标题: [成人游戏] らぶデス4~ν-Realtime Lovers~ [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2009-12-18 06:58     标题: らぶデス4~ν-Realtime Lovers~

遊戲名稱:らぶデス4~ν-Realtime Lovers~
遊戲廠商:TEATIME
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668326
原公司介紹頁:http://www.teatime.ne.jp/infor/ld4/ld4_index.htm

附件: らぶデス4~ν-Realtime Lovers~.torrent (2009-12-18 06:58, 156.26 KB) / 该附件被下载次数 2193
作者: wmd40312    时间: 2009-12-18 07:24

这么快?  这次才4G不到,   我记得上一部是10G……  差距太大了吧。
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-12-18 07:34

昨天无意中看到的介绍 今天就有了? 这个游戏剧情太阳文看不懂 H场景又比不上I社的作品
不知道 第4部 有没有什么进步的地方 下来看看 谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: supersaiya    时间: 2009-12-18 07:37

画风还不错饿,先下载看看再说好多载了不能玩郁闷死了。
作者: lightning54    时间: 2009-12-18 08:30

感觉是校园武斗类的对弓箭和那个镰刀眼睛妹有爱,不过容量有点大,而且图像看着不太舒服,飘过。
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-18 09:00

这游戏咱玩不起,话说这公司的游戏从来就不考虑别人的电脑配置 ,玩上一代的时候就被卡得无比郁闷,这一代就更没指望了~泪目中~
以前我一直以为1950pro和4850是不错的显卡,但teatime狠狠的抽了我一巴掌,360度自由旋转,转一圈机器就抽一下,高端配置的朋友请无视我这种一般电脑,以上纯属牢骚~无奈的飘过~
另外这个版本里面 茶とーく机能需要的日本语音声认识引擎是什么东东?

作者: lxykofall    时间: 2009-12-18 09:38

这游戏又是I社的吗 有点像GTA了 这样的3D渲染不是很感冒 纯支持
作者: fatedemon    时间: 2009-12-18 09:52

终于出来了,上一代玩的时候只是稍微有点卡,不知道这部玩起来怎么样,不过谢谢LZ分享。
作者: alinersex    时间: 2009-12-18 10:41

我喜欢的类型啊。。是试玩版么
下了再说
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-18 10:58

360度旋转,汗啊,我这180度转一圈都头晕的。看着视频介绍感觉有点凌辱又有点纯爱的。但愿是凌辱的。谢谢楼主
作者: atog123    时间: 2009-12-18 11:07

3D新作呀,看画风很想I社的游戏,期望自由度能高一点,前两年此类游戏的自由度都不太尽如人意。但光这画风就是大爱呀
作者: buzhidaomj    时间: 2009-12-18 11:30

这么快就出了啊 不过这次的容量这么小真不知道是不是该高兴呢
作者: 1989510x    时间: 2009-12-18 11:45

画风很不错,楼上有几位说不大,可是近4G对于我来说还是太大了,流下口水吧!
作者: zhouliang1985    时间: 2009-12-18 11:52

7楼的兄弟,性感海茶3我4830的显卡跑起来很流畅的说- =怎么你4850还跑不流畅?不过此系列的游戏要求的确很高,建议没有2G内存,512M显存,双核的U就别下了,不然会很悲剧的。。。。
作者: d19866150    时间: 2009-12-18 13:30

这种游戏就是逼着,偶们升级电脑配置啊,钱包又要扁了
作者: AdamChen2008    时间: 2009-12-18 14:27

今天TETIME官方长正式发售,这么快就有了.速度真是奇快啊!
作者: AdamChen2008    时间: 2009-12-18 14:35     标题: 回复 7楼 的帖子

人家日本是发达国家,电脑配置都比咱们发展中国家高许多,你玩不了就等几年再来玩吧.
作者: op9527    时间: 2009-12-18 15:27

刚刚才看了预告的帖子,就有种子了?是真是假哦。
作者: tuneful    时间: 2009-12-18 16:53

請問一下各位大大 我灌完後 執行遊戲畫面一直是黑的 請問是發生什麼事了?
作者: 推倒不是错    时间: 2009-12-18 17:20

已经出来了吗,很早就期待这个了,teatime的人物都很萌啊
不过才快4g 难以置信,还是先下再说,哈哈哈
作者: demon4620    时间: 2009-12-18 18:16

第一次玩这个游戏吖~先试一下~不过还是感谢楼主~
作者: kouki    时间: 2009-12-18 19:23

容量和前作差不多,希望机器还可以跑动效果全开
作者: kuku团    时间: 2009-12-18 19:39

TEATIME的CG怎么没什么进步 过了几年了还这水平呢
作者: AdamChen2008    时间: 2009-12-18 20:03     标题: 回复 24楼 的帖子

因为这封面是要凸显3D的本质,而没有几家游戏厂商的3D可以与TETIME和ILLUSION两家姐妹公司匹敌了.其实游戏内的CG质量不会比别人差的.
作者: zxrlucifer    时间: 2009-12-18 20:21

引用:
原帖由 shijijunnan 于 18/12/2009 09:00 发表
这游戏咱玩不起,话说这公司的游戏从来就不考虑别人的电脑配置 ,玩上一代的时候就被卡得无比郁闷,这一代就更没指望了~泪目中~
以前我一直以为1950pro和4850是不错的显卡,但teatime狠狠的抽了我一巴掌,360度自由旋 ...
吓?...4850跑不动? 喂喂 这也太超过了吧,teatime。
作者: rlthy1203    时间: 2009-12-18 20:49

茶摊已经出4啦,当初下了3玩的时候从来不3D晕眩的我,晕了。感觉人物建模和场景模型以及走动都不是很自然。虽然I社也烂,但是这个比I社还烂。tech48倒还好,就是游戏性差了点
作者: yysu    时间: 2009-12-18 21:52

谢谢七楼的分析,现在正准备换电脑,看来不高配是不行了,不然就准备看幻灯片吧
作者: -repick    时间: 2009-12-18 23:09

看图片还是不错的下载下来玩玩  没看见配置需求 不知道画面怎么样
作者: suanha123    时间: 2009-12-19 00:13

看画面难道是3D的吗?不过好大,还是不下了,纯支持
作者: victorvan    时间: 2009-12-19 02:20

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2009-12-18 09:00 发表
以前我一直以为1950pro和4850是不错的显卡,但teatime狠狠的抽了我一巴掌,360度自由旋 ...
不是显卡的问题~T社一直存在的问题就是CPU单核运算。T社没有一个游戏是支持双核的,但机能的支持却是双核才能负担
帧数的问题就是CPU导致的。
我尝试将P4超频到3.8,速度和帧数就上去了,但负担相当大!
作者: wsyv1988815    时间: 2009-12-19 11:18

好像是3D的游戏 感觉不错 画面很好
没玩过的类型 多多支持
作者: neverback    时间: 2009-12-19 13:29

……是3D的么? 如果是的话就很不错了 这种渲染方式很漂亮
作者: fengxinghuan    时间: 2009-12-19 18:43

等了好久了。
这个东西蛮不错的- -
上代装完后 有10几个G啊。。。
不知道这次又多少。。
作者: lin1352012    时间: 2009-12-20 00:41

3代优化不好 玩着那个卡啊 希望这次优化好点 谢楼主分享~
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:22

不是吧 高配置+大容量? 这类游戏直接无视掉了 希望楼主能发些配置低的游戏
作者: zf19900605    时间: 2009-12-20 11:24

这个游戏的配置要求是CPU主频2.4GHz,真恐怖啊,而且试玩了下没搞懂系统。
作者: lzbpla    时间: 2009-12-21 11:45

解压的密码是多少啊 我快哭了 下了那么久 找不到密码 谢谢各位了
作者: love1001    时间: 2009-12-21 14:22

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2009-12-18 09:00 发表
话说变小了很多了吧,估计把不用的东西都给清了,所以应该可以玩的,我先下来试试,我显卡还没你好呢。感觉制作的比人工好,人工分的细了,让人感觉累死
作者: taoz0422    时间: 2009-12-22 03:35

是TEATMIE的新作啊
一直很喜歡這公司的作品 就是的確如前面的所說
對機子的要求高啊
但我東西絕不容錯過 收藏了 謝謝誒
作者: a524195051    时间: 2009-12-22 16:54

第4部啦 好想玩 可惜家里台旧机~~开了简直是地狱啊  纯支持  望快D换机
作者: xtl150ok    时间: 2009-12-24 20:36

引用:
原帖由 victorvan 于 2009-12-19 02:20 发表

不是显卡的问题~T社一直存在的问题就是CPU单核运算。T社没有一个游戏是支持双核的,但机能的支持却是双核才能负担
帧数的问题就是CPU导致的。
我尝试将P4超频到3.8,速度和帧数就上去了,但负担相当大!
对的,说道点上了。2.8~3.0区段的主频就可以保证一定的帧数了,但是现在的双核机很少有达到这个指标的,T社的优化只能用渣来形容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2