标题: [新片自压] [Rmvb/469MB]無限新片上架 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-23 15:36     标题: [Rmvb/469MB]無限新片上架 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:無限新片上架~Desire 08 : 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗
[影片主演]:宮川怜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:22b8ad172f772955c38b37caeee13a9f6201a683
『商品編號』Desire 08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無限新片上架~Desire 08 : 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗
[影片主演]:宮川怜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:22b8ad172f772955c38b37caeee13a9f6201a683
『商品編號』Desire 08
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://6de8a162.baberepublic.com/]
[img]http://img136.picfoco.com/thumb/529940783.jpeg[/img]
[/url] [url=http://77622811.baberepublic.com/]
[img]http://img136.picfoco.com/thumb/2060822448.jpeg[/img]
[/url] [url=http://4d6086fb.baberepublic.com/]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/1844369588.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=1294097445&q=]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/1294097445.jpeg[/img]
[/url]

附件: Mud-08.torrent (2009-12-23 15:36, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 4873
作者: scottx    时间: 2009-12-23 16:15

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:15

好片  是新片吗  貌似以前没见过、 相当好的情节  辛苦楼主
作者: lgz888    时间: 2009-12-23 17:11

小妹妹长得不错,表演的也很到位,谢谢楼主的贡献!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-23 17:24

女的不是我喜欢的类型,所以只有支持一下了,红心给上。
作者: 281145087    时间: 2009-12-23 17:26

妖艳的美女啊,身材真不错...谢谢楼主分享
作者: 霉青墓锈    时间: 2009-12-23 17:44

片子看得多了,这样的女人都成了庸脂俗粉。
实际上,若是现实中遇上这样一个,还不爽死?
作者: zwfff    时间: 2009-12-23 18:39

这也算小麦色么? 太可惜了 不是我理想中的样子啊 不过还是支持下
作者: xl810427    时间: 2009-12-23 19:15

女的嘴巴翘翘的满性感的啊,有点小S的味道啊。
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 19:29

多P啊,小MM被干得很爽啊,如果我也能遇到这种MM,晚上会很爽的。
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:25

小格式的,无码的,漂亮的女主角,所有这些都让我不得不送上红心
作者: mojianshi    时间: 2009-12-23 20:39

样貌不错.身材也挺好~就是没什么剧情直接开干.谢谢楼主分享~
作者: brownie    时间: 2009-12-23 21:09

等到现在,终于找到压缩版本的了,非常感谢.
作者: bbxutao    时间: 2009-12-23 21:36

多P啊,小MM被干得很爽啊,如果我也能遇到这种MM,晚上会很爽的。
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:50

MM长的挺招草啊,金色小卷发,很喜欢这种女的,谢谢楼主了,种子拿走
作者: tuzhi_2002    时间: 2009-12-23 22:01

这个妹妹身材好,长得也好,不愧为知名女优,希望楼主继续发精品,支持楼主!
作者: yao001    时间: 2009-12-23 22:41

不错的女优还是无码的!看起来肤色很健康小妹妹也比较干净!
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:27

身材相貌都非常不错,是个好片.谢谢楼主发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:33

很有野性的mm啊,看着图片就有欲望,这个收下了
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:37

看图片此女嘴唇极厚,属于绝对的痴女,干一炮绝对会很爽
作者: ilovemike    时间: 2009-12-24 08:51

无码片新片赞一个 女优很不错 特别是那套细细的内衣
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:20

我是发现了最近小麦肤色的不要太流行啊,我对于这个不敢兴趣。
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-24 11:29

很妖啊,小姑娘很浪啊!我喜欢,这么多人干爽翻天啦!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 11:36

长相一般,身材不错的美眉,还是有一股骚劲的,感谢楼主分享
作者: cowboy06    时间: 2009-12-24 12:49

这女优的片子我最爱了,谢谢楼主,红心给上!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-24 13:15

很妖艳的美女,看上去干得很爽啊
感谢楼主的分享了
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 13:19

好片子,文件还不是很大,非常感谢楼主发帖分享
作者: natelee    时间: 2009-12-24 14:26

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器
作者: asdwxe    时间: 2009-12-24 14:46

挺漂亮的女优,不过感觉有点大,如果再小点就好了。
作者: ggbbrr    时间: 2009-12-24 14:50

女优不好看 皮肤也一般 不过干的似乎很生猛
作者: asdwxe    时间: 2009-12-24 14:52

看封面是不错,不会又是封面杀手吧,感觉化妆挺浓的。
作者: ermolhl1    时间: 2009-12-24 15:23

丰满的乳房,坚定的屁股,非常好的身材,谢谢你了 辛苦了
作者: lihappy0214    时间: 2009-12-24 18:31

还是看点清纯的好,这种类型的看多了会腻的,还是谢谢楼主。。。
作者: 皮波7    时间: 2009-12-24 19:40

谢谢楼主的分享,女的很性感,是我喜欢的类型,辛苦了,圣诞快乐。
作者: 1029710886    时间: 2009-12-24 19:54

庸脂俗粉 但是我喜欢 我要干死她 爽爽爽
作者: TheSexyMan    时间: 2009-12-24 20:10

女优实在非常漂亮。时尚,年亲,充满活力的女孩正是大多数男人的梦想。拥有这样的女孩也成了大多数男人奋斗的终极目标。
作者: zz_oo    时间: 2009-12-24 23:59

很好看,谢谢楼主发片分享!下来看看再说!楼主辛苦了!
作者: 无高潮    时间: 2009-12-25 02:54

支持一下好像不错哦先下了再说楼主辛苦了!
作者: lackxim    时间: 2009-12-25 11:20

小宫是我喜欢的美女之一
谢谢楼主的无私奉献
作者: goy11    时间: 2009-12-25 12:04

没什么兴趣,不过楼主这么造福人类就给你红星吧,红星给你
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:45

看起来像是MIMI有点造的,呵,算是好片,辛苦了
作者: hukio    时间: 2009-12-25 13:38

古铜色泽的妖艳美女,身材还是不错的,谢谢楼主的分享!
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:38

谢谢楼主的好片子啊,说什么也要支持一下啊
作者: 8838962    时间: 2009-12-26 00:14

新版也出RMVB格式的压缩版,阁下的速度好快哦。
作者: qiqi19870915    时间: 2009-12-26 13:10

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: ting678    时间: 2009-12-26 22:04

修长的身材,配上一对好乳。感觉是个模特的料。
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:44

妖艳的美女,身材很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: a3887387    时间: 2009-12-27 09:16

恩,还不错,顺便通知楼主一下,你的图片挂掉了好几张、65
作者: victory321    时间: 2009-12-28 11:46

不错不错!感谢楼主发片!支持一下~下了!
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-28 20:22

这个MM的身材真不错,特别是小腿的腿形,真是纤细!
作者: 275898996    时间: 2010-1-2 02:03

长相不错,楼主辛苦。。。谢谢分享
收藏了。。
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:58

健康肤色让女优看起来比较妖艳,而且身材各方面都比较均衡,值得一看
作者: 1234567er    时间: 2010-1-3 19:53

图太小了,看不清楚,下载啦,回去慢慢研究去
作者: seemore    时间: 2010-1-5 00:35

这么小就出来卖    小日本教育工作做的事在到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2