标题: [自压无码] [RMVB/178MB]矢藤 若妻强奸篇 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-23 15:34     标题: [RMVB/178MB]矢藤 若妻强奸篇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:hjgcxl
[影片名稱]:矢藤 若妻强奸篇
[影片主演]:矢藤
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:178MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f97a8ced29168991bc7b84e63a15ce8f7c1452e7
『商品編號』y138
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:矢藤 若妻强奸篇
[影片主演]:矢藤
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:178MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f97a8ced29168991bc7b84e63a15ce8f7c1452e7
『商品編號』y138
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://public.bay.livefilestore.com/y1puX9l2ZWycZAT43BLD2DzFxyeJbFNQfd2AEEvYi0SzQ7KEYkaHvIQ7B2eOmBPI1-QgsStZhgGnzWFV29ASyNYyw/thumbs20091213102907.jpg[/img]
[img]http://public.bay.livefilestore.com/y1p2tOU7ZpPN3by2cfsR0BrcUq9POlTUFTz6YWp3xbQJmnAVoTHl3wmkdkjrOUns6TAfKuqF8rJO7cQkVzL1_UBcQ/29_lg.jpg[/img]
[img]http://public.bay.livefilestore.com/y1py3G9wt1WRyNRvgISoKwGu-4lMjxC5q7xxPXjIq7utGXOwRLXT6TznBc7edDh9_QGNBhIYPCL0Hhi84l3Jv6eEQ/8_lg.jpg[/img]
[img]http://public.bay.livefilestore.com/y1pX7rBWa_FAM0u3iquPqaetbOH5FucMrtz0cHJFCbkz_Yk85029Jxo-otJTRzsejL0iMtE2Eau-DlKpIX01_Zk7Q/20_lg.jpg[/img]

附件: 矢藤.torrent (2009-12-23 15:34, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 28860
作者: 353868002    时间: 2009-12-23 16:03

强奸系列我的最爱啊女优奶子看上去也不错下了看看
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-23 16:05

无码的不错,我喜欢穿肉丝的镜头,谢谢楼主分享。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:19

日本人 真变态 老整什么强奸 痴汉的  真实生活中 也这样吗
作者: conanhjj    时间: 2009-12-23 16:37

感谢LZ,女的身材还行 相貌有点缺陷阿.不过有点小泉彩的感觉:D

看上去这片子剧情不错 给你红心了
作者: xyf1985    时间: 2009-12-23 16:39

看上去不像强奸啊 像是通奸 女优还有种很享受的样子
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:18

这样的片子不仅要下 更是要顶啊 红心送上
作者: bbq123321    时间: 2009-12-23 17:26

强奸的片子不错,女的长得还可以,但是怎么女的好像那么享受呢,嘿嘿,红心给上。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 17:38

身材真是很不错的太太,熟女的身材少女的
长相,在被男人围攻的时候胸部还是挺得很
高,真是痛苦的享受
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-23 17:42

除了胸是假的 别的都很好 感谢LZ辛苦压片 红心奉上
作者: 霉青墓锈    时间: 2009-12-23 17:43

能够玩玩别人的老婆,是每个男人心底最原始的欲望!
而自己的老婆被别人玩,则是每个男人心底最痛苦、最可怕的事!
作者: czq710    时间: 2009-12-23 17:52

看图片 不太像强奸哦。不过女优还是不错的
支持一下
作者: qqcyd    时间: 2009-12-23 17:54

无码强奸的片子很假,不过女优不错,片子也不到,谢谢
作者: nobunagasama    时间: 2009-12-23 18:06

强奸的片子是我的最爱,但是为什么看上去这个女的这么享受呢
作者: 0131526    时间: 2009-12-23 18:40

看的体内的血液沸腾啊,兽性大发。好片,男人还是罪恶的!
作者: gcz522    时间: 2009-12-23 19:08

喜欢看强奸片`小裤裤蛮好看的`蛮性感的`!
作者: fire123    时间: 2009-12-23 19:22

女的嘴唇有点厚,看上去好像很享受的样子,特别骚
作者: 6630821    时间: 2009-12-23 19:30

这部份我有了,很不错,现在想找这部片子的完整版,不要是这部分剪辑
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-23 19:33

不错,不错,喜欢强奸之类的,谢谢楼猪,支持!!
作者: qun316    时间: 2009-12-23 20:11

女友很漂亮啊,身材也很好,感谢楼主压片,支持一下。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-23 20:22

很经典的好片哦,熟女蛮漂亮的说,剧情也可以。快下啊。谢谢楼主
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:28

虽然不是特别喜欢这个类型,但是不得不承认女主角的美丽
作者: 火雪人    时间: 2009-12-23 20:30

只有100多兆是不是压缩的太厉害了啊?画面质量好么?
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:34

哈哈 楼上同志们的回答太有才了,我也感觉是通奸.下了仔细研究一下
作者: foxkiss1    时间: 2009-12-23 20:57

图传的补错,但个人觉的这个不像强X吧,太假了点
作者: kevan087    时间: 2009-12-23 20:57

横七竖八的好多根,这怎么行,功能再强大也要排队的啦,不然插坏了
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:40

感觉强奸的戏都一个套路下来的啊,感觉不是很真实啊
作者: tuzhi_2002    时间: 2009-12-23 22:03

这个妹妹身材好,长得也好,不愧为知名女优,是我最喜欢的类型,而且片子也小,支持楼主!
作者: ~DK~    时间: 2009-12-23 22:11

看上去很不错的美女,身材很诱惑,谢谢楼主!
作者: waterboy08    时间: 2009-12-23 22:34

哇,好片子啊!这女优也挺漂亮的,还是强奸系列!不错!我喜欢!
作者: sis9    时间: 2009-12-23 23:22

感谢楼主,看起来女优不错!先下下来看看!
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:28

身材相貌都非常不错,是个好片.谢谢楼主发片
作者: themountai    时间: 2009-12-23 23:47

很有肉欲的女人,是我喜欢的类型,谢谢啊!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:34

美丽的人妻熟女,还是强迫片,光看封面就受不了了
作者: rush1133    时间: 2009-12-24 06:05

这女的长的真够漂亮的!先下了再说啊!楼主辛苦了啊!
作者: zjw0928    时间: 2009-12-24 09:23

这只是其中的第一段,后面还有学生强奸老师。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:24

第一张干的截图女友的表情太享受了,男友看着怎么好像不乐意啊,应付。
作者: 5265553    时间: 2009-12-24 09:27

好片啊。。谢谢楼主    好片啊。。谢谢楼主    好片啊。。谢谢楼主
作者: lucifer__max    时间: 2009-12-24 10:13

看着这么享受不像是强奸呀,女优还是很漂亮的
作者: fjgh00    时间: 2009-12-24 10:15

精彩,真是短小精干呀。是人妻的片子。先看了
作者: che030169    时间: 2009-12-24 10:34

不太像强奸哦,为什么看上去这个女的这么享受呢
作者: hp123asd    时间: 2009-12-24 10:36

这种剧情的片子看过好几部了,都是一个流程,只是换了个女人而已。
作者: QWE126724    时间: 2009-12-24 13:08

由于硬盘原因,本人对于小格式的无码片一向都不放过,更何况看图片还是个大美女,红心献上
作者: cszqcxr    时间: 2009-12-24 13:14

支持一下!吃水不忘挖井人!做人要厚道!谢谢楼主!
作者: asdwxe    时间: 2009-12-24 14:48

很不错的女优,而且还很小,支持楼主,收藏了。
作者: shangxux    时间: 2009-12-24 15:10

女友的表情很迷醉,一点也看不出来像是被强奸,难道她开始享受了吗?
作者: LCXC    时间: 2009-12-24 15:13

很不错的画质,很刺激的情节,很好的片子,支持精品推出!谢谢楼主贡献
作者: a65103415    时间: 2009-12-24 15:37

我 最喜欢她的奶子,真的是又白又丰满。好爽
作者: van2343    时间: 2009-12-24 16:55

果然是很淫荡的女人啊。 被强奸的时候还那么享受的表情,收下了
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-24 18:28

这女优咋看起来像特勤二科的那位女主角,这么好的片子不下简直对不起自己
作者: teateatea    时间: 2009-12-24 18:46

就是演技太差了,女主角不但没有强迫样,反而感觉是在享受
作者: piaoyaozzl    时间: 2009-12-24 18:58

女优漂亮,姿势不错,
看起来不像是rape,倒像是enjoy
作者: 幸运七天    时间: 2009-12-24 19:07

蛮老的片子了,收藏着,比现在的无码片子强多了。支持下楼主发片
作者: lightwinds    时间: 2009-12-24 19:53

楼主的发帖看上去十分美妙,先是封面,再是截图,内容一幕了然啊
作者: TaBc    时间: 2009-12-24 19:56

怎麼看女优都是很享受的样子呀.....這不算強姦吧= ="
作者: 1029710886    时间: 2009-12-24 19:58

女优还有种很享受的样子熟女的身材少女的
长相
作者: 人天堂    时间: 2009-12-24 20:00

强奸的片子看着就很刺激,女优很漂亮,短小精悍的片子收下了楼主辛苦
作者: 17756527    时间: 2009-12-24 20:06

剧情不错
女的长得还可以,但是怎么女的好像那么享受呢
谢谢LZ
作者: kinser    时间: 2009-12-24 20:09

不错的奶子  不过好像不太象强奸的片子吧
作者: zd6327021    时间: 2009-12-24 20:13

极品强奸,女优皮肤看起来很好,下载来看看,红心支持
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:22

除了胸是假的 别的都很好 感谢LZ辛苦压片 红心奉上
作者: Trojan.win32    时间: 2009-12-24 22:19

女的这么漂亮,这男也太猥琐了。

收下,留个脚印
作者: colorfox008    时间: 2009-12-25 00:26

这妞的片子非常棒,我很喜欢她!有人说她胸部是假的?是么?
作者: asaxqw    时间: 2009-12-25 00:32

不错`狠强大 这种强奸系列是一定要看的`感谢楼主
作者: 8731494    时间: 2009-12-25 00:36

这样的好片是一定要支持的,不过看图不太像是强奸啊。
作者: 无高潮    时间: 2009-12-25 02:53

支持一下好像不错哦先下了再说楼主辛苦了!
作者: apple_907    时间: 2009-12-25 03:41

不错谢谢楼主,而且还是五码的不知道清晰度怎么样哈
作者: kongxinselang    时间: 2009-12-25 04:14

看上去好像很不错,容量也不大,下来看看,楼主辛苦~
作者: lackxim    时间: 2009-12-25 11:20

身材好棒的美女  我很喜欢 收下了
谢谢分享
作者: 0渴望    时间: 2009-12-25 12:02

强奸的片子非常好!如果有字幕的话就更好了!希望楼主多发些这类的片子,红心奉上
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 12:18

这女的不错,很有味道,身材也好
感激楼主发片,支持一下
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-25 12:39

喜欢强奸的好片,就是女优难看了些
不过还是要给个红心
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:49

无码的好像,又是熟女,还有字幕,喜欢呀,多谢了
作者: allix    时间: 2009-12-25 12:51

很喜欢这样题材的片子,马上下载,看看是不是很象真实的强奸,谢谢楼主的分享!
作者: dzzb22    时间: 2009-12-25 14:50

不错,好东西。我最喜欢有故事剧情的av。
作者: yinyin1213    时间: 2009-12-25 16:34

真变态 老整什么强奸 痴汉的  真实生活中 也这样吗
作者: jorjeane    时间: 2009-12-25 16:59

无码片弄出这种情节的不多啊,女优张的也不错,演技也好,真是精品啊
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 19:14

熟女气质的 少女身材 还没到家就被强X~
内容多 体积小 红心送上 东西抱走了
作者: wocunzai    时间: 2009-12-25 19:47

哈,第一张图片那个男的脸苦的啊,搞的好像他是被强奸的样
作者: 天空之痕    时间: 2009-12-25 19:54

又见熟女啊 长相相当一般了  不过胸部还不错 感谢楼主分享
作者: davis_ma    时间: 2009-12-26 01:32

妹妹身材不错,相貌也还可以,可以去拍有码了
作者: lsk888    时间: 2009-12-26 10:03

谢谢楼主,片子不错,辛苦压片,红心奉上!
作者: qiqi19870915    时间: 2009-12-26 13:10

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: jmsbbs123    时间: 2009-12-26 16:00

顶了!收下好片呀!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: z888    时间: 2009-12-26 17:45

这么白嫩的熟女出来拍片!怎么可以不下!喜欢!
作者: yjw604752883    时间: 2009-12-26 18:34

这女优也是经常扮演一些少妇被强奸的片子,蛮精彩的看起热血沸腾!
作者: hcafqd    时间: 2009-12-26 20:19

怎么看都有点像我大学同学,希望不是她,但就当是她吧,意淫下。
作者: gxfc    时间: 2009-12-27 16:16

我喜欢这样的姑娘,看来有意思哦!感谢发帖
作者: zlyy2008    时间: 2009-12-27 18:06

我还是觉得矢藤长得不错,有女人味又淫荡,不看怎么行,下了感谢楼主
作者: zhaobinrn    时间: 2009-12-27 18:09

哈哈 收下 情节最重要如果这类片子在加上好点的字幕我相信应该是极品的片子
感谢楼主
作者: a273658320    时间: 2009-12-27 18:57

这个MM不错的说。以前找不到这个片子的下载地址。现在谢谢了哈
作者: chinabox1    时间: 2009-12-27 21:27

从截图上看,影片是很清晰的,这女的被强奸的很爽呀!
作者: 木鱼1981    时间: 2009-12-28 14:05

楼主怎么不发全套啊这个是删节版的吧 最喜欢这个系列的片子了 刺激啊
作者: bear1031    时间: 2009-12-28 17:31

感谢小日本让这么丑的男人出演,给了我们中国男同胞们莫大的信心
作者: huoyuen408    时间: 2009-12-28 17:35

强奸的看起来就是比一般是爽啊,支持楼主。
作者: shadowed    时间: 2009-12-28 19:13

太享受了一点  要能演得跟色文里一样  先是被迫  然后被快感所征服最好了
作者: forgetever    时间: 2009-12-29 09:29

红心支持下,不过看着女的好像不是被强奸啊,表情很享受啊
作者: ammon139    时间: 2009-12-29 10:23

女主角很漂亮哦, 非常成熟丰满, 想干她.
作者: lucifer2014    时间: 2009-12-29 11:12

看着让人很陶醉,很有情趣,谢谢楼主分享。
作者: bolixiedai1    时间: 2009-12-29 13:09

日本人的创意就是多呀~女主角的乳房看着很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2