标题: [自压有码] [Rmvb/474MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-17 14:05     标题: [Rmvb/474MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo1
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:474MB
[影片時間]:145分1
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 94721e71428a57e3bc6ee3d6b528c84d9a5710a3; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo1
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:474MB
[影片時間]:145分1
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 94721e71428a57e3bc6ee3d6b528c84d9a5710a3; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-3E78_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-7C6B_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-4FA1_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-D340_4B205AD0.jpg[/img]

附件: 映像3-1.torrent (2009-12-17 14:05, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 8180
作者: ryysn    时间: 2009-12-17 14:22

后两部都搞定了 第一部怎能放过 继续 真不错啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-17 14:41

精神病还是看见MM就冲动呢,思维混乱不代表人家ML流程会出错哦
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 14:44

我想住在里面的不可能是病人吧 不然这么搞病人吃的消吗
作者: lxp2007    时间: 2009-12-17 16:55

这片子不知道是真的盗摄还是AV,感觉是后者,应该是应用上医院题材的,看着很有盗摄的感觉
作者: a117602550    时间: 2009-12-17 19:35

顶一下  下来看看捏 !!!顶一下  下来看看捏 !!!
作者: 红魔鬼    时间: 2009-12-17 19:45

制服系列的片子,我喜欢的,多谢楼主的分享!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 20:01

后两部都好了,第一部怎么可以错过!感谢楼主啦
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-17 21:07

这样的医院,谁有病了都愿意去住啊,太爽了!
作者: fengzaide    时间: 2009-12-17 22:18

非常不错的题材./很喜欢这样的片子呵呵,
作者: ivan9527    时间: 2009-12-17 22:19

以后还是去日本住院吧,这么享受啊,护士们是不是有特殊津贴啊
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:04

小日本拍片真是越来越有心了,支持多发这种片子
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 03:04

哈,这个片子如果是无码的多好啊,我还没达到有码无码合一的境界呐
作者: brownhorse    时间: 2009-12-18 06:03

这哪里有强奸的感觉啊,上当上当,分明是配合吗。
作者: jerrylau2000    时间: 2009-12-18 08:45

好像是偷拍的啊,不错,支持一下,谢谢楼主了,喜欢看护士的片子
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 09:41

日本的医院真是好啊,护士还有特殊服务,MM都好可爱!
作者: 5122102010    时间: 2009-12-18 09:51

我很喜欢这种医院的题材,女人穿上制服特别性感,下了
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 09:57

偷拍片当然要看,谢谢分享这么好的片子。楼主辛苦了。
作者: cartelo987    时间: 2009-12-18 12:24

同一个系列的影片,下载了看下到底是真还是AV排戏
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 12:50

非常不错的题材,这样的医院,谁有病了都愿意去住啊.
作者: doa1985    时间: 2009-12-18 15:12

说实话不是很喜欢这种偷拍的片子,谢谢楼主分享了
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-18 15:33

非常刺激的护理,这样的医院生意一定红火。
作者: CFO    时间: 2009-12-18 15:38

太棒了谢谢楼主啊, 呵呵真是一部哈偏偏vv
作者: dahui12    时间: 2009-12-18 15:52

这哪里是强奸,分明是通奸。院方在监视器里眼巴巴看着自己的员工被强奸实属荒唐!
绝对是演戏。
作者: shengda1234    时间: 2009-12-18 16:18

当病人也是有好处的啊,那么多美丽天使可以爽,不错不错
作者: gsyryj    时间: 2009-12-18 16:40

一看这种类型的片子就知道是假的盗摄,女优的脸太远了看不清,不过片子还是挺好的,感谢楼主,辛苦了
作者: anyangyue    时间: 2009-12-18 18:20

咦?怎么和刚刚的帖子一样的图啊?  有点乱,得缕缕
作者: batman2002    时间: 2009-12-18 18:29

中国什么能有这样的医院啊?我先应聘当医生。
作者: jaychousz    时间: 2009-12-18 18:45

护士片也是一大类型片,但是每次看都觉得不过瘾,多了也就这样了
作者: lbeinstein    时间: 2009-12-18 22:34

这是假的吧,不然也太搞笑了,日本变态也不会有这样的医院吧
作者: 性感魅力男    时间: 2009-12-18 23:09

如果没有猜错的话,这个应该是超级经典的AV。清纯小护士被轮番强暴,谁看了都要热血沸腾!
作者: tigeryx    时间: 2009-12-19 00:18

题材很不错 就是希望制服妹妹能漂亮点  谢谢楼主
作者: jimmychao    时间: 2009-12-19 10:26

真是可惜啊,要是国内有这样的医院我想病人一定不少
作者: zihai77    时间: 2009-12-19 10:47

这个片子好像没什么大意思,不过也要谢谢与大家分享。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 11:59

在这样的医院里住院真素灰常的爽,估计都不舍得出院了。
作者: weilongyao0    时间: 2009-12-19 12:11

楼主放图怎么放那么多张呢
还是一摸一样的
跌倒
作者: tumer    时间: 2009-12-19 16:56

又见护士又见偷窥又见。。。继续支持色大能发更多更好的片子还有S-2就不回话了省的说我骗帖子,不过红心送上~
作者: gannvhai    时间: 2009-12-19 18:00

这种剧情的是最有收藏价值的,唯一遗憾的就是有码的,太可惜了
作者: YBWIN    时间: 2009-12-19 19:02

顶一下  下来看看捏 !!!顶一下  下来看看捏 !!!
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-19 19:21

纯洁的白衣天使感觉非常的有诱惑力啊~~ 尤其是穿着护士服装的时候
清纯与性感并被~~ 谢谢大大的分享
作者: andrew1931    时间: 2009-12-19 22:44

有这样的生活真不错,而且这个女人很丰满,身材也不错,谢谢分享了
作者: 雅典娜神    时间: 2009-12-20 02:00

系列不错啊, 不过看着不象强奸啊,这些护士MM也太配合了~
作者: jingken    时间: 2009-12-20 07:02

怎么感觉不像是强迫的呢,不过还是挺有兴趣的说。
作者: nizicike    时间: 2009-12-20 09:58

日本的医院跟咱国内就是不同,病人能得到很多照顾。
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-20 13:33

偷拍的片子啊,一直不知道这个类型的片子是不是真的,不过还不错
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-20 15:54

又是这个系列的偷拍呀,喜欢,因为女优很美丽,身材很好,而且波波也大,有感觉看了,谢了楼主
作者: luilikk    时间: 2009-12-20 18:05

题材不错啊!医院好啊哈哈!3部都要看!谢谢楼主啦!
作者: game24    时间: 2009-12-20 19:47

非常好的剧情 女的搞的男的呵呵我喜欢这样子的 收藏了 谢谢楼主
作者: qwert1995    时间: 2009-12-21 12:54

老大,这好像不是强奸。这到底是什么医院,挺有意思 !
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:51

看到就支持一下吧,虽然感觉情节假,但还是谢谢分享
作者: dsf1987    时间: 2009-12-22 16:05

这个看起来不错啊 很牛的东西啊   一般找不到那么牛的啊
作者: psyduck    时间: 2009-12-24 15:41

这样也行,好是好,不过就是码码,不爽。。多来点无码的
作者: tiancai2    时间: 2009-12-26 14:26

小日本就喜欢搞这样的情节 要是中国也有这样的医院 我也去住
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:12

图看不到了 不过看其他的回复应该还是不错的片子 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2