标题: [制服角色] [Prestige] 働くオンナ狩り 11【赤スㅡツ編】[EZD-311] [打印本页]

作者: rollianie    时间: 2009-12-22 00:26     标题: [Prestige] 働くオンナ狩り 11【赤スㅡツ編】[EZD-311]

【影片原名】:働くオンナ狩り 11【赤スㅡツ編】[EZD-311]
【影片大小】:1.3GB
【影片格式】:AVI
【出品公司】 : Prestige
【发行日期】 : 2009-11-03
【影片预览】 : (请点击小图看大图)

ps.小弟第一次发帖,也是第一次做种.发帖前还仔细阅读了版规.主要是因为SIS上一直没有这一集的下载,小弟我期待了很久都没有.后来好容易在ED2K上找到,花了一星期才拖回来.所以才特地来和大家分享.如果在做种和发帖方面有什么不足的地方还望大家多多体谅.小弟在这里拜谢大家,也感谢以前大家分享的那么多的好片.

补充:兄弟们的热情很是让我受宠若惊啊,很高兴大家能喜欢.再透露给大家一个好消息,(EZD-285),也就是働くオンナ狩り 9 【ルト業ウマン編】已经在来我的电脑的路上了,相信不出两天大家就能看到热腾腾的种子了^ ^

附件: (EZD311).torrent (2009-12-22 00:30, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 25117
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 00:56

楼主发贴有一个缺点,就是图太小,也太少了,看不到有些什么内容
作者: rollianie    时间: 2009-12-22 01:02

楼上的兄弟,请点击小图看大图.大图就不小啦.
作者: gray0925    时间: 2009-12-22 01:16

这部片子,终于,谢谢楼主,我记得是11月初就有的,就是没人发
作者: garyyam    时间: 2009-12-22 02:01

除了图小了一点外,其他都很好了,支持楼主这种无私的分享
作者: alex7    时间: 2009-12-22 02:08

第一次看到红色的制服,看封面上的女优好像混血儿啊
作者: himen1    时间: 2009-12-22 02:15

大图点击就能看到了 不错的  女优看起来还是挺漂亮的  就是不知道是不是封面杀手  先感谢!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-22 03:50

首先先感谢下楼主的无私贡献精神,为我们这些淫民服务,您辛苦了!
再看图片,穿着红色套装制服的MM们都长的很漂亮啊,身材又好,皮肤又白皙,
还是强奸情节的,我最喜欢了,赶紧下载去!
再次谢谢您的好贴子,希望继续努力啊!
作者: ooooocean    时间: 2009-12-22 07:40

谢谢楼主,红色的制服相当醒目,同时也让人心动
作者: diaojun2005    时间: 2009-12-22 08:41

上帝保佑,等这个不知道多久了。实在是难以掩饰心中的喜悦啊!多谢了!
作者: fuxianglong007    时间: 2009-12-22 09:19

这个系列一直没有完整版的发布,希望楼主能发布一些压缩版的文件!
作者: cscrossing    时间: 2009-12-22 09:31

虽然该公司封面杀手很多,但每次都得忍不住下载,也算是该公司的牛处了。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-12-22 10:18

终于等到11了 太好了 而且里面的一个女友是偏奸1上面的 很漂亮
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-22 10:23

能够直接看大图就更好了
片子相当有货
感谢楼主了
作者: junbao66    时间: 2009-12-22 10:33

等了太久了啊,终于有人发了啊。这个系列真的很刺激啊
作者: klus    时间: 2009-12-22 10:52

有水菜丽呀,好想她拍了好几部这种类型的片子了,从小女生蜕变成小女人,真是好。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 10:55

新人哦,要支持呢,这部片子很多人都喜欢,不错不错
作者: lsaimee    时间: 2009-12-22 10:55

谢谢楼主分享,不过看过了。这个发售好久了,楼主有没有12啊,期待中。
作者: 不得已    时间: 2009-12-22 11:13

兄弟行啊,这片子我等了半个多月了,这个必须支持一下。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 11:42

这个系列的片子很不错的,谢谢楼主分享,支持!
作者: wzjlwl    时间: 2009-12-22 11:59

働くオンナ狩这一系列的哦我觉得非常好看。看上去挺真实的。谢谢!
作者: dxljwc    时间: 2009-12-22 12:12

这可是系列经典啊 哈哈很真 不过这些女优出镜率很低啊 很少在其他片子里看过 目前只看到过两个 还是整个系列里面的
作者: 886sishen    时间: 2009-12-22 12:13

终于等到这部了。感谢楼主的无私分享。红心送上
作者: supernemes    时间: 2009-12-22 13:09

楼主啊 请允许我向您致以最崇高的敬意!顺便问下第9和第12这两个国内没发过的能不能找到!
作者: v346485530    时间: 2009-12-22 13:10

图小了点,也没后面的!看不清楚
听说这类型的都不错。下了
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-22 13:52

喔,很不错的片子啊,尤其是留着刘海的那个MM,看起来是那种很清纯但是很闷骚的感觉
作者: 中意我的人    时间: 2009-12-22 13:54

制服誘惑真是魅力無法擋,讓人無法唔衝動。多謝樓主的分享
作者: playnba2009    时间: 2009-12-22 13:57

這部片等好久了
多謝辛苦分享
感謝~~~
作者: tanzhichao    时间: 2009-12-22 14:20

怎么夸楼主呢!没办法说了 等了太久这个片子了 谢谢无私奉献!支持楼主
作者: 56609112    时间: 2009-12-22 14:21

这部是新片子 我等了好久了  不知道 是不是丝袜强奸的 十分感谢楼主
作者: 天涯飘零    时间: 2009-12-22 14:35

好像是两个美女呀,白白嫩嫩的,很喜欢呀,不知道身材如何
作者: lwlwlwlw    时间: 2009-12-22 16:05

红色制服很少见啊,很好的片子了,谢谢楼主了!
作者: imovies    时间: 2009-12-22 16:09

红色制服很惹眼啊.衬托女优更加白皙.绝对要下的.
作者: 灰色    时间: 2009-12-22 16:56

早就想看这部片子了,今天终于有人发了,感谢楼主发片分享。
作者: marco3323    时间: 2009-12-22 17:08

这片子要支持下了,红衣OL+红高跟,群P,好片
作者: aini66398    时间: 2009-12-22 17:19

这个系列的片子真是很有意思,考验女优的演技能力!
作者: jasonchen86    时间: 2009-12-22 17:48

红色相当诱人,让人想入非非。和圣诞的气氛和合拍啊
作者: windy31    时间: 2009-12-22 18:00

这个预告出来好久了 一直在等 总算是盼到了 太感激楼主了
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-22 18:17

全都是红色的空姐制服阿,真是让人眼前一亮,这个要下载,给楼主一个红心
作者: lgz888    时间: 2009-12-22 18:24

有时制服诱惑,真的很好看,谢谢楼主的发帖!
作者: mr_monster    时间: 2009-12-22 18:35

这片在国内应该是首发的,等了很久,要感谢楼主哦,谢谢
作者: bird2002    时间: 2009-12-22 18:42

首先giogio等大神没有发这部片子,所以楼主在此,应为首发,致以敬礼!谢谢!
作者: billsmith    时间: 2009-12-22 18:57

红色衣服的MM很拉风啊,MM样子也很漂亮。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-22 19:17

真是漂亮,配上大红色的制服让人眼前一亮,做起来也有劲多了
作者: cctv55    时间: 2009-12-22 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我找了11找了半天了,感谢楼主,哈哈哈。
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-22 19:27

红色制服第一次看到呀,不过情节太暴力了,苦了那些出演的女优
口味有点重
作者: geffrey    时间: 2009-12-22 19:44

已经下载完了,主角挺漂亮不知道叫什么名字,草地上好暴力哦
作者: ccty200x    时间: 2009-12-22 20:02

里面有个女优好漂亮,有点像骗奸1和白衣白书1中的那个女优,最近超喜欢她,像瓷娃娃一样美丽。
作者: hakkinen    时间: 2009-12-22 20:17

系列新作品當然一定要下載,這次不知有何新花樣。
作者: xsz1231    时间: 2009-12-22 20:34

这个系列实在是太经典了   每一部我都有下  非常喜欢  谢谢楼主的无私分享  楼主辛苦了
作者: iihito    时间: 2009-12-22 20:41

LZ请受我一拜!一直想要这部,这个系列后面几部网上都找不到
作者: kimjimmy7    时间: 2009-12-22 21:04

等了好久了 没错就是它了 终于被我盼到了感谢楼主 红心送上
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-22 21:20

不知道第十二部什么时候放出,上个月的预告里说应该是12月10号就方步了啊~~哎
作者: top124134    时间: 2009-12-22 21:32

红色衣服和高跟鞋啊.看着真漂亮
而且还是强奸类型!这样的片子真不错
作者: kaco    时间: 2009-12-22 21:33

题材不错 红色制服很醒目 看了大图发现原来是野外rape啊 不错不错
作者: 情侈    时间: 2009-12-22 22:11

红心送上!楼主虽然是第一次发帖,但不得不说:真的是精品!谢谢分享!
作者: 521ztz    时间: 2009-12-22 22:52

这部片的女友很养眼!
可惜的是我不是很喜欢看野战场面...
作者: hoholala    时间: 2009-12-22 22:54

一直没看到有11,今天终于等到了,,非常喜欢这个系列,万谢楼主,不知道哪位大侠有第九集下载
作者: cwj938271    时间: 2009-12-22 23:34

第一次发帖  图太小还要咬我?  对你无语
作者: ll1101    时间: 2009-12-22 23:42

这部片子早在11月份就想下了,可是一直无源,非常感谢楼主分享,辛苦了!
作者: kent    时间: 2009-12-22 23:48

看了封面,相当的诱人啊,感谢楼主辛苦奉上!!!
作者: sheyan    时间: 2009-12-23 00:29

该系列大好啊!有剧情够激烈!谢谢楼主分享!!
作者: 不得已    时间: 2009-12-23 00:30

引用:
原帖由 ccty200x 于 2009-12-22 20:02 发表
里面有个女优好漂亮,有点像骗奸1和白衣白书1中的那个女优,最近超喜欢她,像瓷娃娃一样美丽。
就是这个女优,我也一直在找这部。LZ不知道能不能把12月18日发售没有流出的EVO116和115找到。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-23 00:38

这部红色制服的我找了好久,太感谢楼主了!
作者: nicholas55    时间: 2009-12-23 01:29

谢谢楼主这么无私的共享精神,红色制服不错,强奸不错
我还差9了,希望能找到
作者: avbb    时间: 2009-12-23 08:38

女优看起来还是挺漂亮的  就是不知道是不是封面杀手  先感谢!红色的制服相当醒目,同时也让人心动
作者: huangxb111    时间: 2009-12-23 09:14

除了图小了一点外,其他都很好了,支持楼主这种无私的分享
作者: derik    时间: 2009-12-23 10:40

这个系列拍得比较逼真的一个系列 有收藏价值
作者: wgzhang000    时间: 2009-12-23 10:52

女优看起来还是挺漂亮的,红色的制服相当醒目,支持楼主这种无私的分享
作者: kbg3107    时间: 2009-12-23 12:20

喜欢这个系列的东西,红色的制服看起来有吸引力啊
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-12-23 12:43

这片再电驴区下过,下了几天也没下下来。出种了,试试。
作者: 白金龙1    时间: 2009-12-23 13:31

就说你图小怎么啦 呵呵 咬我鸡鸡啊 图确实是小
作者: btran    时间: 2009-12-23 13:38

大图看到了,红色的紧身裙裹着MM的屁股,实在太诱人了
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-23 13:57

红色的制服很漂亮啊,支持楼主这种无私的分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 14:30

女友都是很漂亮的,感觉还是不错的,谢谢分享
作者: 振儿    时间: 2009-12-23 14:50

不错哦,P公司的收藏了很多,虽然大部分让自己很失望,但还是忍不住啊
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-23 15:21

红衣女郎够疯狂  就是有点暴力  不怜香惜玉呀  可惜这个题材了
作者: haibo930    时间: 2009-12-23 16:06

呵呵   这类型的片子我也有好多收藏呀   就是很多都是封面杀手  希望这部不会
作者: wx121    时间: 2009-12-23 16:47

这个片好像以前有人发过了!怎么到现在还是那么大的格式啊!只能期待小格式的时候再下了!感谢发片!
作者: woshisib    时间: 2009-12-23 16:51

这个系列的差不多我都看过了,口味有点重,不过很过瘾,这个很想下,就是太大了,希望楼主早日发压缩版
作者: xf07262    时间: 2009-12-23 18:03

这个系列的片子我找了很久了.楼主可以在找一找这个系列的别的编号..发一个全系列的.那就更好了.
作者: supernemes    时间: 2009-12-23 18:05

补上9和12 这个系列我就收齐了!楼主加油啊!老夫支持你
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 21:16

这图太小了看的不太清楚,发大点的图出来啊
作者: tobby123    时间: 2009-12-23 22:54

女优这一身红色OL装,相当的诱人,感谢楼主!
作者: www.yyy    时间: 2009-12-24 00:48

红衣美女呀,真是让我眼前一亮。感谢老大发片,今后继续努力。
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:51

占盘太大了,只好等待压缩版本,现只是纯支持而已。
作者: guoshanche    时间: 2009-12-24 10:15

这片子貌似是个狩猎活动! 希望带来精彩!
红起来!
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-24 13:19

SO beautiful  艷紅的制服也好吸引人
看的都噴鼻血啦~ 頂呱呱 !!
作者: goldxj2008    时间: 2009-12-24 17:43

本来准备潜水的,但是还是决定出来说说。
这个系列,以前偶然看见,觉得很不错,很震撼,甚至觉得拍摄的太真实了!后来慢慢看多了,觉得都很雷同,也没什么感觉了,觉得主要卖点是剧情,角色都太一般般了!
但是这部看了封面,感觉很不同凡响,三个角色都很不错,身材和长相到达到了新的标准,故下之!
下载结束之后浏览,果然没下错!角色不是封面杀手,个人认为和前面10部相比有了相当大的飞跃,而且红色的衣服很激情很火爆!在剧情方面有了更夸张的进步:本剧分三大场景,第一场景的MM很漂亮,而且可以用“转战南北”来形容剧情了,喜欢办公室系列的朋友可不能错过啊!第二个场景野外,相对火爆了点。第三个是本剧的GC部分,看过的人才能了解,我就不多说了,本人的感觉就是女U真的是很辛苦……深H的都呕吐了 ,不过对Y民来讲,很不错!很挑战视觉神经。当然,这也是仁者见仁了,嫌恶心的朋友不要给我扔板砖啊。
衷心希望BZ对本帖进行加精处理!!!如果有幸,更希望把我的介绍放在前页作为对本片的附加介绍,希望更过Y民不要错过这部作品!谢谢!

作者: 十七点八厘米    时间: 2009-12-24 19:37

真的是太佩服LZ了,这么好的片子也能找到,还分享给大家,谢谢了,前段时间有位朋友也分享此系列,不过没有11部,大家还遗憾了好一段时间,支持LZ继续发这样的好片子,谢谢了,
作者: TaBc    时间: 2009-12-24 20:19

等了好久了 没错就是它了 终于被我盼到了感谢楼主 红心送上
作者: 13003165109    时间: 2009-12-24 22:20

红色的职业套裙,红色的高跟鞋,看了就有一种莫名的冲动,不错的片子谢谢楼主发片。
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:34

大图点击就能看到了 不错的  女优看起来还是挺漂亮的
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 18:55

图太小了,不过还是挺好看的,喜欢红色的制服,那种最能勾起一个人的性欲了
作者: beckham00723    时间: 2009-12-30 09:48

谢谢楼主分享,太好了,终于盼到了新的一集,太激动了
作者: thorbbs    时间: 2009-12-31 21:30

貌似是恸系列的片子!这个系列的出了好多集了!很多MM都不错!制服加丝袜~又是强暴类型!支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2