标题: [日本AV] [无码/320*240]高垣怜 171公分名模各种姿势被玩【高清】[MP4/285M]【网盘原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2009-12-21 13:11     标题: [无码/320*240]高垣怜 171公分名模各种姿势被玩【高清】[MP4/285M]【网盘原创】

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:ilion31@SIS@东京热 Tokyo Hot n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦 1+2
【视频大小】:182M+103M(压缩包为182M+103M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:56:34 和 32:06
【视频规格】:320*240
【影片语言】:日语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31①12月21日上 和 ilion31①12月21日下

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

上部http://www.rayfile.com/files/931 ... -822c-0014221b798a/
下部http://www.rayfile.com/files/975 ... -80e5-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWZkNmM5ZGY0NzI2OTMxYjUxMjM0MDZiY2VlMWE1MzQvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUlRTQlQjglOEEucmFyfDE5MDg2NTYyNw==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ3ZjQ1ODM0ZTMzOTc4MjE4MDI4NmUzYmEwNjFkNTUvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUlRTQlQjglOEIucmFyfDEwODA4MzkwNw==

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看大图

多谢大家的支持,请手电区的朋友有空的时候来关注下龙心在SIS发的文学类参赛帖子!
[春节征文][穿越时空的风帆-感谢天神!]
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
希望大家多多支持!让♥♥来的更猛烈些吧!

作者: zzlq12345    时间: 2009-12-21 13:26

现在的东京热的女人都太老了,B很黑,比以前差远了,不如一本道了
作者: aiyilisiki_da    时间: 2009-12-21 13:33

又一东经热 女的好漂亮 必须下~谢楼主啦
作者: laoyudu6    时间: 2009-12-21 13:46

看见.女的确实不错.谢谢楼主,楼主再接再厉 ~
作者: 30803054    时间: 2009-12-21 13:46

好久没看东热的片子了,此女不是很漂亮
但是表情还是可以,皮肤也属于健康的亚洲色
不过最后一张的牙齿好像有点问题,
但是可取之处是其171的身高,身材很好,腿长是一大看点。
感谢楼主。红心奉上!
作者: 星之絮语    时间: 2009-12-21 13:58

一本道比较亲向剧情 还是喜欢东热 红心给你
作者: 20020101458    时间: 2009-12-21 14:11

希望影片是清晰的mp4格式,看的清楚一点,女优身材很修长!
作者: kakalony    时间: 2009-12-21 14:34

身材可以啊。看上去蛮高滴啵。不过长得一般啦。谢谢楼主!
作者: zgws520    时间: 2009-12-21 15:33

不错的片子 谢谢楼主的无私分享 辛苦了!
作者: langdixum    时间: 2009-12-21 16:21

好爽呀,看的我心里是心情当烟呀   太好了支持下
作者: lqwolf    时间: 2009-12-21 17:00

这个美女很瘦,长的貌似像孙燕姿啊。腿型很漂亮
作者: baojiyan859    时间: 2009-12-21 21:53

不错的好帖,我喜欢的美女呀,超感谢楼主,支持一下
作者: sleephuhu530    时间: 2009-12-21 22:20

看照片不错的,很有味道啊!并且是无码的,好片
作者: friend4060    时间: 2009-12-21 22:27

东京热的片子哦,女优很漂亮不过没有什么名气,看内容有些重口味很适合我的啦~
作者: stoustou    时间: 2009-12-21 23:57

挖~mm好漂亮,又一值得珍藏的力作,谢谢了
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-22 11:14

图挂了.还是不下了.看不到图不放心.不过看发言好像片子的确不错.
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 13:59

楼主的帖子总是很诱人,但我总是看不到图,人品啊人品
作者: lxy544606    时间: 2009-12-22 15:50

楼主的图片挂掉了,根本看不到你说的了啊,没有图也不敢下载啊,建议赶快补上吧
作者: habcde12345    时间: 2009-12-22 15:59

晕。我这里怎么图全挂了。图片上全是英语,我还想看看这个名模呢
作者: jing5020    时间: 2009-12-22 20:40

这个身材不过,骨瘦如柴却不失妖艳,骚味十足
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-23 08:30

这个片子还算比较好的,女的也很漂亮,身材高挑,就是MM小了点。
作者: 81588236    时间: 2009-12-23 09:27

看不到图啊,LZ麻烦修修,最爱看模特了,那美腿就是爽
作者: zhangtao17651    时间: 2009-12-23 09:48

楼主好像图挂了,麻烦再补一个吧,东京热系列还是蛮好的
作者: mo55    时间: 2009-12-26 00:00

东热的值得一看 很新颖 不像有的很老套 主角171 比我矮一点. 下啦
作者: ywtshenlanj67    时间: 2009-12-26 14:08

这个女的长得还不错,表情很好,看过片段,这次完整的下来看看
作者: uni165    时间: 2009-12-26 14:10

太大了,下不下来,纯支持楼主,顶一下,谢谢
作者: 4715    时间: 2009-12-28 15:16

东京热的模特啊,我现在已经是ilion31的粉丝了。
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:30

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: zq1118    时间: 2009-12-29 00:32

好爽呀,看的我心里是惶惶的   太好了支持下
作者: a188018107    时间: 2009-12-29 02:56

这女优好漂亮,身材也很好。。不错啊。很好
作者: zbq_robin    时间: 2009-12-29 11:08

这个女人相当的漂亮啊,如此的身材实在是太迷人了
作者: guanzijiankong    时间: 2009-12-29 12:23

还是喜欢东热的片子,看起来就是爽呀,绝对够刺激的。
作者: hl410223    时间: 2009-12-29 12:31

看图片长的不错。特别是最后一张。多谢分享。
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:58

这是东京热的系列了,这个主角长得很高,只可惜男主角长得还没他高呢,搞笑。
作者: jh888    时间: 2009-12-30 18:27

长腿妹妹好性感啊!那么高还穿高跟鞋,就是太高了不好干。
作者: viiv02    时间: 2009-12-30 18:41

是东热的片子吧?这个女的很不错,而且还是两部
作者: baojun01    时间: 2009-12-30 19:45

看图片就感觉很清晰,女主角长的不错。先感谢楼主的辛苦!谢谢
作者: antiy1984    时间: 2009-12-30 20:51

修长腿的我都喜欢,谢谢楼主能提供这么好身段的出来!
作者: tinmink00    时间: 2009-12-30 21:21     标题: Tokyo Hot 啥时候有新玩意搞来搞去都是那一套

Tokyo Hot 啥时候有新玩意搞来搞去都是那一套
作者: 样果    时间: 2009-12-30 21:46

这个女的不错长的又高有标志的,是我喜欢的类型,多谢楼主了
作者: 令狐狗剩    时间: 2009-12-30 21:48

有一个学舞蹈的美女劈叉、下腰给我干是兄弟一直以来的梦想!
作者: one555    时间: 2009-12-30 21:49

这个系列里面的女的身材都是很好的,长的也很不错,要收藏一下了。
作者: wy8884565    时间: 2009-12-30 22:45

东京热出品,必是经典,一定要下来收藏!感谢!
作者: un13    时间: 2009-12-30 22:49

看到长腿不兴奋,哪怕不是那么漂亮的。因为我长得不高。
作者: tomotati    时间: 2009-12-30 23:18

谢谢楼主的无私分享 辛苦,还请多多发片了
作者: 605437418    时间: 2010-1-1 00:23

只能说还不错 可能不适合我的口味把 楼主再接再厉
作者: qqmq236985    时间: 2010-1-2 15:30

不错的片子 谢谢楼主的无私分享 辛苦了!呵呵,支持了~
作者: baidu126    时间: 2010-1-2 16:04

好片匮乏的年代,我只有将红心送上了,加油。
作者: 36944022    时间: 2010-1-2 16:07

太谢谢楼主的分享了~她的片我找了好久,真是太感谢了
作者: chengkai0506    时间: 2010-1-2 16:30

L2说的实在是太对了
     好久没有漂亮的啦2
作者: evil20090101    时间: 2010-1-2 17:18

长的如此高,而且样貌还属中上的女优确实值得收藏,楼上几位不要要求太高了
作者: j5125195    时间: 2010-1-2 17:51

好爽呀,看的我心里是心情当烟呀   太好了支持下
作者: 沙尘涅槃    时间: 2010-1-2 17:54

在亚洲无码专区早就下过了,不过还是感谢楼主的鸦片
作者: 020030510    时间: 2010-1-2 18:09

首先支持楼主的发帖。坦白说小岛国的AV开始都挺养眼的的,一对一看的还好点,到了后面一帮弄一个就多少让人犯恶心,相比之下援交追拍的好点。当然还是咱国产的好。支持楼主了,希望以后能看到更多咱自己的国产片。
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 18:52

东热的美女哟  不过品牌就是质量的保证 不错
作者: corn1005    时间: 2010-1-2 18:54

支持楼主,最近发现楼主贡献了很多的新片,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: Rocksp    时间: 2010-1-2 19:58

这个不错。3Q楼主,先下来看看再说。新年新气象
作者: lmy1015    时间: 2010-1-2 21:17

东热自从樱井妹妹以后就没美女了,还是转回去看 sky angel好了
作者: hhgf1    时间: 2010-1-3 00:29

女猪脚长得不错,看起来很爽,下来看看,支持下楼主
作者: yzh8858    时间: 2010-1-3 00:35

身材那么高挑的还不多见,谢谢楼主的发布,女优很漂亮,看了图很让人心动
作者: laoshilaoshi    时间: 2010-1-3 00:45

身材果真火辣啊,希望能有机会跟模特一试身前啊 哪怕不是名模也可以啊
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 00:09

好片 气质美女 身材也很火爆 就是BB稍微有点黑 美中不足 不过也不能要求太高了
作者: chenda678    时间: 2010-1-9 00:49

东京热看了好久 没什么意思了 换点新的吧
作者: duancqx    时间: 2010-1-9 01:58

身材真是没说的啊。非常感谢楼主发这么好的片子啊!
作者: w0986768912    时间: 2010-1-9 11:33

女的看起来很不错,但个人不是很喜欢3P这种,支持。
作者: tiger206    时间: 2010-1-9 11:38

MM很漂亮,但是BB太黑了!呵呵,红心献上!!
作者: kvzezer    时间: 2010-1-9 12:10

不愧是模特啊,身材就是好;不过看样子后庭都被开苞了,应该是老演员了
作者: ggh9090    时间: 2010-1-9 23:45

东京热的片子拍得不错的~~女优一般都很漂亮!楼主辛苦啦!支持下
作者: xxqxy    时间: 2010-1-10 00:00

第一次见这个女优,感觉还行,身材是够了,不知道演技咋样
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-22 10:42

高垣怜好高啊,就是太瘦了,发展前途不是太看好,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2