错哦 剧情挺喜欢 有新意 女优长得也不赖 有感觉 下了 支持LZ!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-17 18:46

这对男女胆子可真够大的,人家老婆就在旁边也敢偷情。
作者: essehigh    时间: 2009-12-17 19:07

这个题材太意淫了,日本人真有相像力哈。支持楼主唷。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-17 19:35

剧情是不错啊,可惜没有字幕,看着可不爽了呢
作者: a117602550    时间: 2009-12-17 19:38

顶一下  下来看看捏 !!!顶一下  下来看看捏 !!!
作者: ys19850414    时间: 2009-12-17 20:18

看样子好像是很刺激的片子么,女的也还可以,就是有码真不好啊
作者: wangyaohuft    时间: 2009-12-17 20:22

题材很新颖很好  这样可以让激情更加刺激 感谢楼主发片
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-12-17 20:41

太好了,前几天看了一个AVI版本的太大没下,谢谢楼主了
作者: ivan9527    时间: 2009-12-17 22:22

这样都行?老婆在旁边不会发现么?是不是假的啊
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-17 22:27

题材够吸引人,把男性同胞最想做的事拍出来了.这就是妻不如妾啊,还有雪見紗弥在,感谢楼主发此片.
作者: gabyee    时间: 2009-12-17 22:29

呦,又看到老毕了。这题材真是,受了空房间的启发?感觉还是蛮新颖的。
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-17 23:14

这样的话 老婆还不砍了你啊 佩服主角的勇气啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:28

可爱的MM,很骚很诱人,MM的皮肤很好,干起来应该很爽!
作者: maskmask    时间: 2009-12-17 23:49

这个比上一个好看点,总体还是不错的,辛苦了楼主
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:18

好刺激!如此好片,最喜欢这种类型的片子了,悄悄的红杏出墙,感觉最刺激!女主角也很风骚,好片!感谢,收藏了!红心献上!
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 00:29

嗯,嗯。这样的片子确实很刺激,背着老婆和别的女人干,爽啊。
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:44

这种类型的还满新颖的,第一次看这种片子,不错
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:47

很刺激啊,在老婆的面前和别的女人做爱 ``题材不错`下来看看先```1
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 01:06

每一个都看起来很丰满,富有弹性呀,其实不是很大,但真的很好看
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:08

我们要相信女人的包容能力,肯定没问题的。
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:47

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: uphone    时间: 2009-12-18 06:59

有创意
男人都想这样吧。
下了看看。谢谢lz
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-18 08:18

这个情节不错!可是真的很假,很天真!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2