标题: 第一次跟男友做爱失败了 怎么办! [打印本页]

作者: myloveuo    时间: 2009-12-17 02:04     标题: 第一次跟男友做爱失败了 怎么办!

昨晚第一次看到男朋友的阴茎  勃起长度在17厘米左右  
以前没有过性经验  感觉很恐惧  当时一点感觉都没有了
请问有人知道女生真的能容纳下么? 会不会对女生身体产生伤害?

作者: golden882    时间: 2009-12-17 02:35

放心 没事的 你男朋友难道跟你一样也是第一次? 不经验的话  个人建议可以看看A片阿 学习学习
17cm的话 是长点 你怕痛的话 要你男朋友慢慢的进呗    (你还用尺子量了??眼力也太好了吧)      这种事两个人沟通好  然后要做的就是放松   就OK了~! 没问题的~ 放心  楼主你想想  小孩子都要从那个地方生出来呢  对吧? 不用我多说什么了吧 一回生 二回熟嘛
作者: ztmd2009    时间: 2009-12-17 02:55

大了你还怕啊!有的人还嫌不够长呢!你是还没用上,用了都说好!
作者: 270045816    时间: 2009-12-17 02:58

17CM 太厉害了吧!?是不是又大又硬啊.叫他温柔点啊
作者: haiker    时间: 2009-12-17 03:07

连小孩都可以生出来,当然可以容纳地下呀。

第一次可以慢慢来,别一下插入,不然会很疼的。
作者: xqdwww    时间: 2009-12-17 05:06

引用:
原帖由 golden882 于 2009-12-17 02:35 发表
放心 没事的 你男朋友难道跟你一样也是第一次? 不经验的话  个人建议可以看看A片阿 学习学习
17cm的话 是长点 你怕痛的话 要你男朋友慢慢的进呗    (你还用尺子量了??眼力也太好了吧)      这种事两个人沟通好  ...
同意  这眼睛也太毒了吧  lz要是第一次  就能目测出男人的长度  啧啧 厉害啊
作者: bolilulu    时间: 2009-12-17 08:40

也许楼主是天下名B也不一定呢,当然有那个天赋看出来老公的J8是多长
作者: 风流小子    时间: 2009-12-17 08:47

没关系的慢慢的放进去就行了,等有了这一次你就会喜欢上的。
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-17 09:56

慢慢来 首先要把前戏做足 消减你的恐怖心里 这样就只剩下快乐了
作者: 手掌    时间: 2009-12-17 11:26

大的好啊,让你感觉更强烈,飘飘欲仙啊!!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 11:57

小孩那么大都可以生出来,还怕你男友的JJ。
作者: joson-joson    时间: 2009-12-17 12:22

先把你的下面搞湿了,他就很容易进去了,没事的
作者: lookalookb    时间: 2009-12-17 13:04

显摆贴吧,呵呵,长点是好用可以多尝试些不同姿势,但是女人爽不爽,好像主要还是看粗细和硬度。
作者: datangyule1    时间: 2009-12-17 13:09

你太紧张了吧,不要紧的,没事的放松心态,弄不坏的 你看看黑人的那么大都没有事,放心好了
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 13:23

17CM,MM你真幸福啊,中国男人平均都是13、14左右,超过15的都不多,如果经过第一次的痛以后你可爽了 嘎嘎
作者: richcoco    时间: 2009-12-17 13:27

没问题的吧 主要是你要克服自己的心理因素  放轻松 不要太紧张
作者: 183449319    时间: 2009-12-17 14:09

楼主你一定是拿卷尺量了吧 哈哈 那么大的东西还怕 真是没见过世面
看看A片里的女的 那种兴奋的叫 你不向往吗?
作者: notears2009    时间: 2009-12-17 14:11

楼主做好前戏一定要放松,在心里做好放松,身体才能配合,!
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:38

第一次都有点痛啊!叫你男朋友温柔一点嘛!前奏多做点好了
作者: 28555410    时间: 2009-12-17 19:49

慢慢来 首先要把前戏做足 消减你的恐怖心里 这样就只剩下快乐了
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:16

你这个问题很幼稚啊,性爱嘛,第一次都不是很成功,长了又默契了就好了
作者: impotantion    时间: 2009-12-18 18:49

慢放进去,告诉他深度插入时不要太激烈,否则会损伤宫颈。两个人多多交流。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

要慢慢进入才行,要是太急,估计得疼死你了。
作者: kevin1981    时间: 2010-1-22 13:38

做多几次就会好很多的,主要是经验小了点,慢慢就行,
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 13:56

一般来讲都是女的太紧张,建议你买一些人体湿滑剂,就可以了!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:25

放心,没事的.你男朋友难道跟你一样也是第一次?消减你的恐怖心里,这样就只剩下快乐了.
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:39

更大的都能方都进去,不过比较怀疑真的有17嘛,中国几乎没有样
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 17:44

你找了个小黑人吧 说不定他还没进去就射你一裤呢 不用害怕 也许就是吓唬你用的
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:56

慢慢来,首先要把前戏做足,消减你的恐怖心里,这样就只剩下快乐了
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-25 22:24

长了 就留一点在外面就是的啊。。
呵呵  不要怕  人都有第一次啊。
作者: 7104577    时间: 2010-2-25 22:28

现在还有女孩子问这样的事,真是怪哉,怪哉
它一进去了你就狠不得他再长点了
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-2-25 22:29

17CM也太大了点吧`    前戏做好就不怕了
作者: ai995    时间: 2010-2-25 23:28

呵呵 这你就不懂了吧,大的好啊,让你感觉更强烈
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 23:32

长短没有什么的,女人的阴道连孩子都能生出来,还怕17厘米的阴茎?
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 23:33

长短没有什么的,女人的阴道连孩子都能生出来,还怕17厘米的阴茎?
作者: 死牛    时间: 2010-2-26 01:56

楼主太假了吧,多做几次就好了,楼主的眼神太厉害了。
作者: 2547629    时间: 2010-2-26 02:10

不会吧   你在这里没看过A片吗   学习学习啊
作者: abc354215    时间: 2010-2-26 02:13

楼主,肯定用的上啊,到时候还怕你嫌他不够长呢
作者: di9ye790120    时间: 2010-2-26 02:33

肯定没问题啊,确实大,呵呵,等你适应了这个大的,以后再换男朋友,碰上小的你就不适应了、
作者: gotsis    时间: 2010-2-26 02:33

我们头几次全都失败了呢,只要坚持不懈,总是会成功的
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-26 02:54

是不是真的啊,膜拜一下。慢慢来,会快乐了
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:05

头次做的话得叫你男友别太激烈
不然你会痛到有阴影的
17CM是长了点,不过等以后你舒适了,
你就知道17CM。长了多舒服
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 10:08

女人的孩子都能从生出来,何况是阴茎呢,让你男友多的爱抚你,多多的看看A片吧
作者: pepsixp1    时间: 2010-2-26 10:10

这个不能只看长短,还要看粗细,感觉可以放进去就好了。17CM要是指突出部分的话,那是太长了,。
作者: sailingr    时间: 2010-2-26 10:13

难道楼主是第一次?一般上这个网站的经验应该很丰富才是!女的下面孩子都能生出来,这点算不了什么的。好好享受吧!
作者: 1310478294    时间: 2010-2-26 10:15

习惯了就好了 这么大是你有福气啊 呵呵 第一次前戏时间长点 下面弄得润滑点 慢慢进去了 就会飘飘欲仙了 呵呵 不知道多少女生羡慕你呢
作者: maonv    时间: 2010-2-26 10:15     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主,你男朋友不会慢慢地诱导你吗?如果你真的怕疼就慢慢来嘛。
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 10:22

建议楼主多看一些有益的性教育知识,另外还可以看一些A片
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 12:46

哦  看过了  知道了  不错 已经看过了
作者: newmj123    时间: 2010-2-26 12:50

第一次是有些紧张,不管是男还是女,都一样的。放松心情,一定不能硬插,那样会很痛苦的。有水了再插,会顺利些的。
作者: luyunbing    时间: 2010-2-26 12:56

1,眼睛确实有点历害,
2。一点问题也没有,怕痛就先慢慢适应再全进去
作者: jimoshanghai    时间: 2010-2-26 12:57

17CM么,比平均值长而已,粗度没有说,实在怕的话可以买一些润滑油,你就会觉得得到宝贝了
作者: 5813257    时间: 2010-2-26 13:10

勃起长度在17厘米左右,真的假的啊。要是那样的话你可要注意了。别弄伤了
作者: liyong010    时间: 2010-2-26 13:18

17cm快赶上欧洲的了,放松心情不会有问题的。抓紧时间了,这种极品少啊!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-26 14:00

还有人就喜欢长点,顶到子宫的呢,你男友长了你怕痛就叫他别整根插入啊
作者: dalianmodel    时间: 2010-2-26 14:07

17厘米不小了,你应该很幸福的说。试试,没准你会爱上它的!
作者: popo1999    时间: 2010-2-26 14:08

慢放进去,告诉他深度插入时不要太激烈,否则会损伤宫颈。两个人多多交流。
作者: 5523607    时间: 2010-2-26 16:29

这个你得慢慢适应嘛 , 大了比较好, 完全放得下 ,放心!
作者: rainworld8113    时间: 2010-2-26 16:45

其实没关系的慢慢啦,放进去就行了。任何事情都需要适应,尤其是做爱。
作者: lkd779    时间: 2010-2-26 19:20

婴儿都能钻出来,害怕他17cm?
叫你男朋友慢点,轻点就好了
作者: huyulu    时间: 2010-2-26 21:00

你的目测真是厉害啊,呵呵,常在这论坛里混,片子里有啊,看看。
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:33

17!有什么牌子的尺量的?你当时湿了吗。
作者: h871821    时间: 2010-2-27 17:49

引用:
原帖由 haiker 于 2009-12-17 03:07 发表
连小孩都可以生出来,当然可以容纳地下呀。

第一次可以慢慢来,别一下插入,不然会很疼的。
看了 好好笑啊   第一次  你不是紧张吗  怎么还会注意这个  还能说出精确长度....
作者: zhangbaoc    时间: 2010-2-27 17:51

你男朋友的确是挺长的,呵呵,这也许是件好事呢,慢慢来,上来温柔些,循序渐进,,以后的日子,你会喜欢上你男朋友的家伙。。
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 11:09

楼主来炫的吧  觉得恐惧还能目测出JJ长度?
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 16:03

感觉沙发的回复总是那么的精彩,我承认我也是被标题吸引来的
作者: zlz306    时间: 2010-2-28 16:04

怕就慢慢来,会没事的,第一次不成功,以后多试试,会成功的
作者: xiaobin0517    时间: 2010-2-28 16:07

17cm不算太大,欧美一般超过20cm,亚洲女性不也一样可以容纳,关键是技巧了
作者: sst163012    时间: 2010-2-28 16:09

慢慢来 首先要把前戏做足 消减你的恐怖心里 这样就只剩下快乐了!
作者: billmxzz    时间: 2010-2-28 16:11

慢慢来,第一次失败很正常,没啥的,最好刚开始互相熟悉一下对方的性器官,第二次就好了
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-2-28 16:14

放心把  慢慢让你老公进就好了   确实一回生  二回熟
作者: 候雪轩    时间: 2010-2-28 16:20

看来心里有阴影了,慢慢调整吧,男人都这样,你男朋友的还不算太大呢
作者: douyu109    时间: 2010-2-28 16:28

是长了点,你应该感到幸福,慢慢来,一定要放松。
作者: neal987    时间: 2010-2-28 16:58

用惯了你就嫌小了,你们女人都这样,先是嫌大,慢慢的又说小
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:42

注意前戏,只要你湿的彻底,那区区17厘米不成问题。
作者: ginthy    时间: 2010-2-28 17:46

严重怀疑楼主所述之事的真实性

女人那孩子都能生,17cm还是没问题的
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 18:08

第一次肯定心理会紧张 做爱是幸福的事  不要心里有恐惧感
作者: girlsgod1989    时间: 2010-2-28 19:06

女的还有失败?应该是楼主的男友不行吧。?
作者: lpz0808    时间: 2010-2-28 19:27

楼主你可有福了  慢慢享用吧  别忘记了吧感受给我们发下 17CM啊
作者: a305486861    时间: 2010-2-28 19:30

好厉害哦,17cm也,你一定能爽的飘飘欲仙的
作者: nic8769    时间: 2010-2-28 19:31

应该很多人说你幸福了吧,大了才有感觉啊,祝你感觉连连。
作者: zq50534318zq    时间: 2010-2-28 19:32

没有事的,做吧~
如果真的是第一次,不管多大都会疼的!
以后就会好的,以后你就会喜欢大的!
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-2-28 19:32

没问题的吧 主要是你要克服自己的心理因素  放轻松 不要太紧张
作者: 85625478    时间: 2010-2-28 19:58

正常,不过是你男朋友太粗心了,或者是他根本就没有注意你的感受,也可能是他也没有经验,你们的前戏没有做到为,阴道没有足够的分泌物,当时一点感觉都没有了很正常,也和你紧张有关系,过两天就没什么事情了,最主要的是要看看有没有撕裂,没有就好。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-2-28 20:03

我感觉楼主一定是在瞎说,第一次看J8就可以看的出J8有多少长,有点不怎么相信
作者: CountDracula    时间: 2010-2-28 20:20

强人啊,关键时刻还拿尺子量。不过你男朋友确实挺长~
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:18

17的算比较大了,不过女人的YD有弹性的,完全能容纳,心里作用不要太强。
作者: dahuang106    时间: 2010-3-4 00:00

除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞
作者: jil2    时间: 2010-3-4 00:02

第一次紧张点很正常,也不知应该怎么迎合对方,很可能会手足无措。慢慢来,理解自己的部位,希望你能享受性爱的欢愉
作者: chjiang2    时间: 2010-3-4 00:14

哈哈,才17就嫌大了,等楼主识过一次之后就会发现17原来很短很小的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2