标题: [高清自压] [MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-20 20:23     标题: [MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:  一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 698M
【影片時間】: 1:12:36
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: 22dfc2379814d4be0c05dc0e4c2f2035998feec1; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... c0e4c2f2035998feec1

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MKV/698M]【HR-HDTV】六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1pondo-112709_722_HR-HDTV.torrent (2009-12-20 20:23, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 13507
作者: shitou1234    时间: 2009-12-20 22:06

大手笔啊 真的是大手笔,楼主真的是不容易啊!支持
作者: forever49    时间: 2009-12-20 22:34

阴部可真水嫩,女优很好看,就如2楼所说,真是大手笔,感谢
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2009-12-20 22:37

不错呀  女优很漂亮呀  现发帖支持以下  再慢慢欣赏  

谢谢楼主分享了
作者: qiming31543    时间: 2009-12-20 22:38     标题: 好鲜的花朵

嫩   菊花都是粉的  真想添一通  极具诱惑的眼神 要有这么一个小保姆  死了也就算了
作者: hxjbct    时间: 2009-12-20 23:00

真的是很漂亮的美女,就是哪个男的非常猥琐,谢谢楼主好片
作者: 八字徒    时间: 2009-12-21 00:00

真是一幅良家妇女的好胚子,我喜欢庆熟妇!
作者: vize    时间: 2009-12-21 00:13

好片,极品少妇,我喜欢,下了,谢谢楼主分享!!
作者: 變态佬    时间: 2009-12-21 00:43

正所谓小MM突袭满脸胡子的臭男人

什么时候也来突袭一下我啊
作者: lzc108    时间: 2009-12-21 01:04

这女优看起来真纯啊,就喜欢这样纯纯的女孩,真空围裙,经典!
作者: lopolk    时间: 2009-12-21 01:42

漂亮的妹妹,猥琐的男人,还有我这个爱看的观众,mkv格式,还是值得下的
作者: weiliang82    时间: 2009-12-21 07:54

好像看过这个女优的片子,貌似是办公室两部,不错。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:23

好清纯漂亮的小女生啊,怎么日本的女优这么多的美女哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:26

女友长得一般般吧,不过下面长得很不错,相当粉红
作者: weixiaoboy    时间: 2009-12-21 10:16

阴部可真水嫩,女优很好看,这样的保姆我也想有啊
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-12-21 10:17

男的是老演员了,女的是第一次看到,还是剃毛了的,很性感.
作者: jiangyan81810    时间: 2009-12-21 12:14

楼主辛苦,女友的确好正点,个人相当喜欢
支持楼主啦!@
作者: 1788366520    时间: 2009-12-21 12:43

猛一看第二张图,居然有点蔡依林整容前的感觉,很喜欢,感谢楼主分享,红心送上!
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 13:23

很清纯漂亮的小妹妹啊!可以称作主妇的诱惑吧!
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-21 14:44

清纯女仆,御姐,表情也很淫荡,确实是尤物,男的猥琐,表情也很淫荡
作者: plam2    时间: 2009-12-21 16:19

喜欢这类的片片,清晰,且容量也正好,很诱惑的女优表演,收下!辛苦大大了!
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 16:54

我草。倒数第二张图片太有感觉了。看那双水灵灵的眼睛
作者: dearkong    时间: 2009-12-21 17:04

女优长的很清纯漂亮,主题很吸引我,谢谢分享。
作者: essehigh    时间: 2009-12-21 18:01

很有味道的女优,阴部很干净的说,谢谢楼主了。
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:02

太清晰了 刊起来有点不习惯。。。
不过还是谢谢楼主。
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:36

大手笔啊 真的是大手笔,楼主真的是不容易啊
作者: bingyu_leo    时间: 2009-12-21 20:13

我喜欢无码、无毛、粉穴
谢谢楼主好片子!
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:46

真的是很漂亮的美女,就是哪个男的非常猥琐,谢谢楼主好片
作者: fancard    时间: 2009-12-21 23:21

很清晰,看起来就是个很乖巧的女孩子突然被突袭了一样,很刺激
作者: zqdzly    时间: 2009-12-22 00:13

忍不住回来支持一下,女的不错,日的很有感觉啊。
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 00:39

不错不错,极品的良家妇女噢。如果有情节有中文更好了
作者: jw2    时间: 2009-12-22 00:44

女优真的很不错,圆圆白白的屁屁太诱人了。
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:06

这个女优看着就有感觉 不错啊
谢谢楼主的贡献
作者: lijiaaini    时间: 2009-12-22 04:06

楼主!谢谢分享,我收藏了要是真的话,那必须支持!
作者: 一条龙99    时间: 2009-12-22 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮很纯洁的长相啊,小嫩穴还那么干净漂亮,真的很棒,尤其是穿着家居服装,极品诱惑啊,谢谢
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 17:42

这貌似没有压过吧.这女的好象在一部可以变年轻的毛滩里看到过
作者: figo12323    时间: 2009-12-22 18:04

MM身材没的说,长相也正,偶收下了,感谢楼主.
作者: miracleer    时间: 2009-12-22 18:25

感觉还有故事情节的嘛
女主教看上去很嫩啊
作者: huadiandy1    时间: 2009-12-22 20:12

哈哈,好嫩的阴部啊,不错,女人中的极品。
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:58

这女优看起来真纯啊,就喜欢这样纯纯的女孩,真空围裙,经典!
作者: lhjbj3    时间: 2009-12-22 22:16     标题: 隔壁小骚货

太令人羡慕了,我也想住她隔壁,天天守着这么个小骚货,家都不用回了,天天操翻了天。哈哈,支持楼主
作者: zzyooa    时间: 2009-12-22 23:28

难道是看见了白狐?没毛的女性我们都这么叫,男的看到了白狐才有这样的表情,不过在中国去洗发的一般都不见白狐的!不过有的老B装嫩会剃毛做白狐的!支持楼主!
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-22 23:49

这个女的长的很不错 只要是突击系列的 都是这个男的演的 很搞笑的
作者: aoeman    时间: 2009-12-23 09:32

謝大大分享
頭幾張圖看起女的很美         
但後面看到了很大的眼袋
作者: jia279247358    时间: 2009-12-23 12:37

```如果女优的胸部在带点就好了`.我比较喜欢`熟女
作者: kemy1120    时间: 2009-12-23 13:31

很有女人味,眼神很迷人,男的也很有型,感谢分享。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:35

无码又有真实感 片子还小 看样子 还很清楚 辛苦楼主压片 技术不错 为我们提供好片子
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 21:46

這可真是老牛吃嫩草啊  ,好粉嫩的陰唇
除了乳頭有點嘿嘿  
女奴的題材嗎  還是不錯
作者: luis1225    时间: 2009-12-25 14:28

辛苦了啊 好东西 晚上有看的了,乖妹儿就是来劲
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 22:56

是新人吧,以前没看到过,长的也不错,先看看她的演技如何。谢谢楼主了。
作者: ml013616    时间: 2009-12-29 16:07

女优看起来好清纯哦,不知道功夫怎么样啊!
作者: sszywzh    时间: 2009-12-29 23:57

好正点的妹妹,诱人犯罪啊,身材很好,皮肤也够可以的
作者: 53213862    时间: 2009-12-30 11:36

不错不错,喜欢这类型的 哈哈 继续努力啊啊
作者: jovycup    时间: 2009-12-31 14:36

“突袭”—这词儿用的太经典了,什么时候俺也“被突袭”一下涅?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2