标题: 狼友们,千万别把你可爱的毛毛剃了 [打印本页]

作者: oneal23    时间: 2009-12-18 19:26     标题: 狼友们,千万别把你可爱的毛毛剃了

【使用物品】:吉列锋速3
【经验年限】:剃毛三个晚上
【细节介绍】:看狼友们说过剃毛后感官怎么不一样,看起来怎么更爽,本来也有这想法,所以就动手了,不过舍不得全剃把小弟弟以上的毛剃了(幸好只剃了这点,要不就惨了哦!)剃后第一天,和老婆行房时并没有什么特别的反应,第二天。。。,第三天,我一用力干,老婆就喊一声“痛”,狼友们想到为什么了吗?毛毛长出点头来了,就象剃完胡须后几天我们自己摸着粗粗那感觉。我晕啊!忍了好几天都是轻轻的干,直到毛长点了,狠狠的干了一次,好爽哦!
【利弊分析】:我是觉得没什么利,除非你要有长期抗战的准备(象刮胡子一样天天剃,否则还是别剃毛啊!)

作者: ortega830427    时间: 2009-12-18 20:50

女人还麻烦点呢,看是要好看点了,但是如果不继续刮就是刺得自己肉痛的
作者: springcomeon    时间: 2009-12-18 20:52

难道还有什么大的作用,估计是摩擦了。不如用工具了
作者: segupi    时间: 2009-12-18 20:59

要是能永久脱毛也行啊 要不长出来那点 能把性欲都扎没了~
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-12-18 21:09

本狼前段时间也曾心血来潮,一时兴起,用刮胡刀把小弟的毛给刮了,本心服为刮得干干净净的,能更性感些,可过程是是一个字"痛",本狼很少用刮胡刀,那个手笨得无话可说啊,过程当然是惨不忍睹,小弟是一片血淋淋的,我自身经历,奉劝楼下兄弟,若手象小狼一样笨拙者,请勿剃毛,切记切记
作者: cpu222    时间: 2009-12-18 21:25

要不怎么说白虎是极品呢,而且那地方皮肤要受刺激频繁的话,毛毛长的更加旺盛
作者: tsjin    时间: 2009-12-18 22:13

搞得老婆好痛,警告各位狼,不要,要不就绝对后悔
作者: llllqqqwww    时间: 2009-12-18 22:35

还真没想到哦,还是不剃的好,省的麻烦啊!
作者: aofa5508130    时间: 2009-12-18 22:50

话说都是女的剃毛装白虎的,没想到狼友们这么有兴致啊,剃毛冲青龙啊~
作者: tigerli74    时间: 2009-12-18 22:50

我也有过类似经历,刚长出来扎的不爽,都不想做了。
作者: atom2006    时间: 2009-12-18 23:13

帮老婆剃过一次,本想下次再一起剃,体验一下肉贴肉的感觉,听你这么一说,有点不敢了。
作者: jlxz2010    时间: 2009-12-18 23:22

没毛就没了兴趣,尤其女人没毛,看着一点兴趣都没有了,不知道女人看男人是什么样子的!
作者: anansisi    时间: 2009-12-18 23:26     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上的你也太搞了吧
呵呵,看来平时应该多用用刮胡刀,呵呵,否则不小心把弟弟都弄没了
呵呵,楼上的小心为妙
作者: 夜雨梨花    时间: 2009-12-19 02:19

我刮的是下面的毛毛,感觉还可以啊,显得大了很多,就是自己有时会扎的痛,不过还可以忍耐啦。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-12-19 02:33

实践出真知啊, 真是来之不易的惨痛的知识
作者: sangzichuan    时间: 2009-12-19 04:10

可以想象,外国女人要是几天没刮毛,B就像刺猬样了,呵呵
作者: lutan8088    时间: 2009-12-19 04:40

我也有过类似经历,刚长出来扎的不爽,都不想做了。

同感
作者: huixin    时间: 2009-12-19 12:05

以前生阑尾炎的时候剃过一次,光光的感觉很别扭,而且到刚长出一点时有点扎的感觉.
作者: aabb1000    时间: 2009-12-19 12:33

哈哈写的真是真实的感觉,没有事情把老婆的毛剃了也不能剃自己的
作者: zhz4507007    时间: 2009-12-19 14:09     标题:

原来还有这种弊端啊
本来还打算提的
现在还是算了
作者: 蓝色天    时间: 2009-12-19 14:18

还有这样的呀,有毛好呀,可以扫性感的区域,不过也怪费事的。
作者: zh018    时间: 2009-12-19 14:40

像胡子那样长出来是必然的 可以考虑去用激光永久脱毛啊
作者: 新手11    时间: 2009-12-19 14:44

刮毛有什么不好呢 我经常都刮夏天我都刮4。5次 可能是刮多了原因 长出来的时候没不适的感觉
作者: EZH    时间: 2009-12-19 14:50

剃了才好啊。剃了的话就显得我的鸡巴才大啊!
作者: 183449319    时间: 2009-12-19 14:53

你怎么用这个工具啊 哈哈 怎么不用脱毛膏啊 永久性的
到时候一去洗澡 让人家一看 多嫩呀
作者: ytchangyong    时间: 2009-12-19 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女人还麻烦点呢,如果不继续刮就是刺得自己肉痛的。
作者: zhuanyong1    时间: 2009-12-19 15:18

嫌毛长碍事可以剪断写,但是不建议挂,人体进化到这个地步,身体留了几处毛是有用处的。
作者: 核巨头    时间: 2009-12-19 15:27

剃过一次,等长出来的时候很痒,扎得慌,不舒服,老得挠,呵呵
作者: 冰山大叔    时间: 2009-12-19 17:05

我觉得 剃毛的好处有以下几点
1.清凉的感觉
2.毛发的出芽对于女人而言是一种刺激,疼痛,也是一种享受
3.如果你在长毛的时候轻轻地做,那么,“小别胜新婚”,毛长好了的那一次猛干是很爽的啦
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 17:24

这个问题早就有讨论了,这就像胡子一样,剃过就要经常剃,不然刚长出来的时候扎人的。
作者: hanxiao1234    时间: 2009-12-19 17:37

学习了,多亏我没有剃掉,谢谢,支持楼主。
作者: blueonion    时间: 2009-12-19 21:37

一般都是剃女生的吧 不过我的小女朋友本来毛就少少的哈 我的都超多 但坚决不剃
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-19 21:42

剃毛干嘛,难道楼主有阴虱?嘿嘿,不然我想不到剃毛有什么用
作者: guiyue587    时间: 2009-12-20 13:15

呵呵,刮过老婆的,刚刮得时候口交很爽~~毛长出来就不爽了~~
作者: mc_lyz1    时间: 2009-12-20 14:54

哈哈哈 有意思,怎么不让你媳妇剃了呢 那就让你疼了 哈哈
作者: 660230abc    时间: 2009-12-20 15:09

男人毛毛可以增加性感,千万不要剔。女的剃了还好
作者: 无非一尘    时间: 2009-12-20 15:27

我和老婆都剃过,我的还好,老婆的就出现很多红斑,不舒服很痒
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-12-20 15:46

毛毛刮啦的确很疼的,希望大大注意下,还有毛毛越挂越旺
作者: pylwrx    时间: 2009-12-20 15:56

这儿最好不要剃 剃了以后那块儿皮肤会很敏感 穿衣服也会不舒服
作者: lizsk1981    时间: 2009-12-20 16:08

以前做手术的时候剃过长毛的时候老是发痒一点都不舒服
作者: snowingboy    时间: 2009-12-20 16:17

说得很是这个情况,我也是“深”有体会!以后一定注意,嘿嘿~
作者: 不凡    时间: 2009-12-20 16:20

哈哈,楼主小心的你毛毛越长越长以后穿短裤的时候露在外面哦。
作者: 120596088    时间: 2009-12-20 18:50

从来没有想过去那样做咽  呵呵
楼主太有勇气了
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 20:50

小弟也有和楼主一样的经历啊 剃短了的时候最好等长长了在干
作者: 1210110120    时间: 2009-12-20 21:07

这个经验很重要,那种像针一样感觉的实在是让人很痛苦
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-20 21:13

是啊,怎么没想到呢,会扎到人哦,呵呵,不过女人刮了应该很爽吧
作者: alicefeng    时间: 2009-12-20 21:27

呵呵,以前还在学校的时候好奇干过这种事情,结果小便后提裤子的时候刚长出来的毛桩把手指刮得挺疼的。
作者: kubilong    时间: 2009-12-20 22:14

这就是楼主有点无知了,其实剃了毛还是有好处的,本人都剃了三个年头了!
作者: thunders    时间: 2009-12-20 22:37

剃毛后视觉效果看起来更好!不过LZ这么说了,貌似更痛苦~
作者: sougrape    时间: 2009-12-20 22:54

哈哈,本来我还想试试的,看了楼主的经历,不敢了,谢谢楼主宝贵教训啊!
作者: hu_d    时间: 2009-12-20 23:40

全部剃了后,要多久才能再长会原样呢。若是夏天剃了毛,刚刚长一半,毛不是要穿出裤子啊,很邪恶啊
作者: q877    时间: 2009-12-21 00:09

多谢LZ提醒,要不然我也想试试那感觉。

现在还是免了。
作者: cciidd    时间: 2009-12-21 01:20

有毛当然好看点,更性感,真不明白非要剃掉不可
作者: 邪恶s    时间: 2009-12-21 01:25

幸好!嘿嘿,看来有的时候,看到得不一定用在自己身上就有那样的效果
作者: dd520zq    时间: 2009-12-21 01:35

真是受益匪浅,本来也想过去刮掉,还好没刮,LZ有经验
作者: greenshy007    时间: 2009-12-21 01:42

還是別剮了好,我連每天刮鬍子都懶得弄呢,別說J8毛了。而且拿東西在褲子裏面扎死人了.準備彎著腰走路吧.
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:31

那女的真受不了了,那不过也的做房事啊对吧
作者: sleagle    时间: 2009-12-21 16:05

剃毛要坚持,至少2天一次,用吉利女用腋毛刀(lp的)效果好,睾丸和阴茎根本剃就行了,显得gg很大。全剃光很难看
作者: 白水加冰    时间: 2009-12-21 20:33

本来还想剃的 但是一直没有下手  一直在犹豫  只是剪短过几次  没有剃光
作者: niyuanyu    时间: 2009-12-21 20:34

地球人都知道 这个很痛

我们同学试过
作者: woyaofuckyou    时间: 2009-12-21 20:38

不过刚剃完的时候确实很爽啊
我经常剃的啊
俩人都剃了就更爽了
作者: houjing419    时间: 2009-12-21 20:58

楼主,那里的毛不能用剃的,不然毛茬越来越粗,应该用机械方法拔,或者用脱毛膏。
作者: 8471672    时间: 2009-12-27 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没必要这样吧,毕竟还是会长回来的。没理由一辈子都剃啊
作者: hekumike    时间: 2009-12-27 19:52

其实剃了毛还是有好处的,外国片子里都刮了的
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 20:16

说起来 我家MM倒是蛮喜欢我给她剃毛的 弄完以后摸起来手感好的不是一点 爽得很 之后也不是很疼 可能是他的毛毛偏软吧
作者: majia321    时间: 2009-12-27 20:43

楼主高手真的把毛毛给剃了,这个玩阴最好女剃男不剃
作者: jmy0872    时间: 2009-12-27 22:24

呵呵,各位大大真想得出那有什么好玩的,真不敢想剃了是什么样
作者: lq1221    时间: 2009-12-27 22:31

萝卜青菜各有所爱,有不喜欢的,就有喜欢的
作者: feinikesi    时间: 2009-12-27 22:51

现在还提毛啊,a片看多了,顶多是剃女人的,自己剃那不被笑死才怪
作者: cmm11cmm    时间: 2009-12-27 23:32

青龙就那么好当呀,也没有什么特服需要,疼是要有能接受的了的人的,但一般都接受不了,特别是在家里
作者: cmm11cmm    时间: 2009-12-27 23:33

青龙就那么好当呀,也没有什么特服需要,疼是要有能接受的了的人的,但一般都接受不了,特别是在家里
作者: cmm11cmm    时间: 2009-12-27 23:34

作者: cmm11cmm    时间: 2009-12-27 23:35

作者: momingde123    时间: 2009-12-27 23:38

哈哈
牛B啊
让我想起我们高中一哥们把腋毛剔完之后,好几天都支着胳膊走道
作者: allenkoo    时间: 2009-12-27 23:42

呃,这样一说也确实是一个问题呀,还是不要剃了。
作者: zixin0915    时间: 2009-12-27 23:56

还真没想到还有什么大的作用,还是不剃的好
作者: sanxiangxian    时间: 2009-12-28 00:00

这是当然回扎痛的啦。不仅扎老婆,而且自己也会被自己的扎疼。
作者: sxzjyxzrgs    时间: 2009-12-28 05:48

剃毛当然不行了,要脱毛才行,因为剃毛是齐头的,脱毛是圆头的,不信就试试?
作者: sctl    时间: 2009-12-28 06:15

地球人都知道 这个很痛 所以我绝对不会试!
作者: leon5473    时间: 2009-12-28 08:35

哈哈,我也有类似的经历...扎扎的很难受...
作者: luctly    时间: 2009-12-28 08:39

我以前剃过腋下的!当长出一点点的时候很扎人!
不过你可以试试脱毛膏呀
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:28

看到大部分弟兄们回复,都是说刮了毛毛不爽。还是别刮了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 10:54

楼主这还不算是血的教训,看看5楼的吧!我从来都是不赞成剃阴毛的(除非割包皮,嘻嘻~)。特别是女性,没了阴毛感觉就像是一个没长大的小女孩,试问怎会有欲望的呢?我就不行了。我喜欢女性的阴部毛越多越好,但不用太长,阴唇黑一点也没关系,这样看着兴奋,舔着也有味道。是不是我口味有点重了?
作者: edy820    时间: 2009-12-28 11:17

恩恩  跟楼主有同感  !

尤其刚长出来那几天 她在床上都不理我
作者: SilverBlack    时间: 2009-12-28 11:32

剃毛不用波及小弟弟的啊,把腹部和股沟里的毛修理下就可以了么。男性的阴毛通常会前至肚脐,后到肛门,两侧到大腿内侧,适当修理比较好点,不然出去游泳,穿个泳裤,毛茸茸的一圈,实在是有碍观瞻。或者出点血,买个最新的光子去毛器,据说是贴近照照,毛就掉了的。应该不错的
作者: denglu1982    时间: 2009-12-28 11:37

我有这个爱好,我和老婆都剃毛的,你说的情况出现过,不过很快就没有了
作者: t_o_n_g    时间: 2009-12-28 12:34

是啊 我也这么想的 刚刚长出来的短毛还是很扎人的 除非天天去剃毛
作者: lastdonyj    时间: 2009-12-28 12:41

要是能永久脱毛也行啊 要不长出来那点 能把性欲都扎没了~
作者: hmjrrhj    时间: 2009-12-28 13:55

剃的容易长的快,还扎人,用脱毛霜之类的就好了
作者: yangshuo27029    时间: 2009-12-28 14:09

话说都是女的剃毛装白虎的,没想到狼友们这么有兴致啊,剃毛冲青龙啊~
9L我对于你是无语了很强大的啊
话说剃了就是不好我以前闲着没事干把毛挂了点过了几天小腿很疼的
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 14:26

恩  我会记住的   想想扎下面   想想下面的小妹妹 都心疼
作者: tbq8288    时间: 2009-12-28 15:34

个人感觉不要全部都刮干净了啊,我觉得还是修饰一下比较好,边角的杂毛刮了!
作者: jspzzgy    时间: 2009-12-28 17:00

没有想那么多,不过我想还是不剃的好,剃了以后长出来不是不好用了吗
作者: xc87607536    时间: 2009-12-28 17:34

呵呵
本来想试试的
多谢老狼提醒啊....
作者: laikaifeng    时间: 2009-12-28 17:39

还是不剃的好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:43

不过不光男的不能剔,女人也别剔,我以前给女友刮过
不过没几天就长出来了,做的候很不爽
蛋皮疼
作者: jeffking    时间: 2009-12-28 23:42

爱美和邋遢,绝对是在于勤快的,要不让还发明剃须刀干嘛呢。
作者: xiaojipai    时间: 2009-12-29 00:12

女人还麻烦点呢,看是要好看点了,但是如果不继续刮就是刺得自己肉痛的
作者: zcfmy    时间: 2009-12-29 10:11

LZ说的有道理,该不该剃毛这个问题还真值得科学家们研究一下,咱们才疏学浅,乍想之下,觉得剃了比较帅呆,像欧美男优一样,可是,剃了之后楼主说的问题又不能避免。用药品脱毛是否会有副作用,这个谁也说不好。那么留着毛,做爱时会不会起到刺激女阴及按摩作用呢,这个也不好说。
看来,还是得有人研究一下啊!
作者: ecidloc    时间: 2009-12-29 11:34

哈,老婆和我都剃得干干净净的。有时候懒了,毛了长出来,但她却喜欢被扎到的感觉。洁净的阴部看起来才有性欲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2