标题: [成人游戏] [091218]夢喰い-つるみく式ゲーム製作-+贈品[2.28G] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-19 12:52     标题: [091218]夢喰い-つるみく式ゲーム製作-+贈品[2.28G]

夢喰い-つるみく式ゲーム製作-

•ブランド:
•つるみく

•価格:
•\9,240 (税抜\8,800)

•発売日:

•メディア:
•DVD-ROM

•JANコード:

Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667731
http://www.turumiku.jp/yumekui/menu.html  

PS:接着昨天没发完的继续发,这个周末新作游戏迎来第二波发售大潮,目前已经发售了有十几部了,预计可能会有近二十部,东西比较多咱不一定每个都顾得过来的说,所以想要了解有疑问的话尽量自行参见索引http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html (已全面更新)

附件: Yumekui.torrent (2009-12-19 12:52, 92.91 KB) / 该附件被下载次数 2073
作者: yuedutianxia    时间: 2009-12-19 13:47

看来是诱惑强X的作品样~不过不喜欢那样的表情...还以为是后宫捏..
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 14:15

这个游戏正想着从哪下呢,楼主就来了,感谢之余,给帮个忙,添点介绍吧,能不能升人气可不能保证  
这部游戏的最大亮点就是详细描述了日本18禁游戏的制作到贩卖的全过程,想在日本18禁游戏业就职的同学们注意了!(这是日本某博客的Review上的话 )。
主人公是一家大型广告制作公司的多媒体部门的管理层职员,被派去负责一家游戏制作公司的经营管理(光这点背景就够对日本经济运作有兴趣的朋友们研究研究的了)。这家游戏制作公司正在制作一部纯爱型巫女游戏,但是遇到了困难,所以对主人公非常期待。
但是主人公在工作之余,却有着很强的征服欲,正好员工中有不少年轻女性,既为了操纵这家公司,也为了满足个人的凌辱欲望,主人公开始了他对女性员工的调教之途——最后游戏成功制作上市了,圆满结局!
这部游戏的主线是凌辱调教,但是因为制作的是纯爱游戏,所以中间估计还穿插着游戏中的游戏的纯爱部分。总体来说,估计H部分没有什么新花样,但是对18禁游戏业界的运作的介绍据说非常详细地道——这本来就是他们的本行嘛,有兴趣的朋友们可以玩玩。当然最好是学好日语,另外如果对日本的企业情况有点了解就更能增添乐趣了。介绍18禁游戏制作过程的资料可不多哦,这是部难得的教材,哈哈!

作者: lizifans    时间: 2009-12-19 14:24

感谢LZ的分享和LS的强力介绍。原以为只是普通的鬼畜系,原来还有介绍18禁游戏制作过程,真难得。
作者: dongdangdd    时间: 2009-12-19 14:31

恩,看介绍说是一个部门主管的调教旅程,真是让人羡慕啊,啥时候我也能这样随便玩职员
另外,这个画风十分喜欢!
作者: dongdangdd    时间: 2009-12-19 14:33

1楼的兄弟可以到百度搜下,好像我们论坛上也有教学贴,讲的是用AGTH和翻译软件结合,可以一边玩游戏,一边即时翻译。虽然翻译的语句不怎么通顺,不过至少可以看懂啦
作者: lee03    时间: 2009-12-19 14:56

原来是讲公司女职员的啊 看图片 感觉也很像讲述演艺界的黑幕的呢
作者: sunnymaimai    时间: 2009-12-19 14:58

作品是线条流畅,上色清新的,可是内容比较浓墨重彩啊
作者: shrimplin    时间: 2009-12-19 15:29

画风很喜欢阿 而且人物关系也很丰满 看介绍应该是很具现实意义的作品 感觉玩这类游戏会让人作白日梦的...  谢谢楼主分享了
作者: theexile    时间: 2009-12-19 15:47

熟女啊,眼神一个个都觉得很渴求似的,看样子口味很重啊,多谢楼主!
作者: meathole    时间: 2009-12-19 16:11

没空间了,看看先,不过确实很大,而且还是有吗的?
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-19 16:37

调教类的最新大作啊,从介绍上看,不是很鬼畜的那种,还是很有爱的,画面也很不错,一定要下啊,非常感激楼主这么辛苦发种子啊!
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 18:25

楼上说是纯爱游戏的话就没什么玩的欲望了呢。。。。。。。那个东西还是玩正经的恋爱游戏号汉化出的也快。。。。。
作者: atpx2007    时间: 2009-12-19 18:51

看介绍说是一个部门主管的调教旅程,真是让人羡慕啊,啥时候我也能这样随便玩职员
作者: yysu    时间: 2009-12-19 19:39

虽然对调教类不是很感兴趣,但是这个画风还是蛮不错的,个人比较喜欢人物的整体比例构架设置的含不错,让人在视觉上觉得很完美的那种,再加上肤色的选择上那种淡淡的白和黄混合,让人共有一种想冲动的感觉!
作者: yass0095    时间: 2009-12-19 21:04

为什么总是感觉自己的硬盘不够呢,这种带点黑暗向的作品我是相当喜欢的。
又要删东西了,杯具啊
作者: tl1988522    时间: 2009-12-19 21:33

看了4楼的介绍,确实让我对这部不错的游戏有了更多的了解,不懂日文只能看图片,如果以后有心人发帖能加上几句简短的介绍,那岂不是更好么。
作者: karl5426    时间: 2009-12-19 22:31

感謝大大的熱情分享,這家公司製作的第3款作品,畫風比起前兩作更符合小弟的喜好,那就收下來試玩囉!
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:50

画风不错 女主也都是我喜欢的类型 不过MS是凌辱系?
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:40

本来准备无视掉的 不过LS的某位SAMA给我很好的推荐 不下也不不行了
作者: oershix    时间: 2009-12-20 02:55

安装的时候有点问题,哪位指点一下?光改编码好像没有用?
作者: lxrs52    时间: 2009-12-20 03:07

怎么有种食零零感觉啊。。。。还带有调教味的~画风不错~下载看看~辛苦啦
作者: jiadeyue    时间: 2009-12-20 08:54

多谢7楼的朋友了。刚知道日文游戏还可以翻译着玩呀。一会去试试。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 12:45

制服系列的游戏,看图片很有意思,是我喜欢的风格
作者: soop6    时间: 2009-12-20 16:24

这部作品等了好久了谢谢LZ了,希望继续发帖~
作者: jason009966    时间: 2009-12-20 17:54

非常值得收藏!真不是盖的。很强大~养眼~养眼
谢谢楼主发贴!
作者: hellkkk    时间: 2009-12-20 21:06

从截图上看挺不错的,感觉很有意思,好像是一个工作室里的
作者: bleachone    时间: 2009-12-20 21:33

安装完了进不去游戏,用APP也不好使,楼住看看能解决下不
作者: qiitianshi    时间: 2009-12-20 23:48

我也发生同样的问题了,安装完毕后不能游戏,也用不了APP,请教下怎么办?
作者: macangye007    时间: 2009-12-22 00:23

用APP安装总是出问题,而不用APP可以安装,但是无法运行游戏。怎么解决啊?

作者: bleach61286617    时间: 2009-12-22 00:25

先下下来看看  画面比较和谐的说.......
作者: kinsjiajia    时间: 2009-12-22 12:28

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好东西~
作者: bbjs    时间: 2009-12-22 14:36

好东西只可意会不可言传.上次的大阪腔真好

作者: bbjcc    时间: 2009-12-24 17:51

为什么用APP安装会出问题~直接可以安装但无法进入游戏饿~这个什么问题啊~LZ这个问题怎么解决呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2