标题: [经典] 潮吹女王cytherea怀孕时期的一部片子 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-21 22:59     标题: 潮吹女王cytherea怀孕时期的一部片子

【影片名稱】:潮吹女王cytherea怀孕时期的一部片子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:269MB
【影片時間】:26:38
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d4d71246c47ab2bb50d877f21997607545acb24e
【種子期限】:3天,3天内无种请PM我
【影片預覽】:

附件: 潮吹女王cytherea怀孕时期的一部片子.torrent (2009-12-21 22:59, 25.17 KB) / 该附件被下载次数 4116
作者: 20080311    时间: 2009-12-21 23:05

太谢谢楼主了,我还真不知道她怀孕过?!?!
作者: 并非偶然美    时间: 2009-12-21 23:35

也没看出来怀孕了啊,肚子也不大啊,有没有孕妇的传点上来
作者: 费加罗    时间: 2009-12-21 23:43

太夸张了还真的是她,看那乳晕的颜色也能确定是怀孕,她的肚子是谁搞大的啊孩子都还没生下来又让其他男人搞,戴绿帽子无所谓?
作者: regiliu    时间: 2009-12-22 00:28

她的潮吹喷发场景至今让我叹为观止,怀孕的卖点更增加了关注度。
感谢发片分享~
作者: zddf564323    时间: 2009-12-22 01:08

还真会与时俱进呀!不过看截图怎么不太像她呀
作者: pepslxwy    时间: 2009-12-22 01:34

绝对的好片子啊,请多发点其她这样类型的片子吧!
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-22 02:42

第一没看到肚子有多大,第二好像也不是太象她啊.
作者: 亨利哥哥    时间: 2009-12-22 03:18

这个一定要下 怀孕还出来弄,想着想着就不行了
作者: chainzping    时间: 2009-12-22 05:42

原来觉得她长得还可以啊,怎么弄这么一个发型,还有这乳晕,怀孕就是不一样了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-22 08:01

不知道这位著名的女王在怀孕的时候还能不能潮吹了
作者: 64345131    时间: 2009-12-22 08:45

潮吹女王cytherea厉害啊,期待她多大片子,谢谢猪猪发帖分享!
作者: ychundao    时间: 2009-12-22 09:56

女优也不容易,怀孕也要出来挣钱.支持楼主,发贴辛苦了!
作者: zjnklww987    时间: 2009-12-22 10:24

肚子还不算大的,不过看到乳头真是象怀孕的了,这片子可以看
作者: 夜夜日日    时间: 2009-12-22 10:36

怀孕五个月左右吧,西方人的乳晕就是比东方人的大.
作者: greee    时间: 2009-12-22 10:53

怀孕了都来拍片真是敬业啊,还没看过这样的片子呢。
作者: yunke    时间: 2009-12-22 11:06

经典的好片子支持支持一下希望能有更多的好片子。
作者: happysam    时间: 2009-12-22 11:21

怀孕了还出来拍片子 真的是增加不少卖点啊 很不错的感觉 谢谢了
作者: dgjianren    时间: 2009-12-22 11:46

老外就是猛..大肚爽,那BB够丰满,水也多
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-22 12:30

长的还不错,估计她老公也是AV男优吧。不然谁愿意和女优结婚  - -
作者: dtl64    时间: 2009-12-22 12:56

怀孕了还跑出来潮吹,不知道她肚子里的孩子长大后直到了作何感想:当初我妈怀着我跟别的男人潮吹。想想就头皮发麻啊。
作者: tiantianxiangri    时间: 2009-12-22 13:38

男人婆一样的造型   一看就欠干   不喜欢这中类型的   喜欢妩媚的女人
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-22 14:25

看图片不错的孕妇电影呀,支持你楼主,我喜欢。
作者: 非常很好    时间: 2009-12-22 15:23

这部片子有一年多了吧,我已经收藏了。cytherea才是真正的潮吹女皇,看着她潮吹后痉挛的表情都能让我性趣高涨。这部片子是她最后面世的一部。期待着她再度出山的大作。
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:26

人老了真是没法看了,年轻时候还是很有魅力的,而且身材也不错,喷起来那叫一个爽
作者: mico.chan    时间: 2009-12-22 16:20

看孕妇片本来是很爽的事,但看这种鬼妹的片子不够爽。但还是谢谢楼主了
作者: zhu1568    时间: 2009-12-22 17:17

不像是怀孕的样子奶头倒是又黑又大支持一下谢谢楼主
作者: minleizhu    时间: 2009-12-22 18:37

看人家多敬业啊都大了还出来做,真不容易啊
作者: 就差钱    时间: 2009-12-22 19:08

看图片很像是潮吹女王,很想看看她怀孕了还会不会潮吹。
作者: 36166    时间: 2009-12-23 08:35

看片名就知道这是一部另类片,看奶子就知道真是代着身孕的啊。
作者: 还我ID    时间: 2009-12-23 12:55

怀孕还跑出来拍啊?太敬业了爱,但是貌似看起来不是很明显
作者: wenhoo    时间: 2009-12-23 13:50

怀孕了也拍 这个尊重演员得珍藏了 呵呵 敬业 ~
作者: yao001    时间: 2009-12-23 15:04

太猛了吧!不怕流产啊!以前看她很好看到现在人都有点变形了!
作者: pp7458    时间: 2009-12-23 15:55

这个一定要下 怀孕还出来弄
够敬业的。。不过,不怕把孩子弄掉吗?欧美系的都很激烈,所以很少看到怀孕系列的
作者: kanpachi    时间: 2009-12-23 16:28

看中间那张图的确是怀孕的样子啊,这个要下了看看了
作者: ama5566    时间: 2009-12-23 17:35

没看出来时怀孕的啊这个女的真想个假小子啊 哎怀孕了在搞不是对人很不好的么?想不通 难道是变态的?
作者: noweaker    时间: 2009-12-23 21:18

年纪很大的女的了,什么潮吹,就是撒尿而已,真不知道怎么还有人这么热衷
作者: antoniho    时间: 2009-12-23 21:43

欧美的女子就是强啊,动作都那么的大,就是肚子还不太看得出来咯
作者: zjx2638    时间: 2009-12-24 15:07

看过她拍的 SQ1 和 SQ3 ,喷的很厉害,这个怀孕的要看看,不过头发剪了太可惜了
作者: yanglei_1    时间: 2009-12-24 20:49

厉害楼主,我曾经下过她的片子有10个多G,没想到现在怀孕了还在拍片,真敬业呀。
作者: a1994414    时间: 2009-12-25 19:18

这个女优太老了,整个一老祖级别的,是个古董吧。
作者: lei841004    时间: 2009-12-25 20:55

怀孕了还敢拍片 厉害 换了个口味 谢谢分享
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-12-26 09:49

怀孕了还这么敢玩,也不怕吧孩子给捅下来佩服。谢谢老大把这么好的片子发上来和众兄弟分享
作者: pcwlly    时间: 2009-12-26 14:03

她潮吹的片子我看过不少,碰的水好多呢,太恐怖了
作者: stty    时间: 2009-12-26 22:11

这么强悍呀 就不怕搞到肚子里面的BB 佩服欧美的女士们呀 不过还是挺好看的 谢谢楼主了
作者: frank111724    时间: 2009-12-26 22:28

首先楼主发片还是要支持的,我个人也比较喜欢孕妇题材的,但是这类比较少见,而且真正的美孕妇是很少见的,楼主片子里的女的质量就不是很好,也可能是因为怀孕走形的缘故吧
作者: heaven_7    时间: 2009-12-27 14:58

CY姐果然有个性 怀个孕拍片都得整个特殊造型。

前段时间在女优介绍区看到她有孕妇片的消息 一直没有时间搜一下~

LZ哥就发出来了 啥也不说来 红心感谢 下载支持!
作者: happyshi    时间: 2009-12-29 16:02

貌似很精彩啊!~毛怎么刮得一根都不剩,真干净
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 16:14

真是太精彩的片子了,好久没有看到这么精彩的电影了。
作者: hbstzwd    时间: 2009-12-31 10:47

她的片子我看了不少,不过怀孕的片子是第一次,不知道她老公是谁,是不是这个男的。
作者: rodman2403    时间: 2010-1-1 11:09

知道这个女人,但是不知道怀孕的女人能不能潮吹。
作者: lemonsino    时间: 2010-1-2 10:05

怪不得现在找她的片子很难了呢,原来怀孕了啊!记得好多年前第一次看她的片子时,她那种潮吹的力量一下就震撼了我,没想到现在怀孕了,身材都走样了··挺可惜的
作者: kiss6021    时间: 2010-1-2 10:17

没听过这个人啊不太喜欢段头发的 怀孕还做真是要钱不要命
作者: 122531    时间: 2010-1-2 10:23

确实很hao,感觉大,很有魅力,支持下!支持楼主!
作者: renlei1590    时间: 2010-1-3 14:29

看过她的片子,感觉很好,怀孕后的片子也要关注,先下一个看看。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2