标题: [新片自压] [RMVB/374MB]新婚的弟媳性冷感 姐姐親自教導「性教育」(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-20 17:36     标题: [RMVB/374MB]新婚的弟媳性冷感 姐姐親自教導「性教育」(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:新婚的弟媳性冷感,姐姐親自教導「性教育」(中文字幕)
[影片主演]:桜みちる 真白希実  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:374MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:83b8be60d1fdf97a6c35b1eee453d0e0aaca82d5
『商品編號』EMAZ-028
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新婚的弟媳性冷感,姐姐親自教導「性教育」(中文字幕)
[影片主演]:桜みちる 真白希実  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:374MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:83b8be60d1fdf97a6c35b1eee453d0e0aaca82d5
『商品編號』EMAZ-028
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i362254_emaz028pl.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0119/000/042/nsEWLE000042-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0115/938/323/pHE1ga938323-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0119/522/266/dLUNvx522266-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0118/405/558/yVaPtq405558-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0114/032/456/IscBkR032456-02.jpg[/img]

附件: 教導.torrent (2009-12-20 17:36, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 23874
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-20 17:52

非常不错的带剧情的片子
要是无码的就更好 了
作者: lff123cn    时间: 2009-12-20 18:06

题材非常新颖独特的影片,小日本的A片创造力的确让人佩服。
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-12-20 18:14

这部片子太经典了,剧情我很喜欢,虽然女优不我认识,但是看了就是个美女,身材一级帮!
作者: 09413    时间: 2009-12-20 18:22

里面女优不是很漂亮。 不过我喜欢这种类型的片子. 楼主支持你
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 18:39

不知道剧情是不是楼主所说的姐姐弟弟,如果是的话那就有看头了。谢谢楼主分享
作者: gyfeng    时间: 2009-12-20 18:45

有字幕又有剧情,而且还有两个尤物.实在是太好了!
作者: xb0225    时间: 2009-12-20 19:07

很好的剧情啊.女同,双飞都有了啊.哈哈~好片
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 19:34

剧情很好玩,不过很遗憾没有乱伦哦,为什么不呢,奇怪啊奇怪
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 19:39

强烈支持楼主发这样的好片子,剧情很有吸引力哦
作者: wbl2008    时间: 2009-12-20 19:39

姐姐的这种精神我们应该敬佩,但是不提倡他的做法,至少要找别人的姐姐来教才有意思
作者: felixzheng    时间: 2009-12-20 19:41

哇 2个女优都长的相当不错啊
可以想象出年轻使是多么的漂亮
作者: wcs1985    时间: 2009-12-20 19:47

这个剧情太赞了,女优也都很不错,人白奶大,支持
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 19:48

这题材的片子,我记得国内也有一部吧,貌似是二个姐妹之间的,不多说了,红心送上
作者: bx860321    时间: 2009-12-20 20:02

题材片子很新颖,有点像欺骗纯真的小MM上床的感觉不错
作者: oracle10g    时间: 2009-12-20 20:16

谁有这样的姐姐那就性福死了,好羡慕,我要是有一个就好了。
作者: science200912    时间: 2009-12-20 20:33

一部精彩的情节片,还有中文字幕,相当好的片子
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-20 20:37

真是很不错下啊.姐姐的身材很好哦.我很喜欢啊
作者: dounai44    时间: 2009-12-20 20:43

现在里面那个姐姐红了,叫声超好听的,身材也是超好的
作者: yecha123    时间: 2009-12-20 20:43

虽然是有码的片子但还是很期待 因为光看字幕就感觉很有意思 谢谢楼主发片啊
作者: alzp    时间: 2009-12-20 21:08

长得很不错,又有剧情,特别是中文字幕,看起来才爽
作者: zmsr    时间: 2009-12-20 21:09

这个女人的长相一般了点,但是奶子确实是漂亮,我很喜欢,谢谢
作者: youxialee    时间: 2009-12-20 21:29

我喜欢有字幕的片子,楼主是不是该补种了,请楼主检查检查把!
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:39

很不错的情节啊,有女同和双飞,还有字幕,谢谢楼主压片
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:41

真是非常不错的带剧情的片子,要是无码的就更好了
作者: 童徐    时间: 2009-12-20 22:03

这个弟弟很幸福啊,竟然有这样关心弟弟的姐姐,实在太让人羡慕了。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:21

最后应该加上换妻情节才完整啊,真是两个淫荡尤物啊!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-20 22:33

这姐姐难道不但教导弟弟,连弟媳妇都连带着教导了啊
作者: hs1015    时间: 2009-12-20 22:49

有这样体贴人的姐姐,真的是几辈子修来的福气啊
作者: motuwethfr    时间: 2009-12-20 22:52

本来是完美的丝袜熟女片,唯一的败笔就是有码,楼主你行行好,找无码的好么?
作者: 天使保险    时间: 2009-12-21 00:24

很棒的剧情 难能可贵的中文字幕 必须支持
作者: liuhnzz    时间: 2009-12-21 00:43

有中文字幕,有故事情节,题材也很新颖,好啊。
作者: luciferlim    时间: 2009-12-21 00:50

姐姐教做愛,教到3人同床嗎?這題材實在太吸引了啦!
作者: lzc108    时间: 2009-12-21 01:07

喜欢带中文字幕的,这样的姐姐真不错,楼主辛苦了!
作者: lopolk    时间: 2009-12-21 01:38

还有这么教的呢?真是够刺激的,现实里不知道能不能呢,已经等很久了
作者: luolita    时间: 2009-12-21 05:53

这片刚看,两个女人那一部分确实很挑逗,倒是其他部分逊色了不少,值得一看
作者: twtvj    时间: 2009-12-21 08:25

创意太好了,大姐还能代劳性教导呀,估计是个双吧
作者: wangjia888    时间: 2009-12-21 08:38

女优挺风骚的,内容还真吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:46

很有味道的熟妇啊,看起来真有诱惑力,多谢分享哦
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:16

这样的女人我想就是无人教导也会无师自通的
作者: liulicdcd    时间: 2009-12-21 09:17

这个情节有点意思 呵呵 不知道姐姐弟弟最后搞没 下来看看
作者: hway    时间: 2009-12-21 09:38

二个女优还蛮有风韵的啊尤其是那个大姐 呵呵而且我觉得她长的有点像舞蹈皇后扬扬
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:41

女友的韵味十足啊,长得很有味道。红心送上
作者: xushao13    时间: 2009-12-21 09:46

题材非常新颖独特的影片,小日本的A片创造力的确让人佩服,这部片子太经典了,剧情我很喜欢,虽然女优不我认识,但是看了就是个美女,身材一级帮!
作者: xiangwei11    时间: 2009-12-21 09:50

我喜欢这种类型的片子. 楼主支持你!希望多发
作者: 圣婴912    时间: 2009-12-21 09:53

我发现这个男的演的片子都是有字幕有剧情的,很好的片子,多谢楼主发片了!
作者: cchy    时间: 2009-12-21 10:19

哇. 这种题材真是吸引人呐.要是能换个老女优.就更好了.虽然看起来很骚不过还是...谢谢分享受红心鼓励下.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-21 10:24

剧情很不错哦,楼主的图也很多,感谢分享好片子了
作者: h2000h4439    时间: 2009-12-21 10:33

女优一般,但情节很特别,加之还有中文字幕,看起来感觉很不错,感谢楼主分享。
作者: aini4560    时间: 2009-12-21 10:43

看看是如何调教的

晚上好试试!

收下了阿!
作者: hbnew    时间: 2009-12-21 12:13

不得不承认,日本的女人的性教育是相当全面的。
作者: m25888    时间: 2009-12-21 12:53

很不错的片,题材好、有剧情、带字幕的,女优身材也不错,谢谢楼主分享
作者: chenkang2008    时间: 2009-12-21 13:03

有情节,中文翻译,还算不错,顶一个,支持发片
作者: QWE126724    时间: 2009-12-21 13:09

剧情很精彩,又有中文字幕,唯一的瑕疵是女优不是很漂亮
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-21 13:12

淫荡指数5颗星,剧情指数4颗星,演技指数4颗星,好片就是好片
作者: jinyawei    时间: 2009-12-21 13:17

日本人还真是变态,什么点子都能排成黄片。要是没有中文字幕,根本不知道什么意思啊
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-12-21 13:18

也只有小日本人,才能弄出这么恶心的牌子来,还是鼓励吧
作者: 鼠精灵    时间: 2009-12-21 13:27

喜欢乱伦+字母的 还请楼主多多加油i 多多上传
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-21 13:37

这部片子女主角长得不错,关键是很有气质,更能激发性欲
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 13:39

还是这种女同片子看着过瘾啊,教育的很有想法啊
作者: lyp315    时间: 2009-12-21 14:02

熟女级别的,虽然都不怎么好看,但是那种feel就不同于其它的片子,而且这种系列的一般都还带一些剧情,比骄有感觉啊,收藏下~
作者: shangxux    时间: 2009-12-21 14:17

片子好像还不错,尤其是弟媳那个女优看起来挺漂亮的,多谢楼主发片,下载了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:19

姐妹同乐啊,身材都是那么丰满诱人,干起来一定超爽
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-21 14:22

老少妇了还拍这么猛的片,真厉害,小姑娘不会做爱我来教她啊
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-21 15:35

我最喜欢有剧情和字幕的片子,强烈支持啊。
作者: shell20    时间: 2009-12-21 16:05

真是个厉害的阿姐!家里有这样的姐姐,想要安宁都难啊!
作者: englishyang    时间: 2009-12-21 16:11

能教性冷淡可以开个心理诊所啊,我比较喜欢这类的片子,谢谢楼主发片啊.
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 16:55

感觉这女的很像章子怡啊。太爽了。必须下下来看
作者: xfxy001    时间: 2009-12-21 17:23

片子的情节还不错,唯一可惜就是有码!支持下!
作者: lwh361    时间: 2009-12-21 18:02

不太喜欢女同的镜头
就不收藏了
还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: whd74    时间: 2009-12-21 18:21

题材非常新颖独特的影片,强烈支持楼主发这样的好片子,剧情很有吸引力哦
作者: guailong    时间: 2009-12-21 18:51

这种类型的片子还没看过,姐姐给弟媳上性教育课,还双飞类,谢谢分享,红心送上
作者: a61270152    时间: 2009-12-21 19:28

怎么这样的好片都是有码的呢。谢谢楼主发片。支持
作者: a1994414    时间: 2009-12-21 19:58

这部片子太经典了,剧情我很喜欢,虽然女优不我认识,但是看了就是个美女,呵呵。
作者: wdqyz    时间: 2009-12-21 20:14

姐妹同乐啊,身材都是那么丰满诱人,干起来一定超爽
作者: mac2001001    时间: 2009-12-21 20:41

很不错的片子,带剧情的中文字幕,看着很爽,收藏了
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:42

很好的剧情啊.女同,双飞都有了啊.哈哈~好片
作者: xy0012    时间: 2009-12-21 21:48

这样媳妇和姐姐真是贴心和睦,令人羡慕不已。
作者: sny888666    时间: 2009-12-21 21:56

竟然让女的教导,难道世界上就没有男的了吗
作者: ASA2000    时间: 2009-12-21 22:02

这个创意真是太好了,日本人真是想得出来啊,非常喜欢
作者: haibosandy    时间: 2009-12-21 22:34

喜欢真的挺喜欢的,而且还有字幕 没的说
遗憾是MM和GG能再上一个档次就更完美了。
无码那就无欲无求了
作者: nightonly    时间: 2009-12-21 22:48

又是这个男优 啊是在是看了 倒胃口,再次鄙视下他
作者: jason8688    时间: 2009-12-21 22:54

看内容一定不错,马上下载看看,好喜欢有中文字幕的A片
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-12-22 00:03

有字幕的片子,并且还都是大美女。红心送上
作者: 千色    时间: 2009-12-22 00:32

中文字幕的教育片。。值得一看。。谢谢楼主分享
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:12

中文字母有故事情节 我喜欢
谢谢楼主分享
作者: fffxb822    时间: 2009-12-22 01:20

这个做姐姐的真辛苦,有个弟弟要理,连弟媳性冷感她也要帮忙.
作者: klhkpp    时间: 2009-12-22 02:17

这种题材的片子太诱人了,还有中文字幕,看图片就很精彩了,下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: lijiaaini    时间: 2009-12-22 04:08

楼主!谢谢分享,我收藏了要是真的话,那必须支持!
作者: forever49    时间: 2009-12-22 04:17

剧情很有感觉啊,要是我也有个这样的姐姐就好了,感谢分享
作者: xiv246    时间: 2009-12-22 06:31

比起女优,再看图的时候更加在意那个男优
那是TMA的那个知名男优吾郎吧
作者: 137841777    时间: 2009-12-22 09:13

题材非常新颖独特的影片,小日本的A片创造力的确让人佩服。
作者: ql8788    时间: 2009-12-22 13:51

很香艳的片子,有中文字幕又是女同,这样的片子哪里找啊?怎么能错过呢?
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 14:46

喜欢有中文字幕的...支持一下...。。。。
作者: ABCD20080805    时间: 2009-12-22 14:51

又是这个男的,羡慕啊,要是找我当男主角多好.看了好几部都是这个男的演.还有一部叫什么三十岁的保健之类的.我也喜欢带剧情的片子.呵呵.
作者: sexyteacher    时间: 2009-12-22 15:30

情节不老套,很够吸引力
顺便俺也可以学习一下日文
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 15:42

多好的姐姐,不光是把弟媳妇给教会了,还有事没事的给弟弟来一下。
作者: willow0723    时间: 2009-12-22 16:52

好喔好喔不错 有淑女还有熟女 最好的是还有字幕
作者: nbqbf130    时间: 2009-12-22 22:17

谢谢楼主,压片辛苦了,红心送上,支持一下
作者: wwww88888888    时间: 2009-12-22 22:39

好像有情节鄂   谢谢搂主提供的片子啊   还是有情节的好  赶快下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2