标题: [自压有码] [H264/3GB][13A7B]高清美女等16部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-20 19:15     标题: [H264/3GB][13A7B]高清美女等16部

【制作说明】:共2.89GB, 驗證碼:13A7BBA64E86535D279564ED60CA181EEC97921A

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://9c921ad7.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高清美女G-area HIROMI ひろみ 19 歳  9891 hiromi

高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳 9998 maxi 247 152 RAMU

高清美女maxi 247 166 MIYUKI みゆき 22歳 10132 maxi 247 166 MIYUKI

高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳 10133 maxi 247 167 SORA

高清美女maxi 247 160 KOYUKI こゆき 24歳 10135 maxi 247 160 KOYUKI

高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳 10178 maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI

高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳   10179 maxi 247 WORKING★GIRL SORA

高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO 20歳 10180 maxi 247 WORKING★GIRL EIKO

高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳  10181 maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU

高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳  10182 maxi 247 WORKING★GIRL NORI

高清美女maxi 247 130 YUUKA 25歳 10224 maxi 247 130 YUUKA

高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳 10225 maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA

mywife.cc-154-ASUKA INOUE

高清mywife.cc 228 成島 CHIHIRI NARUSHIMA   mywife.cc-228-CHIHIRI NARUSHIMA

mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会  mywife.cc-234-MIKI EBIHARA

S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)  S-CUTE-ps7_08

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://9c921ad7.linkbucks.com

附件: ken22(12.18)III.torrent (2009-12-20 19:15, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 12589
作者: 巴拉圭    时间: 2009-12-20 20:19

这个剧情图好雷人,看看再说。辛苦了KEN22老大。
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:27

现在素人美女的素质越来越高了,谢谢楼主辛苦压片
作者: anys163    时间: 2009-12-20 21:45

这么多高清的片子
一部一部下
相当的舒服
这种片子很舒服
作者: shitou1234    时间: 2009-12-20 21:58

现在素人美女的素质越来越高了, 喜欢这样的片子
作者: 光牙    时间: 2009-12-20 22:25

G-area 和 MAXI的片子找的素人的素质真的很高,都可以赶上S-CUTE系列了
作者: mig15    时间: 2009-12-20 22:37

楼主压的片子质量很好,硬盘太小,最喜欢这种格式的了
作者: 315868628    时间: 2009-12-20 22:45

不下了,硬盘太小,带宽不够,支持楼主。给红心 表示一下 不谢啊
作者: zyao7    时间: 2009-12-20 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片到都是美女,就是不知道下来后怎么样!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 23:29

老大做的很辛苦吧,文件太多了,支持支持,很多女优质量还是很不错的
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-20 23:44

美女一个比一个漂亮,太好了终于等到极品合集了
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-21 00:14

太棒了。这么多的美女。而且还是超级种子。下起来一定快。多谢楼主了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-21 01:22

还是来支持秋生老师的,虽然这集不下,但是大大劳作真是让人敬仰
作者: 86031    时间: 2009-12-21 05:40

这个有够累,先谢谢楼主了,女优还是挺正点的,嘿嘿
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:41

恩,又是一期精品啊,这里面的女优都很清纯好像大学生哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:34

都是素人的片子啊,片子倒是不少,可是素人的封杀太多了
作者: h2000h4439    时间: 2009-12-21 10:53

这个系列我超爱看,都是很清爽的美女,不是丝袜就是长靴,感谢楼主分享。
作者: 时光左右    时间: 2009-12-21 11:43

片子不错。都是美女,但是硬盘有限。纯支持一下
作者: luckynumber    时间: 2009-12-21 12:42

片子非常好,是我喜欢的类型,既有套图又有视频,正点。247系列一直很唯美,谢谢楼主
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-12-21 13:20

美女太多了,看得人眼花了,有一个属于咱就行啊
作者: 8886808    时间: 2009-12-21 13:34

SORA女神呀,小格式太棒了,红心送上。
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 13:54

这么多高清片,真是不容易啊!而且女优的质量还都是值得称赞的,谢谢楼主!
作者: kerener7662483    时间: 2009-12-21 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢lz~虽然只想下载其中几个,但还是花点时间全部下了吧~
作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-21 19:13

真的是好贴,这么多美女,里面的片子都分开了一小短一小短的让我可以少下点了,呵呵
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:31

好多美女,看的我眼花缭乱~顶~!!!!!
作者: huanglongsx    时间: 2009-12-21 19:36

看起来都很漂亮啊,可惜有点大,管道小的路过,支持一下。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 21:41

都是漂亮的MM,都很淫荡啊,自己扒开小穴,等待插入啊
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:44

老大做的很辛苦吧,文件太多了,支持支持,很多女优质量还是很不错的
作者: nightonly    时间: 2009-12-21 22:53

哇H26编码的片源 一定不错够清晰 嘿嘿 顶起
作者: test24    时间: 2009-12-21 23:20

女优都很有水平呦...每一個都超正點的.多謝分享啊..
作者: xsenven1989    时间: 2009-12-22 01:11

硬盘不小啊,女友果然很清晰,很美,我喜欢了,哈哈,多谢分享!
作者: lijiaaini    时间: 2009-12-22 04:07

楼主!谢谢分享,我收藏了要是真的话,那必须支持!
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-22 08:27

好多可爱小女生啊,谢谢ken大大一次发这么多。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 14:52

不错的合辑啊 都是很漂亮的女优 谢谢楼主 小弟先收下了
作者: peterhp    时间: 2009-12-22 17:33

这么多啊  LZ真是辛苦了  支持 红星送上
作者: zichen_77    时间: 2009-12-22 18:07

非常非常不错的合集,感谢楼主的无私分享。
作者: lethargic    时间: 2009-12-22 18:43

ken大好久不见了,再见到您发的帖子我太高兴了!
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 19:06

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!
作者: zhang125    时间: 2009-12-22 19:40

哈哈全部是大片啊强烈支持楼主下来看看 多谢楼主了
作者: huadiandy1    时间: 2009-12-22 20:15

呵呵,我最喜欢第一个,清纯的脸蛋,淫荡的身躯,在床上绝对的淫娃啊
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2009-12-22 21:30

这个编码好,就是不喜欢RM编码,
全屏就马赛克了,晕
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:56

G-area 和 MAXI的片子找的素人的素质真的很高,都可以赶上S-CUTE系列了
作者: asdwxe    时间: 2009-12-22 22:17

楼主辛苦了,确实都是美女,如果是RMVB的就更好了,谢谢分享。
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:18

好多啊,看得眼花缭乱,确实非常不错,有些还很亮丽
作者: mrbao123    时间: 2009-12-22 23:24

哇、极品帖子。有制服有丝袜,有美臀。而且女主脚都还这么美,能把名字一起发出来吗?就是片子的完整名字
作者: 夏空    时间: 2009-12-22 23:29

辛苦楼主啦,还可以分开下,非常喜欢这种小格式的
作者: wht19811225    时间: 2009-12-22 23:48

片子太大了,对我这样的小硬盘来说,性价比不是太合适!还是感谢楼主无私分享!
作者: ws0284    时间: 2009-12-23 21:15

红心支持,MAXI 247系列是期待已久了,十分感谢楼主分享!
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:51

女优质量很不错,RAMU那部我收下了,谢谢LZ发片
作者: supaethan    时间: 2009-12-24 01:27

这个系列的码,要是像图片这样的打法打就好了,我记得看了这么多片,只看过一部是这种水雾的马赛克
作者: natelee    时间: 2009-12-24 14:43

为什么我点小图都看不了?需要代理吗?木有天理啊!
作者: xia13333    时间: 2009-12-24 15:51

这么多片子压缩不到3G,楼主太牛叉了,谢谢辛苦了!!!
作者: xia13333    时间: 2009-12-24 15:52

这么多片子压缩不到3G,楼主太牛叉了,谢谢辛苦了!!!
作者: xirimu    时间: 2009-12-24 18:01

哇,这个帖子内容好多,质量好不说,图片和信息(年龄等)也都不错,好帖支持一下
作者: wuyu2003    时间: 2009-12-24 19:37

一下来这么多美女,看得都眼花缭乱了,下来一个个慢慢欣赏吧
作者: TheSexyMan    时间: 2009-12-24 19:44

一直很喜欢皮肤白皙的女孩子,也正是这部合集女优的最大特点。特别是最后一部让人遐想万千。
作者: goy11    时间: 2009-12-25 12:26

都是些大美女啊,支持的新片,终于等到压缩版了谢谢分享
作者: miracleer    时间: 2009-12-25 18:31

发现还是有码的片子质量高啊
女优个顶个的有味道
女人还是要穿着衣服看的好
作者: liuhuangla    时间: 2009-12-26 05:26

虽然事比较好,但是楼主啊,下载起来比较麻烦了。不太快。
作者: temp123    时间: 2009-12-26 14:32

片子很多,粗略地看了一下有不少喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: comewjs007    时间: 2009-12-27 14:31

辛苦了KEN22老大 为什么视频都是倒转的 怎么样处理啊 谢谢
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 16:47

作者: 1234567er    时间: 2010-1-3 20:02

全是大美女啊,要是种子能单独下载就更好了,硬盘满了不下又可惜
作者: wingzero00    时间: 2010-1-3 21:43

谢谢LZ咯` ` 真漂亮的美女哦
家里网慢` 最喜欢这种小格式的`嘿嘿`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2