标题: [自压有码] [Rmvb/281MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-17 14:06     标题: [Rmvb/281MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo2
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:281MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e15883d4084e16fde04352fd98d6293ce44b4854; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-D340_4B205AD0.jpg[/img

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo2
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:281MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e15883d4084e16fde04352fd98d6293ce44b4854; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-3E78_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-7C6B_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-4FA1_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-D340_4B205AD0.jpg[/img]

附件: 映像3-2.torrent (2009-12-17 14:06, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 6680
作者: ryysn    时间: 2009-12-17 14:21

怎么图片都差不多啊 是不是 三部的都摆在上面了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-17 15:00

呵呵,谢谢楼主哈,刚才发了一大通话,原来这还有的说。恩,还是那句话楼主再接再厉多发经典好片
作者: lionme    时间: 2009-12-17 19:09

又是新系列,有见到那个胖子了,这个真的好假,不过里面女的貌似不错
作者: gusiliang    时间: 2009-12-17 19:34

怎么标题有强奸的字样,而在电影里完全看不见这样的镜头呢?
作者: a117602550    时间: 2009-12-17 19:35

顶一下  下来看看捏 !!!  顶一下  下来看看捏 !!!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 19:59

一共有三部的吗?图片都参不多一样,不管怎么样都要顶一下!感谢啦
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-12-17 20:02

刚才看了楼主发的好多帖子,都很经典,继续收藏!谢谢!
作者: ys19850414    时间: 2009-12-17 20:08

怎么完全看不出是强奸么,女的很顺从的样子啊
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 00:46

额,没看标题,又是这个护士,身材烂,人丑,速离
作者: nobunagasama    时间: 2009-12-18 01:47

题材的确是不错啊,可是冠以“强奸”貌似假了点吧,明显是顺奸啊
作者: panblue    时间: 2009-12-18 07:21

太精彩了,只是不知道是真的盗摄还是AV,感觉不太像强奸
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-18 08:20

这些护士好放荡啊,不知国内有没有这种医院呢!?哈哈
作者: cobalex    时间: 2009-12-18 08:46

感谢分享!不喜欢此种类型的!纯支持了!@
作者: kula5    时间: 2009-12-18 09:28

感謝樓主費心壓縮  以前看到的這個系列都是1個多G  這回總算能下了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 09:42

可爱白嫩的护士MM,玩起来一定很爽,而且还是制服系!
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 09:58

下了 1,当然也要下 2,谢谢楼主提供好片给大家。
作者: keepmove    时间: 2009-12-18 10:10

这个我看过完整压缩的,剧情还不错就是人不是出名的。
作者: cartelo987    时间: 2009-12-18 12:18

这个影片是出的系列片吧,看片子中的男主角很面熟的
作者: axianga    时间: 2009-12-18 13:54

刚才看了楼主发的好多帖子,都很经典,继续收藏!谢谢!
作者: patton666    时间: 2009-12-18 17:37

红心送上
看来护士的话题不是空穴来风啊。虽然这个肯定是假的但是现实中也少不了这样的事情
作者: anyangyue    时间: 2009-12-18 18:18

呵呵,虽然片子不大,但看起来还蛮清晰的。好定西,谢谢分享
作者: jaychousz    时间: 2009-12-18 18:47

楼主造福于民,发合计就更好了,还是不错滴
作者: windsky1    时间: 2009-12-18 18:50

就是要看压缩的,原版的好象都要1G以上了,还是压缩的好,才200M,多谢
作者: leechhboy19    时间: 2009-12-18 20:48

貌似偷拍的啊,喜欢护士哈,女优也多,谢谢分享
作者: uu1399    时间: 2009-12-18 23:06

先下载收藏了!感谢楼主的无私分享````
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-19 07:00

题材不错,就是这类片子虽然感觉较真实,但还是怀疑其真实性。
另外护士mm基本不反抗
作者: wtuseal    时间: 2009-12-19 09:03

这看上去不像强奸,倒是女的倒贴的,大家相互取乐嘛
作者: zihai77    时间: 2009-12-19 10:54

没什么大的意思,还是有码的,而且还很假。
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-19 12:16

连载啊。顶一个。这种片子比直接上来干的好多了。
作者: 冬风051    时间: 2009-12-19 12:30

制服好呀,刺激还可满足特殊爱好,有中文字幕就好了
作者: 937921458    时间: 2009-12-19 13:29

女的很漂亮   男的不咋样   是真的护士吧
作者: YBWIN    时间: 2009-12-19 19:01

有见到那个胖子了,这个真的好假,不过里面女的貌似不错
作者: aed12    时间: 2009-12-19 21:41

看着都不像强X。。感觉是互相勾引。。红心献上,下载证实看看
作者: 神探肥彪    时间: 2009-12-20 00:09

这里有个肥肥的好像在哪出影片见过!那男的那个!
作者: 858644804    时间: 2009-12-20 14:41

看那小肥仔的眼睛那神态,真的是满足死了,支持楼主
作者: soswd    时间: 2009-12-20 15:33

看样子好象是自愿的哦,不是强奸.不过看起来护士很年轻的样子,还是下一个
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-20 15:36

真实的偷拍呀,我喜欢呀,个个都是大波波呀,身材也好,谢了楼主
作者: jy03842926    时间: 2009-12-20 16:15

三部诱人的片子 清晰的图片 有人的美女啊
作者: zhangbei    时间: 2009-12-21 09:53

不像是强奸护士,感觉上倒像是护士饥渴难耐。
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:33

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:48

看了楼主发的好多帖子,都很经典,继续收藏!谢谢
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:50

又是她.还是感觉假,身材不好,纯支持分享,谢谢
作者: 天狼    时间: 2009-12-22 18:50

是不是真的啊楼主真的是强奸吗没有骗偶吧先下了看看啊
作者: jerry341    时间: 2009-12-23 02:15

我日,在这样的医院里,那感情应该比较爽吧。啥时候咱能在东瀛国感受感受啊
作者: 1124058022    时间: 2009-12-24 09:40

没有强奸的感觉么`倒象是特殊服务似的~要是动作幅度大一点~挣扎激烈一些就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2