标题: [新片自压] [RMVB/411MB]痴女遇上帥哥 春心蕩漾一夜情(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-20 17:29     标题: [RMVB/411MB]痴女遇上帥哥 春心蕩漾一夜情(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:痴女遇上帥哥,春心蕩漾一夜情(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1813459094f2e0f2d1c9d34c0ad6a92bcca6ba4b
『商品編號』FSET-227
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴女遇上帥哥,春心蕩漾一夜情(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1813459094f2e0f2d1c9d34c0ad6a92bcca6ba4b
『商品編號』FSET-227
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset227_l.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0115/176/430/.uI0N0176430-02.jpg[/img]

附件: 痴女.torrent (2009-12-20 17:29, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 11731
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-20 17:59

这几个MM身材真好呀,喜欢,特别是大大的波波呀,喜欢,谢了楼主
作者: dfn1681    时间: 2009-12-20 18:28

妹妹挺多的,就是长的有点一般了,日本的毛片真多呀
作者: sht111    时间: 2009-12-20 18:35

今天怎么一直都没有找到喜欢的片子,支持发片
作者: yongjielian    时间: 2009-12-20 19:04

难道这就是一见钟情么,哈哈,女人遇到帅哥也会把持不住哦
作者: xb0225    时间: 2009-12-20 19:11

一见钟情啊.剧情是不错的拉.可惜感觉太假了
作者: ZRDL    时间: 2009-12-20 19:18

我很喜欢这种有情节的片子,只可惜是有码的,要是无码那有多好.
作者: bx860321    时间: 2009-12-20 20:05

MM很多吗个个都长的很不错,被看上的哥哥有福了。
作者: mowudajing    时间: 2009-12-20 20:21

说实话日本的第一视角的片子很少有拍得这么好的,一般都是斜着拍,一看就没有代入感,那种片子要怎么yy呢?但是这部看起来就像是真的是自己的眼睛一样,直着拍摄,这样狼友才能边看边yy嘛
作者: 464387819    时间: 2009-12-20 20:21

我的天阿 第一眼看到封面两女的,还以为是by2呢。
作者: yywlove    时间: 2009-12-20 20:52

好多的女友啊,还是中文字幕。不过本人还是喜欢一个女友的。人多了太乱了。
作者: dahaka5    时间: 2009-12-20 21:04

现在连AV都流行主视角了?看来女巫布莱尔果然开辟了一个拍摄的先河啊。
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:44

女友长相和身材都一般,但是有字幕,还是压缩版,所以还是谢谢楼主的辛苦工作
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:45

喜欢这种有想象力有剧情的片子 让人能有很好的代入感
作者: MOUSE5    时间: 2009-12-20 21:56

不知道现实里日本女优是不是那样淫荡啊 那帅哥们不性福死了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:18

柊りん皮肤又白又嫩,咪咪还大,怎么不火啊!
作者: coollight2008    时间: 2009-12-20 22:32

一群花痴女啊,我怎么没碰到过,支持楼主,中文字幕才有意思
作者: xinseed520    时间: 2009-12-20 23:34

很可爱的两个小妹妹阿  我什么时候也能碰到阿 
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-21 00:31

其实很无奈这样的片子,女优质量参差不起,让人舍去都费一番功夫
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-21 00:34

题材不错,怎么看不见帅哥呢!可惜了~ 楼主幸苦了。
作者: giuzu321    时间: 2009-12-21 01:09

我们国产的女人怎么就没有这样子的啊 没有天理
作者: lopolk    时间: 2009-12-21 01:35

好喜欢这个,一见钟情,这么主动的美女,什么时候我能遇见呀?
作者: satan_64    时间: 2009-12-21 06:56

这种情节没什么新鲜感啊!同类型的太多了!
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 07:44

原来在快餐店做小弟也有这么优厚的待遇啊,有机会要去试一试
作者: wangjia888    时间: 2009-12-21 08:42

这妞的话太有挑逗味道了,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:44

这么清纯,这么小,怎么身材就能长的这么火爆,神啊,也赐我一个吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:44

两个女友很漂亮,左边那个看上去很清纯啊。喜欢这类型的
作者: xushao13    时间: 2009-12-21 09:51

难道这就是一见钟情么,哈哈,女人遇到帅哥也会把持不住哦
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-21 10:24

前面那个女的真是童颜巨乳啊 杀很大  谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-21 10:27

那么多美女一起出演,那个男的肯定爽死了阿,支持好片
作者: 口径55    时间: 2009-12-21 11:27

太强的片子了.而且还有中文字幕..光看截图都受不了了..不过只可惜是有码的..
作者: liuufo    时间: 2009-12-21 11:34

つぼみ 貌似很久前就看过他片子了。而且片子还很过火。没想到到现在还在装可爱估计没啥前途
作者: 157747241    时间: 2009-12-21 11:54

妹妹长得都很不错啊  不过没看有啥帅哥啊 不过小日本也就那么回事
作者: 1788366520    时间: 2009-12-21 12:32

这么多大咪咪美女服侍一个男优,搞得我很是嫉妒啊!这个男优真是好福气啊!
作者: wangchenghan    时间: 2009-12-21 13:00

痴女系的 就是女的在一起也搞 就是为了起兴 还是喜欢痴汉的
作者: jinyawei    时间: 2009-12-21 13:14

带中文字幕的小日本片子看的不是很多,感谢楼主分享啊!看看怎么样!
作者: QWE126724    时间: 2009-12-21 13:15

题材不算太新,不过女优很漂亮,乳交那个特别吸引,红心献上
作者: 牛柳    时间: 2009-12-21 13:33

很喜欢看医生那段,最喜欢制服诱惑了,嘿嘿,只可惜太少了点~
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-21 13:39

女主角坏了一锅粥啊,特别是右边那个,那长得能是人样啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 13:49

好大的咪咪啊,像雪白的大馒头一样,JJ放在中间的话会很爽的
作者: 冷啸天    时间: 2009-12-21 14:07

为什么日本这种题材新颖的片子,美女的出现率总是比较少呢?
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-21 15:51

几位小MM都不错,关键是还有中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 16:12

呵呵,从另一个角度来看女狼也是比较新鲜的啊!
把一向是被动的女性转为主动还是很有创意的!
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 16:59

你还别说。这里面还真有长得不错的。收下了谢谢楼主
作者: maxxi    时间: 2009-12-21 18:11

这个好哦,.起码是中文版的,听不懂.看得明白,
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:31

我很喜欢这种有情节的片子,只可惜是有码的,要是无码那有多好~喜欢,顶~!
作者: a1994414    时间: 2009-12-21 20:05

我很喜欢这种有情节的片子,只可惜是有码的,要是无码那有多好,呵呵。
作者: wdqyz    时间: 2009-12-21 20:16

原来在快餐店做小弟也有这么优厚的待遇啊,有机会要去试一试
作者: 花落了无痕    时间: 2009-12-21 20:16

一群骚货,真是受不了,长的也不是很好看 支持
作者: bingyu_leo    时间: 2009-12-21 20:23

两个人还可以考虑一下,可是它尽有十个人!纯支持!
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:48

MM很多吗个个都长的很不错,被看上的哥哥有福了。
作者: JoeWilliam    时间: 2009-12-21 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天哪,这几个妹妹都蛮可爱的,还都不丑。我喜欢,特别是里面又一个不知道名字,不过很喜欢她的片子!!
作者: 杀破狼!    时间: 2009-12-22 01:43

幸福的遭遇啊!有这样好的事情吗?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lijiaaini    时间: 2009-12-22 04:09

楼主!谢谢分享,我收藏了要是真的话,那必须支持!
作者: forever49    时间: 2009-12-22 04:16

日本人PS技术可真好,片中的女优和海报根本不像嘛,支持下吧
作者: csdild    时间: 2009-12-22 04:19

哇!有那么多的痴女服侍,实在是太爽了呀!
作者: 137841777    时间: 2009-12-22 09:16

这几个MM身材真好呀,喜欢,特别是大大的波波呀,喜欢,谢了楼主
作者: jj5a421    时间: 2009-12-22 09:27

日本的女优的却很漂亮,这种AV题材还是第一次看
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-12-22 13:55

哇过年了这么多美女,99先生你真是性神啊,如果没有码那该有多性福。
作者: yayinhuo    时间: 2009-12-22 14:34

要是这类剧情片都想欧美的那样搞成无码的就相当不错了,推荐加勒比海盗成人版相当不错
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 15:49

又见先生力作,毫无保留的追随先生留下的足迹,要是全球都是这样的花痴多好啊。
作者: willow0723    时间: 2009-12-22 16:48

哇塞 竟然有字幕~!就凭这一点我就要下了~
作者: zhaowahaha    时间: 2009-12-22 16:55

果然是痴女啊,真是又骚又痴,实在是太棒了
作者: mrbao123    时间: 2009-12-22 19:04

好有肉感的两个妹妹啊,波波动人不说,好像就是稍微矮了一点点?而且腿稍微粗了点
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 19:48

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!4VS1太爽拉
作者: steadyang    时间: 2009-12-22 20:54

这种让看官成为主角的拍摄手法,很不错,加上中文字幕,更是觉得身如其境。
作者: panzm    时间: 2009-12-22 21:44

搞起来倒是很不错的哦 ,女优也很浪,谢谢楼主了。
作者: wht19811225    时间: 2009-12-22 23:57

不错不错!片子容量小,女优数目多,并且还有中文字幕。红花送上,下载之!
作者: aifu1004    时间: 2009-12-23 00:54

几个女女额,而且全都漂亮,楼主加油,红心送上。
作者: jia279247358    时间: 2009-12-23 12:51

说实话日本的第一视角的片子很少有拍得这么好的,一般都是斜着拍,一看就没有代入感,那种片子要怎么yy呢?但是这部看起来就像是真的是自己的眼睛一样,直着拍摄,这样狼友才能边看边yy嘛
作者: edward8319    时间: 2009-12-23 13:12

第一视角的片子啊!很少有这么精彩的,支持楼主。红星送上
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:40

好漂亮的黄发妹妹 带字幕 让人看的更爽 好片子 经典 感谢楼主 分享
作者: 贾贵    时间: 2009-12-23 17:19

这样视角拍的片子挺好看的,女由素质不错。
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:27

痴女!虽然脸蛋不敢恭维,但是身材还凑合吧。支持LZ了。
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 22:15

哎呀呀 最近運氣真好啊    都是多女 片子 還有字幕
這是圣誕要來了嗎

紅心上送 ,謝謝咯
作者: huawangluntanzc    时间: 2009-12-23 22:25

只为了三浦加奈下这个片子有点不值,纯支持了,感谢楼主发片
作者: a11397254    时间: 2009-12-25 00:08

真的是很有情节的片子啊男人的幻想啊呜呜我也想啊嘿嘿看看了的
作者: zdxx520    时间: 2009-12-25 12:17

有情节,也有中文字幕,不错,就是表演的有点假!
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 17:11

为什么要有吗  我讨厌带码的   不过发片不易 还是支持楼主了
作者: ssn13    时间: 2009-12-27 13:20

看看了图片 好诱人啊 而且还有中文字幕 非常喜欢
作者: wutao    时间: 2009-12-27 14:49

mm不错可以看看 谢谢lz分享 赞一下 下下来看
作者: 十二月的小雨    时间: 2009-12-27 16:03

这两个小朋友看着太嫩了 没什么经验~~
等成熟了以后再来看吧
作者: wanwenkai    时间: 2009-12-27 17:04

楼上的,我滴神啊 。比男的都饥渴,太夸张了 。
作者: wsr3000    时间: 2009-12-27 17:07

我要是男的 看到你们这两位妹妹也会性奋喇!
作者: 爱吃一口    时间: 2009-12-27 21:19

哇,这么主动的MM啊、要给我遇到就好了。呵呵,谢谢这么好的片子
作者: 7525985    时间: 2009-12-28 03:44

内容是很好。但是女优不够漂亮。。下次能发点丝袜的嘛/
作者: ssn13    时间: 2009-12-28 10:53

绝对的好片 开头的那2个女女真是骚的不行
作者: huanggang311    时间: 2009-12-28 11:06

又是制服角色扮演MM 不错 很清纯很可爱 无辜的让人不忍下手。。。
作者: god333000    时间: 2009-12-30 16:59

片子虽然不错,但是MM的质量一般般啦,不过还是要谢谢楼主了
作者: rcpjik    时间: 2009-12-31 11:00

我也想买汉堡啊,可惜我不是帅哥,妹妹的身材不错,胸很大,谢谢楼主,红心支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2