标题: [新片自压] [RMVB/402MB]大塚咲被騙拍輪姦中出100連發 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-20 17:27     标题: [RMVB/402MB]大塚咲被騙拍輪姦中出100連發 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:大塚咲被騙拍輪姦中出100連發 (中文字幕)
[影片主演]:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c3a1246405c6eeba84cb2782d6fd05c6a25587d
『商品編號』DASD-093
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:大塚咲被騙拍輪姦中出100連發 (中文字幕)
[影片主演]:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3c3a1246405c6eeba84cb2782d6fd05c6a25587d
『商品編號』DASD-093
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[

[img]http://lookpic.com/i/647/YN4naK2o.jpeg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i362252_dasd093pl.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0114/365/113/0Bqh5B365113-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/296/295/ybAg3F296295-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0114/373/328/Uo6lZB373328-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0116/794/040/wiU0XI794040-02.jpg[/img]

附件: 被騙.torrent (2009-12-20 17:27, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 22010
作者: sht111    时间: 2009-12-20 18:34

长的有点像是蔡依林啊,不过内容不喜欢,纯支持
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:09

很有慰安妇的感觉了,当年鬼子兵也是这么轮班上的
作者: xb0225    时间: 2009-12-20 19:13

我那么喜欢的美女居然被这么干了啊..太不人道了
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-20 19:19

这就是生活啊 如果有办法谁愿意作这重事情呢? 大家无非是想要过更好的生活而已 但要付出的有时候是.......哎 生活啊
作者: 3566259    时间: 2009-12-20 19:25

结过婚了。还出来拍片子。利益熏心啊。支持楼主。红星送上
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 19:30

玩的挺大的,还要模拟一些强迫的情节,很不错呢
作者: q877    时间: 2009-12-20 19:39

真TMD 的恶心,日本鬼子就喜欢搞些变态的花样
不过小日本的美女长的不错。
作者: hzlius    时间: 2009-12-20 19:39

大塚咲100发;这么多不可能吧;二个小时行吗;
作者: qiulining    时间: 2009-12-20 19:45

感觉好假,100发的话女的几乎要被干死了,哪里还有活路
作者: daishun2008    时间: 2009-12-20 19:50

我喜欢看她的片子,激烈的潮吹,100次不知道怀的谁的孩子
作者: wcs1985    时间: 2009-12-20 19:58

没有见过大塚咲还有这部片子,应该是结婚以前拍的吧
作者: jimolive    时间: 2009-12-20 20:09

唉,这个女优拍这么激情的片子,搞什么有码么。
作者: dounai44    时间: 2009-12-20 20:45

大塚咲实在是太性感了,受不了,但怎么老是人多对1人
作者: zxd5195    时间: 2009-12-20 20:50

这个女优长得倒是还算清纯,不过不知道为啥看着就没有情绪。
作者: shenghuazi    时间: 2009-12-20 20:53

我觉得那些解释也是拍片的一部分,让人有一种她真的是给骗来拍的感觉!
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 21:31

大冢关最近的口味好像越来越重了,不太适合我了
作者: 时光左右    时间: 2009-12-20 21:35

感觉好假,100发的话女的几乎要被干死了,哪里还有活路
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:43

这女的体力也太好了吧,100人?表示怀疑
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:47

梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: woaika    时间: 2009-12-20 21:52

这个好 还是有字幕的 这下看上去比较过瘾
作者: wfly97    时间: 2009-12-20 21:53

真的有这样厉害吗,确实是超人的身体啊,一定是黄金做的逼吧?
作者: tegong3399    时间: 2009-12-20 21:54

大塚咲已经结婚了 刚看个贴和老公一起出片场  真佩服她老公 强人啊
作者: xylongfei    时间: 2009-12-20 22:08

可怜的美女!这就是事前不问清楚就答应干活的下场,想要赚钱也要量力而行!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:17

大塚咲这次被玩的这么惨啊,比开后门还要惨啊!
作者: reinwei520    时间: 2009-12-20 22:27

不是吧,真的还是假的,居然是这个样子滴,小日本很猥琐呀!不过刚好猥琐了给我们看,而且还有字幕,一定要好好欣赏。谢谢了楼主
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-20 22:37

大塚咲虽然最近喜欢,不过这个mm现在狂拍重口味片子。
作者: goodluck20009    时间: 2009-12-20 22:40

楼主的图片真详细啊,那个女的够可怜的啦,情节和精彩,支持。
作者: yztys    时间: 2009-12-20 22:49

她的片子我还是较喜欢的,不过这部要是无码的就爽了!
作者: goodfly    时间: 2009-12-20 22:59

看起来这个女人基本上被干翻了,看图很刺激啊,俺喜欢
多谢压片
作者: xinseed520    时间: 2009-12-20 23:33

````  100发是说男人打出来的100发  要是草的话肯定是要死人的  这个剧情不错
作者: 八字徒    时间: 2009-12-21 00:03

这女优不是绝色,但是很有味道个性,身材也很好,很耐看的那种
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-21 00:27

日本人的100发都是最后1下,带水分的
真100人认真搞的话时间也不够啊
作者: wfs1314ang    时间: 2009-12-21 00:33

说是被骗。其实也只是这么故意安排的这么说的吧。应该不会是真的。
作者: ellis85    时间: 2009-12-21 00:36

日本的女优还真是可怜,就算这片子是3天拍完的,也够她受的了
作者: 82030451    时间: 2009-12-21 01:32

我不相信会是真的强来的吧肯定是剧情啦呵呵
作者: shiningblue    时间: 2009-12-21 03:14

看了我好心疼哦,如果那100发都是我的多好呀,超爱大塚爱的说。有机会去日本当群众演员搞她一百次~
作者: soulboy666    时间: 2009-12-21 03:46

口味偏重,女优够强,不过我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: satan_64    时间: 2009-12-21 06:57

1天100发 这个女的还真是体力充沛啊!
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 07:46

这样也可以吗,不会就此罢演吧,不过看中文字幕就是过瘾啊
作者: atudabo    时间: 2009-12-21 07:57

那么漂亮的美女居然被这么干了啊..太爽了!干死日本妞!!
作者: twtvj    时间: 2009-12-21 08:36

这类带悬念的片子火,貌似女优真的不知道吗
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:43

她还用被骗拍吗,呵呵,快赶上上次有个千人斩了哦
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:22

我的天呀,这个才真的叫做干一行爱一行,各行有各行的艰辛呀
作者: tomson    时间: 2009-12-21 09:36

下载一个看看,百人斩看起来气氛不错,红心奉上
作者: oneonetwo    时间: 2009-12-21 09:36

壮观啊,那满头满脸被喷的白乎乎的,真是吸精女啊
作者: serpent_tail    时间: 2009-12-21 09:44

其实这也不能怪那间公司,毕竟答应参加拍摄。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:49

当个女友很不容易啊,一百连发,要了老命了。
作者: xushao13    时间: 2009-12-21 09:53

很有慰安妇的感觉了,当年鬼子兵也是这么轮班上的
作者: ffta    时间: 2009-12-21 11:54

大家没必要感叹什么,这个绝对是事先就讲好的,演戏而已,而且这一部片的酬劳相应的应该也会比一般的多一些
作者: feiying9    时间: 2009-12-21 12:49

喜欢的女优,喜欢的中文字幕,如此暴力的内容,需要多支持才有多奉献。
作者: chenkang2008    时间: 2009-12-21 13:05

经典之作,继续支持楼主,努力发片,顶一个
作者: 牛柳    时间: 2009-12-21 13:31

我靠,有点假吧,其中有几段明显是剪上去的,连续100发谁受得鸟,早就挂了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 13:47

怪不得MM的皮肤那么好呢,原来是用精液泡出来的啊
作者: 59205995    时间: 2009-12-21 13:52

之前貌似那个女优也拍过这个系列
的确有点BT

这个女的长的还可以..还是中文的..收下了
谢谢楼主压缩分享
作者: romario1    时间: 2009-12-21 13:53

真真是变态,男的估计有十几个人把,这个女的绝对受不了
作者: 冷啸天    时间: 2009-12-21 14:10

大塚咲演这种被虐的片子让人看了很是冲动。她那个眼神太诱惑了!
作者: flynn928    时间: 2009-12-21 14:20

说实话口味有点重,有点太残忍了,女优有点可怜!
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-21 14:25

这100次干完,BB还不烂掉了啊,拍了15个小时,服了,纯虐待啊
作者: samsrar    时间: 2009-12-21 14:28

这是一种假戏真做的表演吗?确实比较量大货又足呵。
作者: zooz425    时间: 2009-12-21 14:59

这部片子的情节设定很诱人 我善意的猜想着是编剧以及导演所为
而非真实 不然就太有些残酷了
作者: 火雪人    时间: 2009-12-21 15:01

估计情节是假的,不可能在女优不知道的情况下这么养的强迫内射的,这么干女优会死掉的
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-12-21 15:12

100次估计是个女人就受不了了吧?谢谢楼主发好片子,辛苦了
作者: pope    时间: 2009-12-21 15:45

会不会被干死啊,到最后都不动了。多谢楼主分享
作者: testno123    时间: 2009-12-21 15:50

据说她的是假奶呀,看着不错的嘛,好像内射了50发吧
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 15:57

没看出被骗的表情啊!
看起来挺过瘾的!
作者: kerener7662483    时间: 2009-12-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

优势另一个创新的构思~日本人真的是有心思在这方面~
作者: jpmm    时间: 2009-12-21 16:48

看对白很搞笑啊,有点意思,下来看看再说。
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 17:01

我草。既然干这行就要有这个思想觉悟,不过看着还真可怜
作者: dearkong    时间: 2009-12-21 17:10

女优长的还可以,但是没想到表现的这么厉害,片子值得一看。
作者: Hflash    时间: 2009-12-21 17:10

呵呵,感觉剧情也是编的,大塚咲这种女人还有什么不可以的事吗,有的话也都是价钱的问题.
作者: kai8244    时间: 2009-12-21 17:23

不管真假 要是100发一镜到底的话 我就服了
说真的 现在AV业需要点突破的说..
作者: xfxy001    时间: 2009-12-21 17:25

被这么多男人搞,一不小心就会艾滋啊,危险!
作者: liuxuesy    时间: 2009-12-21 18:10

为什么下载到百分之90就不动了啊。好郁闷啊。我还用的是比特彗星。好慢 好不容易熬到了百分之90又不动了。应该怎么解决啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-21 18:12

这个MM还真是倒霉啊。上了贼船了。不拍要赔那么多钱。肯定很真实
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-21 18:22

是不是真的被骗还不好说 不过这个MM能连续100还是很有耐力的
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:42

结过婚了。还出来拍片子。利益熏心啊。支持楼主``
作者: a1994414    时间: 2009-12-21 20:14

真TMD 的恶心,日本鬼子就喜欢搞些变态的花样,呵呵。
作者: 花落了无痕    时间: 2009-12-21 20:15

不是很喜欢 都快操烂了 太糟罪了,日本人太变态
作者: winghom    时间: 2009-12-21 20:23

我还是比较相信他是自愿拍的,而且报酬还挺丰厚的吧。
作者: yunyang7788521    时间: 2009-12-21 20:52

要是无码的片子就更精彩了,我就喜欢这样热闹的场面,刺激,谢谢楼主分享。
作者: bear38    时间: 2009-12-21 21:16

小妞也被弄得太惨了些啊 这么多发 也蛮可怜滴
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-21 22:13

最近她的片很多啊 她结婚了已经 原来看过一个她和她老公一起拍的片 也是被人骗蒙眼在她老公面前拍3P
后来她受不了直哭
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 22:26

情节貌似假了点,不过个人还是喜欢这类片子
支持了
作者: test24    时间: 2009-12-21 23:08

大塚..這因應是他以前的片子了吧...沒啥質感..新的那一部 和丈夫的比較好.看.....
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:14

小日本不是一般的变态 这样的片子我支持下算了
作者: xiangnumber    时间: 2009-12-22 02:24

大塚咲号称是当代名器是吧
真想加入到其中 干她一次
100次也太爽了吧
女优经常高强度的做爱 阴蒂老勃起 时间长了
很难再回到正常状态 一般是一触摸就会下身湿
女优身体的超级刺激 习惯了之后 很难戒掉
这要是为什么很多女优隐退后又回来的原因
被骗 应该更多是为了炒新闻 好说 看啊 这是被逼迫的真是中出
呵呵 值得一看  红心送上
作者: stevenpo    时间: 2009-12-22 03:36

有点真实的感觉,太多的人干了,太厉害了,有点残忍。
作者: 边看边打    时间: 2009-12-22 09:08

情节够吸引人得 口味比较重 要是无码就好了
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-22 09:55

好强,这就是传说中的群P,很少看到这么多人的,很刺激啊,女优的表情也很丰富,就是长相一般点了,下来看看,感谢楼主分享
作者: lethekz    时间: 2009-12-22 11:14

不太喜欢这种口味比较重的,特别是一脸的JY,感觉很不舒服。但是还是红心支持下楼主,这么多图不容易!
作者: a61270152    时间: 2009-12-22 13:00

可怜呀。鬼子太他妈的不是东西了。不过日本娘们也是活该
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 15:53

表演的很投入的样子,就算是事先设计好的也是比较有特色的片子了。
作者: figo12323    时间: 2009-12-22 18:15

好壮观的场面哦,感谢楼主发片 ,支持哦.
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:15

女优长的还可以,但是没想到表现的这么厉害,片子值得一看。
作者: tang2175    时间: 2009-12-22 20:34

她最近发片很频繁啊,这个主题的新鲜度不错。
作者: YF19880107    时间: 2009-12-22 23:35

好猛得 片子啊.有了字幕原来这么赞额.以前错过了啊
作者: silverrose    时间: 2009-12-22 23:52

剧情很有趣啊,话说最近大塚MM很红啊,不知道有没有她的无码的片子呢
作者: jeffmulder    时间: 2009-12-23 02:27

100发?太强了。这女优现在下马了吧,算新一代的潮吹女王哦,多谢楼主。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-12-23 03:14

100发实在太多了,不论对于AV女优还是机器都是太多了,不明白小日本怎么好这口?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2