标题: [自压有码] [RMVB/3GB][B8A4](Alice Japan)等5部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-22 22:28     标题: [RMVB/3GB][B8A4](Alice Japan)等5部

【制作说明】:共2.29GB, 驗證碼:B8A436B39623033F3E39C6BD6FA09165F5495FD0

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://0536270e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Alice Japan)19-12-2009

?(Alice Japan)新人×アリスJAPAN 伊藤ルナ(DV1109)

?(Alice Japan)会心の一撃顔射 希志あいの(DV1110)

?(Alice Japan)美月リアのイケるコスチューム(DV1111)

?(Alice Japan)長身美女とのいやらしいセックス 白石美咲(DV1112)

?(Alice Japan)憧れの競泳水着インストラクター 愛川みう(DV1113)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0536270e.linkbucks.com

附件: ken22(12.21)(Alice Japan).torrent (2009-12-22 22:28, 14.64 KB) / 该附件被下载次数 5718
作者: bluebear1015    时间: 2009-12-23 00:13

KEN22大大真是我的神阿,奉献给我们这么多的好片子,谢谢您的辛勤劳动.
作者: bjbobo    时间: 2009-12-23 00:28

这么晚了只想上来看看,居然发现老大的新贴哦,老大辛苦了,看完老大的帖子再去睡觉
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:57

一撃顔射 希志あいの很期待这片,看封面和预览都不错,希望有所收获
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-23 05:15

Ken大很敬业啊,这么晚了还上来发片,谢谢!
之前发布的CRPD-328~331,种子里的是CRPD-323~326,Ken大什么时候有空再重新发一下啊?很喜欢CRPD-328~331这几部啊!
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-23 07:43

完美的合集,特别是希志,真是我的最爱啊,支持楼主多发希志的片子,真的不错
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 07:56

支持支持!楼主再多发些有情节的片子吧!我们会更加支持
作者: zyao7    时间: 2009-12-23 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里面KEN22老大的片子我下了不少,支持下,希望老大发点中文字幕的片片!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 10:27

五个都是漂亮的女友啊,长得都是极品,谢谢分享
作者: gaoxianfeng    时间: 2009-12-23 10:45

不错啊
很爽
感激!!!收下了。再发些好的东西!!!
作者: 我爱喝牛奶    时间: 2009-12-23 11:00

最近每天都有好的压缩片子,收藏了很多慢慢看,真的太感谢ken22大侠了!
作者: windust    时间: 2009-12-23 12:55

Alice Japan的片子一向不错,而且特别喜欢看希志的表演。
作者: forbest511    时间: 2009-12-23 13:27

一直喜欢希志的片子,不过口味越来越重了,女优的压力呀,那部泳装的看预览图也不错
作者: tql3079    时间: 2009-12-23 16:12

楼主的贡献是我们的看片的幸福,发片这么吐血,实在是强。
作者: jx0826    时间: 2009-12-23 20:16

挺好的    我特别喜欢颜射的片子 不过现在好像没有特别好看的 呵呵
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-23 20:19

谢谢楼主发合集,都是很好的片,我最喜欢希志妹妹了,好片啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-23 20:39

AJ又出新人了,个人还是比较喜欢爱川和希志,谢谢ken大大!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-23 22:22

Alice Japan这次的片都还不错啊,喜欢希志,简直是太可爱了!
作者: david460    时间: 2009-12-23 22:33

穿著打扮就是有味道性感整體有型美呆了啦!謝謝辛苦分享.
作者: 标准90后    时间: 2009-12-24 11:55

ken神的合集必看,不过这5部没有我喜欢的,诱惑力不够吧
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-24 15:25

精品当然要收下了红心支持!MM个个都很棒!
作者: wuyu2003    时间: 2009-12-24 19:31

小日本的片子再加上中文字幕,绝对精彩,收下了
作者: 1029710886    时间: 2009-12-24 20:16

这么多的好东西,我的硬盘要爆了,爽死啦。
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:53

AJP的片子有点创意的,口味不是太重,喜欢呀,辛苦
作者: coffinu    时间: 2009-12-25 13:40

ken歌的片源实在是强悍,只剩下挑花眼的份儿了~
作者: coffinu    时间: 2009-12-25 13:41

大家赶紧都一起来支持ken歌发的帖子阿,片子短小精悍,饱览东瀛众美女~
作者: qsc0    时间: 2009-12-26 00:16

"会心の一撃顔射"  原来颜射也有会心一击。。。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2009-12-26 09:12

喜欢K22发的专辑。真希望大神来个怀旧合集。现在已经基本上已经看不到以前一些老牌AV了。
作者: qiqi19870915    时间: 2009-12-26 13:09

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: wangjie360    时间: 2009-12-28 14:49

太强大了!我喜欢!感谢楼主辛苦付出!
     顶起!
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:55

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: sunbo4588    时间: 2010-1-5 03:32

哎!我的硬盘都快装满了,为了这个我还是挤点空间出来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2