标题: [自压无码] [H264/8GB][B890C]12/16最新東熱天然素人加勒比一本道26部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-20 19:36     标题: [H264/8GB][B890C]12/16最新東熱天然素人加勒比一本道26部

【制作说明】:共8.37GB 驗證碼:B890C05192B1C8B7DCF0954B21BE117CDC8C66EF

請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
UT超種模式上傳7天,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖/魔戒/神風小子 ken22(小硬盤天使)轉檔

HD=>H.264  AVI=>RMVB小水管&小硬盤最佳收藏版本

請點選下方種子連結

Link:http://bdc56418.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

12/11 最新一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人 1pondo-121109_730

12/12 最新一本道 121209_731 高樹聖良「肉便器育成所 ~緊縛借金地獄~」 1pondo-121209_731

12/15 最新一本道 大槻ひびき「不為人知的新娘秘穴」  1pondo-121509_733

12/16 一本道 一般配信 121609_734 百瀬優梨華「白衣の天使と鬼畜プレイ」  1pondo-121609_734

12/11 最新天然素人 親密二人組 女性同性戀編 10musume-121109_01

12/12 最新天然素人 121209_01 非常要好的朋友~4P編 あきな&ゆり 10musume-121209_01

12/15 最新天然素人 3P夥伴是青梅竹馬的好友! 10musume-121509_01

12/11 最新1000人斬リ 什麼是女學生色情的天然! 1000-091211miki

12/10 最新1000人斬リ G罩杯女學生-豐滿的這對胸 1000-091214yuriko

12/16 最新コスプレ1000人斬り 山下的秘密性事  1000-091216miri

12/13 加勒比PPV量販強檔片源 椿みゅうの一日鑑賞会 Carib-112609_687

12/11 最新加勒比獨占動畫 原·制服系AV一屆生背面初次亮相 前篇  Carib-121109-240

12/12 最新加勒比 蛇舌女教師~前編 美脚痴女教師?星優乃 Carib-121209-241

12/13 最新加勒比 第一次的AV出演 Vol.8嫩菜  Carib-121409-242

12/15 最新加勒比 大臘腸怒氣沖沖fuck   Carib-121509-243

12/16 最新加勒比鬼配信 121609-244 鬼電擊按摩器 9 森ゆきな Carib-121609-244

12/11 最新gachi162 秒殺挿入18歲清麗美女SANA【鄰家美女哦】  Gachinco.com-gachi162

12/11 最新pacopacomama人妻 熟女 新山 主婦蜜穴 pacopacomama-121109_979

12/12 最新pacopacomama 121209_980 人妻 熟女 柳田美里 不倫遊戲 pacopacomama-121209_980

12/15 最新pacopacomama人妻 熟女 用身體營業的美人保險外勤員2 (前篇)  pacopacomama-121509_981

12/10 最新東熱Tokyo Hot ex0004 西村由紀子 K'Sスタジオ作品 Yukiko Nishimura Tokyo-Hot ex0004

12/10 最新東熱Tokyo Hot k0309 餌食牝 寺岡華奈子 Kanako Teraoka   Tokyo-Hot k0309

12/13 最新東熱Tokyo Hot k0310 餌食牝 持田みゆ Miyu Mochida   Tokyo-Hot k0310

12/13 最新東熱Tokyo Hot k0311 餌食牝 有坂花音 Kanon Arisaka   Tokyo-Hot k0311

12/11 最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄 Tokyo-Hot n0492

12/15 最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦 Tokyo-Hot n0493

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://bdc56418.linkbucks.com

附件: ken22(12.20).torrent (2009-12-20 19:36, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 6801
作者: yaokea    时间: 2009-12-20 20:14

老大出手不凡嘛,难得一见的大拼盘,虽然有些看过了也支持一下,
作者: victoryyl    时间: 2009-12-20 20:23

KEN22仰慕你!!!!!!!!!!!!!
作者: 5681200    时间: 2009-12-20 20:43

好是好。不过就是有点大了,支持一下楼主。
作者: 爱看AV    时间: 2009-12-20 20:43

老大我爱你 还是这种小格式的适合我 我硬盘太小了 感谢楼主
作者: bingloveying    时间: 2009-12-20 20:51

呵呵,楼主又发新的合集了,真是感谢呀,谢谢楼主,红心送上
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-20 21:04

大手笔啊 真的是大手笔
小的收下了 谢谢分享啊
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 21:25

一连8部高清片子,楼主真是牛逼,感觉质量都还不错
作者: anys163    时间: 2009-12-20 21:41

这么多高清的片子
一部一部下
相当的舒服
这种片子很舒服
作者: shitou1234    时间: 2009-12-20 22:05

大手笔啊 真的是大手笔,楼主真是不容易啊!支持下
作者: WS3033526    时间: 2009-12-20 22:51

很好 很真实  身材很好 谢谢楼主 辛苦了
作者: zyao7    时间: 2009-12-20 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,就是太大了,不知道要下多久!8.37GB 啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 23:54

从来没听说过老大的合集要都下的,老大是为了满足大众很多人的口味,什么样的都有,要自己选择滴
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-20 23:58

一来就看到ken哥的大合集
看来我的机子要爆了,呵呵
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-21 00:30

自压组越来越厉害了,真是偶像啊,东西多,容量下,我就收下了。
作者: luciferlim    时间: 2009-12-21 00:32

無碼女同好像不常見阿,另外東熱的我還是沒辦法太接受,口味有點過重!
作者: fongzi008    时间: 2009-12-21 01:02

楼主发的真多,就是太多了点,里面的MM真的很漂亮,可以满足不同的狼友,谢谢了!其中有我最喜欢的MM!那个高妹学生MM
作者: 59449919    时间: 2009-12-21 01:04

好片子,不过我的网速太慢了,不知道要下几天了
作者: somethingnow    时间: 2009-12-21 04:30

一下子那么多,真有点吃不消,还是先看清楚下哪个吧!
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:25

这么多的素人,一个比一个漂亮,而且都是无码的,多谢楼主的压制
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:04

我的天呀哥哥一起发了26部,真是无法用言语感谢啦,我想加的分数已经说明了一切,真是不辞幸苦的为淫民服务谢谢了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:29

谢谢楼主分享了这么多的好片,女友都是很漂亮的
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 10:47

同志们真是辛苦了,一下子压缩这么多好片子一定是灰常的辛苦了,吾等在这里只能用红心支持表示感谢了。
作者: 逆流二    时间: 2009-12-21 12:33

好多不错的无码片啊!虽然大多看过了,丹还是要谢谢楼主!
作者: jerwei08    时间: 2009-12-21 12:53

感謝KEN大又再孤獨的聖誕夜前發了如此多的強片 好好下載來過過節日先了 支持
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 13:25

呵呵,影片够多的啊!不过好像良莠不齐啊!
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-21 13:27

有些日子没有上来了,一来就发现楼主发了无码的合集,非常感谢,下了
作者: 标准90后    时间: 2009-12-21 14:32

有些下过了,而且和集中有些女优身材一般。
作者: woaiapian1    时间: 2009-12-21 14:55

ken22大大的这个系列,东热都非常不错,天然素人和加勒比基本就被我删了。。。。那种普通开房的片子已经提不起我的口味了。。。囧
作者: aaafack    时间: 2009-12-21 15:48

太全了 此帖 必须被收藏 楼主辛苦红心送上
作者: fzwy1975    时间: 2009-12-21 16:34

感谢大大又提供了这么多精彩合集,辛苦了,永远支持你。
作者: Sx、    时间: 2009-12-21 18:13

看起来很不错,又有东热,也有其他的,赞一个!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:37

楼主真是牛逼,感觉质量都还不错```支持
作者: glorisoft    时间: 2009-12-21 20:27

看过其中的几部,第一次找到这么全的,非常感谢!
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:45

作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 22:21

舒坦,那么多高清美人.
太支持楼主了
漫漫下
作者: forever49    时间: 2009-12-22 04:15

作者发的都是经典,可是这也太大了,就支持下号了
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-22 14:48

作者: up119    时间: 2009-12-22 14:58

感谢楼主,压了这么多片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:09

太喜欢了早就看到这个封面了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: huadiandy1    时间: 2009-12-22 20:13

哇,楼主太夸张啦,一下就连续这么多一本道,真强悍啊,我以前的硬盘坏了,收藏的片子全没了,多谢你提供这么多好片
作者: asdwxe    时间: 2009-12-22 22:07

楼主真牛,真是偶像,支持,强烈支持,希望楼主再接再厉。
作者: ac1578aaa    时间: 2009-12-22 23:03

楼主把这么多好电影一起发出来真是大大的好人啊!
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:30

很强大的帖子,一来就是26部,而且加勒比的AV女都很漂亮,有几个是自己很喜欢的,谢谢
作者: dgph    时间: 2009-12-24 19:49

绝对是好片。但不能看到图处,真是可惜啊。支持楼主啊
作者: jushou0    时间: 2009-12-26 14:36

这个....咱还是蛮能接受的
小硬盘的福音
查缺补漏,看是不是正好可以和我其他的可以凑成一套
作者: hbsjz520    时间: 2009-12-27 09:22

女优挺漂亮啊,是挺诱人 收藏起来 谢谢楼主分享
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-12-27 16:44

大量是素人题材,正符合小狼的口味,感谢楼主分享呀!
作者: njzam    时间: 2009-12-28 23:38

哇~好多看来今天非要把硬盘撑暴了不可~明天再去买个1TB的!
作者: jeny44    时间: 2009-12-29 16:48

老大出手不凡嘛,难得一见的大拼盘,虽然有些看过了也支持一下
作者: jeny44    时间: 2009-12-29 16:49

哇~好多看来今天非要把硬盘撑暴了不可~明天再去买个1TB的!
作者: 1liugang    时间: 2010-1-4 04:40

两个字 强大 都不知道用什么来形容了
强烈支持就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2