标题: [自压有码] [Rmvb/281MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-17 14:08     标题: [Rmvb/281MB]K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo3

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo3
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:281MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 9361e7020a65c0728ef255e8cb13e844a30c6250; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-D340_4B205AD0.jpg[/img

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:K県S市T病院隔離病棟事件映像看護士強姦映像3Vlo3
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:281MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 9361e7020a65c0728ef255e8cb13e844a30c6250; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-3E78_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-7C6B_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-4FA1_4B205AD0.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-D340_4B205AD0.jpg[/img]

附件: 映像3-3.torrent (2009-12-17 14:08, 26.38 KB) / 该附件被下载次数 9957
作者: ryysn    时间: 2009-12-17 14:17

真是太强了 这是谁强奸谁啊 怎么看怎么像是自愿的
作者: sheyou    时间: 2009-12-17 14:32

这个有剧情的好,虽然说是偷拍其实是换个手法拍摄满足大家的心理而已
作者: camedragon    时间: 2009-12-17 14:43

真的很不错,就喜欢有点情节的,以前看过一个片子的片段也是医院的护土说是什么医院病人精神病之类的集体抓了护土然后强X,不知道楼主有没有
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-17 14:52

原来是有码的片子啊,纯支持一下咯~!谢谢分享!
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 14:55

不知道是不是国产的 也没标明 如果是针孔拍的 就不下了 看了没啥大的感觉
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-17 14:57

很好,很强大。就喜欢有剧情的,还是护士的,太有诱惑力了。恩,而且好象很真实的说,支持楼主,多多发此类好片哈!谢谢
作者: hkxqqq    时间: 2009-12-17 15:18

although this series are not from real shotting, it is fun to watch. hope it will come ture someday.
作者: apue    时间: 2009-12-17 15:19

看片啊,太精彩了,不错不错,谢谢楼主,支持
作者: smc    时间: 2009-12-17 16:25

好像是偷摄片。偶喜欢偷摄有故事情节,看的懂。谢谢发片。
作者: 78922wei    时间: 2009-12-17 16:36

图片很清楚,妹妹也不错,下了11111111111111111111111111111111111
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 17:15

拍摄光效,制作一流,如若HD档更上一层楼谢谢楼主哈
作者: joovolo1    时间: 2009-12-17 17:28

这是真事情还是演戏的   看着不错啊  就是有码 可惜
作者: eerrgg    时间: 2009-12-17 18:11

很真实
不过如果是强奸的话就更好看了
谢谢楼主
作者: zh58403632    时间: 2009-12-17 18:40

应该是表现出盗摄吧, 不是真的偷拍吧。制服系就是爽啊
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-17 19:11

强奸吗?这么没看出来呢,倒像是那种专门服务的医院
作者: 04189752    时间: 2009-12-17 19:22

小护士哦有点偷拍的意思哦支持一下发片辛苦
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 19:48

小日本拍片真是越来越有心了,明明是假的,但就是弄的和盗摄的一样,就是为了吸引我们这种盗摄控哈哈
作者: 网络小子    时间: 2009-12-17 19:48

好片子,很值得看,小日本就是会玩花招!啊哈哈
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 19:56

这个题材非常吸引,楼主实在太好了!感谢分享
作者: 风华月影    时间: 2009-12-17 19:57

真是小硬盘的福音啊,护士才是王道啊。希望实际的片上不是这个针孔镜头
作者: allraise    时间: 2009-12-17 19:58

表情还是挺逼真的,这也就小日本能整出来。
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-17 20:09

好像是偷窃的吧,不是很清楚,可是我很喜欢这样的题材
作者: winghom    时间: 2009-12-17 20:28

连看护你的护士也搞,太缺德了吧,不过还是挺刺激的。
作者: kev    时间: 2009-12-17 21:25

纯支持了。呃。这怎么感觉貌似是自愿的啊。谢谢发片。
作者: jy03025353    时间: 2009-12-17 21:29

真有这样的医院啊  老子天天请假去住起 天天操护士
作者: ttandrews    时间: 2009-12-17 22:29

又是一个盗摄的系列,非常谢谢lz,三部我都收了!
作者: zhanghua912    时间: 2009-12-17 23:29

怎么感觉都是故意的啊?哪有强奸的意思啊?
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:32

不管怎样,谢楼主发片了.。。先顶再下。。。。。。
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 00:38

发帖太难动说你灌水
不动就这女的也太丑了,乳房太烂了,倒胃口
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:00

喜欢这种类型的片子,感觉最有味道了,谢谢楼主,收了
作者: yutttt    时间: 2009-12-18 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女主角,很妩媚的样子,谢谢楼主啦
作者: cowboy06    时间: 2009-12-18 01:29

我能弱弱的问一下,是不是真的偷拍啊?太爽了吧
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:40

小片子好,硬盘太小没办法呀,唉,只好看完就删
作者: zdxx520    时间: 2009-12-18 03:41

盗摄的题材我比较喜欢,要是有中文字幕就更好了!
作者: fforever    时间: 2009-12-18 04:32

这类医院病房偷装摄像头偷拍的系列感觉不太真实,演戏的成分多
作者: atudabo    时间: 2009-12-18 07:59

好片!最喜欢年轻漂亮的小护士了!中国有这样的医院多好啊!
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-18 09:38

医院里的病人好幸福啊!还有这样的服务!不怕憋得慌了!直接找护士就可以搞定了!
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 10:00

1 和 2 正在下,再把这个 3 下来就全了,不知道还有没有系列片再给提供啊。
谢谢楼主分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 10:19

画面质量不是很好啊,很像是偷拍的,纯支持一下。
作者: kingm118    时间: 2009-12-18 11:40

这样的医院简直太棒了,小护士们都来吧,我满足你们
作者: wtuseal    时间: 2009-12-18 12:16

这样的医院那里有,要在国内的话,估计大部分人都江要上医院了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 13:26

小护士 看起来就很性感 感觉超爽的 这样的女优就是骚啊
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-18 15:31

是真正的偷拍片吗?国内哪里也有这样的医院就好了。
作者: ji1988ji    时间: 2009-12-18 15:40

还是很喜欢剧情的,可这不像是强奸啊,摆明自愿的啊
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-18 15:50

引用:
原帖由 smc 于 2009-12-17 16:25 发表
好像是偷摄片。偶喜欢偷摄有故事情节,看的懂。谢谢发片。
应该是故意弄成这个样子的,而不是真的
作者: zxh2008    时间: 2009-12-18 16:52

一看女的反抗的不太剧烈,还面带笑容,导演虽然有创意但是具体拍的时候没好好把关
作者: lmh125    时间: 2009-12-18 16:59

日本人拍的这种片子感觉还是不如拍自愿求奸的那
作者: patton666    时间: 2009-12-18 17:14

非常感谢您发这样的有情节的偷拍片
非常的吸引人
给您送上红心
作者: yphjg    时间: 2009-12-18 17:18

看起来有制服情节是吸引大家观看的亮点,可惜是有码!
作者: hongtao6    时间: 2009-12-18 18:09

标题党啊,哪里有强奸啊,不过有偷拍,有情节的片子还是不错的。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 18:44

白白嫩嫩的护士MM,在病床上干她们真是爽啊~
作者: jaychousz    时间: 2009-12-18 18:48

既然看了楼主的前两部片子,那这部3就一定要看了,多谢啦
作者: 卡卡天下    时间: 2009-12-18 19:33

现在连这个也做的这么真实了么
竟然还用这个镜头拍
但是女的素质貌似一般啊
作者: jfk2046    时间: 2009-12-18 21:08

类偷拍好片 看起来很刺激   支持楼主发片
作者: nicholson    时间: 2009-12-19 00:01

个人比较讨厌这种装偷拍的~明明就不是偷拍!感觉很假!多谢楼主发片
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:15

就喜欢这种有些YY情节的,小曰本真的是,开放太多了,什么时候,中国才会有这类似的电影看啊
作者: lemac    时间: 2009-12-19 01:02

类似偷摄,清晰度一般,不下,纯支持了!多谢楼主!
作者: ooxoo    时间: 2009-12-19 05:30

怎么看都不象QJ更象是卖春,而且那些个女的长的也太没水平了.
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 09:27

都是很年轻的小护士哦,我喜欢啊,真想上这样的医院
作者: bandyjun    时间: 2009-12-19 11:22

一看就是假的,摄像头哪有这么清晰地,这种拍摄手法已经不新颖了!
作者: wxr    时间: 2009-12-19 11:58

看来生病也不一定算是倒霉哦,到了这个医院就很好运气麻
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-19 12:15

不知是不是真的。每每看的时候都有这个疑问。
作者: lee741111    时间: 2009-12-19 12:52

看介绍好像哟剧情啊,
最好有,没有的好没劲啊
作者: 937921458    时间: 2009-12-19 13:28

看起来挺真实的        弄得我也想去医院了
作者: chinabox1    时间: 2009-12-19 16:50

从楼主给出的图来看,似乎不太像强奸呀,你情我愿,很和谐呀!
作者: tumer    时间: 2009-12-19 16:54

护士系列不错按摩系列都喜欢。红心送上希望LZ再接再厉发更多更好的片子
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:22

制服诱惑片,可以满足人们的偷窥欲,偷偷看看还是不错的,就象现在大家玩偷菜,要得就是一种偷的感觉,每个人都有这中欲望。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-19 17:44

偷拍还挺有味道的嘛,没则么看过,下载来看看,谢谢楼主
作者: szzhang    时间: 2009-12-19 18:47

虽然一看就是商量好拍片的但是这种处理还是跟人一种偷窥的感觉,真有这样的医院,有空我也去住几天。
作者: 926612    时间: 2009-12-19 20:30

非常感谢,护士制服,永远经典的题材啊,还是偷摄的,很有真实感。
作者: 神煌    时间: 2009-12-19 20:49

可以用做医院宣传片啊,吸引观众到日本就医。
作者: wanlihu888    时间: 2009-12-19 20:50

有吗的不喜欢 强奸只怕是自愿的 就不下来。
作者: jl23239    时间: 2009-12-19 20:56

虽然看起来像盗摄,不过就是普通的资源。日本越来越没意思了。
作者: linyu0423    时间: 2009-12-20 00:16

太精彩了,绝对要顶,而且好像很真实啊 ,下下来研究下
作者: 272623367    时间: 2009-12-20 01:16

护士的,比较喜欢的类型,有情节女优也不错,支持
作者: wufengluoye    时间: 2009-12-20 02:00

这是哪家医院啊?我也要去住几天 太爽了!
作者: saley    时间: 2009-12-20 04:12

很好,感谢楼主,哈哈哈,嫩,太嫩了。就是没有上手
作者: brasspher    时间: 2009-12-20 07:56

我只想知道这是啥医院啊在哪啊,我也想去看看
作者: Ryanzzm    时间: 2009-12-20 09:56

小日本真的是!虽然感觉应该是假的,但是创意无限啊!感谢分享
作者: O边做边爱O    时间: 2009-12-20 10:10

小日本玩制服是非常在行的啊,医生,学生强啊
作者: smithli2003    时间: 2009-12-20 10:22

女优不错.可惜,现在的AV拍的太不真实了.强奸或者诱奸一看就是假的.
作者: xincunf2    时间: 2009-12-20 11:20

这东西真的不知道是真拍还是假拍啊。不过还是多谢楼主。
作者: chrisy    时间: 2009-12-20 11:31

制服系列里面最喜欢的就是护士了  感觉里面的女的长得也都不错
作者: cctvnasa    时间: 2009-12-20 14:39

一直想下偷窥系列的片子,但是体积都是大的吓人,楼主真是解决大问题了!
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-20 15:45

好片子呀,真实,而且女优的表演更加让人心动,大大的波波,身材又超好。谢了楼主
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:08

这么好的片子可惜是有码的,同样题材的无码片好像看过,也是医院护士。
作者: lansdo123    时间: 2009-12-20 17:15

内容很精彩!呵呵谢谢楼主。光看这个剧情就知道不错了,女主角也比较OK。
作者: game24    时间: 2009-12-20 19:32

我想问一下这个是连着发的3部 但是图片怎么都一样啊 是不是都是一个文件
作者: johnfuben    时间: 2009-12-21 01:23

辛苦楼主发好片,看图感觉不错,期待楼主下部作品
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:34

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:47

不知道是不是国产的 也没标明 如果是针孔拍的 就不下了
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:49

喜欢偷摄片。不过这个情节有点做作了
一看就假的,纯支持了
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 00:56

楼猪,你起的什么名字噢?我没看见一个是强奸的
作者: 桥头堡    时间: 2009-12-22 14:31

又是来自岛国的传意!有什么好看的都看腻了啊
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 14:52

啥时候偶也能这么爽..........支持一下
作者: 天狼    时间: 2009-12-22 19:50

这本片子有几集啊楼主偶看过俩本还不错的啊下了看看啊谢了
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:22

唉,国内要是也有这样的医院就好了,那样天天住院都愿意啊,这么容易就上了。
作者: dgfsdgdhhw    时间: 2009-12-23 19:45     标题: 支持楼主

支持楼主  片子很好 !~!!!很精彩 狂顶!!!!!!!!!!!!!
作者: TaBc    时间: 2009-12-24 20:08

白白嫩嫩的护士MM,在病床上干她们真是爽啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2