标题: [情色三级] [日本深夜情色剧]2nd House全集[RMVB/1.49G] [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-23 00:16     标题: [日本深夜情色剧]2nd House全集[RMVB/1.49G]

先支持后看帖是对我最好的支持↑

电视台:东京电视台
首   播:1月25日  
影片大小:1.49G ?
播放时间:没算
类    型:深夜剧
语    言:日语中字
人物介绍…演 员:
三泽 耕一(サラリーマン 33歳)…长野博
中嶋 亜希(剧団员 22歳)…磯山   
片山 良三(三泽の后辈 30歳)…山崎树范
须藤 高雄(三泽の同僚 33歳)…ムロツヨシ
田中 和弘(三泽の上司 45歳)…小林 
川岛 久美子(三泽の会社のOL 25歳)…中山恵
村上 千鹤(三泽の会社のOL 25歳)…江本纯子
冈部 纯・・・白石知世
美幸(脱ぎ魔のナース 21歳)・・・手嶋ゆう
加奈(キス魔のナース 23歳)・・・松岛絵美
千叶かすみ(亜希の隣の住人)・・・みひろ
仓桥えり子(亜希の田舎の先辈)・・・天宫まなみ
尾上 钦太郎・・・深水元基 
梨本 润(26歳)・・・唐桥 
岸川 京子(25歳)・・・野口かおる
妄想レディ ・・・津乃村真子  
妄想レディ2号 ・・・nao. ?
妄想レディ3号 ・・・伊藤修子
妄想レディ4号 ・・・ハルカ・オース
三泽 庆子(三泽の妻 34歳)…今村恵子

简介:
    本片为漫画改编的中文字幕成人连续剧,风格和前一阶段的成人连续剧“嬢王”相似~~~剧情有些类似成人漫画《夫妻成长日记》,片中有大部分成人镜头(露两点).

附件: @2nd_House(全集).torrent (2009-12-23 00:16, 31.45 KB) / 该附件被下载次数 3647
作者: shenzuhua    时间: 2009-12-23 00:46

这样的电视剧看着很有意思的说哦谢谢楼主的分享,咱也享受一下
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-23 01:18

不知道剧情如何,但女主选的不错,清纯的拍三级片才显的出诱惑
作者: fffxb822    时间: 2009-12-23 01:20

日本深夜情色剧的标准最多是露2点,不过胜在男,女角都用美男美女,有一定的卖座力的,剧情是说新婚生活的故事也不错啊,自已就比较喜欢这类的片,下来看看哪.
作者: 大西部    时间: 2009-12-23 07:14

看过一部日本深夜情色剧,女主角挺漂亮的,这部也一定不错,谢谢分享。
作者: xinshou09    时间: 2009-12-23 09:02

日本的这种电视剧看起来还是蛮有意思的,比国外的成人电视剧强
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-23 09:10

太棒了 喜欢这个主题 感谢楼主 下之!!
作者: rqycn    时间: 2009-12-23 09:20

此片以前看过几集,感觉不错,现在有完整版,一定要看看,多谢分享。
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2009-12-23 10:03

这样的电视剧看着很有意思的说哦谢谢楼主的分享,咱也享受一下
作者: lh813400    时间: 2009-12-23 10:06

又见深夜剧,楼主很强大哦,多发点,这个好像是漫画改编的吧。哈哈
作者: bjnn    时间: 2009-12-23 10:31

又见到深夜剧而且还是中文字幕当然要看看是完整版吗
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-12-23 10:38

本人真的是孤陋寡闻了。这样的情色剧真的没有看得过的,也不知道在哪里可以看的!
作者: eric_wang    时间: 2009-12-23 11:00

这个深夜剧很不错的呀,谢谢楼主分享,支持!
作者: chen小杰    时间: 2009-12-23 12:08

主角MM很漂亮的~身材也好好~值得看的一部深夜剧
作者: yyqyxf    时间: 2009-12-23 13:42

这种深夜剧看的比较有意思,不想A片,上来就搞
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-12-23 16:21

期待这部剧好久,不过电驴上没资源,现在希望可以下完他。
作者: dslele1    时间: 2009-12-23 18:18

最喜欢日本这种深夜情色剧了 有故事情节 里面的妹妹长的一般都很漂亮
作者: taowa    时间: 2009-12-23 18:34

看楼主介绍的不错,但是缺乏证据,有没有漏点的图片?
作者: xianren442    时间: 2009-12-23 18:53

电视剧貌似有点长,比较喜欢短一点的,支持楼主发帖
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 11:37

还没看过这部,有谁能给点建议,好看吗??
作者: huahuagou888    时间: 2009-12-24 15:39

挺爱看这样的片子的,有故事情节,下来看看吧。
作者: digitalztao    时间: 2009-12-24 17:00

看着这部深夜剧,竟有失落的感觉,想想北川姐姐现在不演深夜剧了,我的灵魂都失落了,当年的深夜剧女一号啊
作者: jspxwxj    时间: 2009-12-24 22:34

日本的三级连续剧真不错,如果能漏三点就更好了
作者: douyanli    时间: 2009-12-24 22:50

图片太少了吧,而且还没有露点 ,都不知道好不好,希望添加新图片
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 10:25

午夜剧,我的最爱,有美女有情色更有剧情,今天下到第二部了,好开心
感谢楼主发那么经典的片子
作者: 找不到方向的风    时间: 2009-12-25 12:58

又见深夜剧 ,日本的深夜剧做工还是很精良的,而且主角长得也都不错
作者: 1033224723    时间: 2009-12-25 13:12

是不是和一部叫史上最厉害的大佬三郎一样的片子啊 ,挺搞笑的片子
作者: 受教育    时间: 2009-12-25 17:09

很少看日本的两点制深夜剧集,先下来看看,但愿不失所望
作者: hello7    时间: 2009-12-25 23:20

看不出什么内容和什么级别的人演的,不知道有裸露到什么级别,恳请楼主描述详细点
作者: lj4607    时间: 2009-12-26 01:32

情色剧不错,看了好几部都比AV好看.这个也收下了!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-26 01:42

好,又一部很不错的深夜剧,非常感谢楼主的分享啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-26 10:40

日本的深夜剧场,我喜欢~
中国什么时候才能开放起来,唉
作者: ynyjdgf    时间: 2009-12-26 11:32

日本的三级片连续剧很不错的!女的都很漂亮啊
作者: flyhigher    时间: 2009-12-26 14:35

下了下来看了,看是跟本没有看到有漏点的片段啊.是不是搞错了?
作者: SUMMOON    时间: 2009-12-26 21:58

深夜剧不错,唯一的不足就是缺乏图片和情节说明,望补上
作者: aixuetaizhi    时间: 2009-12-26 22:29

好东西,以前在PPLIVE看过,不过更新到一半就没有了
作者: sunandwu    时间: 2009-12-27 00:48

看看女主角清纯的样子,就非常喜欢,我下了,先谢谢楼主啊
作者: wetoo    时间: 2009-12-27 08:36

这部剧说是情色剧有点勉强,也就mihiro在里面漏了点。
作者: charleo    时间: 2009-12-27 09:01

这样的片子还是不错的,以前看过一个韩国的现在看看这个日本的
作者: 江文    时间: 2009-12-27 09:31

女主角看起来蛮清纯的嘛,有意思,下来看看,谢楼主发片啦
作者: lz0926    时间: 2009-12-27 11:28

很喜欢日本的这类深夜剧,主角都很漂亮,而且剧情都很不错,感谢楼主。
作者: pepslxwy    时间: 2009-12-27 12:03

看图片上的美女都是很清纯啊!值得一下的片子
作者: zder    时间: 2009-12-27 12:14

美女啊,很可爱,谢谢分享了,喜欢第一张图片中的眼神,好诱惑啊
作者: pp1231    时间: 2009-12-27 12:25

这些日本姑娘很是清纯哦,长得都很不错的嘛
作者: zhang801026    时间: 2009-12-30 08:02

又见日本深夜剧啦,看过娘王1之后就开始喜欢深夜剧啦
作者: camcanzou    时间: 2009-12-30 09:45

这一类型的电视剧的话,我就记得下北阳光灿烂的日子
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-12-30 10:41

说句实在话,本人就得女主长的真的不咋样,怪不得不拍AV,拍出来就吓人了
作者: zkf007    时间: 2009-12-30 10:58

日本的情色电视剧真的还没有真正的看过呢,这一次看一看怎么样。
作者: haihai618    时间: 2009-12-30 12:43

我怎么以前下的成人深夜剧都没有漏电 给精简去了?
作者: 无为公子    时间: 2009-12-30 12:56

支持楼主的好片,因为里面有我喜欢的矶山沙也加
作者: zhant220    时间: 2009-12-30 13:02

这个女主角看起来不错哦,楼主应该贴点露点的图片给大家看看
作者: ericsson    时间: 2009-12-30 13:51

不错啊。封面女孩就很可爱相信是一部不错的电视剧。爽看了
作者: me9lihang    时间: 2009-12-31 15:55

看了这部电视剧以后特别喜欢,尤其是那个女邻居,太漂亮了,特地赶来谢谢你
作者: shafaeric    时间: 2009-12-31 16:46

怎么没有剧情介绍?图片也太少了些,无法了解真实情况。
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:39

根据漫画改变的连续剧听起来很不错哦~一定要下来欣赏欣赏~!
作者: hjipc    时间: 2010-1-1 17:09

看图片感到女优给人的感觉挺清纯的,下载下来仔细观摩。
作者: lightking    时间: 2010-1-1 18:23

有些深夜剧拍的还是很有意思的,我记得下北,好像叫这个名字挺不错的
作者: wran1314    时间: 2010-1-1 18:49

露点不行啊,要有实质性的动作才是王道。看不到情节
作者: f08594    时间: 2010-1-1 19:29

女主角还挺漂亮的,有好的情节,应该值得欣赏的。多发些有生活味道的片子。
作者: zhoul    时间: 2010-1-2 02:01

日本的深夜情色剧拍的还是很不错的,演员都非常漂亮,看过许多部。
作者: lq222    时间: 2010-1-2 03:33

日本深夜剧就跟我们的偶像剧是一样的,看的特别的过瘾。
作者: lz888    时间: 2010-1-2 09:53

上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力 感谢楼主
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 09:37

看过一些日本的午夜剧,感觉和三级差的比较远。只有极少的露点镜头,大部分只是比基尼而已。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-1-3 09:43

这些都有没有中文的啊,听不懂看不懂就可惜了啊。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-3 12:52

问一下楼主哦,日本深夜情色剧是不是三级片哦
作者: 小安安    时间: 2010-1-3 13:02

都说这个片子不错,我也来下载一下,希望不会让我失望
作者: bnhc2000    时间: 2010-1-3 21:27

此片以前看过几集,感觉不错,现在有完整版,一定要看看,多谢分享。
作者: wrinson    时间: 2010-1-4 10:52

很不错,看多A片了,偶尔看看这,有更好的感觉
作者: 36166    时间: 2010-1-4 13:03

看影片的图片看是没有漏点呀,看介绍是有的,哪就下了看看吧,辛苦了啊。
作者: agny112083    时间: 2010-1-7 02:15

以前看过几部这样改编的连续剧,感觉还是不错的,支持
作者: 36166    时间: 2010-1-7 08:16

要是真有暴漏镜头的话,哪是一定一下了看的,图片上可是没显示啊。
作者: steaker    时间: 2010-1-7 20:55

日本的三级电视剧还是比较有看头的哦,收藏了。
作者: szh    时间: 2010-1-7 21:00

仅是听说过这类片子,这次终于遇到了,感谢一下楼主了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-12 02:22

LZ太有才了,在哪找的啊?青春美女,一定要下来看看。
作者: tonysunxiao    时间: 2010-1-12 09:30

深夜剧不错,如果能在多些图就好了,不知道具体剧情怎么样
作者: hjklmn    时间: 2010-1-12 12:58

“嬢王”《夫妻成长日记》,都有看过,但是这部成人剧没有看过,试试
作者: seowsex    时间: 2010-1-12 15:16

i like watching jap nite drama , the girls are really pretty and sexy , can't wait to wait this but the seeding is too slow :(
作者: 沙場66    时间: 2010-1-12 19:06

看来日本的深夜剧场里面放的片子还是很好看的呀。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 21:00

看着有点像A片的成分吧
小日本的娱乐节目就是比我们发达
作者: kangkangkang    时间: 2010-1-13 21:08

看上去好像还不错,我看过楼主说的那部漫画,有点搞笑的漫画,里面H画面也不少,不知道这部剧集里面是不是和漫画一样。
作者: ww11111111    时间: 2010-1-13 23:59

看过一集,女主角非常漂亮,感谢楼主啊,这么好的片子
作者: www3385    时间: 2010-1-14 02:52

这是用漫画改编的么?看图片这漫画木有看过,不过应该不错
作者: w172700715    时间: 2010-1-14 09:35

希望在多一些这种风格的电视剧!比单纯的A片要好看!
作者: 我是双核    时间: 2010-1-14 10:32

虽然不知道剧情,但是女主角很清纯,谢谢楼主分享
作者: mas1988    时间: 2010-1-15 14:27

还没看过这样的电影呢 先下载一个看看 哈哈 感谢楼主分享
作者: lin4968    时间: 2010-1-15 15:38

这个应该发到日韩影视作品栏那块儿 这儿可是三级区。。
作者: ailove    时间: 2010-1-15 16:56

楼主这个有没有中文字幕啊?鸟语我一句也听不懂啊。
作者: drag00n    时间: 2010-1-15 23:09

记得几年前好像看过这个漫画,情节挺有意思的,没想到居然拍成深夜剧了
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-1-17 00:41

这应该是第二部深夜剧,夜深了,下下来,名听筒老婆一起看
作者: tj123    时间: 2010-1-17 01:17

一直听说深夜剧,但上部《嬷王》可是一点兴趣也提不起,不知这部如何,下来看看吧,听大家都说的那么热闹。
作者: mingsxz    时间: 2010-1-17 01:18

演员中没一个认识的呢 是不是还有漫画的呀?
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-1-18 10:12

原来是夫妻成长日记的电视版啊!这个漫画不错,强烈建议大家一定要看!
作者: luciferlim    时间: 2010-1-18 12:39

從沒看過日本的深夜劇,等我也來見識一下吧!
作者: 56747857    时间: 2010-1-24 15:07

哪里像夫妻成长日记啊,夫妻成长日记可是教授性生活的啊.
作者: wzq823011    时间: 2010-1-24 15:09

光看看介绍就有下载的欲望了,谢谢楼主的无私奉献
作者: lalaku007    时间: 2010-1-25 11:29

又见到深夜剧,楼主是很强大的哦,快多发点吧,这个好像是经过漫画改编的吧。哈哈
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-25 12:33

这个是电视剧还是深夜据啊,分不太清楚!下载了在说
作者: lxy2233    时间: 2010-1-25 12:42

真的有成人电视剧吗 这是不是啊 不知道里面有没有好情节
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-1-25 12:50

这样的很不错哦 比那样一出来就全露了干好多了, 能引起人的遐想这样的才不错嘛
作者: ttbb1234    时间: 2010-1-25 14:10

还没用看过这种类型的片子,下来看一下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2