标题: [成人游戏] 幻燐の姫将軍 +幻燐の姫将軍II[3.31G] [打印本页]

作者: szlong    时间: 2009-12-19 13:57     标题: 幻燐の姫将軍 +幻燐の姫将軍II[3.31G]

幻燐の姫将軍
题图:

* ブランド:
    * エウシュリー
    * 定価:
    * \3,990 (税抜\3,800)
    * 発売日:
    * メディア:
    * CD-ROM
ジャンル        ファンタジー・シミュレーションロールプレイングゲーム
原画        鳩月つみき
シナリオ        小泉裕、鶴来カスミ

幻燐の姫将軍II~導かれし魂の系譜~
题图:

* ブランド:
    * エウシュリー
    * 定価:
    * \9,030 (税抜\8,600)
    * 発売日:
    * メディア:
    * DVD-ROM
ジャンル        ファンタジーシミュレーションRPG
原画        鳩月つみき
シナリオ        松江旺來
幻燐の姬将军1-2全CG:
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/39.html
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/38.html 下的时候不要用讯雷下 直接本地下 否则出来的文件是损坏的
目前都也只找的到这些了,能力有限。十分抱歉哈哈!

附件: [种子地址] 2QTQLg4RoK.torrent (2009-12-19 13:57, 134.73 KB) / 该附件被下载次数 3055
作者: yzm885522    时间: 2009-12-19 14:06

这中游戏到底是不是中文的啊?要是日文的怎么玩啊 都看不明白啊
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 14:27

这部游戏主要是类似于早期仙剑那样的RPG游戏,主要内容在于战斗,情节和对话不是那么复杂的,参考一下攻略就可以了。非常好玩的哦。
另外,有志于修改的同学们注意了,这部游戏可以用金山游侠一类的工具进行修改,最有意思的就是修改角色的招式,让你对某些实力太差的有爱角色配上甚至是敌方的强力招式!这是我觉得最有乐趣的地方。大家参考Jgames.net上的攻略吧。
再提醒一句,金山游侠也可以在日文系统下正常安装运行,就是菜单和提示是乱码,但不影响操作。Fpe2001选择英文没有任何问题。GM也是。
作者: 雨之霜5    时间: 2009-12-19 14:30

中文的支持 日文的狂吐 不知道这是不是中文的 下下看
作者: zswlmm    时间: 2009-12-19 14:34

这个是日文的,好像没有汉化。之前下过这公司的合集,感觉还不错。
作者: meathole    时间: 2009-12-19 16:03

貌似现在日本那边过来的游戏很少有中文的,不知道这个是不是也这样
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-19 16:21

这么好的游戏却一直没有人汉化,不得不说是个遗憾啊
作者: uewy    时间: 2009-12-19 16:50

问一下 有没有汉化啊 本人就会中文
不过还是支持楼主
作者: 尸人    时间: 2009-12-19 17:17

虽然是老物了但是这两个游戏算得上经典,最近都没出过这种的作品
作者: av7kan    时间: 2009-12-19 17:22

这个还真是怀恋啊
幻2还是本人打通的第1个HGAME,幻1还没打几话就因为硬盘空间不够了被删了,现在想来还是很可惜啊
这个公司出的游戏人物画的都十分的漂亮啊(嘛,个人喜好)
不知楼主能不能把CG包也提出来发下啊,本人将会万分感谢啊
作者: huangzhen88    时间: 2009-12-19 17:29

问一下 有没有汉化啊 本人就会中文
不过还是支持楼主
作者: xxliuxin    时间: 2009-12-19 18:00

战棋类游戏,如果要修改,不要用什么FPE,金山,直接用SSG修改方便快捷有效果
作者: 李逵852    时间: 2009-12-19 18:11

可能不是中文的吧,日文看不懂啊.不知那里会有中文补丁.这类的游戏很有观赏性.
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 18:12

下的时候不要用讯雷下 直接本地下 否则出来的文件是损坏的
这个事什么歌说法?
本地下3个多G科室会死人的楼主解释下啊
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-12-19 19:57

将幻1和幻2放在一起,就觉得幻1的画面有些无法忍受了。笑。哦,对了,楼主的幻2有防弹窗补丁吗?或是修改过的.exe?貌似当年自己是根据网上说的自己修改exe,但现在时隔多年,早已忘了,不像被弹窗烦死的人飘过。嗨,真是讽刺啊,当年有游戏的时候,到处去找2.0补丁。可现在2.0补丁一直在我电脑里,却发现游戏几乎绝迹了。还好,楼主圆了我的心愿,谢谢。
作者: liumingbenny    时间: 2009-12-19 20:52

姫将軍的确是一个很不错的游戏,里面很多人物设定都很和我的胃口,唯一可惜的是没有中文版的,玩起来比较累,不过剧情很不错!
作者: yuboblade    时间: 2009-12-19 20:56

前段时间5周目 幻2 游戏真的很棒 游戏性和火焰文章差不多 好东西
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 21:04

引用:
原帖由 xxliuxin 于 2009-12-19 18:00 发表
战棋类游戏,如果要修改,不要用什么FPE,金山,直接用SSG修改方便快捷有效果
嘿嘿,这你就不懂了,SSG的作者们都比较老实,顶多改改级别数值或者装备之类,要想把别人的招式换成自己的,还做不到。最绝的是大恶司,可以把自己手下的杂兵换成任意一个人物,甚至敌方的怪物或者最终BOSS都可以。这个游戏里形象虽然换不成,但是招式还是可以换的。不过也就是那时候的游戏才可以,现在的,都是动态地址,FPE们就不行了,让我少了不少动手修改的乐趣。看来啥时候我也得去研究一下自己制作SSG文件了。
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:12

是啊 没中文的 那几个有名的游戏国内一些汉化站菜才汉化
别的根本看不懂马
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-19 21:27

我对楼上几位大神的话不做任何评价
回到主题 幻1的剧情就象楼上某位人说的一样 注重战斗 情节比较简单
但是幻2就不是啦 情节选择方面相当的多 并且游戏比较难(游戏的AI是优先攻击自己范围内造成HP最多伤害的人 如果有会导致对方死亡就最优先攻击) 游戏和火纹一样 除了召唤兽  死亡就再也复活不了 影响游戏情节的 是一款不可多得的好游戏 回复楼上: 幻鳞不是不出了 是因为已经没必要出啦 毕竟剧情中的人物已经转移到另几个游戏上面去了 并且是接着幻2发展的 唉 已经没必要说下去啦
作者: 18936044996    时间: 2009-12-19 21:32

好大啊!不过这几个MM很有爱!要是有cg包就好了。

多谢楼主!
作者: 778106    时间: 2009-12-19 22:33

我从小就玩着火焰纹章和超级机器人大战长大的 对战棋类游戏很有感情
上次在百度上想找一款优秀的H的战棋游戏 结果有人推荐了这个
找了好久都没找到 结果今天居然被楼主拯救了
不过听说这个游戏的成人的部分并不是很重啊 总之是谢谢了
作者: kikyou1983    时间: 2009-12-19 23:17

这个游戏超级赞的说,画风很好,人设也好,CV也很出彩~
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 23:39

引用:
原帖由 zhang2402601 于 2009-12-19 21:27 发表
我对楼上几位大神的话不做任何评价
回到主题 幻1的剧情就象楼上某位人说的一样 注重战斗 情节比较简单
但是幻2就不是啦 情节选择方面相当的多 并且游戏比较难(游戏的AI是优先攻击自己范围内造成HP最多伤害的人 如 ...
在预计明年春天发售的《战女神Verita》里,这个系列的大部分人物将与战女神合流。按简介,是“填补历史空白”之作。也就是说,应该是介绍エクリア在战败后归顺至セリカ之下的过程的。在这中间,两大势力相遇的故事。估计セリカ和リウイ还要打一仗。从已经介绍的人物来看,幻2
里出现过的人物还要居多一些。本来么,リウイ一直就是团体战,哪像战女神这边的,不是召唤魔就是性奴隶,平等地位的寥寥无几,还是幻2那边的人物个性丰富一些。其中我最喜欢的森林女王还要出场,真是太好了。还有,エクリア在幻2里的造型和个性比战女神都好多了,不知道这一部能不能表现一下她的转变过程?另外,对于两位男(?)主角,个人也不反感。リウイ不用说了,正常男人,但是公司硬是让他老婆死掉了,虽说给他乱搞创造了条件,但他本来就有悲情色彩,这下更该郁闷了,不知谁能打开他的心结。至于セリカ,本来比较奇怪甚至有点反感他的两性身体,但是在玩过《战女神Zero》以后,对他还是充满了深深同情——公司还是给他个痛快的算了吧!
实在是期待啊。
作者: popdod2a    时间: 2009-12-20 00:30

看回复好象说是中文的,支持中文的游戏,日文看不懂就不下了
作者: 000006    时间: 2009-12-20 01:01

我第一次苦苦最求的一部片,将啊军,找了很久哦,不过也是sexinsex帮我解决问题的,看来群众的力量是伟大的
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:46

两作同时来 不过太大就不下了 纯支持下楼主了
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-20 02:43

这个玩过了 就是收集MM麻烦点 特别有收集12个 我玩的时候好像才收集9个的样子
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-20 10:44

看上去有点老了但是我没玩过呢,估计内容很精彩吧。谢谢LZ分享好东西
作者: jiguangyu123    时间: 2009-12-20 11:07

一直都看到很多人推荐,但是懒得找资源,想不到还有人发哈,谢谢楼主了,下来看看先。
作者: jrrr    时间: 2009-12-20 11:29

这里行家真多啊,幻鳞多年来只闻其名,
日语不行啊...
不过同类型的传颂之物是很不错的,
希望这个出汉化吧,
腾出空间就收
作者: wty9076    时间: 2009-12-20 15:29

非常感谢,找好久了,不过遗憾的是种子,一直在找网盘或FTP的,一直期待汉化啊,是和战国兰斯系列一样经典的大作
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-20 16:19

回24楼的话
我也很期待 但是老塞是死不了的(姬将军那小神的实力就把幻2的主角逼成那样 对于拥有神格位的大女神的身体的老塞真的不堪一击  再说 2股势力根本打不起来 毕竟老塞的遭遇比姬将军还要惨的多 更何况幻2的男主角是个同情小姬舍去性命也要救她的人)
虽然我没看介绍 幻2的女主在完美结局是没有死的 不过毕竟目前在战2的时间来看(收到小姬过了170年)  估计幻2的女主是老死啦
还有就是老塞和幻2的主角根本没的比 一个是国家的 国王 还有一个是 世界的敌人神杀 要讲团队的话也不可能有幻2那种阵容 总的来说幻2的主角世界观很伟大 老塞这边注重人与人之间
作者: runot2far    时间: 2009-12-21 13:37

引用:
原帖由 zhang2402601 于 2009-12-20 16:19 发表
回24楼的话
我也很期待 但是老塞是死不了的(姬将军那小神的实力就把幻2的主角逼成那样 对于拥有神格位的大女神的身体的老塞真的不堪一击  再说 2股势力根本打不起来 毕竟老塞的遭遇比姬将军还要惨的多 更何况幻2的男 ...
嘎嘎,终于找到能说上话的同志了,干脆建议开一个游戏评论加攻略版得了,不但同志们有畅所欲言之地,也能给新手或者日语不怎么好的同志一些帮助。不过这样一来就要和Jgames竞争了,嗯——

作者: tdyc0416    时间: 2009-12-21 17:06

对这两款神作已经是早有耳闻啊,只是现在没有时间玩了,不过有空时肯定会爽一把
作者: nwk2030jk    时间: 2009-12-22 23:51

似现在日本那边过来的游戏很少有中文的,不知道这个是不是也这样
作者: 77taizi    时间: 2009-12-23 00:11

还是游戏带进,有剧情有画面,就是日文看不懂,着个是h么,还是谢谢老大分享。
作者: hj375308293    时间: 2009-12-24 23:42

幻燐嘛,于战女神相关。。不过我还是期待战4。。支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2