标题: 风油精和清凉油的妙用!!! [打印本页]

作者: lyahdl    时间: 2009-12-18 20:26     标题: 风油精和清凉油的妙用!!!

风油精和清凉油的妙用!!!
【使用物品】:风油精和清凉油
【经验年限】:2009年6月12日至现在
【细节介绍】:6月12那天晚上我无意和老婆做爱的时候把刚涂有风油精的手摸进老婆的阴道里,老婆感觉疯了一样,说很凉很刺激。然后我突发奇想就用风油精或者清凉油涂在龟头的部位有很热和刺激的感觉,多涂几次,很快小弟弟就会感觉超长的耐力,做爱的时候感觉龟头的敏感度没有以前强烈,就使劲猛做,把老婆搞的死去活来,呵呵,一下比平常多做了10多分钟。以后就基本用着方法来搞老婆了
【利弊分析】:我的自我感受,每次涂了这些东西之后,小弟弟涨得厉害,龟头变得超饱满,超大,我想可能有增大小弟弟的作用啊。但是你不能经常这样做,要不女的回受不了的。而且自己也会受不了的,因为太凉了。嘿嘿。建议大家试试就可以了。不过也因该根据女人的身体条件定,因为有的女人对风油精过敏。
兄弟们,看完给点意见交流下啊

作者: yaohe123    时间: 2009-12-18 20:45

你真厉害,回头找个女人试下,也好好爽一下!
作者: 486255    时间: 2009-12-18 21:00

LZ厉害 回头去试试 不知道老婆会是什么表情
作者: wxhaohao    时间: 2009-12-18 21:09

今天试试不知道老婆会是什么表情,谢谢楼主
作者: 老-k    时间: 2009-12-18 21:29

一般人都受不了,男人。会疼死的,千万小心/。
作者: fengzi133    时间: 2009-12-18 21:31

不会吧,有一次不小心搞到jj上,刺激的受不了啊。还是不要再试了。
作者: ntnjh    时间: 2009-12-18 21:41

不是吧试了才知道效果了,副作用应该没有吧;;
作者: jia77169    时间: 2009-12-18 22:07

估计肯定会有副作用的 可以适当的用几次!
作者: 悠幽    时间: 2009-12-18 22:18     标题: 我与你有同感啊

风油精这类药用清凉用品确实在性事上是好东东,其实在性欲强烈时偶尔为之也未尝不可,因为这风油精按说明书上说其实可以在什么牙痛等症时直接服用,可以服用的药用以外用应该没什么危险性,只不过此次用的粘膜肤质的部位有点娇嫩了点,当然求的是这个刺激。偶尔为之,我赞同!
作者: 1984590    时间: 2009-12-18 22:51

顶楼主一个先
顶楼主一个先顶楼主一个先
作者: luckybiao    时间: 2009-12-18 23:16

风油精和清凉油就是起到麻醉的效果,戴上套套就不会对女方产生影响了。
作者: 苍北    时间: 2009-12-18 23:24

偶尔用用还可以,经常用的话以后JJ没有感觉了怎么办,呵。
作者: wynn007    时间: 2009-12-18 23:27

还有其他人用过吗?有一点担心啊,主要是担心副作用。
作者: forblue    时间: 2009-12-19 14:03

我抹到gui头上过,不过感觉很不舒服,根本受不了啊
作者: ioriselang    时间: 2009-12-19 14:26

对女人阴道有危害没有啊,一般只有日自己老婆时候不戴套,才可以用啊
作者: anchao1981    时间: 2009-12-19 14:30

还是建议楼主不用轻易使用 这个东西 我们上学的时候一般都是害同宿舍的人用的
给脚底抹牙膏或者清凉油 拉肚子 哈哈!
作者: zh018    时间: 2009-12-19 18:46

清凉油和风油精中都有薄荷脑 是种麻醉剂 虽然是天然的还是少用
作者: ﹎℡頹廢ㄚà    时间: 2009-12-19 19:35

。不会对JJ有什么害处吧?等我到百度上问问再用吧,谢谢楼主了。
作者: snf002    时间: 2009-12-19 20:09

风险与机遇并存,还是有些担心,有机会试下。
作者: chendibo1979    时间: 2009-12-19 22:11

应该很不错的,但是自己不是很喜欢这样的方式!
作者: 553206000    时间: 2009-12-19 23:43

真的假的啊 如果JJ 这样真的会比较久吗 下次找个试看看
作者: wjtoday2008    时间: 2009-12-19 23:44

楼主的方法原来也再别的地方看见过~支持一下
作者: asmuch    时间: 2009-12-20 00:04

听很多人说过,无论男女,性器官上涂风油精和清凉油,都受不了,不是爽得受不了,而是刺激得受不了,试过一次后就再不敢这么玩了,发这样的贴老实说我已经怀疑楼主的rp了
作者: sssdddeee    时间: 2009-12-20 00:49

这不算什么,我以前听个淫友说过往jj上涂红花油的,哈哈,说搞的小姐都叫娘了。
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:59

风油精好像是说有收缩血管的作用,我觉得这会对阴茎有影响吧,不利于血液流通
作者: 风扫梅花    时间: 2009-12-30 03:19

谢谢楼主出高招,兄弟试一试,不知道老婆什么表情。
作者: 旌旗    时间: 2009-12-30 03:22

楼主太猛了,小鸡鸡摸清凉油可是学生时代的酷刑啊,刺激性太强还是不要乱用的好。
作者: 梦想唐朝    时间: 2009-12-30 04:03

真的无其不有啊,什么事都让你们想得出来,回去我也试看
作者: yewuchen    时间: 2009-12-30 12:30

风油精只能起到延时的作用,但是不助勃,偶尔为之还可以
作者: fx4189    时间: 2009-12-30 13:03

清凉油和风油精好像是有种辣辣的感觉,涂在阴茎上会不会损坏娇嫩的皮肤啊,要是小DD废了咋得了哦。
作者: ddqq0000    时间: 2009-12-30 13:20

不知道有什么副作用,还是不敢轻易尝试,不过多谢楼主交流经验。
作者: april0001    时间: 2009-12-30 13:23

嗯……下次试试看了!其实以前也曾经想到过,但是觉得自己实在是没有必要用,下次一定找个女人试试!
作者: tony0293    时间: 2009-12-30 13:23

不行的,太刺激了对小鸡鸡不好,如果不小心破皮了的话,疼得你两腿都站不稳。
作者: xingege0214    时间: 2009-12-30 13:43

一边是上火,一边是去火,不知道这样会不会冲突,当然还是因人而异
作者: qqwahaha    时间: 2009-12-30 13:54

这东西弄在小弟弟上面能好受吗??还是别试了!!!
作者: 从心里    时间: 2009-12-30 15:04

回头去试试,找个小姐也好好爽一下,谢谢楼主。
作者: wxr999    时间: 2009-12-30 15:15

以前听人说过找小姐用过这招,当时小姐反应很大,小姐应该很难受吧.
作者: lymzzy780102    时间: 2010-1-16 10:59

不知道有没有副作用啊,但是为了高兴,找时间一定试试。
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 16:17

别图一时之快啊,时间长了副作用就出来了,阳萎什么的都有可能,不是危言耸听
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 23:38

今天晚上就试试吧,不过我总不太敢乱涂东西,怕感染,不过应该可以涂上在套套子吧。
作者: paymch    时间: 2010-1-17 11:43

作者: yuchun107    时间: 2010-1-17 11:52

我也要试试先   应该不错拉饿效果 不过好怕有不好

作者: ma0ry00    时间: 2010-1-17 11:58

奥尔用一些还行  多了     就怕有副作用
作者: blue_dreaman    时间: 2010-1-17 13:12

这个是不是会有副作用阿?这样的刺激还是少作尝试了……万一出点问题就因小失大了。
作者: dahutong    时间: 2010-1-17 21:27

有可行性,回头找个女的试试,不知道会不会达到同样效果
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:33

副作用应该还是有的···少行最好···男人还是靠实力说话啦
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 21:57

一般人都受不了估计肯定会有副作用的还是不要再试了。
作者: hll666    时间: 2010-1-25 23:45

这们的方法也想得出来,顶一个,多发点这样的贴.........
作者: dinghe12    时间: 2010-1-26 00:38

恩,,不知道有没有什么副作用啊,,,,不会是有什么后遗症吧
作者: 莉香    时间: 2010-1-26 01:28

哈哈,这个方法挺好的啊,清凉的风油精本来就能吃的,不会对身体有害处,下次试试看
作者: nilei123    时间: 2010-1-26 01:40

风油精对于JJ这么敏感的部位会有负面作用吧,减少敏感度,经常用虽然时间是延长了,但久了以后JJ不会硬的那么厉害了吧。
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-26 10:18

那个应该太刺激了吧,风油精察上一定火辣火辣的,那小弟弟还硬得起来吗,清凉油要好点,建议用清凉油。
作者: xieye100    时间: 2010-1-26 12:34

这玩意太刺激了,涂上去会死人的!楼主太强力了
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:29

此方法容易操作,简便可行,强裂支持,不妨一试
作者: xeme_805    时间: 2010-1-26 13:45

我靠这东西也能当神油用,没试过,还是要支持楼住的创意
作者: 七月未央    时间: 2010-1-26 16:33

这个我试过,用超薄荷糖塞进去阴道去,老婆也含一个,相互口交。感觉很棒的,各位可以试试
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 15:58

这个材料很好搞到,有机会试一下看看,带上套的话对女的没影响
作者: 598581541    时间: 2010-2-24 16:22

会不会很辣呀 !这么嫩的地方 感觉有点危险
作者: yexiaoni    时间: 2010-2-24 16:34

真这么刺激,那小弟弟还受得了啊,别把自己的宝贝给搞坏了
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 16:45

楼主的方法真好,看你的帖子时,我的桌上正有一瓶风油精,晚上试试啊,感谢提醒,不知道效果会是什么样子。
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 16:46

楼主的方法真好,看你的帖子时,我的桌上正有一瓶风油精,晚上试试啊,感谢提醒,不知道效果会是什么样子。
作者: cctvmot    时间: 2010-2-24 17:09

不敢试   清凉油涂在太阳穴上 我都受不了
作者: do2g    时间: 2010-2-24 17:18

楼主用什么牌子的?会疼吗?我怕太刺激,不敢用。
作者: kingwangtao    时间: 2010-2-25 08:26

哦 想想就刺激 不要说做了 楼主真是厉害 这样都发现。。
作者: luotuo_    时间: 2010-2-25 10:34

有没试过的朋友上来 给个说法 这个很重要
作者: erostar    时间: 2010-2-25 11:08

这貌似和那些什么神油之类的东西类似,不是对谁都管用的
作者: whdxsuny    时间: 2010-2-25 13:05

估计会有副作用,这样子搞JJ会很疼的,时间长了敏感度就降低了会不爽的
作者: bt300000    时间: 2010-2-25 13:08

太刺激了,再死过去。你老婆是你的玩具啊。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-25 13:45

你真实疯了 我有次不小心好象沾到一点点 要命 痛的不的了 哪还有想那回事的念头呀
作者: qingwu741    时间: 2010-2-25 18:04

作者: oefkvn    时间: 2010-2-25 18:29

我也不小心弄到过鸡鸡上,辣辣、凉凉的,不过没有做爱不知道做爱的时候什么感觉
下回试试
作者: wywcjk    时间: 2010-2-25 18:38

千万别试。有一次不小心把一种跌打损伤的水撒到弟弟上了,疼得我呀眼泪都下来了,还好第二天好了。
作者: qjylkk30    时间: 2010-2-25 18:39

估计肯定会有副作用的 可以适当的用几次 还是顶
作者: temeshine    时间: 2010-2-25 18:48

刺激非常大啊,皮肤最好不能有破裂,不然谁用谁知道。而且对女人阴道貌似不太好吧。个人感觉不能经常用
作者: priam    时间: 2010-2-25 19:13

用风油精会不会感觉很不舒服啊,小时候下面痒用风油精差点没疼死
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-2-25 19:27

想不到风油精这类药海有这样的妙用,去试试!!
作者: fantasy0707    时间: 2010-2-25 19:31

女人不清楚,男人可别轻易抹啊,弄不好,软不下来,最后找谁去啊,哭死吧,还是大众承认的药好用
作者: sc6883888    时间: 2010-2-25 19:33

好极 学了一招 清凉油 风油精喷在JJ上变成公鸡中的战斗机 穷人的至爱
作者: shshenyin    时间: 2010-2-25 19:39

楼主想请教下 这样的涂在龟头位置 会不会到最后影响自己的射精快感度呢
作者: jiajia_8720    时间: 2010-2-25 20:29

这样都可以,应该没有多少副作用的,改天买一瓶试试
作者: netfoxs    时间: 2010-2-25 21:11

风油精和清凉油的刺激性好像很强烈,用在jj上部知道会不会有什么损伤
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 21:13

这个很辣的,应该会比较难受吧,楼主不要拿我们来开玩笑吧??
作者: yuan051230    时间: 2010-2-25 21:18

谢谢楼主了好的方法再一天试试支持你继续发
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 17:12

这样的东西太刺激身体了,我怕有负作用,还是安全第一吧
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-6 17:32

涂上去之后应该感觉火辣辣的疼吧?JJ不会因此而软下来吗?
作者: CUCUSGQ001    时间: 2010-3-7 03:47

强的。人的创造力就是没有止境啊,以后我要多多学习LZ的精神
作者: apcry    时间: 2010-3-7 07:33

楼主小心这样做时间长了的话会不会对JJ有影响啊
作者: aba1t2x    时间: 2010-3-7 08:51

这个  还真是第一次听说  等跟老婆ML时试下看看~
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:32

那些都是有挥发油的成分,会对身体不好的,只能外用的。
作者: 清江忍者    时间: 2010-3-7 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这么神奇,比印度神汕强多了,又便宜,又好找,多谢
作者: sex95969798    时间: 2010-3-7 18:28

不要瞎玩,这样搞不好伤身,到时候后悔都来不及。
作者: ooppi67    时间: 2010-3-7 18:36

不要试,用在娇嫩部位很刺激,你会刺激的受不了。试过一次不敢再试。
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 18:45

楼主真厉害,这个也实验啊,就是爽我也不会试的,要试就弄女人的
作者: sai911    时间: 2010-3-7 19:03

那么娇嫩的粘膜能经受这么大的刺激啊,看来你有点奋不顾身啦
作者: wearetheone    时间: 2010-3-7 19:38

jj上的皮肤应该是很脆弱的,恐怕风油精会破坏了jj上的组织,产生不好的后果
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 19:59

原来只知道清凉油能放暑治头疼,没想到还能用来做爱,感谢楼主的经验!
作者: zhangnill    时间: 2010-3-7 20:03

今天晚上我就用一下试一试看看是不是犹如传说中所讲的那样
作者: TSD987    时间: 2010-3-7 20:11

唉,前几天咋没见到这么好的招呢!不然就可以实践一哈的。
作者: qaiy5200    时间: 2010-3-7 21:59

试过了,不过感觉小弟弟烧的难受,有点抬不起头的感觉!
作者: huifui8    时间: 2010-3-8 00:37

厉害 回头去试试 不知道老婆会是什么表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2